Friday, 19 August 2011

Get 50 Facebook Credits [Free]

Baru saja saya di beritahu teman, cara untuk mendapatkan 50 Facebook Credits GRATIS !!, kalau tidak percaya silahkan lihat foto di atas. Tanpa basa-basi lagi, akan saya tunjukkan caranya.
Ikuti langkah-langkah berikut :

Peralatan :
Caranya :
  1. Like dulu halaman ini http://www.facebook.com/FTDflowers
  2. Kemudian KLIK LINK INI
  3. Pilih bunga yang mana saja
  4. Setelah itu kalian di suruh memasukkan ZIP Code, masukkan angka 10021. Klik Continue
  5. Setelah itu klik continue lagi dan klik continue lagi.
  6. Lalu klik Checkout Now.
  7. Kalian bisa menggunakan Fakenamegenerator untuk mengisi nama, alamat dan nomor telp.
  8. "Delivery Location Type" pilih Residence. Lalu Checklist "Use delivery information bla...bla...bla...." kalau kurang mengerti, kalian bisa melihat gambar di bawah ini
  9. Lalu klik Continue
  10. Jika anda di suruh memasukkan email, kalian bisa mengisinya dengan sembarangan/dengan email anda.
  11. Untuk "Payment Options"nya Card Type pilih Visa, lalu Card Number di isi angka 4214080740173360. Card Security Code di isi angka 222. Expiration Date di isi terserah, yang penting di atas tahun 2012. Jika masih bingung, kalian bisa melihat gambar di bawah
  12. Lalu klik Place Your Order
  13. Kemudian Klik Redeem With Facebook
  14. SELAMAT !!!!! Anda mendapatkan 50 FBC dari Ifeelgoods (mayan bisa buat beli Token Ninja Saga)

    Kalian Hanya Buth Kesabaran dan Ketelitian. Semoga tips dan trik ini berguna buat kalian semua
    Salam Cielovers

162 comments:

  1. PERTMAXXXXXXXXXX.....!!!HOREEEE......:a: SUNDDULL GAN

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://anggajainuri.blogspot.com/2012/11/free-credit-facebook-2013_5286.html bisa di lihat di blog gw... gak susah payah yah walaupun cuma 10 free credit tapi 100% ampuh.. kalo tidak percaya bisa pake dumiie

      Delete
  2. PERTAMAX NIH GAN

    MU REQUEST MINTA CHEAT TICKET LUCKY DRAW DONK
    PLEASE!!

    ReplyDelete
  3. makasih atas infonya

    ReplyDelete
  4. Wuiih! Blog nya agan UPDATE bgt! hebat gan! :b:
    BTW, ijin sedot yah! :D

    ReplyDelete
  5. MANTAP GAN BARUSAN ANE COBA DAN WORK 100% :b:
    FBC ANE NAMBAH JADI 50 !! SEKALI LAGI MAKASIH :n:

    ReplyDelete
  6. gan waktu msuk Fakenamegenerator tc pilih yg mana biar bisa daftarnya... qbingung bgt.....

    ReplyDelete
  7. mcm mna maw blinya token.. sya enggk tahu donk... bagi tahu sma sya donk......

    ReplyDelete
  8. makasih tips nya gan,,cielo emg mantab jaya..

    :b:

    ReplyDelete
  9. disuruh masukin order id gan !
    caranya gimana sih ? :j:

    ReplyDelete
  10. ini cuma bisa 1x doang yah?

    ReplyDelete
  11. gan order ID tu liat dimana ya ????

    ReplyDelete
  12. Mantap ini cuman bisa sekali apa bisa berkali" nih?

    ReplyDelete
  13. Saya tidak pernah di suruh memasukkan ID order
    BTW banyak banget ya yang iri sama blog ini..hahahahahahaha

    ReplyDelete
  14. Ane BERHASIL Gan ,Thankz CIELO !! :o:

    Oh iyaa, Kalo Boleh Req Cheat nih ..
    saya dan temen temen saya lagi butuh banget Cheat atau Trick Buat Dapet Hadiah di SPIN LUCKY ROULETTE ... :b:

    Thankz ..
    :a: :a: UP..UP..UP.. :a: :a:

    ReplyDelete
  15. KK,,,,Ko pass Mau di Freedem,,,,Ada not Country Gtu itu Knpa GAn??? :a:

    ReplyDelete
  16. @haris coba terus....
    kalau masih gagal coba ganti browser..

    ReplyDelete
  17. kegunaan dari hotspot shield untuk apa ya?
    harus install itu?
    kok pas saya install itu, internet connecting saya langsung limited access
    apa threed x ini harus menggunakan hotspot shield?
    mohon bimbingannya

    ReplyDelete
  18. @buat ganti proxy.

    hahahahaha ada yg iri sama blog ini

    ReplyDelete
  19. KK Cielo..
    Tolong Share cara membuat cheat ninja saga dong..
    supaya terciptanya ide2 dan cheater baru..
    thx

    ReplyDelete
  20. Gan... ATM XP dah di PATCH tuh?? ma DEV mohon di UPDATE lgi oke :)

    ReplyDelete
  21. BERHASIL GAN...
    Thanks Ka cielo...
    :b:

    ReplyDelete
  22. kalo pake deepfreeze bisa berkali" gk ya :c:

    ReplyDelete
  23. Pusiingg GAN :c:
    GAN Cheat Lucky Roulutte Donkk Hehe :d:

    ReplyDelete
  24. gan klau gak pakai Hotspot Shield bisa gak?

    ReplyDelete
  25. bsa brp kli gan ambil fb creditnya..???

    ReplyDelete
  26. ini gimana sihh yg waktu daftar namax huftttt susah gan :(

    ReplyDelete
  27. Gan Download Hotspot Shieldnya Dulu Gan

    ReplyDelete
  28. gan dicentang gk yang ini " save my credit or debit card information "

    itu dicentang gk gan ?

    ReplyDelete
  29. susah tolong kasih tau catanya

    ReplyDelete
  30. bang cielo kok waktu mau reedem eror terus yah bingung :c: gimana nih mohon bimbingannya :o:

    ReplyDelete
  31. uiii cielo kalo bisa pake video aja biar bisa di mengerti, kalo begini pusing

    ReplyDelete
  32. kk koq gk mau sih... katanya nomer VISA nya slh trus suruh ganti ..

    ReplyDelete
  33. kalo ga pake hss bisa ga mas :c:

    ReplyDelete
  34. jadi gini bacaanya

    FTD.COM special offer to come

    ReplyDelete
  35. Bingung W Nih Pas Terakhirnya g bisa tolong Videonya Gan Thanks

    ReplyDelete
  36. Gan Credit cardnya udah gag bisa noh...
    We are unable to verify your credit card. Please verify the card information or enter new credit card information.
    gitu infonya.. :(

    ReplyDelete
  37. gan cielo bikinin cheat 2nd anniversary spin dong klo gk salah caranya gini:ambil swf dri spinnya terus edit semua rewardnya jdi emblem semua

    credit:Devs NSX

    ReplyDelete
  38. gak bisa klik continue lpas masukin zip code nya...mohon pencerahanya donk...

    ReplyDelete
  39. aku gk bisa ..
    ;(

    minta vidionya donk kka ,

    ReplyDelete
  40. knapa aku gk bisa yah ?
    ;((

    minta vidionya donk kka .
    biar lebih mudah ,
    :))

    ReplyDelete
  41. PERDUAXX Gaan Mantab 100% Gak Bisa

    ReplyDelete
  42. kok ada tulisan "We are unable to verify your credit card. Please verify the card information or enter new credit card information."
    pas klik PLACE YOUR ORDER

    padahal dah bener ngisi number cardnya,,,

    gimanan nih kk cielo?????

    ReplyDelete
  43. @admin :: itu yg pas di fakenamegenerator gk ada yg disuruh isi untuk mengisi nama, alamat dan nomor telp.

    yg ada suruh ngisi jenjis kelamin , nama kota , country

    ReplyDelete
  44. kk say khn dh berhasil cumanya kok ngk nongol" redemnya mohon bantuannya buat newbie ^_^

    ReplyDelete
  45. Country: United States
    City: Saint Louis
    State: Missouri atau MO
    ZIP Code: 63101
    Phone Number: 314-516-3401
    Address: 3122 Cottrill Lane

    Semoga Bermanfaat :D

    ReplyDelete
  46. Saya sebagai ninja saga Players Ingin bertanya tentang Kode hair style Anbu Mask 2nd Anniversary
    Karena kalau cuma Roullete itu susah untuk berhasil :'(
    Jadi saya Minta Tolong kepada Gan Cielo Untuk Share Kode Rambut Tersebut shg saya Bisa Melakukan JALAN PINTAS (y)
    [CHEAT]
    Dengan menggunakan CE

    ReplyDelete
  47. gan nomor visa ga bisa gmn sih?

    ReplyDelete
  48. cielo pls create a video pls...im always fail at credit card part...

    ReplyDelete
  49. Gan Updatin Cheat Reset Juttsu/remove jutsu Permanen Pleace Lagi perlu

    ReplyDelete
  50. cheat ATM TP gan klo bsa.
    itu aja cukup buiat ane

    ReplyDelete
  51. cara daftar fake name generatornya gimana???????

    ReplyDelete
  52. Gan ,Hotspot shield apa perlu di install ??

    ReplyDelete
  53. gan update nomor visa nya k .Dah g bsa tu nomor visa nya

    ReplyDelete
  54. kk cara bikin fakenamegenerator g mana?
    Follow please

    ReplyDelete
  55. gan sekali kali share software untuk mengetahui password fb orang gan .

    ReplyDelete
  56. credit card nya udah ga bsa ya gan??

    ReplyDelete
  57. gan mungkin shere ini hanya buat orang yang tak punya dosa soallnya ane dari tadi gak bisa2 berarti banyak dosa ... :( :( :(

    ReplyDelete
  58. kk gimana sih gk work lagi yah

    ReplyDelete
  59. ada video gak?
    karna aku gak bisa faham apa yang harus dilakukan utk mendapatkan 50 fb credit itu

    ReplyDelete
  60. gan ciello harus pke hotspot shield ga?
    tlng jawaban nya dong/sms ke no ini 083824506035

    or yg mw joki in ane ksih pulsa deh

    ReplyDelete
  61. gan cheat atm xp yang baru dong

    ReplyDelete
  62. gan kalo buat di pockie ninja bisa ga FCB?

    ReplyDelete
  63. nice Cielo...
    ++++++
    pertamaxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

    ReplyDelete
  64. cielo, i can't understand about this cheat. please help me

    ReplyDelete
  65. Cielo...
    ini bisa di pakai berulang-ulang apa kagak..?

    ReplyDelete
  66. gan ini gak bisa lagi ya visa nya???soalnya mentok di tahap akhir teros...mohon pencerahannya gan...

    ReplyDelete
  67. gan ko yang muncul malah
    FTD.COM special offer to come

    ReplyDelete
  68. brother cielo saya sudah mencoba ulang2 cara di payment option tapi tetap keluar gini :
    We are unable to verify your credit card. Please verify the card information or enter new credit card information.
    apa mgkin udah dipatch yah atau punya solusi?

    ReplyDelete
  69. Hotspotnya harus d instal dulu ya kk..??

    ReplyDelete
  70. Gan pas mau di order visa na salah tuh

    ReplyDelete
  71. Gan pada saat ku jalankan step 11. kok kembali lagi ke step 11. terus tulisannya gini : It appears you have encountered errors while trying to order. Please contact customer service at 1-800-507-2518 to complete your order.
    Kenapa ya gan...!!

    ReplyDelete
  72. gan saat dah ane redeem tpi kok FBC nya kok blom masuk masuk ya ke FB ane ??? mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  73. Mkasih gan aku buat banyak2 fb dan semua fb creditnya banyak abez tu ku cheat kan gan ke fb ku yang asli ty gan gan dah 1000 ni fb credit ku thanks gan

    ReplyDelete
  74. kk tarok napa vidionya biar ja lama penting ada biar ngerti kk plase

    ReplyDelete
  75. g ada gan g kluar terus tuh reedem nya

    ReplyDelete
  76. malah ada bacaan FTD.COM special offer to come

    ReplyDelete
  77. kok credit cardnya nggak bisa :e:

    ReplyDelete
  78. gan saya kok gagal di numb cardnya salah mulu kk.........

    ReplyDelete
  79. We are unable to verify your credit card. Please verify the card information or enter new credit card information

    gan, malah kluarnya kayak gitu . di bagian Visa

    ReplyDelete
  80. gan koq nomer kartu kredit nya gak mauu ????

    ReplyDelete
  81. wah card numbernya dah invalid nih..!!

    ReplyDelete
  82. Gan ,, Fungsi Dari Hotspot shieldnya untuk apa sich,,??

    Mohon Pencerahan nya ,,

    ReplyDelete
  83. admin..
    gaK biSa siCh..
    gi Mne Nie..
    dye minx card number baru..

    ReplyDelete
  84. Gak Bisa kk Tiba Payment Options Error Trus

    ReplyDelete
  85. @Cielo Inferno: Gan ane udah berhasil nih, kok ane nunggu lama banget gak ada tulisan "Redeem with Facebook". Tolong bantuannya dong. :b: :k:

    ReplyDelete
  86. card number is invalid.
    :j:
    cielo, segera atasi masalah ini.
    emergency_state error 1783
    please respond.
    ERROR : 0x0028743892

    ReplyDelete
  87. :k: om gmna sih qok ga bisa " ..
    ada yg mau bantuin ga ..
    Celio klo bisa make VIDEO nya PLEASE !!

    ReplyDelete
  88. terus gan cara klik redeem with facebooknya itu dimana??

    ReplyDelete
  89. bang kok ane ga bisa ? :c:
    salah nya tuh di Pengisian Visa / masterd Card nya bang .. mohon bantuannya bang :l:

    ReplyDelete
  90. kak cielo tolong pake video
    PLEASE..........!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  91. HMMM KK KOK PAS AKU UDAH MASUKIN cARDnumbernya sama securityCodenya truss dah aku klik place your order,,loading,,setelah selesai malah gagal kk Diatasnya ada tulisan> Please complete or correct the fields highlighted in red below to continue.< gimanain supaya bisa ..? mohon pencerahannya Yah,,THANXXX... :D

    ReplyDelete
  92. ya kk bener katanya rio_share_
    kok gk bisa kk
    gimanain supaya bisa ..? mohon pencerahannya Yah,,THANkssss... :)

    ReplyDelete
  93. Can u do this in english>>
    I'm unable to understand anythig?

    ReplyDelete
  94. Gk bakalan ketangkep kan kak????
    ane sih siap-siap aje pakai akun paypal..

    ReplyDelete
  95. kalau gk download Hotspot Shield itu boleh cielo bekerja gk fbc 50 nya

    ReplyDelete
  96. kalo tahun 2012 masih bisa gak gan?

    tadi saya coba gan sudah ada houspot shield

    tapi code visa security nya sama tanggal expired nya gk bisa gan??

    tolong di kasih tau ya gan.

    terimakasih!

    ReplyDelete
  97. ya saya juga gk bisa nih gan

    ReplyDelete
  98. knp ya gan code visa sama security nya ga bisa tolong dong gan pembaruan nya

    ReplyDelete
  99. gan kode visa ama securitynya kok gak bisa gan tolong kasih pencerahannya dong

    ReplyDelete
  100. Min,, ada trik yg baru ga?? atau cara earn fbc??
    yg work pstnya...

    ReplyDelete
  101. Gan kode visa dah kaga bs atuh,... minta barunya dongs

    ReplyDelete
  102. ko pas di klik Place Your Order
    card number sama code nya malah merah///
    apa udah kadaluarsa yah gan???

    ReplyDelete
  103. Kak Cielo Kok Gini Sih Ada tulisan GIni
    It appears you have encountered errors while trying to order. Please contact customer service at 1-800-507-2518 to complete your order

    ReplyDelete
  104. Payments Option'x gk valid gan,. mncul tulisn gni,.
    "Please complete or correct the fields highlighted in red below to continue."

    ReplyDelete
  105. We are unable to verify your credit card. Please verify the card information or enter new credit card information.
    You must create an account to save your address and payment information

    bacaan'a kaya gitu gan tolong di bantu ya

    ReplyDelete
  106. kayaknya nieh elmu udah basah pa ya??

    ReplyDelete
  107. gak bisa bro... gagal visanya error

    ReplyDelete
  108. Kirimin data CCV Yang Masih Work donk Gan...!!!
    Kalau bisa ke email erwin.alvin12@gmail.com
    Thanks Ya Gan...
    (Y)

    ReplyDelete
  109. Great blog you people have maintained there, I totally appreciate the work.
    free--credit-score.net

    ReplyDelete
  110. KLO CARA INI DI LAKUKAN BERKALA BISA NGGA KK...?

    ReplyDelete
  111. kalo gak ada hot spot shield bisa gak????

    ReplyDelete
  112. Online virtual purchasing is always not be safe.But i can suggest you one place where you can Get Free Facebook Credits safely and easily by joining fanup.com an online gaming community .Complete easy offers and surveys find out more at - www.fanup.com hope it will help you out :)

    ReplyDelete
  113. boleh minta CCV yg masih aktif
    kirimin bro email : alvianalvaro3@gmail.com

    ReplyDelete
  114. GAN KOQ INI ADA GIFTS SERTIFICAT GIMANA DONK IJIN TANYA

    ReplyDelete
  115. koq ada gift dan sertificat gimana gan ijin tanya

    ReplyDelete
  116. cek out nya mana gan

    ReplyDelete
  117. Halo,

    Apakah Anda membutuhkan bantuan keuangan? atau apakah Anda membutuhkan pinjaman apapun? jika ya, di sini datang help. worldbirdloans@gmail.com kita diberikan pada pinjaman kepada individu dan perusahaan pada tingkat 3% yang menarik pemohon pinjaman bunga yang terjangkau yang menyarankan untuk mengisi formulir permohonan pinjaman di bawah ini.

    Formulir Aplikasi Kredit

    Nama:
    Umur:
    negara:
    seks:
    Nomor telepon:
    Dapatkah Anda berbicara bahasa Inggris?:
    Jumlah yang dibutuhkan sebagai pinjaman:
    Pinjaman durasi:
    Status pernikahan:
    Negara:
    alamat:
    Kode pos:
    Tujuan Pinjaman:
    Pendapatan Bulanan:

    ==========================================
    Salam,
    MR Harry Fortune.

    ReplyDelete
  118. Info is out of this world, I would love to read more.

    free credit bureau report

    ReplyDelete
  119. ampun deh gk tau :(

    ReplyDelete
  120. terimksih gan infox lumayan beli token

    ReplyDelete
  121. Selamat siang,

    Saya Abdulhamid Musa pemberi pinjaman pinjaman Abdulhamid FINANCE, Kami menawarkan pinjaman pribadi dan bisnis dengan modal dasar antara jumlah $ 1,000.00 sampai $ 300.000.000,00 dolar AS, Euro Eropa atau Poundsterling untuk individu, perusahaan dan badan usaha berbadan hukum, terlepas dari status perkawinan mereka, jenis kelamin, agama, lokasi, tetapi harus berarti hukum pembayaran kembali pinjaman dalam waktu yang ditentukan dan harus layak kepercayaan dengan tingkat bunga serendah 3%.
    email: abdulhamidfinance@yahoo.com

    RINCIAN PEMOHON

    * Nama pemohon:
    * Alamat pemohon:
    * Negara:
    * Kota:
    * Jenis Kelamin:
    * Status pernikahan:
    * Umur:
    * Jumlah Pinjaman:
    * Pinjaman Jangka waktu:
    * Pendapatan Bulanan:
    * Pekerjaan:
    * Tel:
    * HP:
    * Jumlah pertanyaan:
    * Apakah Anda berbicara bahasa Inggris?
    * Apakah Anda diterapkan sebelumnya?

    kami menunggu respon mendesak Anda.

    Hormat kami,
    Mr Abdulhamid
    M / D Abdulhamid Keuangan

    ReplyDelete
  122. ingin mendapatkan Hay day diamond, Gem Clash of Clan, dan Coin Au Mobile Indo dengan mudah tanpa survei (no hack) ?? Anda dapat mencoba cara ini ya

    Langkah 1
    Download aplikasi whaff pada playstore, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

    Langkah 2
    install dan buka aplikasi tersebut

    Langkah 3
    Log in menggunakan account facebook

    Langkah 4
    Masukkan invitation kode berikut AF98116 download dan mainkan aplikasi yg tersedia untuk mendapat dolar secara gratis

    Langkah 5
    Kumpulkan sampai saldo Anda mencapai ($12 untuk google gift card) ($17 untuk facebook gift card)

    Langkah 6
    tukarkan jadi playstore gift card (bisa juga facebook gift card, paypal, amazon gift card)

    Langkah 7
    redeem kodenya (bisa lewat playstore atau di appsnya) , trus buka Gamenya beli deh. Nikmati hasil kerja keras agan

    jangan lupa di share cara yg bermanfaat ini ya : ). Ane sendiri udah 8x Payout dalam waktu 2 bulan itung sendiri ya.

    ReplyDelete