Monday, 13 June 2011

Mempercantik Pict. Dengan Brush | Photoshop

Kali ini saya mau berbagi sedikit ilmu tentang Photoshop. Kalian bisa menggunakan Brush untuk mempercantik object yang sedang kalian garap dengan Adobe Photoshop. Kalau saya sendiri sih masih menggunakan Adobe Photoshop CS3. Sahabat Cielovers belum punya Photoshop ?? Kalau begitu kalian bisa langsung DOWNLOAD ADOBE PHOTOSHOP CS3 di situ juga sudah ada Crack-nya, ukurannya cuman 400 MB kok.
Nah, untuk Brush nya kalian bisa Sedot DISINI. Kemudian untuk cara penggunaannya kalian bisa ikuti langkah berikut :
  • Extract File yang sudah di download tadi
  • Kemudian Copy semua file ber-type ABR
  • Kemudian Paste File tersebut ke Adobe Photoshop CS3->Presets->Brushes
  • Setelah itu kalian tinggal buka Aplikasi Photoshop
  • Lalu untuk Menggunakan Brush, kalian tinggal Tekan B pada keyboard
Atau untuk lebih jelasnya kalian bisa melihat Video di bawah ini


Kira-kira nanti hasilnya seperti ini, untuk sementara cuman ini yang bisa saya bagi. Kapan-kapan akan saya posting tutorial yang lain.
Salam Cielovers

92 comments:

  1. cheat ninja saga nya di tunggu lah

    ReplyDelete
  2. Daripada Share beginian mending Ngeshare cheat

    ReplyDelete
  3. cheat ninja saga terbaru ada gak ?? ;))

    ReplyDelete
  4. tepatnya 496,4 MB gan . kwkwkwkkw

    ReplyDelete
  5. ketigax
    eh gan cheat NS nya ya? convert gold to token ada nggak?

    ReplyDelete
  6. thx cielo-inferno blog lo berguna banget ... :X :X :X :X :X :D :D :D :D

    ReplyDelete
  7. i like it...
    d tunggu lagy yg lain,,

    ReplyDelete
  8. bisa dipake di CS4 gak gan?

    ReplyDelete
  9. @CIELO : Gila,Downloadnya Lama Banget.....

    ReplyDelete
  10. kk sekalian ngeshare cheat point blank

    ReplyDelete
  11. KK BUAT APAAN NIH MENDINGAN CGAT TOKEN LOE SHARE ATAU NGAK ATM EXP BARU YG BISA DARI LVL 1-60

    ReplyDelete
  12. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  13. haha.... NS Maintenance malah posting ginian...
    tapi gpp lah REFRESHING...
    ane juga design gan jadi thank's dah posting,sebenernya seh dah dari dulu ane pake BRUSH n kalo mw boleh tukeran file.abr
    nie sekalian kalo ada yang berminat belajar Photoshop tutorialnya bagus2
    sory ane lupa linknya, :D search di mbah google aja ya "PSD VAULT"

    ReplyDelete
  14. Agan Cielo Tolong Sharein Cheat ATM EXPOK^^

    ReplyDelete
  15. haha untung dah punya . ga usah download :D

    ReplyDelete
  16. KK cielo Tolong Updete Cheat Token Hack. :D

    ReplyDelete
  17. SHERE CHEAT RESET POINT KANG,,,,

    ReplyDelete
  18. kk share cheat monopoly millionaires facebookdonk...
    cheat uangnya...
    bisa ga>????
    :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =((

    ReplyDelete
  19. kk tolong share cheat token permanent , cheat rare pet permanent , cheat rare weapon permanent
    saya tunggu ya
    I LOVE CIELO-INFERNO.BLOGSPOT.COM
    INGAT
    INGAT YA KK
    I LOVE CIELO-INFERNO.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  20. Gan, gmn biar brushnya berwarna - warni?

    ReplyDelete
  21. thanks banget agan Cielo
    :D :X

    ReplyDelete
  22. @cyser Layer-nya tinggal di double klik, trus tinggal pilih warna yg di pilih

    ReplyDelete
  23. agan cielo bisa gak klo pke CS2??

    ReplyDelete
  24. Thx gan Ilmu nya

    ReplyDelete
  25. Mantap gan ijin sedot:b:

    ReplyDelete
  26. ooy gan cheat ns nya update sih, pet, token, emblem, trus semua nya pda permanent okeh?

    ReplyDelete
  27. cheat ninja saga tunggullah

    ReplyDelete
  28. gan request Cheat PNS/NSX dong!!!
    Thank's before :b:

    ReplyDelete
  29. Boz ajarin flash ja donk ngrubah file swf biar bsa bikin cheat sendiri boz

    ReplyDelete
  30. bang cielo klo msalnya mau hpus chace lwt google chrome sya g ngarti bang...

    soalnya google chrome sya pke bhsa indonesia tolong donk bang...

    thank~
    salam Cielovers :o: :b:

    ReplyDelete
  31. gimana cara instal adobe cs 3 na ,, d rmh gw ga bsa

    ReplyDelete
  32. cheatnya donk gaaaannn

    ReplyDelete
  33. nice banget ci...
    walaupun udah tau caranya tapi mayan bisa nambah koleksi
    ...
    @yg lain:kalian semuanya bisa nya minta cheat chat cheat molo...sukanya maksa in kehendak..
    emang Cielo ,babu lo[buat yg minta" cheat]
    dasar...
    gk tau ap"klo postingan kyk ginian berguna
    Lol

    ReplyDelete
  34. cheat ninja saga nya mna nie
    eeeeee????????

    ReplyDelete
  35. agan cielo SHARE CHEAT [RESET POINT PERMANENT DONG!!!] PLEASE!!! WA CRI CRI RESET POINT NYA G ADA YG PERMANENT !!!
    :a:

    ReplyDelete
  36. GAN CIELO,
    KASIH TUTOR VIDEO DUNK BWAT BIKIN FILE SWF..??
    MOHON DI RESPON

    ReplyDelete
  37. :b:
    agan cielo, kok warnanya bsa bgitu
    gmn caranya sih, tlg jwb donk please

    ReplyDelete
  38. buat cheat empire n allies donk kk .. thankz

    ReplyDelete
  39. @anonim tinggal double klik "Layer" (itu lho yang ada di pojok kanan bawah, sebelahnya "Channels") abis itu tinggal kamu setting sendiri deh...(tergantung kreativitas kamu :m: )

    ReplyDelete
  40. msh bingung :c: , tlg donk ksi tutorial nya

    ReplyDelete
  41. k cielo cit ns nya dong rare pet udh nggk bisa lagi nih "g"

    ReplyDelete
  42. yach donload dulu dah,,, ptoshopnya,,,


    tpi mantap lah,,, :b:

    makch gan,,,

    ReplyDelete
  43. kk cielo ada corel photo paint x4 gak

    ReplyDelete
  44. kk cielo ada corel photo paint x4 gak

    ReplyDelete
  45. sori agak nyimpang. cara buat like button biar ada foto profilnya gimana kk?

    ReplyDelete
  46. bang... koq folder presetnya nggak ada yah?? ane pake Photoshop CS-5

    mohon penjelasannya bang...

    ReplyDelete
  47. kk cielo gw Ada adobe photoshop tpi gk bisa make
    Sediain cracknya lah........!!!!!

    ReplyDelete
  48. om ada cit rarepet yg baru gak <<<<<<<<< dibales ya om

    ReplyDelete
  49. kk koq gambar NS'y koq lain cii ma yg pertama

    ReplyDelete
  50. kk cielo tolong bagi cheat rare pet yang terbaru dong????
    q blum,dpet yg dulu.... "Tolong Jawab"

    ReplyDelete
  51. kk beneran g ngerti gimana cara ngubah warna jadi kayak yang di vidionya pas layernya di duoble klik g ada apa-apa gmnih kk plis soalnya lagi butuh

    ReplyDelete
  52. cheat tp kk w dari waktu itu udh nungu gk juga muncul

    ReplyDelete
  53. k cielo rare pet nya please
    di tunggu lah cielo-inferno
    :b:

    ReplyDelete
  54. kk cielo tlong share cheat token permanent,cheat senjata boss

    ReplyDelete
  55. kk cielo kok warna nya bisa warna-warni gitu kasih tau caranya donk kk

    ReplyDelete
  56. gan bisa ga pke abode photoshop CS5 ???

    ReplyDelete
  57. kk cielo tolong dong kasih vidio nya yang brush nya warna-warni

    ReplyDelete
  58. kk cielo klo bikin tutor yg full windows donk jngn stengah2, y kk

    :n:

    ReplyDelete
  59. bagus kak di tunggu cit ns nye

    ReplyDelete
  60. Kapan kapan ajarin lagi ya mau belajar Photoshop Nich :o: :o:

    ReplyDelete
  61. Cheat NS baru donks yang lainny udah ngak Work lagi nih
    Klo bisa Sih ATM EXP + GOLD :D

    ReplyDelete
  62. agan cielo,kok ga share cheat ninja saga....

    ReplyDelete
  63. gan itu camstudionya pake apa ya kasih tau dong

    ReplyDelete
  64. kalo buat CS3 portable bisa ga gan?
    kalo bisa, gmana caranya?
    mohon petunjuknya.
    terima kasih.

    ReplyDelete
  65. Share Cheat Tp Nd Token Donk Gan ...

    Nd Follow Blog Me Yee .. :b:

    ReplyDelete
  66. Share Chet NS lagi lahh ... ???

    ReplyDelete
  67. sering2 ngeshare yang beginian yak
    TQ bangetz gan
    :b:

    ReplyDelete
  68. gan, share photoshop cs5.5 ya..
    di tunggu..

    ReplyDelete
  69. kk ajari crop yang lebih gampang & akurat

    ReplyDelete
  70. kk kok brush nya gak berwarna tolong jawab plizz kk :c:

    ReplyDelete
  71. kok narutonya kagak ada sih gan?

    ReplyDelete
  72. mo Blajar Ngedit nih -__-"

    bza bantu kgak ,?
    hihihihi :D

    ReplyDelete
  73. 1 Lagi kk Inferno .
    gmana cara wat background Jadi warna Hitam
    maaph banyak tanya :D

    ReplyDelete
  74. bang ga bisa di instal. mohon arahannya

    ReplyDelete
  75. kakak, request dong
    minta tutor bikin gambar kayak gini
    http://a2.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/264547_176504129077809_100001546684090_428689_4076206_n.jpg

    ReplyDelete
  76. @cielo Munculnya layer style kan gan?, trs klo di ganti warna bakgroundnya yg brubah.. Bingung :c:

    ReplyDelete
  77. bang. masa dari dulu masi cs3 aje. cariin crack nya yg cs5 donk. bosen ane make cs5 trial version mlu

    ReplyDelete
  78. cara ganti warna brushnya gimana gan?

    ReplyDelete
  79. cara rekam vidio seperti itu gmna gan cielo
    makasih sebelumnya :n:

    ReplyDelete
  80. Bang,presetnya terletak di bagian mana?

    ReplyDelete
  81. Cielo DOwnload Photoshop nya Dimana :j:

    ReplyDelete