Wednesday, 8 December 2010

Cheat Gold, NPC and Reset Point

Fitur :
  • Cheat Gold 100 M (100 juta)
  • Recruit NPC
  • Reset Point
Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Info :
- Daily Task harus 4/4 atau 6/6 tapi JANGAN di CLAIM !!
- Jika ingin recruit NPC pergi ke SHOP, kemudian tinggal di buy

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!


Credit To : Faro
Regard To : Ryuzaki

45 comments:

  1. thx gan work semua
    work 1000000 %
    thx a lot of ^^

    ReplyDelete
  2. klo ada TP yha gan

    ReplyDelete
  3. i ♥ this blog
    i ♥ this blog
    i ♥ this blog
    i ♥ this blog
    i ♥ this blog
    i ♥ this blog

    pakok'e nice BGT

    ReplyDelete
  4. gan cariin cheat ATM TP dund

    barter cheat dh ma ane ma ATM XP

    via email yh

    the_kidz95@yahoo.com

    ReplyDelete
  5. bos.. cheat TP yg 40/hari udah ga bisa.

    update lagi donk.. hehehe ;D

    ReplyDelete
  6. gan kok pas di pake ada bcaan gini sih gan
    YOUR SESSION HAS BEEN TIMED OUT (ERROR 100)
    Knp Ya gan, minta pencerahannya gan... plizz
    semua swf file kyk gini...
    Thx klo dh comment gan :)

    ReplyDelete
  7. kok yg reset point gak permanen?

    ReplyDelete
  8. Gan Cheat Lvl Pet donk

    ReplyDelete
  9. gan maksud nya gi mana tu ??? setelah cheat itu langsung buka daily tak ???

    ReplyDelete
  10. makasih bro.. tapi ada cheat zynga poker gak, klo ada kirim ke agus_3y0n0@yahoo.com

    ReplyDelete
  11. gan request cheat token dong....

    ReplyDelete
  12. bro , kok waktu beli gold ma reset poin kok error ya.. kenapa itu bro..?

    kasi solusi ny donk bro...

    ReplyDelete
  13. gan Cielo Inferno..,,

    bLs dunk e-mail q yg d4yak74@yahoo.com..,,

    ReplyDelete
  14. Hanamro Jika : PLEASEEEEE DEVSS, PATCH THIS CHEAT !!!!! :
    http://cielo-inferno.blogspot.com/

    i found this at ninja saga wall ..

    ReplyDelete
  15. LEECHER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  16. buat yang error......jgn lupa kerjain daily task ampe 4/4 atau 6/6 TAPI jgn di claim


    @anonim sorry ane belum sempet cek email, coz ane sekarang lagi sibuk bgd

    ReplyDelete
  17. agan2 koq pass wahh mo pk fiddler ada bacaan
    the aplication failed

    ReplyDelete
  18. gan gmna crnya ngedrag file swfnya maaf newbie gue

    ReplyDelete
  19. apa cheat ini bisa diulang2?

    ReplyDelete
  20. WORK SEMUA CHEAT DARI BLOG NE...
    wkkwkkwwk THANK'S GANT....

    ReplyDelete
  21. bro, gw pernah coba berbagai secret jutsu n failed,

    disini jutsu clan rwrd work ga??

    thnx bro
    -cielovers-

    ReplyDelete
  22. @anonim jutsu clan kebanyakan sekarang ga permanent

    ReplyDelete
  23. gan makasi cheatnya
    ada cheat TP ga ?

    ReplyDelete
  24. gan ane conection setings nya no proxy pas ane clear chace jadi manual froxy mohon pencerahaan nya ya.?

    ReplyDelete
  25. paswot swf aq masukan kok error tyuss gan... ?

    ReplyDelete
  26. kk caranya masukin SWFnya gmn q bingung bgt nie tolong dikasi tau..plizzz

    ReplyDelete
  27. (- Daily Task harus 4/4 atau 6/6 tapi JANGAN di CLAIM !!)
    Trus abis langkah ini gmn lagi gan??

    ReplyDelete
  28. kk fiddler w kog error y g isa msk

    ReplyDelete
  29. g work pny gw gan ...
    kyknya salah pas jatohin SWFnya tuh..


    tolong perjelas dong gan jatohin SWFnya gmn ..!!
    Sejelas-jelasnya ya gan...maklum msh belajar saia..

    ReplyDelete
  30. kk w masih bingung niech tlong ksih video'na donk ,,,,
    pliiizzzzzzz,,,
    "VIDEO CHEAT GOLD"

    ReplyDelete
  31. mantaBBBB
    GWA jaDI FuLL AGILITY

    ReplyDelete
  32. KK di shop ada SEnjatangya
    biSA gaK di beLI KK"""

    ReplyDelete
  33. gan..baca coment wa donk nih cheat ampe 29 desember masih work gk..wa coba gagal terus..

    ReplyDelete
  34. item yg lain bisa di beli ga..??

    ReplyDelete
  35. mantap cheatnya gan.....
    1000000000& work abizzz
    thanx ya atas cheatnya...kpn" update cheat baru lg ya....

    ReplyDelete
  36. passwordnya knapa error?
    tulis password yg bnr

    ReplyDelete
  37. gan,paswordnya yang bener apa ? :D

    ReplyDelete
  38. ga ad yg permanent, gold nya aj ga permanent !
    tapi postingan cheat gold yg dlu work 10000000 % !
    thx bsar bwt cielo

    ReplyDelete
  39. klo reset point kok eror..padahal udh 4/4

    ReplyDelete
  40. pleaseeeeee...heeeellp....!!! :j:
    gan...ane butuh yg reset point... :h:
    ane dah coba semua..ga' ada yg work... :e:
    pleaseeee.... :j:

    ditunggu ya...update-an yg barunya...

    :b: :b: :b: :b:

    ReplyDelete
  41. Buka Fiddler, Drag swf filenya.
    langkah 1 : Buka Ninja Saga
    2 : Bersihkan Cache.
    3 : Masuk ke Ninja Saga
    4 : Selesaikan Daily Task ( hadiahnya jangan di claim).
    5 : Masuk ke Shop. Tinggal pilih yang mau diambil apa..

    selamat ngecheat!

    ReplyDelete
  42. GAN PASSWORDNYA APA SERIUS GAN THX YYAA....!:i:

    ReplyDelete