Thursday, 5 June 2014

Cheat Gold Ninja Saga [Android]


Bagi kalian pemain Ninja Saga Android, saya punya cheat gold yang mungkin berguna. Tidak usah bertele-tele lagi, silahkan download dan ikuti caranya di bawah ini

Link :

Cara Penggunaan :
  1. Download Link di atas
  2. Install seperti biasa
  3. Buka Ninja Saga, lalu tunggu sampai proses update selesai
  4. Lalu mainkan
Catatan :
  • Yang bisa digunakan dari cheat ini adalah cheat gold
  • Cheat Token hanyalah tampilan (jadi tidak bisa digunalkan)
Credit To : Leetwolf BS

29 comments:

  1. gan ada link selain tusfiles gk ? gw gk bisa download di tusfiles please gan ..

    ReplyDelete
  2. cheat ninja saga di pc udah gak bisa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. soalnya bentar lagi ada lvl 80 exam

      Delete
  3. bikin cheat buat ninja saga PC lagi donk gan, berat nih soalnya exam lvl 80 -_-

    ReplyDelete
  4. Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

    ReplyDelete
  5. ngx bisa di instal gan di android

    ReplyDelete
  6. ninja saga FB sekalian buat lagi gan

    ReplyDelete
  7. Please bikin cheatnya clash of clans gan, kalo bisa duit sama exilirnya

    ReplyDelete
  8. ninja saga gk bisa di instal

    ReplyDelete
  9. bang cielo,tolong dong keluarin cheat Clash Of clans untuk android.DI TUNGGU BALASAN NYA

    ReplyDelete
  10. Bang Buatin Cheat NINJA SAGA Exam lvl 80 ., please

    ReplyDelete
  11. Gan update don cheat nya clash of clash

    ReplyDelete
  12. Gan cielo minta jg dong cheat Line Rangers ato Line Play :))

    ReplyDelete
  13. Gan ada gk cheat line rangers , lagi butuh nih , please..

    ReplyDelete
  14. save data nya aja gak ada yaa? gak bisa di instal lah kalo gini.

    ReplyDelete
  15. Gan bikin cheat 1 hit kill buat ninja saga pliss dah ga ada yg ngeshare gratis lagi nih

    ReplyDelete
  16. mantep deh.. gak main ns di andro :D

    ReplyDelete
  17. gan tolong buat cheat Monster warlord donk atau cheat yg bisa tembus ke GAMEVIL pliss... saya dah coba cheat GameCIH, GameKillerz dll susah tembus ke GAMEVIL

    ReplyDelete
  18. Wah ni blog yg punya ny kmn nih????
    Gan ane butuh save an ninja.saga lvl 60 item full token

    ReplyDelete
  19. gan apakah game ini sama game ninja saga di fb berkaitan?

    ReplyDelete
  20. THANKS dude I am wonder to play this game..........
    also thanks for cheat

    ReplyDelete
  21. punya gua gak bisa di save gan??

    ReplyDelete
  22. mon pas dibuka kok error dan malah minta update

    ReplyDelete
  23. Wow ! Saya Mendapat 200 Token Gratis Dari >>>>>>>>>> www.freetokenns.blogspot.com
    Cepat Kunjungi

    ReplyDelete
  24. gua kasih linik nya http://www72.zippyshare.com/v/70696333/file.html

    ReplyDelete
  25. Sy udh download ns andro .. Sblm liat tips di atass ... Masak sy hrz download ulang ?? Ada solusi gan ??

    ReplyDelete
  26. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    ReplyDelete