Monday, 21 March 2011

Fast Learn Jutsu With C.E | Ninja Saga

Kali ini saya akan posting cara Fast Learn Jutsu dengan Cheat Engine di Ninja Saga. Cheat ini sebenernya udah sangat lama sekali. Tapi mungkin banyak yang belum tahu........
Langsung saja, kalian bisa melihat Tutorialnya dalam Video di bawah ini.

Saya sengaja membuat dalam bentuk video agar mudah di pahami.
Semoga cheat ini bermanfaat.


Salam Cielovers

35 comments:

  1. FIRST BLOOD !! FIRST COMMENT !!
    NICE SHARE !!

    ReplyDelete
  2. Thx gan....
    barusan di coba work 100% Kalau pake video ane cepet ngerti
    thanks sekali agi

    ReplyDelete
  3. caranya gmana broo.
    gue gk isa liat videona

    ReplyDelete
  4. thanks..
    work 100%

    ReplyDelete
  5. Misalnya udah mau selesai learn jutsunya masa ngulang jadi 2 jam lagi

    ReplyDelete
  6. kk cielo pake tutornya aja donk rada gk jelasss klo pake video plizzzz tutornya.....!!!

    ReplyDelete
  7. gak permanen nih om :D CEnya Off, kembali lagi waktunya :)

    ReplyDelete
  8. wawwww MANTAP gan.
    ini yg ane tunggu2
    pake fiddler jg kalo bisa sekalian hehehee

    ReplyDelete
  9. :x request dunk!!

    cheat biar levelingnya cepet...hehehe

    ReplyDelete
  10. gold nya banyak amat , gimana caranya kk

    ReplyDelete
  11. Ngakngak =))ane pke Cheat ini Learn Waktu nya
    Coba Speedhacknya bisa lbih Gede lgi
    pasti Seru :D hhahahahaha

    ReplyDelete
  12. Waduh kk cielo masak ngulang lgi udah selesai ngulang lgi

    ReplyDelete
  13. request ,, cheat ganti element yaa, pake fiddler ato CE gag papa,,

    ReplyDelete
  14. kk kok pas udah bisa jadi nyuruh refresh?bisa sih chitnya

    ReplyDelete
  15. Gan Cielo mna ktanya mw share cheat 1 hit enemy pke pet... tp bukan pet kumayoshi...


    tlong share pet kieko

    ReplyDelete
  16. dalam bentuk tulisan aja gan

    ReplyDelete
  17. pada bawel llo pada bisa nya cuma request klo sabar gpp nah llo dikit" request maksa laghee....!!!

    Maaf menutup nama dgn anonim

    ReplyDelete
  18. Nice Info gan MANTAP Ane kasih cendol dh bwt bang cielo Sekali lg MANTAP

    ReplyDelete
  19. Cara rekam pake VIDEO tanpa kamera GIMAna sih KK"

    ReplyDelete
  20. Thx Work ,,
    tapi agak lama jg yah T-T
    .....=))

    ReplyDelete
  21. Om Cielo, setelah waktu learn sampai 00.00 kok balik ke waktu awal lagi ya?

    ReplyDelete
  22. bikin semua cheat pakek CE aja kk,,,, biar mudah d pahamin :)

    ReplyDelete
  23. nice share ....
    knapa ga di bikin forum aja agan cielo ??
    terlalu public nih ...
    biar enak tuker tuker chit nya agan :-*

    ReplyDelete
  24. masa udah slese ngulang lagi?
    n kadang2 d tengah2 berhenti??
    :

    ReplyDelete
  25. dah g work tuh gan.....

    ReplyDelete
  26. ngulang lagi ngulang lagi.... :p

    ReplyDelete
  27. ngulang ngulang kk.....
    tlg pencerahan na... ;;)

    ReplyDelete
  28. masih bisa ga kk?
    tolong dijawb

    ReplyDelete
  29. kk request cheat token dong

    ReplyDelete
  30. udah ga bisa ya gan? di first scan ga kluar apa2 ...

    ReplyDelete
  31. mangstap gan work 100000000%

    ReplyDelete
  32. zzzz Koq Balik Lagi Udah 00.00 :-L

    ReplyDelete
  33. yh.... ngulang teyus

    ReplyDelete