Saturday, 17 December 2011

One Hit Kill Yukidaruma | Ninja Saga

Cara pemakaiannya silahkan lihat video diatas
Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Thursday, 8 December 2011

New Pet Ninja Saga | Shika

Dalam event natal kali ini, pihak Dev. Ninja Saga mengeluarkan pet yang bernama Shika. Nah untuk review skills Shika, silahkan baca postingan saya di bawah ini :

Skills Shika :

  • Level 1 : Basic Attack
    Pet's Basic Attack
  • Level 10 : Charge
    Crash the target

Saturday, 26 November 2011

Instant Mission Thanksgiving | Ninja Saga



Untuk cara penggunaannya silahkan lihat video diatas
Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Tuesday, 15 November 2011

ATM Exp & Gold Ninja Saga [Nov. 2011]

Akhir-akhir ini banyak ATM Exp & Gold yang di share kan ? tapi harus membutuhkan 2 tools, yaitu charles n fiddler. Kali ini saya akan share ATM Exp & Gold yang hanya menggunakan fiddler, yang di buat oleh HC. Kalian bisa mendapatkan Gold dan EXP jika menggunakan cheat ini. Untuk penggunaannya seperti menggunakan ATM Exp yang dulu atau kalian bisa melihat Video di atas. Cheat ini bisa di gunakan untuk level 1-80. Untuk yang tanya "ini aman/bakal di banned ?" = MAHO !!


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Friday, 4 November 2011

Wednesday, 2 November 2011

Ultimate Blade Gawari Hack | Ninja Saga

Efek dari senjata ini : "Restore 20% CP every turn"

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Wednesday, 26 October 2011

Friday, 14 October 2011

Friday, 7 October 2011

One Hit Kill Ninja Saga

Daripada kalian beli Kinjutsu : Phantom Impulse yang harganya selangit, mendingan pake cheat ini. Perhatikan cara penggunaannya.

Peralatan :
Caranya :
  1. Masuk Ninja Saga, tapi jangan pilih Char dulu
  2. Buka Cheat Engine

Tuesday, 27 September 2011

Patch Charles Web Debugging Proxy 3.52

Charles kamu masih Trial 30 hari ? Jangan khawatir, kamu bisa menghilangkan Trial 30 hari dengan menggunakan Patch Charles. Untuk caranya, silahkan lihat video di atas, dan untuk peralatannya silahkan

Friday, 23 September 2011

Monday, 19 September 2011

Phantom Mask Hack | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Buka Charles yang sudah kamu install
  2. Kemudian masuk ke Ninja Saga, pilih karakter

Sunday, 18 September 2011

Traits Guide The Sims Social


Dalam permainan The Sims Social ada sembilan Traits (Sifat) yang bisa kita miliki, masing-masing Traits ada kelebihannya tersendiri. Untuk itu, mari kita bahas disini


Great Kisser : 
Jika kamu memakai Traits ini, maka kemungkinan

Saturday, 17 September 2011

Cara Melihat Nomor HP Teman di Facebook

Kali ini saya mau share sedikit tips untuk melihat Nomor Hp teman kamu yang ada di Facebook dengan mudah, jadi tidak perlu mengunjungi profile teman kamu satu persatu. Caranya sangat mudah kok ^_^

Caranya :

  1. Klik Akun, kemudian

Monday, 12 September 2011

Anbu Mask 1st Anniversary [Hack] | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Buka Charles yang sudah kamu install
  2. Kemudian masuk ke Ninja Saga, pilih karakter

Saturday, 10 September 2011

Monday, 5 September 2011

Saturday, 3 September 2011

Tips dan Trik Bermain The Sims Social Facebook

Beberapa waktu terakhir, cukup banyak game yang merambah ke jejaring sosial Facebook. Fenomena ini diikuti oleh The Sims, yang bukan tidak mungkin akan menyaingi Farmville dan game-game sosial pendahulunya di Facebook. Developer game EA meluncurkan sebuah game lanjutan yang mereka sebut “The Sims Social” dengan game online populer.
The Sims, sebuah game yang memungkinkan pemainnya menciptakan

Sunday, 28 August 2011

Fruit Ninja Frenzy Facebook

Fruit Ninja Frenzy, sebuah game hasil adaptasi dari arcade game iPhone dan iPod touch. Anda akan dapat menguji “slicing control” dengan memotong sebuah nanas. Memang sulit untuk mendapatkan gambaran dari sesi sesingkat itu, tapi setidaknya Anda dapat melihat tampilan

Monday, 22 August 2011

Instant Mission Level 60 & 62 | Ninja Saga



Instant Mission ini khusus untuk misi lvl 60 & 62. Cara pakainya lihat video di atas.

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Friday, 19 August 2011

Get 50 Facebook Credits [Free]

Baru saja saya di beritahu teman, cara untuk mendapatkan 50 Facebook Credits GRATIS !!, kalau tidak percaya silahkan lihat foto di atas. Tanpa basa-basi lagi, akan saya tunjukkan caranya.
Ikuti langkah-langkah berikut :

Peralatan :
Caranya :
  1. Like dulu

Tuesday, 16 August 2011

[New] Skill Pet Kyubi Ninja Saga

Akhirnya Dev. Ninja Saga meng-Upgrade skill Kyubi. Jadi ga sia-sia punya pet Kyubi, langsung aja deh di simak info berikut :


Skill Pet Kyubi Ninja

Friday, 12 August 2011

[New] ATM Exp Level 60++ | Ninja Saga

Tanpa basa-basi lagi, silahkan di sedot ATM Exp khusus untuk Level 60 ke atas. Buruannnnn di sedottt !!!!!

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

2nd Annivesary Ninja Saga [HUT Ninja Saga]

Tidak di sangka, pada dini hari ini pihak Dev. Ninja Saga meng-update event Ulang Tahun Ninja Saga yang kedua (2nd Annivesary). Tampilan desapun berubah seperti gambar di atas (tapi tampilannya kenapa mesti malem ya ??). Selain itu pada Ulang Tahun Ninja Saga kali ini, pihak Dev. NS mengeluarkan Boss baru, yaitu Shikigami Dori. Kalian bisa lihat

Wednesday, 10 August 2011

Friday, 5 August 2011

Tuesday, 2 August 2011

Thursday, 28 July 2011

Tuesday, 26 July 2011

Saturday, 23 July 2011

Tuesday, 19 July 2011

Saturday, 16 July 2011

ATM EXP [July 2011 work 100%] | Ninja Saga

Saya akan kembali men-Share ATM EXP Ninja Saga, Cheat ini work dari lvl 1-60. Untuk cara penggunaannya, kalian bisa melihat petunjuk di bawah/bisa melihat video yang sudah saya upload. BURUAN DI SEDOT GAN !!!!!!!!!!!

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Friday, 15 July 2011

Thursday, 14 July 2011

Tuesday, 12 July 2011

Thursday, 7 July 2011

Thursday, 30 June 2011

Cheat Special Jounin Stage 2 Chapter 2 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Suasana Warnet di Malaysia

Bosen main NS terus.....update ga jelas, exam ga kelar-kelar.....hadewhhhh.....
mendingan ane bikin postingan yang lain deh. Nih ane cuman mau nunjukin suasana warnet di Malaysia. Silahkan bandingin sendiri ma Indonesia ya, lumayanlah.....buat penyegaran dikit ^_^

Silahkan Klik Untuk Memperbesar

Wednesday, 29 June 2011

Saturday, 25 June 2011

Wednesday, 22 June 2011

Instant Mission Special Jounin Stage 1 | Ninja Saga

Jika di antara para sahabat cielovers kesulitan menggunakan Cheat Engine untuk menyelesaikan Ujian Special Jounin Stage 1, maka tidak usah khawatir. Kalian bisa menggunakan Instant Mission menggunakan Fiddler, simak baik-baik cara di bawah ini.

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Cheat Special Jounin Stage 1 | Ninja Saga

Maaf ya baru update, coz barusan OL di Lapie nih. Ga kerasa ya ujian Special Jounin udah di mulai, menemukan kesulitan di stage 1 ?? saya rasa tidak, coz yang di butuhkan di stage 1 hanyalah ketelitian ^^ . Tapi mungkin sebagian dari sahabat cielovers mengalami kesulitan, untuk itu kalian bisa ikuti tutorial di bawah ini agar bisa menyelesaikan

Friday, 17 June 2011

1 Hit Kill with Zanto Kiwako + Mahogakure | Ninja Saga

Jika kalian menggunakan cheat ini, kalian bisa membunuh musuh dengan sekali pukul (1 Hit Kill) dengan weapon Zanto : Kiwako. Selain itu, kalian bisa memakai baju Clan Reward dari Mahogakure. Untuk cara penggunaannya kalian bisa lihat video di bawah.

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler

Monday, 13 June 2011

Mempercantik Pict. Dengan Brush | Photoshop

Kali ini saya mau berbagi sedikit ilmu tentang Photoshop. Kalian bisa menggunakan Brush untuk mempercantik object yang sedang kalian garap dengan Adobe Photoshop. Kalau saya sendiri sih masih menggunakan Adobe Photoshop CS3. Sahabat Cielovers belum punya Photoshop ?? Kalau begitu kalian bisa langsung DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS3 di situ juga sudah ada

Friday, 10 June 2011

Cheat Gold [June] | Ninja Saga


Berhubung banyak yang bilang cheat Gold Ninja Saga bulan mei sudah tidak work lagi, maka saya akan share ulang cheat Gold Ninja Saga (Padahal yang kemaren masih work -_-). Saya juga menambah jumlah Naginatanya. Untuk Tutorialnya, kalian bisa lihat video di atas. Silahkan mencoba (YANG GA BISA = MAHO)

Peralatan :

Monday, 6 June 2011