Monday, 22 August 2011

Instant Mission Level 60 & 62 | Ninja Saga



Instant Mission ini khusus untuk misi lvl 60 & 62. Cara pakainya lihat video di atas.

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

54 comments:

  1. Bo,, req swf jounin spesial new...
    secepat'y..
    thanks

    ReplyDelete
  2. keempatxx
    nice nih agan cielo udh kluar lagi cheat instan mission

    ReplyDelete
  3. Pagi'' gini udah update
    Update yg banyak ya gan
    hehehePagi'' gini udah update
    Update yg banyak ya gan
    hehehe

    ReplyDelete
  4. sep2 gan tq!!!

    kl ada TP nya y gan

    ReplyDelete
  5. KETIGAXXX
    WORK 100000000%

    ReplyDelete
  6. sundul gan

    heheheh
    makasih banyak gan!!

    di tunggu yg TP nya gan!!!

    ReplyDelete
  7. Sundul gan,,cendol ah

    ReplyDelete
  8. serupuuuuttt ahhh gerrrrrr

    ReplyDelete
  9. Sep gan work apa lg kalo dikasih ghost mouse jd kayak atm xp

    ReplyDelete
  10. bang cielo,,, ni kami butuh instant TP nya bang,,, di tunggu updatenya

    ReplyDelete
  11. ATM Exp level 60++nya di update lagi dunk bro... overall work 100%. Good job

    ReplyDelete
  12. kk share cheat TP donx!!

    ReplyDelete
  13. gan update yang di bawah 60 dong 40++...tq...

    ReplyDelete
  14. gan saya butuh cheat rare pet yg ada pet kyubinya ...... sma cheat TP.....sya tunggu updatenya

    ReplyDelete
  15. gan saya btuh cheat forest badged...
    di tunggu updatenya

    ReplyDelete
  16. ntah kapan pun cheat claim kyube keluar

    ReplyDelete
  17. Mantap Cielo Cheat InstanNya Working 100% Tanks Ya

    ReplyDelete
  18. gan ane cari cheat tp nih.. lagi butuh banget..
    tq cielo

    ReplyDelete
  19. wew,,,,, tokennya banyak amat,....?

    ReplyDelete
  20. gan minta cheat forest badge...sama tiket untuk lucky draw aniversary ninja saga

    ReplyDelete
  21. gan bsa buat cheat the sims social gk klo bsa pengen dong please

    ReplyDelete
  22. tokennya banyak banget gan...
    tokennya dari mna gan..??

    ReplyDelete
  23. gan....
    please cheat rock badge pke fiddler donk...
    cheat token jg yachh...
    dtnggu ne....

    ReplyDelete
  24. mantab kk , request chit pet ya .......

    ReplyDelete
  25. gan,,klo bisa update cheat tiap hari donk

    ReplyDelete
  26. Nice gan..
    Gan Bikin Cheat ATM EXP dong..

    ReplyDelete
  27. gan cie.! update lagi dong itu ATM exp nya yg 60++ dah gabisa tuh yg lama..

    ReplyDelete
  28. banyak yg req tp ama gold gan...mohon vbantuannya...tq

    ReplyDelete
  29. gan , hack instant mission utk tp ada gk ??tolong dong.. buat hack tp..

    ReplyDelete
  30. updates cheat atm expe kusus 60++

    ane lg butuh bnget nih,pliss admin..

    ReplyDelete
  31. kk cielo update cheat tp donk pliss.... ane lagi butuh,di tunggu ya.

    ReplyDelete
  32. kk cielo cheat gold nya dong plis butuh nih .....
    ^.*

    ReplyDelete
  33. cheat gold sama atm exp makasih oh ya sekalian tp :)

    ReplyDelete
  34. KK BUATIN PEDANG SAMEHADA YANG DAMAGE NYA BANYAK KAYAK DI SURIKEN ITU KAN DAMAGE NYA BANYAK

    ReplyDelete
  35. minta cheat empire and allies donk kk

    ReplyDelete
  36. minta cheat atm exp 2011 yg work 1000% gan .. pliss

    ReplyDelete
  37. Gan tu td videonya Tokennya banyak banget??
    cheatnya dpt dr mn gan??

    ReplyDelete
  38. gan share atm exp donk buat level 60 ke atas...
    thanks...

    ReplyDelete