Friday, 12 August 2011

2nd Annivesary Ninja Saga [HUT Ninja Saga]

Tidak di sangka, pada dini hari ini pihak Dev. Ninja Saga meng-update event Ulang Tahun Ninja Saga yang kedua (2nd Annivesary). Tampilan desapun berubah seperti gambar di atas (tapi tampilannya kenapa mesti malem ya ??). Selain itu pada Ulang Tahun Ninja Saga kali ini, pihak Dev. NS mengeluarkan Boss baru, yaitu Shikigami Dori. Kalian bisa lihat Pict. di bawah ini :
Bossnya juga ga susah kok, skillnya paling cuman Burning dan setelah kamu mengalahkan Bossnya, kamu akan mendapatkan Fire's Badge. Kamu juga bisa mendapatkan Forest's Badge dengan cara meng-claim "News" yang di share oleh teman-temanmu. Untuk Wind's Badge dan Rock's Badge sementara belum tersedia. Untuk sementara hanya berita singkat ini yang bisa saya sampaikan, kunjungi terus cielo-inferno agar tidak ketinggalan berita-berita seputar game, khususnya Ninja Saga.

Salam Cielovers

80 comments:

  1. wow, kyubinya udah level 60 !!
    BTW, nice info :b:

    ReplyDelete
  2. Thanks Gan buat info nya... :b:

    ReplyDelete
  3. gan share cheat pet kyubi donkk ,,

    ReplyDelete
  4. thx
    gan aku ambil atm xp dr sini
    tensai jounin dr sini
    makasih gan
    cheat gold biar banyak "apa judul postingannya d blogsite" ini?
    ma'lum dr pertama cheat ketinggalan jutsu sama goldnya.
    trus biar jutsu2nya penuh sampe lv 60 gimana?

    ReplyDelete
  5. ada ATM exp pet ?

    ReplyDelete
  6. Cek Ke TKP gan..... :b:

    :l: :l: :l: :l: :l:

    ReplyDelete
  7. ada g cheat kyubi???aku pngen...hahahahahaha :j:

    ReplyDelete
  8. gan,aqu tertarik sama kyubi punya mu gan,,,,bisa kah aqu punya jga..//???plisss:(

    ReplyDelete
  9. share cheat buat event ini donk

    ReplyDelete
  10. bos Cielo cheat senjanta bos di update dong please
    soal gak punya senjata bagus nih http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif
    thx untuk cheat yg udh bos share goooooood job http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif

    ReplyDelete
  11. bang cielo cheat TP yg seperti dulu dah gk ada yah yg nunggu 20 detik

    ReplyDelete
  12. kyubi hack plizzzzzzzzzzz ...

    ReplyDelete
  13. wew, gan cielo, cepetan dng share pet kyuubiny.. :D

    ReplyDelete
  14. KK cara tukarkan GOLD ke TOKEN gimana sih kk..??tolong kasih tau yach...!!

    ReplyDelete
  15. pliss said said said said said12 August 2011 at 08:34

    gan share cheat atm xp dong update lvl nih ninja saga coba liat misinya

    ReplyDelete
  16. Gan Share Cheats Pet KYUBI Please


    thx

    ReplyDelete
  17. gan share cheat kyubi donk plisss

    ReplyDelete
  18. agan cielo minta chit klaim pet kiyubi

    PERMANEN

    ReplyDelete
  19. oowwhh gitu.... kirain menang dapet Pet... hahahahaa :d:

    ReplyDelete
  20. Gan ...dpet reward gk klo uda ngmpulin badge2 nya??? :b:

    ReplyDelete
  21. Wah Cielo Makin Jaya Aja Nih Seep Gan :b

    ReplyDelete
  22. ada cheat instan nya gak cielo?

    ReplyDelete
  23. Gan share cheat kyubi dongg...

    ReplyDelete
  24. gan kode pet kyuubi apa ...
    bingung ni mau bwat cheat ...
    salam cielovers

    ReplyDelete
  25. KAK CIELO SHARE CHEAT PET KYUBI DONG KK. . . . .

    ReplyDelete
  26. http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/s_sm_maho.gif KAK CIELO TOLONG DONG SHARE CHEAT PET KYUBI KK PLEASEEEE. . . . .

    ReplyDelete
  27. TOlong cheat pet kyubi dong gan.!1

    ReplyDelete
  28. gan cielo share cheat kyubi donk

    ReplyDelete
  29. kk mau nanya.. klo pake cheat exp dari lvl 60 ke 62 aman gk??
    mohon dibalas

    ReplyDelete
  30. gan cielo share cheat pet kyubi sih

    ReplyDelete
  31. Share Cheat Pet Kyubi Dong kk :j:
    #Plak :g:

    ReplyDelete
  32. Gan ... kok EXP Bank nya hanya boleh digunakan sampai lv 61 sahaja ?

    ReplyDelete
  33. meng-claim "News",,, maksudnya.....?:C:

    ReplyDelete
  34. Gimana sih dapetin FORES"T BADGE,,,
    di anniversary NS...?

    mohon bntuan nya.,..


    ++++++

    ReplyDelete
  35. Gimana sih cara dapetin FORES'T BADGE... di Anniversary di NS....

    mohon bantuan nya... ^_^

    maju terus cielover..s

    >,<

    ReplyDelete
  36. BANG AKU PENGEN CHEAT TP MISION..
    PLISSS YA>.

    ReplyDelete
  37. garang gan :b:

    ReplyDelete
  38. agan pliss share chea kyubi
    :|:
    pliss yaa :d: Cielo is the best :b:

    ReplyDelete
  39. cheat atm exp buat yg lvel 60>

    ReplyDelete
  40. kk pliss buat cheat pet kyubi donk :j:

    ReplyDelete
  41. -.-

    gan mnding share cheat yang dari charles gan..

    ReplyDelete
  42. Share cheat pet kyubi donk

    ReplyDelete
  43. :a: nice ya kk cielo !! klo bisa update cheat pet kyubiny oce !! skalilgi thx ya !! cheatnya mantap 2 :o:

    ReplyDelete
  44. jozzzzzzzzzzzzz....

    mantap....

    ReplyDelete
  45. gan tolong kami ??? kami butuh bantuan agan cielover sekalian ?? mudahan ada cheat yang baru dan untuk kami yang bermain ninja saga ^_^

    ReplyDelete
  46. yg mw dpat badge forest
    liat wall fb temennya
    klw udah ada yg maen lawan shikigami dori
    klik z tulisan play ninja saga nya
    aku udah dpt 3 badge forest nya

    ReplyDelete
  47. mantap gan
    :b:

    ReplyDelete
  48. klo dpet kyuby gmana

    ReplyDelete
  49. gan cielo.Tolong share cheat Pet Kyubi dong gan.Kalo bisa jgn yang charles.

    ReplyDelete
  50. KK CIELO TOLONG DONG SHARE CHEAT EXP BUAT LEVEL 61 KE ATAS, SOALNYA ATM ECP YG DI UPDATE KK CIELO WAKTU DULU MAXIMAL LEVEL 61 DOANG, UPDATE ATM EXP BARU YAG KAK CIELO :b:

    ReplyDelete
  51. gan kalo bisa post cheat leveling dong ane butuh banget nih...

    ReplyDelete
  52. gan cielo tolong update ATM XP yang baru dong yang levelnya bisa diatas 61

    ReplyDelete
  53. gan, darahnya Shikigami Dori berapa ya?

    ReplyDelete
  54. keren cc pet kyubi nya lv 60 said dah .... :n: kk kasih donk cheat pet kyubi di sini
    sama TP itu aja .... :m:

    ReplyDelete
  55. Gan share cheat kyubi DOnkkkkk

    plisss

    ReplyDelete
  56. Gan cheat TP sahre donk

    ReplyDelete
  57. NEED Cheat TP gan

    ReplyDelete
  58. Gan share cheat kyubi donk..PLEASSSSSSSSSSSS

    ReplyDelete
  59. :i: :a:
    cendol gan

    ReplyDelete
  60. KYUBIIIIIIII I LOVE U

    ReplyDelete
  61. saya pingin pet yah KK... :k:

    ReplyDelete
  62. gan bikin cheat kyubi donk please

    ReplyDelete
  63. Gan cielo.. bisa tolong Tulisin skill list Kyubi nya ga? thx sebelum nya..

    ReplyDelete
  64. kk aku udah LV.80 truss blum ada pet kyubi.. tolong shere cit pet kyubi permanent dong... yg make fiddler bkn make charles

    ReplyDelete
  65. :b: Mantep tuh kyubinya.........

    ReplyDelete
  66. ada gak sapa2 mau share cara nk hack kyubi nya...!!! gue ingin banget kyubi tu!!

    ReplyDelete
  67. gan aneh minta swf token permanent .....skill saya baru pakai gold semua

    ReplyDelete
  68. gan w mo bli emblem dmna?? brp hrgnya gan??

    ReplyDelete
  69. KANG CIELO TAU AJA :h: :p:
    cek tkp gannnn :l: :l: :l:

    ReplyDelete
  70. gan tolong cheat pet kyubi permanen sama tolong perjelaskan bagaimna jadi emblem user

    ReplyDelete
  71. thank you gan atas cheat pet kyubi nya.:l:

    ReplyDelete
  72. cielo mania mission 2nd Anniversary telah dimulai di sini kita mungkin bisa claim shikigami dori yg menjadi boss pada ulang tahun ninja saga kedua. kepada kang cielovers yg cheatnya selalu patut diancungi jempol :b: di tunggu cheat instan missinya

    ReplyDelete