Saturday, 1 February 2014

BBM untuk Android Gingerbread

Halo sahabat cielovers udah lama banget saya ga update blog ini, nah sekarang di tahun 2014 ini saya mau update artikel tentang penggunaan BBM( BlackBerry Messangger) untuk android gingerbread 2.3 (contoh device seperti Samsung Galaxy Y, Mini dll, pokoknya yang menggunakan OS Gingerbread). Oke langsung aja caranya ya :
  1. Pastikan Smartphone/hp kamu memiliki OS (Operating System) Gingerbread
  2. Kemudian Download aplikasi BBM untuk Android Gingerbread DISINI
  3. Setelah itu instal seperti biasa di smartphone/hp kamu
  4. Setelah selesai menginstal, kemudian buka aplikasi BBM nya
  5. Jika kamu belum punya ID nya, silahkan Create a BlackBerry ID
  6. Atau kamu bisa bikin ID nya lewat SINI
  7. Setelah membuat ID nya, silahkan login dan ber BBM-an lewat smartphone/hp Gingerbread kamu \^_^/
Jika ada masalah/belum mengerti, silahkan tanyakan lewat kolom komentar ya..


Kalian boleh meng-Copas postingan diatas, tapi tolong beri sumbernya (http://cielo-inferno.blogspot.com)
Salam Cielovers

Tag : BBM For Android Gingerbread, BBM Untuk Samsung Galaxy Young, BBM Untuk Samsung Galaxy Mini, Instal BBM Untuk Samsung Galaxy Y, Download BBM Untuk Samsung Galaxy Young, Download BBM Untuk Android Gingerbread

14 comments:

  1. nice gan manetep lah (y) :3

    ReplyDelete
  2. gan di hp samsung ace ane aplikasinya bisa di instal tpi gk bsa dibuka langsung force stop gitu aplikasinya a.k.a crash btw ace ane udah root tpi msh ginger ada solusi gk?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ram ente kurang, solusinya hapus sebagian aplikasi yg ga di perlukan

      Delete
  3. setelah vaccum sekian lama, akhirnya ada update post lagi, jangan lupa update cheatnya yah ka :beer

    ReplyDelete
  4. update cheat ninja saga token sama tp please saya lagi butuh nih gan

    ReplyDelete
  5. kok link y gg bisa yh? cba uploadsat dong atau yg lain

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah saya perbaiki, silahkan download ulang

      Delete
  6. kok ga mau ya link nya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah sy perbaiki, silahkan di download ulang

      Delete
  7. Replies
    1. sudah sy perbaiki, silahkan di download ulang

      Delete