Friday, 5 August 2011

Cheat Special Jounin Stage 6 Chapter 3 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Caranya Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke Misi Stage 6 Chapter 3, tinggal klik Start. Nanti otomatis akan selesai dengan sendirinya.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

99 comments:

  1. dewa kk cielo

    ReplyDelete
  2. gan kalo saya emblem user,apakah saya bisa memakai cheat seperti ini?

    ReplyDelete
  3. PERTAMAXXXXX
    ijin SEDOT gan

    ReplyDelete
  4. gan buatkan cheat pet kyubi dong

    ReplyDelete
  5. bukanya blom kluar ?

    ReplyDelete
  6. MANTAP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  7. mantapzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  8. PERTAMAX...
    ya kang cielo..
    Buatkan cheat pet kyubi with fiddler plizz...

    ReplyDelete
  9. kan belum keluar kaka cielo
    tolong pencerahannya


    agung

    ReplyDelete
  10. thx gan... gan, bikinin cheat buat claim pet kyubi.. + cheat token
    yang dibawah ane MAHO semuanya.. wakakakaka

    ReplyDelete
  11. masih digembok...tapi cheatnya udah keluar...

    KEREN !!!!

    ReplyDelete
  12. belo ada examnya gan

    ReplyDelete
  13. kk tolong buatkan cheat kyubi pake apa aja asal jangan pake charles TQ

    ReplyDelete
  14. BLM KELUAR KAN EXAMNY, MALAH CHEAT NY DULUAN YG KELUAR
    MANTAP KK CIELO!!!

    ReplyDelete
  15. gan cheat emblem sama all pet donk,.

    ReplyDelete
  16. pnya sata kok blm ke buka sih gan

    ReplyDelete
  17. jura GAN GAN GAN5 August 2011 at 19:24

    pliss share cheat
    pet kyubi pake fiddler/charles kek
    yg penting ada cheatnya

    ReplyDelete
  18. gan....
    Tolong cheat pet donk....
    ada event pet baru nih...

    ReplyDelete
  19. mantap cielo lebih hebat dari pada ns wkwk

    ReplyDelete
  20. cheat kyubi dong plizzz pke fidller

    ReplyDelete
  21. Gan Ada Gk Cheat Claim Kyubi?Tapi Lewat Fiddler.
    Ituh Kok Cheat Claim Special Jounin Exam Yang Ke Stage 6 Chapter 3 Kok Dah Kluar?Padahal Masih Ke Gembok

    ReplyDelete
  22. KK Hebat dah kluar cheat nya tapi masih blum kluar examnya
    Tapi Kk BuaTiN CheAt Pet KYuBiI
    Bir Makin Hebat

    Hebat...Hebat...Hebat...
    I ♥ Cielo

    ReplyDelete
  23. Agan CIELO is THE BEST !!!!! VERY LOVE THIS BLOG !!!

    ReplyDelete
  24. Mantap gan. Langsung ke TKP.

    ReplyDelete
  25. mantap cheat dulu baru misiny yg keluar
    kok masi digmbk sih misiny

    ReplyDelete
  26. agan CIELO , buatin SWF Claim Kyubi dong :D

    ReplyDelete
  27. gan cielo ada event baru tho tolongya kalo ada tips atau cheat share ya gan. mantap nie masih digembok dah kluar emang cielo dewa

    ReplyDelete
  28. cheat pet kyubi dong kk cielo...
    pliss...
    butu nih

    ReplyDelete
  29. saya masih di gembok ?

    ReplyDelete
  30. iya masih digembok tapi bisalah buat persiapan...

    ReplyDelete
  31. Kk please cheat claim kyubi , soalnya pingin pamer nie k .Dan waktunya nie singkat banget .Please kk please

    ReplyDelete
  32. pengen beli emblem+bonus token.
    eh malah berubah jadi+kyubi
    apa bagusnya kyubi seh..
    mending dapet token 2000 -__-

    ReplyDelete
  33. kk share cheat pet kyubi donk pliss

    cielo is the best

    ReplyDelete
  34. all jangan asal minta doong
    kasian agan cielo
    suliit tuh mbuatnya

    ReplyDelete
  35. ngek | Guardian5 August 2011 at 21:42

    inilah kehebatan CIELO..
    stage 6 chapter 3 aja blon kbuka tp cheat udah kluar,
    knp harus percaya sm yg lain klw CIELO lbih ahli ?
    buat ns koq coba coba

    ReplyDelete
  36. kok part terakhir tensai jounin dah direlease tapi msih digembok bingung??

    ReplyDelete
  37. Buatin cheat claim pet kyubi Bang CIELO...THX

    ReplyDelete
  38. kk cielo benar2 sakti dah misi lom kluar chit dah nongol bestlah....

    skalian gan chit pet kyubi

    ReplyDelete
  39. mantap ni gan cielo...
    masih digembok cheat nya udah keluar....

    ReplyDelete
  40. mantap kk!!!
    bikinin cheat pet kyubi permanent dunkz!!!!
    mau pake CE kek, fiddler kek, charles kek, yg penting permannennt kk!!!!
    TQ sebelumnnyaa!!!

    ReplyDelete
  41. belum keluar juga ujiannya
    tp cit nya udah ada
    gimana nih ??

    ReplyDelete
  42. Brodr ayuda la mision 6-3 sale blokiadaa =S y cuando pongo el hack sige blokiaada k puedo aser para k se desblokee ?? Ayuda x fa!
    Grasias

    ReplyDelete
  43. Gan, request posting tentang Special Jounin Class Selection dong. ane bingung mau memilih kelas yang mana. siapa tau ada pencerahan dari agan Cielo. Salam ~

    ReplyDelete
  44. mantap gan cielo saya dah special jounin

    Tqx cheat ! ! ! !

    ReplyDelete
  45. gan cielo update cheat Pet kyubi permanent

    ReplyDelete
  46. Cielo The best of The Best

    ReplyDelete
  47. gan cheat pet kyubi dong plizz

    ReplyDelete
  48. hack gold baru ada gak?

    ReplyDelete
  49. KK share cheat pet kyubi donx!!

    ReplyDelete
  50. mantap gan gw dah beli petnya wah jutsu kaya lv 60

    ReplyDelete
  51. mantap gan cheat nya..work 1000000%
    tp stelah lulus ujian gw bingung mau pilih class yg mna .....hehehe

    ReplyDelete
  52. bang buatin cheat pet bang gakpenting exp tapi kyubi

    ReplyDelete
  53. gan cheat pet donk,..

    please

    ReplyDelete
  54. gan cheat pet kyubi ada gag gan??

    ReplyDelete
  55. gan bikin dong cheat pet kyubi

    ReplyDelete
  56. gan klo udah selesai ujian exam'y
    kelas yang bagus yang mana sih

    ReplyDelete
  57. Gan mau nanya..ada gk hack pet Kyubi ???

    ReplyDelete
  58. Boleh atur gue punya Ns ngak ? Gue ada error 2164 ?

    ReplyDelete
  59. cheat pet kk, please.. masih buntu untuk memiliki nya...

    ReplyDelete
  60. SUPER 10000% work
    THANKS BROW

    ReplyDelete
  61. kk cheat pet kyubi,please.......

    ReplyDelete
  62. makasih banyak ya gan cheat ini membantu banget
    tolong cheat rare pet nya di update sama tambahin pet kyubi

    ReplyDelete
  63. DITUNGGU CHEAT TP NyA GAN

    ReplyDelete
  64. cheat pet kyubi dunk kak!!!!!
    aku tunggu yach!!!!
    oh ya thx juga cheatnya

    ReplyDelete
  65. bikinin cheat claim kyubi kk cielo............

    ReplyDelete
  66. CHEAT PET KYUBBI DONG KAKA CIELO PLIS !!!
    I LOVE THIS BLOG ....

    ReplyDelete
  67. keren gann !!! klo gak gini gak lulus" ane hitnya ampe 7000

    ReplyDelete
  68. bikinin cheat claim kyubi kk cielo............ PLISS...~~~~~!!!!!

    I LOVE CIELOVERS

    ReplyDelete
  69. gan cielo mntpx eh thnx,.,.,i like cielo inferno
    gan dtnggu x cheat pet kyubi pliss demki cielo

    ReplyDelete
  70. cheat TP share dong please........

    ReplyDelete
  71. gan tolong buatin cheat langsung lu2z donk..qhu ketinggalan bnyk niih...pleasee..

    klo dah jdi tolong sms ke no nie...085648869104

    ReplyDelete
  72. sediain cheat token donk gan,,,sundul gan

    ReplyDelete
  73. KK Kasih tau donk Cara Masang Iklan Tensei Special Jounin..
    Kalo kk udh Post kan Cara nya
    aku akn Klik semua Iklan Di blog ini
    Masing ** 10 x OK

    ReplyDelete
  74. HELP... Cheat Pet Kyubi bro Cielo...!!!!! Cheat nya mantap2 semua.... keren abis...!!!!! salam cielovers....

    ReplyDelete
  75. gan tlng buatin cheat pets kyubi donk plizzzzzzzz

    ReplyDelete
  76. gan pliss buatin cheat kyubi ma cheat tp donk ..
    aq lagi butuh ..

    ReplyDelete
  77. Request cheat pet kyubi gan cielo..

    ReplyDelete
  78. gan saya sudah pasang banner agan di blog saya tolong pasang juga banner saya di blog agan

    ReplyDelete
  79. effek dari pet kyubi apa si??????

    ReplyDelete
  80. kk cielo share cheat token dong sama TP

    ReplyDelete
  81. gan buat cheat token sama cheat kyubi donk plisss

    ReplyDelete
  82. Gan request cheat Galaxy Online dunk...game ini lg panas2nya jg nehh

    ReplyDelete
  83. boss bikinin cheat pet kyubi permanent pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  84. Tolong cheat pet kyubi nya gan !!!
    Please !!!

    ReplyDelete
  85. share cheat rare pet kyubi donk,,,,tq

    ReplyDelete
  86. bang cielo cheat token n tp dong..plizzz

    ReplyDelete
  87. kak cielo, cara ganti senjata, baju back item, pet di mana ya aku cariin yang gambar senjata kok malah ganti jadi milih pet gratis (kyubi) sama mau emblem malah halamannya ke situs porno

    ReplyDelete
  88. kakak, ninja saga itu apa ya kok banyak banget citnya

    ReplyDelete
  89. cheat claim kyubi dong kk pliss pake apa aja deh yg penting ada

    ReplyDelete
  90. kk cielo tolong donk share cheat TALENT Yang (MATA) Aq gx bisa nyelesain tuh misi...

    ReplyDelete
  91. gan bikin cheat reset point lagi donk.. please

    ReplyDelete