WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Thursday, 10 March 2011

Software Untuk Mencari Token

Kali ini saya akan share software untuk mencari Token. Kalian sekarang bisa mendapatkan Token tanpa harus membelinya lewat penjual Token atau beli langsung dari Dev. Langsung aja ya......

Saya akan share 2 Software Token sekaligus, kalian bisa memilih salah satu atau kedua-duanya

Peralatan :
  • Kalian tinggal instal software tersebut di komputer kalian
  • Kemudian jalankan, masuk ke Ninja Saga lalu pilih Earn Saga Token
  • Lalu terserah kalian mau pilih apa, kalian bisa pilih Offerpal, Super Rewards atau yang lain kemudian tinggal pilih jumlah Token yang kalian mau
Seperti ini contohnya :
Kalian tinggal ikuti perintah yang tertera untuk mendapatkan Token
Untuk sementara cukup sampai di sini dulu.


Salam Cielovers

115 comments:

  1. cara kerjanya

    ReplyDelete
  2. yang proxy finder masih lum register

    ReplyDelete
  3. petama gan! thx info nya!^^

    ReplyDelete
  4. gimana cara gunain proxy nya gan..!!

    ReplyDelete
  5. gimana cara kerjanya gan.....

    ReplyDelete
  6. gan , , ,

    tlong jelasin donk cara nyelesaiin survey2x itu , , ,

    ReplyDelete
  7. abis diinstall koq gak ngefek bang !??

    ReplyDelete
  8. gimana cara kerja nya gan, ksih tutor video nya donk gan,....?

    ReplyDelete
  9. Iyaa, kurang jelas, gak ngerti gan, udah diinstall ga bisa buka google.com

    ReplyDelete
  10. Btul tuh kasih video turtor nya donk gan!!!

    ReplyDelete
  11. Tolong Lebih JELAS DAn PENCERAHANNYA ...

    ReplyDelete
  12. kk gimana cara kerjanya ??

    ayu ndak ngerti kak..
    tolong penjelasannya....

    ReplyDelete
  13. tolong gan gimana cara kerjanya....


    cielo-inferno.blogspot.com

    ReplyDelete
  14. kurang jelas gan, sudah kita instal apa pengaturannya ga perlu? tolong pencerahanya gan? thanks...

    oh iya betul kata yg di atas bila perlu ksh tutorial videonya :D

    ReplyDelete
  15. KALIAN TINGGAL INSTALL SOFTWARENYA TERUS DI JALANKAN. ABIS ITU MASUK NINJA SAGA, PILIH EARN SAGA TOKEN. TERUS TERSERAH KALIAN TINGGAL PILIH OFFERPAL ATAU YANG LAIN. HABIS ITU PILIH TOKEN YANG KALIAN MAU, JANGAN LUPA IKUTI PETUNJUKNYA. MISAL SURUH NGISI SURVEY ATAU DOWNLOAD GAME ATAU NONTON VIDEO ATAU YANG LAIN......MASA PADA GA NGERTI

    ReplyDelete
    Replies
    1. kasih video turtor nya donk gan!!!

      Delete
  16. mantap gan..
    cheat TP nya tolong d update ya..
    salam cielo..

    ReplyDelete
  17. klo fidler jalan...kayanya ga bisa browsing gan...

    ReplyDelete
  18. gitu aja ko repot hihihihihihihihihi =))

    ReplyDelete
  19. nih code dara bos baru level 60 yg di realese NS
    namanya – soul general mutoh kode darahnya
    186000

    ReplyDelete
  20. software yg dijalanin HS apa proxy finder? w buka HS unable to connect terus.

    ReplyDelete
  21. ga ngerti pke software yg ke2

    ReplyDelete
  22. Saya Menyediakan :
    ►Chunin : 10rbu (All Part)
    ►Jounin : 20rbu (All Part)
    ►Leveling Char
    ►Leveling Pet 1-60 : 20rbu (Char harus lv 60)
    ►Gold
    ►Token
    ►Emblem + 2000T : 280rbu (Vocher im3)
    ►Bantai all boss sesuai lv : 5rbu/Hari
    ►Baju Emblem + Equip : 10rbu (Untuk Free User & Token di tanggung sendiri)
    ►Dan lain lain

    Minat? PM/ Hub. 087757725616

    ReplyDelete
  23. gimana cara na ???~x(

    ReplyDelete
  24. anti virus di non aktifkan dulu ?

    ReplyDelete
  25. anti virus di non aktifkan dulu ?
    kok saya error ya ?

    ReplyDelete
  26. kk ada cheat TP........ :D

    ReplyDelete
  27. kk chielo mening bikin cheat dari daily spin ninja saga lumaayan 25*6 hehehe

    ReplyDelete
  28. aman gak gan?

    ReplyDelete
  29. Tanks agan cielo...
    saya bisa dapet 1000 token..
    pokonya agan cielo memang muuuaaanntab abis deh..

    ReplyDelete
  30. iyee bang akuw tauu nihh udah ada yang work gk...?

    ReplyDelete
  31. Lmayan berguna
    :D

    ReplyDelete
  32. Bagaimana gx bisa kk tolong di kasih video nya dunk
    Please

    ReplyDelete
  33. Gan,
    susah semua yg dia minta...
    tau ga tempat dapet token gampang tp mudah ngerjainnya?

    ReplyDelete
  34. Mantap....bisa nambah token nieh
    dari 12k jadi 20k
    hehe....!!!

    btw kak cielo koq blum pasang banner saya..???

    ReplyDelete
  35. survey nya terlalu ribet dan butuh waktu lama....
    kalo pakai PC sendiri gak papa,,,
    tapi kalo diwarnet kalian pasti ngabisin duit tuch....
    emang work..tapi lama banget dpt token nya...

    ReplyDelete
  36. tngggu dlu kk

    ini yg trik ganti proxy ya?


    tapi kan untuk semua syarat utk dapet token nya ada batas nya ,,,????

    :

    ReplyDelete
  37. Kalo yang paling mudah yang mana gan ?
    perintahnya pada susah-susah ,

    ReplyDelete
  38. kk bikin cheat insatn misi jounin

    ReplyDelete
  39. kk cheat exp donk

    ReplyDelete
  40. thx gan posting yg lbih xtrme lgea ,.;a

    ReplyDelete
  41. neko jadi cheater12 March 2011 at 14:30

    iya susah susah

    ReplyDelete
  42. proxy finder enterprise...

    itu software ny kan gan..
    gw udah buka earn saga token di ninja saga..
    uda gw pilih..
    trus software yg agan kasi utk ap ???

    ReplyDelete
  43. cara kerjanya gimana gan ?
    gw udah selesain , tapi ga dpet tuh

    ReplyDelete
  44. Kak Cielo-Inferno
    Bolehkah saya tahu bagaimana cari melihat proxy yang bahasa inggris / indonesia?

    ReplyDelete
  45. dah gan dah ke survey nya trus tulisannya free adapet token ribuan ato ratusan tp pas selesai tokennya blom nyampe ???

    ReplyDelete
  46. ka, GK AKAN KE BANNED ???? BLS.

    ReplyDelete
  47. kak ZIP codenya paan?
    ~X(

    ReplyDelete
  48. :X tx gan...
    tpi bner jga apa guna software y agan kasih???

    ReplyDelete
  49. Tolong kk lah yg masih newbie kan gk tau, kasih video nya, please

    ReplyDelete
  50. om kasih zip kode n video donk kasihan yg masih newbie lom bisa makai

    ReplyDelete
  51. apa ini ada virusnya.??
    yang didownload yang mana.??
    maaf,, numpang nanya

    ReplyDelete
  52. KK Update donk atm pet nya
    Soal ny yg dul gx bsa lg

    ReplyDelete
  53. bagusan yg 1 ato 2

    ReplyDelete
  54. password zipnya apa nih??

    oya terus kapan ada ujian anbu???

    ReplyDelete
  55. gimana gan cara x aq ngak ngerti nech b-(

    ReplyDelete
  56. gan gimana nie gua udah buat offer tetapi tidak dapat tokennya gua menggunakan software 1 tolong jawab

    ReplyDelete
  57. gan survey udah bnr semua udah bnr tp kok tokenya ga masuk ya gan,
    cuma bisa 1x itupun yg 256token yg lainya ga jalan,apa musti make email yg beda di setiap survey,alamat rumah,ane make kode ohio gan mohon pencerahanya ~x(

    ReplyDelete
  58. gan minta cheat unlearn jutsunya....yg baru...

    ReplyDelete
  59. mending temen2 yd download2 aja...
    yg survey dan lain2 harus ngsih alamat dll...
    gampang sih,,,
    tp nipu gan,,,,
    kl yang download2 kan murni..
    tp emang kl yg download2 cm dpt dikit tokennya...
    kl survey minimal lgsg dpt 400 token...
    ni hampir sama kayak cara ganti proxy dulu...
    tapi ni uda di mudahin gan ceilo...
    kalian tggal earn aja...
    saran ane sih,,mending yg download2 aja agan masukin...
    yg sruh regristasi kyk asuransi dll jgn,,,
    hehehhhehehehehe...
    pemain lama yg uda mulai insaf...

    ReplyDelete
  60. thx gan... aqw request cheat magatama yaaa cielo emank mantabbbbbb dehh

    ReplyDelete
  61. ko gini si qu masa pas ke offerpal da tulisan gini Unfortunately, Tapjoy offers have been disabled for this account. tpi klo ke tab lain bisa

    ReplyDelete
  62. sy jg ad tulisan Unfortunately, Tapjoy offers have been disabled for this account :((

    ReplyDelete
  63. Kk kok tulisan nya begini tapi free
    This location is blocked.
    ________________________________________________
    The use of proxy servers is strictly prohibited on TokenAds.

    If you feel you got to this page by mistake please contact us at bl@tokenads.com.

    In your email, please include your IP address.
    _______________________________________________

    ReplyDelete
  64. koq software token 2 ga ada apa"X kosong ,,

    ReplyDelete
  65. ada tulisan ini

    This location is blocked.
    ________________________________________________
    The use of proxy servers is strictly prohibited on TokenAds.

    If you feel you got to this page by mistake please contact us at bl@tokenads.com.

    In your email, please include your IP address.

    artinya apa kk?

    ReplyDelete
  66. Di jual ID Nyit-nyit Harga:Rp.60.000/Bisa Pake Cash Yang 6500
    bagi yang berminat hubungiNO:085722074839
    NO TIPU ASLI GW LGI BUTUH DUIT.....
    GW PUNYA 3 ID
    Proses langsung ADA.......

    ReplyDelete
  67. gan dua"e di download__
    :-/

    ReplyDelete
  68. Permisi gan,,,,….
    Di Jual cepat Char Emblem berKeterangan :
    -Lv 60 ==Nama : Dhondon
    -Lv 60 ==Nama : Itachi Uchiha
    -Lv 20 ==Nama : Ninja Assasins
    -Lv 3 ==Nama : AmaterasU
    -Lv 3 ==Nama : AmaterasU
    -Lv 6 ==Nama : cXz-XeroX


    Ket :
    ->Dhondon = Talent :Eye of Mirror+Hidden Shilhoutte,Pet Hiragi lv60,Element :Air,Angin,Api
    ->Itachi Uchiha = Talent :Deadly Performance+Lava,Pet :Inokuchi lv60,Element :Tanah,Listrik,Api


    Untuk Char yang lv 60 Inven Full Token, Talent lv tinggi
    HARGA : 200rbu Via Voucher IM3 atau PB

    Minat? PM/Hub. 087757725616
    NO BACOD, SERIUS ONLY, NO BUKA AKUN...
    BISA NEGO.................!!!!!!!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. bener nih gan?? gak ke banned kan??

      Delete
  69. Buat yang masih kurang jelashttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/7.gif:

    inti dari software yang di download (software 1 atau software 2) untuk mengubah lokasi kita yang akan terbaca oleh server ninja saga sehingga yang terbaca adalah server luar.

    "kenapa harus di ganti oom??"

    soalnya earn token yang ditawarkan di indonesia itu cuman dikit, dah gitu kebanyakn harus download ringtone yang bayar 2ribu tapi penawaran ini juga terbatas pada beberapa operator doank (telkoms*l dan ex*l)

    sedangkan earn free token dari luar itu banyak penawarannya dan biasanya cuman berupa survei atw download doankhttp://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif...

    cheers,

    -With great power comes great responsibility, no power means no responsibility??? I don't think so...-

    ReplyDelete
  70. Thanks Cielo Gx Cuma Ninja Saga Doank, Tapi Game Cartown, DDTank, Dan Semua Game Yg Free OFFER juga Bisa.

    ReplyDelete
  71. kka cielo knapa install-nya pas yang tulisan "Installing Hotspot Shield Community toolbar for Firefox" ... lama ...

    ReplyDelete
  72. KK CIELO KO OFFERPAL FB KU DISABLE SI

    ReplyDelete
  73. gan cra guna'in proxy finder enterprise...? :-/

    ReplyDelete
  74. gimana cara gunanya HSS {hotspot shield} ? ?please pencerahannya ? abis diinstal kok pas buka mozilla gak ada effect sih ? sama aja. .

    ReplyDelete
  75. gan gak donk tolong kasih tutorialnya

    ReplyDelete
  76. this location is blocked !!!!????? apa lgkh sy slh.....?????? please bth jwbnnya..... thanks

    ReplyDelete
  77. Can you please make the language in english plss...i want to try your hacks

    ReplyDelete
  78. thx gan...
    skill gue jadi token...

    ReplyDelete
  79. ada tulisan gini :

    This location is blocked.
    The use of proxy servers is strictly prohibited on TokenAds.

    If you feel you got to this page by mistake please contact us at bl@tokenads.com.

    In your email, please include your IP address.


    Thank You!

    ReplyDelete
  80. Kak CIelo klo bsa ksi videonya ajaa
    biar bsa d.mengertii & videonya itu ada audionya yaa Kak biar kak bisa jelasin lwat suara jgaa

    ReplyDelete
  81. kakak cielo bsa pakai kan ke FB ku kk aku kurang paham :)

    ReplyDelete
  82. nanti klo ada yg ken pulsa ya brp

    ReplyDelete
  83. kk , Cara pakenya gimana ? udah di instal, lalu dibuka Proxy Finder Enterprise Edition ? Lalu ke Earn Saga Tokens ?
    Trus Enakan Pake yang Software 1 atau Software 2 ? THanks, Salam Cielo...

    ReplyDelete
  84. Gan kasih tutor video_nya donk...

    ReplyDelete
  85. Gimana Selanjutnya Gan

    ReplyDelete
  86. hehe ada juga tutor ini, saya udah pake cara ini waktu dulu, dan ampuh ko..

    sampe sekarang saya sudah menghabiskan 7000token lebih...

    ReplyDelete
  87. 8-} Hadohh... Pusiinkk..
    :D

    ReplyDelete
  88. kk cielo nih kayaknya tokennya yang bisa di ambil cuma yang nonton video aja dah itu pun cuma dapat 1 token yang lain cuma ada register register panjang ga ada ujung nya Pusing dah gw ribet bener ..!!!!

    ReplyDelete
  89. yes , gara2 ntu software , token gw naik drastis

    ReplyDelete
  90. gan klo skrg msih bsa gha

    ReplyDelete
  91. gan klo sekarang msih work gag????

    ReplyDelete
  92. Thx kak cielo... kk cielo... tapi kok ada yang blocked location???

    ReplyDelete
  93. di kasih kan secara cuma cuma id ns...
    silahkan untuk yang minat hub operator selular anda..!!!

    ReplyDelete
  94. Msih Kurang Ngerti GAN....

    ReplyDelete
  95. kk klo earn token banyak tanpa software bsa gg ane takutnya char kna disable

    thanks,nice info

    ReplyDelete