Sunday, 28 August 2011

Fruit Ninja Frenzy Facebook

Fruit Ninja Frenzy, sebuah game hasil adaptasi dari arcade game iPhone dan iPod touch. Anda akan dapat menguji “slicing control” dengan memotong sebuah nanas. Memang sulit untuk mendapatkan gambaran dari sesi sesingkat itu, tapi setidaknya Anda dapat melihat tampilan buah 3D yang cukup besar, dan gerakan memotongnya yang cukup halus. Sekedar informasi jika Anda belum mengetahui cara bermain dalam Fruit Ninja, di sini Anda akan memotong buah dengan pedang. Dan Anda harus memotong semua buah yang tampak di layar. Dan perlu di ingat sahabat Cielovers, jika ada bom yang muncul, maka tidak usah di potong. Itu akan mengurangi point kita sebanyak -10. Mau mencoba langsung ? ini alamatnya http://apps.facebook.com/fruitninjafrenzy
Siapa tahu kalau kalian sudah pensiun bermain Ninja Saga, kalian bisa melanjutkan karir Ninja kalian di game ini. Lumayan seru lhooooo.....
Invite teman-teman kalian untuk bermain game ini, mumpung masih ada event ^^

Ini Penampakannya Saat Bermain

Salam Cielovers

23 comments:

  1. udah pernah main di iPhone keren gan :D

    ReplyDelete
  2. gan.. di tunggu updatenya
    -Cheat Exp buat lvl 1-60 (saya ketinggalan gan)
    -Cheat Pet
    -Cheat 1hit
    Thanks dan mohon segera di buat&update

    ReplyDelete
  3. udh pernah main d galaxy mini :D

    ReplyDelete
  4. Gan cariin dong yg offline / cheat nya jga boleh .Lumayan keren

    ReplyDelete
  5. bang cilo bisa kebobol ce enggak gan???

    ReplyDelete
  6. pas sampek 99% loadnya lama

    ReplyDelete
  7. Bang Cielo , Update Cheat Donk Yang Tentang 2nd Anniversary .....

    Entah itu - Lucky Roulette
    - Badge
    - Dll

    Plisss Bang , Aku Lagi Butuh

    ReplyDelete
  8. kak cielo, bikinin cheat 40 tp per hari dong, butuh bgt nih...

    ReplyDelete
  9. Nice info bang cielo tetap saya tunggu updatenya!!

    kunjungi blog saya juga!folback(pray)

    ReplyDelete
  10. ka ciptain cheat reg pet lagi dong

    ReplyDelete
  11. Pas 99% lama banget loadingnya

    ReplyDelete