Monday, 6 June 2011

Get 8 Magatama with .Swf | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu Fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke "Recruit Friend", lalu pilih "Start Auto Pilot", trus klik BUY !! Nanti .swf akan bekerja dengan sendirinya dan tunggu prosesnya hingga selesai. Jika kalian ingin mendapatkan 8 Magatama, minimal Char kalian harus lvl 60. Dan Magatama yang di dapat Random. Cheat ini bekerja dengan mengalahkan Boss yang ada di hunting house.

Credit To : kurokumo
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

217 comments:

  1. pertamax, mantap gannnn :D

    ReplyDelete
  2. seep gan...
    yg d bawah w..
    MAHO...
    hahaha

    ReplyDelete
  3. pertamax...

    berarti kalo bossnya udah dikalahkan semua pada hari itu ga bisa ya gan??

    apa nunggu besok.. boss nya respawn??

    ReplyDelete
  4. Pertama saya coba, saya langsung dapet 3 Magatama orange. Bener" mantap cheatnya !! WORK 100%

    ReplyDelete
  5. pertamax mantaap gan tolng update cheta tp nya............:D

    ReplyDelete
  6. wow 100% Work.........
    Mantap..!!

    ReplyDelete
  7. nanya lagi gan...

    ada kemungkinan dapat selain magatama ga?? weapon boss maksud gw... cheat ini bekerja dengan mengalahkan semua boss yang ada di hunting house kan??

    ReplyDelete
  8. kalo bos haunting house dah abis semua gimana ?

    ReplyDelete
  9. tapi dibawah lvl 60 kk bisa work gak?

    ReplyDelete
  10. gan aku mau nanya gma trus kan udh msk ke Recruit Friend trus di buy jangan !!

    ReplyDelete
  11. mantap,, ap mkst dari magatama yg didapat random itu beda2 ya kk? siapa aj jwb blhhhh

    ReplyDelete
  12. itu di buy apa di klik saja, kok aq di klik buy langsung ke alamt blog inin

    ReplyDelete
  13. Kok Pas D Klick Malah Ke Blog Kk

    ReplyDelete
  14. Eh Gan ni kan Magatama itu bsa dpet brapa

    ReplyDelete
  15. BERI VIDIO NY DONKK

    ReplyDelete
  16. Di buy ap di Gmana in ne
    kasi Vidionyy donkkk

    ReplyDelete
  17. jiahh di blang lEACher wadooh

    ReplyDelete
  18. gan bsa g klo cheat beli jutsu token gatis soal'y da jutsu baru yg kren" ...
    saya jdi iri ngliat yg beli asli ..^_^

    ReplyDelete
  19. @anonim, adecheater itu tandanya cheatnya WORK !!
    kan ada tulisan ginkotsu di kalahkan dan seterusnya......
    saya heran, yang kunjungin blog saya anak umur berapa tahun sih..

    ReplyDelete
  20. Sabar OM Cielo Ngurusin Bocah" Yang ada di Blog ini :))

    ReplyDelete
  21. MANTAP GAN !! WORK 100% !! YANG GA BISA PASTI DIA LEECHER !!

    ReplyDelete
  22. tolong Cielo-Inferno update cheat beli jutsu token gratis ....

    ReplyDelete
  23. mantap+++++
    kk cielo, buatkan cheat senjata langka yang baru, N juga cheat back item permanent, plizz

    ReplyDelete
  24. Work 100% Gan!!! (YANG GAK BISA PASTI LEECHER)

    ReplyDelete
  25. Tolong Buatin Vidionyy Bwad Yang Newbie
    Pliss
    kASIH CARANNYYYY KLO UDAH DI BBUY KOK MALAH KE BLOG INI SIHH BUKANNYM MALAH AD tULISAN ADA CHEATERRRR!!!
    MALAH KE BLOG INI

    ReplyDelete
  26. gan cielo, kalo sempat update cheat beli jurus token ya.. untuk persiapan ujian special jounin nanti.. ^^

    ~PLEASE~
    :3

    ReplyDelete
  27. yaampun lecer bukannya terimakasih malah minta2 lg !
    msh mending di kasih cheat geratis lu smua haha thanks ya kk cielo maju terus

    ReplyDelete
  28. gan ane request cheat senjata boss hunting gan, kalu bole sih :D

    ReplyDelete
  29. Pliss gannn
    kasih VIDIONYY BIAR YANG NEBWIENY KETAUAN CARA MAKENNY

    ReplyDelete
  30. pertamax gann
    ne lah web kebanggan a

    ReplyDelete
  31. WORKK++++ THANKSS
    REQ DONK GAN
    REQ CHEAT TOKEN SKILL BEAD UJIAN SPECIAL JOUNIN
    KWKWAKWAK

    ReplyDelete
  32. Cheat TP donk Gan!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  33. manstp !!!!
    ne yng gw tunngu

    ReplyDelete
  34. matap gan !!!!!!! sep thx gan

    ReplyDelete
  35. ceta apaan ini kok linknya lari kesini =))

    ReplyDelete
  36. Thanks gan...
    gw udah coba, gampang makenya...

    ReplyDelete
  37. brarti cheat ini sma dngan instant kill all boss ya kak?
    klo udh kill boss cheat ini msih bsa dpke?

    ReplyDelete
  38. ahahahah,, sabar gan cielo, ,...
    bawah ane anak" MAHO... (XD)

    wkwkwkk...

    ReplyDelete
  39. mantap gan
    thanks work 100%

    ReplyDelete
  40. kk cielo bwt cheat back item prmanen donk...

    ReplyDelete
  41. gan, cheat ini b'fungsi ga' klw hunting housenya sdah di lawan semua ?

    ReplyDelete
  42. pertamina gan...

    ReplyDelete
  43. Mantep bang cielo!!cheat work lagi!!cihuuy

    ReplyDelete
  44. gan... buat dong cheat untuk convert gold menjadi token...!!!

    ReplyDelete
  45. makasih kk kapan kapan token (kalo bisa)

    ReplyDelete
  46. 1 hari dapet make cheat ini berapa kali?

    ReplyDelete
  47. top share an kk !! pertamax!! hehehe
    tp yang lvl 60 kebawah bisa juga gk kk?? mohon bantuannya.
    thanks ;)

    ReplyDelete
  48. kak kalo lv. 58 bisa gak cheatnya

    ReplyDelete
  49. THANKS banget very very Thanks BGT emank lagi butuh magatama nie kang Cielo ;) ;) ;)

    ReplyDelete
  50. gan kalo ane ud nyelesein boss semua, masih bisa ga cheat nya???

    ReplyDelete
  51. oo gitu cara work cheat ny
    klah kan boss lau juga dpatkan magatama ny
    tapi sayangnya saya banyak dapat magatama abu2

    ReplyDelete
  52. ijin copas gan..

    ReplyDelete
  53. Mantap gan cit nya,tapi setelah menggunakan sekali yg kedua nya mlh ke blog ini.... :)) :)) :)) :))

    ReplyDelete
  54. bisa dunk gan payah cheater palsuu
    b-(

    ReplyDelete
  55. kk kalo hunting house udah dihabisin
    masih work gag cheatnya
    Plizzzz balaz kk cielo,,,,

    ReplyDelete
  56. gan req cheat TP...

    ReplyDelete
  57. butuh gold kk
    request cheat goldnya
    please

    ReplyDelete
  58. Gan boleh tanya g ? knp fiddler saya kadang kadang g kerja .. cheat nya g kebaca kya yg work tpi udh d tunggu bbrp jam nyalain fiddler nya lagi cheat nya work

    ReplyDelete
  59. om...bisa bikin cheat bagi yang level bawah sih...

    ReplyDelete
  60. cielo... tolong dong 1x lagi... pesan lu yang lu bilang cheat dilarang dijual atau dibeli itu masih aja ada orang malaysia yang jual... gw benci liatnya

    ReplyDelete
  61. Pertamax Gan Yg Di Bawah Mahooooooooo :))

    ReplyDelete
  62. gan gimana caran pakainya


    masuk ke "Recruit Friend", lalu pilih "Start Auto Pilot", trus klik BUY !!


    Setelah itu apa lagi GAn

    ReplyDelete
  63. FB yg punya blog ini siapa sih??
    pngen tw...
    pnasaran q....

    ReplyDelete
  64. Nih Cheat CMn Bs 1x PErHari Y?? :-/

    ReplyDelete
  65. kok pake password segala, cielo gak kayak biasanya

    ReplyDelete
  66. mantap gan gua kasi+++++++++++++++++++++++ nya
    gan request cheat weapon token gan

    ReplyDelete
  67. MANTAP GAN CIELO,,,....
    APALAGI DIKASIH PASWORD,,,,,
    TAPI BANYAK TUH YANG MEMPERJUAL BELIAKAN CHEAT Agan Cielo,,....
    SEKALI LAGI MANTAAAAAAAAPPPPPPPPPPPPPPP<>>>>


    salam CIELOVERS. . . . .

    ReplyDelete
  68. sep gan cielo :))

    ReplyDelete
  69. ma'af gan sebelumnya, tapi kasian yang g taw, tanpa cheat jga tetep dpet 8 magatama karena bossnya emank 8 kn, tapi auto pilot mempermudah membunuh boss (ini yang mantap g perlu ke HH lgi) sekali ma'af gan,

    @All> level berapa aja kalian tetep bisa pke cheat ini, tapi magatama yang kalian dpet sesuai dengan jumlah boss yang ke buka sesuai level kalian,

    ReplyDelete
  70. Thx banget bro cielo, bro benar-benar top markotop. saya pake cheat magatama, trus dapat byakko sword. Acungkan jempol tangan kanan kiri bwt brother.

    ReplyDelete
  71. MANTAP GAN, 100% WORK !!!
    Jangan bosen-bosen utk terus update cheat-cheat terbaru ya gan :D

    Salam Cielovers :D

    ReplyDelete
  72. @Anonymous : bisa sesuai lvl kalo lvl kamu 58 brarti cuma dapet 7 magatama

    ReplyDelete
  73. magatama nya random yah,gk bisa dapet seluruh nya?

    ReplyDelete
  74. boss cie....
    klo hunting House sudah di lawan semua apa bisa dapet MAGATAMAnya??
    Makasih...

    ReplyDelete
  75. Gan AMAN GA ??? =((

    ReplyDelete
  76. sabar boz kn mzih enak

    tapi share cheat talent donk

    ReplyDelete
  77. kwkwkw jelas lah bocah gan...liat itu comment udah ada yg pertamax bawahnya..masih aja komen pertamax...mending pejwan lah gua

    ReplyDelete
  78. Thx gan ..kebetulan lagi bth magatama bgt nih!

    ReplyDelete
  79. mntap gan
    maju trus cielo

    ReplyDelete
  80. GAN GUWE REQUEST >>>>>>>>>>>>>>>>>>
    MOHON CHEAT TP point gan >>>>THANKS BEFORE :)

    ReplyDelete
  81. ko g bisa ny Gan....

    ReplyDelete
  82. Cendoll Pertamax Solar Premiumm smua gw kasih buat gan cielo... Suksess gan cielo...
    sering" update ya...

    ReplyDelete
  83. MASA MINIMAL LVL 60 .. KLW DI BAWAH 60 KNP ?

    ReplyDelete
  84. maju teruz cielo seep gan mantep bgt..........

    ReplyDelete
  85. cara kerjanyan sama kyk Token hack. :d
    ane kasi cendol gan.Siipppppp. lain kali minta cheat Senjata Langka yg Damagenya Besar ya Gan cielo.!

    ReplyDelete
  86. mantap gan!!!!!! ... izin sedot .....

    coba lain kali magatama yang level 5 semua ya,, makasih........

    ReplyDelete
  87. i hope you can crete hack for anbu exam

    ReplyDelete
  88. OM selamat blognya sukses... om bikinin chit EXP lagi buat exam jounin nanti tq om... salam "Rayreza"

    ReplyDelete
  89. ,,,thanks buat cheat nya,,,
    tolong dong UPDATE formula synthetis outfit POCKIE NINJA dong,,,,,, :D
    :0

    ReplyDelete
  90. jadi cuma 1 kali sehari gan...??? gpp dah dari pada copy paste darah boss....^^ mantafflah....!!!
    sering2 update.... :D

    ReplyDelete
  91. sama ama cit rare pet,,

    tq ats cit na,,, :D

    ReplyDelete
  92. =)) AMI TIDAK HEAR ME x(

    ReplyDelete
  93. kk koq klo lama" di blog kk ntar timbul suara2 aneh ..
    Brr ~
    bikin merinding nih blog nya

    ReplyDelete
  94. thanks cielo,wkwwk , cheat token yg update dunk, yg share token hack udah di patch yak

    ReplyDelete
  95. MANTAP GAN SUKSES TERUS UPDATE CHEAT NS
    ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

    ReplyDelete
  96. Thanks Cielovers Mantep Cheatnya kwkawakwawak
    tpi Masih da KurangnYa Gan..
    Cheat TP ma Token Lg Btuh UNTUK LVL 60 nie..
    hahhaha Seep Cielovers...
    :)) x{

    ReplyDelete
  97. Mantap 1000000000000000000 % work ;;) request Cheat TP Gan Maju Terus Cielo

    ReplyDelete
  98. seep gan
    ayo donk cheat TPnya update sama cheat token ;)

    ReplyDelete
  99. Kk CheatNy Cuman Bisa NgambiL 1x dLam Sehari Ya kk??

    ReplyDelete
  100. di jual fb harga 100 rb

    ninja saga=level=60 token 650 lebih dan pakai emblem


    city ville level=45 level hati 50

    millionaire city level 114

    ReplyDelete
  101. wawhh mantap kk cielo kerennn cheatnya.....
    :D :)):)]

    ReplyDelete
  102. kk kasih tw cara buat cheat donk?? ntar aku posting ksini.

    ReplyDelete
  103. bang...kata'y mau share swf buat hair staile lv 60?
    kapan dong bang..... ^_^

    ReplyDelete
  104. gimna to cra.nya biar dpt weapon bos...

    ReplyDelete
  105. bang cielo sene
    mungkin kh dpt weapon boss????
    tadi kn d bilang syestem melakukan pembantaian boss

    ReplyDelete
  106. passnya apa bung Cielo?

    ReplyDelete
  107. kak cielo, bsa terbitkan cheat rename..gg

    ReplyDelete
  108. hahahaha......mantabbb...ni gun...........gw share ya di blog gw.....thanks b4....cheat2 nya masih work semua kok.....thankz cielo

    ReplyDelete
  109. gan....seharinya bisa dapat brapa magtamanya???

    ReplyDelete
  110. Mantap gan Cielo...
    Boleh ga sya minta cheat BACK ITEM&TP nya gan Cielo... :)

    ReplyDelete
  111. kk cheatnya mantabzz 100%,,,kk aku minta cheat TP nya dong

    ReplyDelete
  112. gan... buat cheat token...please

    ReplyDelete
  113. gan cielo
    mau tanya
    kalo browser saya ga ke detect sama fiddler di apain ya ?
    (saya pakai chrome)
    kemarin" sih bisa tp skrg ga ke detect
    tlg solusi nya gan

    ReplyDelete
  114. ini blog cheat terbaik good kk cielo tolong cheat tp nya

    ReplyDelete
  115. gan please update cheat TP
    kami anak" clan -INTISARI-SQUAD-
    butuh banget gan
    jadi tolong update iia gan
    salam cielovers

    ReplyDelete
  116. agan cielo saya req cheat TP ya (kalo bisa) & kalo boleh saya minta cheat buat game Zombie Lane. kalo dikabulkan terimakasih banyak , kalo engak ya gpp. :D nice blog

    ReplyDelete
  117. kk smua klau dah 60 ,,
    gma y cranya biar EXPnya jlan ,,,,,,,,
    infonya pliZzzzz

    ReplyDelete
  118. mantap gan maknyus aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  119. AKHirnya update juga cheat magatama




    THX CIELO

    ReplyDelete
  120. kk loading pas di recruit freindnya kok lama ya ?? mohon pencerahannya kk cielo...

    ReplyDelete
  121. Dewa... gw dapet weapon Apes Banana, sama Battle Turtle Kunai sepp + 2 Magatama Kuning

    ReplyDelete
  122. ini kan auto kill hunting boss...

    ReplyDelete
  123. kk cielo minta tolong sama Ahmad Ihsan Z donk buat bikin atm tp seperti dulu lagi pleace

    ReplyDelete
  124. gans tolong ada cheat
    --telent point
    --rare weapon hunting house
    tolong gans

    ReplyDelete
  125. tttttttttiiiiiiiiiiiiddddddddddaaaaaaaaaaa
    gw ke tinggalan

    ReplyDelete
  126. gan share cit TP NS permanent dund

    ReplyDelete
  127. udah gw coba... rupanya bisa sekalian untuk "daily roulettes prize" juga gan... barusan gw dapat token sekali aja... lagi hoki aja gw... juga bisa dapat boss weapon kalo beruntung...

    mempermudah rutinitas sehari-hari... thanks gan...

    ReplyDelete
  128. kq gx dapet magatama lvl 5 nya gann.. mohon pencerahan nya gann..

    ReplyDelete
  129. kok ga bsa cheat magatama"N.....?
    mlh dia blik ke cielo.....?
    gi mna ni cc....?

    ReplyDelete
  130. kk aku minta cheat tp dong please aku butuh banget ni


    tolong di buatin
    SALAM Cielovers

    ReplyDelete
  131. gan ..
    mw nnya nie ..
    klo cheat ini masi ada kemungkinan dapat senjata boss gk ??

    ReplyDelete
  132. sama kaya KKS toh, ta kira beda. makasi ya om.. kalo bisa atm pet nya di update dong.. setiap pake itu, ga berapa lama langsung lag nih :( but overall good job ;))

    ReplyDelete
  133. work 1000000000000 % :)) =))
    I LOVE YOU CIELO-INFERNO.blogspot.com

    ReplyDelete
  134. UUUUUyyy saya mohon CheaT Token laGI BUtuh BUat UJian Sanin

    ReplyDelete
  135. gan bikin cheta emblem gan

    ReplyDelete
  136. Gan Please CHar tumbal NIE T_T jadi GK cheat TOken nya

    ReplyDelete
  137. Bhahahahaha hahahay Token gw Jadi 000000 gimana nih hahahahay bhahaahaaha :D thX cielo-inferno.blogspot.com. no jual cheat

    ReplyDelete
  138. minta cheat unlimited HP ama CP dong, yg lama udah di patch

    ReplyDelete
  139. thanks gan...
    cit na work 10000000%

    ReplyDelete
  140. ujian sanin belum muncul gan...

    ReplyDelete
  141. cilover please keluar kan cheat token saya merayu :((

    ReplyDelete
  142. sehari 1X doang ya gan?? apa bisa berkali-kali?-_-"

    ReplyDelete
  143. ganCheat Disini Work 100000000000000000000000%
    Kalo bisa Tolong Share juga Cheat Point Talent Yg Permanent ya................

    ReplyDelete
  144. @para newbie : Kalo Balik Ke Blog Ini Loe Liat Tab Browsernya & kalo gk bisa make fiddler baca tutorialnya dolo aja lhaaa
    @agan cielo : thx banget agan cielo, gan update cheat senjata hunting house dong... char ninja saga saya cuma kurang skill tp, skill token, sama senjata.. yg laennya lengkap berkat agan cielo... skali lagi thx ya

    ReplyDelete
  145. gan cielo, bisa buat hack 8 world boss weapon gak??

    ReplyDelete
  146. gan cheat TP don plesssssssssssss

    ReplyDelete
  147. CHEAT TP (TALENT POINT) kk plesee kok gk keluar keluar cit TP nya udh nungu lama w ini cuma mau nyari cit tp

    ReplyDelete
  148. I Like It, . . . . ....

    ReplyDelete
  149. KK CIELO KELUARIN CHEAT 5 ELEMEN DONK KK CIELO PLISSSS

    ReplyDelete
  150. kk cielo cheat emblem yang permanen donk .....????

    ReplyDelete
  151. Iya tuh kk CIELO yg ganteng kluarin cheat 5 elemen dnk!!! :((

    ReplyDelete
  152. WOkwokwokwokwokwowkowkowkow =))

    ReplyDelete
  153. Cheat 5 element?
    Gila Loe,, 4 element aja blom ada.........

    ReplyDelete
  154. kk cielo , tolong buat cheat rare pet dan rare weapon , saya ke tinggala nih tolong buat lagi ya

    ReplyDelete
  155. sandi sie killms10 June 2011 at 13:30

    sipp smua cheatnya

    ReplyDelete
  156. yah gan gua kira itu bakalan dpat banyak magatama...
    rupanya cuman 8 itu pun dari hunting house...
    tapi gpp dah,tetap mantab cheatnya,jadi gua gk perlu repot2 lawan bosnya...
    mantabb gan...
    :) :) :) :) :)

    ReplyDelete
  157. Post cheat Tp Permanent donk atau Token Permanent yg kayak ATM Exp tu donk y kk Cielo

    ReplyDelete
  158. bang cielo tolong bikin cheat SENJATA HUNTING HOUSE ya plis butuh banget. CIELO SEMAKIN DIDEPAN

    ReplyDelete
  159. BLOG SANGAT BAGUS, TAPI 1 LAGI YG KURANG SHARE CARA-CARA EARN TOKEN, PASTI UDAH LUAR SANGAT BAGUS!!!!!!

    ReplyDelete
  160. nice gan!!!! sekalian chit tp dong plz ;)

    ReplyDelete
  161. Cielo gives only working no errors !!! I like it the best !!! :)

    ReplyDelete
  162. oi, FLOOTT... :-t


    KK, ini chit nya 8 magatama nya dari mana?

    klo dari hunting house , malah boss nya pada mati...??

    jadi gmn..?

    ReplyDelete
  163. Cheatnya Ampuh Kak cielo-i
    UPDATE-UPDATE terus yahh CHEATnya

    Req TP.! THX VERY MUCH
    <==^__^==>

    ReplyDelete
  164. Bner" ampuh dah...

    Klo bleh tw...tuh agan" diatas pda dpet senjata bos...
    gmna caranya tuh..?

    ReplyDelete
  165. hack user jd emblem donk gan...??? :)
    atau dari 2 element, jadi 3 element (free user)

    ReplyDelete
  166. Gan KOK hunting house jdi gk bisa di lwn kalau pke citt ???? tolong di blzz plizzzz

    ReplyDelete
  167. mantap , dapet juga weaponnya hahaha keren dah :D

    ReplyDelete
  168. gan kok da paswordtnya.........kode nya apa gan

    thanks

    ReplyDelete
  169. kk bisa buatin cheat Car Town di Facebok: cheat gold ama point klo bisa kk ..

    ReplyDelete
  170. gan klo uda ngalahin boss hunting nya itu g bisa di pake lagi ya cheat nya(harus nunggu besok)?

    ReplyDelete
  171. tapi mantap juga gan
    maju terus blog cielovers :b:

    ReplyDelete
  172. cheat nya sudah gk bisa di pake lagi gan. mohon diprbaharui agar qt bisa lbh cepat dpt magatamanya.............. tq

    ReplyDelete
  173. Cheat nya aman ga gan???

    :a:

    ReplyDelete
  174. ga dpt weapon ya kk cielo

    ReplyDelete