Tuesday, 16 August 2011

[New] Skill Pet Kyubi Ninja Saga

Akhirnya Dev. Ninja Saga meng-Upgrade skill Kyubi. Jadi ga sia-sia punya pet Kyubi, langsung aja deh di simak info berikut :


Skill Pet Kyubi Ninja Saga :

  • Basic Attack
    Serangan Biasa
  • Light Fire Ball
    Memberikan Efek Burn 2% Selama 2 Turn Kepada Target
  • Gedo Cannon
    Target Tidak Bisa Menggunakan Jutsu Selama 2 Turn
  • Gedo Armor
    Menambah Damage Pet Sebesar 100% dan Menambah Critical Chance Sebanyak 25% Untuk 4 Turn
  • Secret : Fire Bullet Combo
    Seluruh Target Akan Terkena Efek Burn 2% Selama 4 Turn
  • Secret : Broken Gedo Word
    Seluruh Target Tidak Bisa Menggunakan Jutsu Selama 1 Turn
Untuk sementara hanya info itu yang bisa saya berikan. Salam Cielovers

79 comments:

  1. cheatnya donk...

    ReplyDelete
  2. kk ada swf. untuk pet kyubi sama 2nd anniversary
    gak kk

    ReplyDelete
  3. gan share cit claim pet kyubi donk

    ReplyDelete
  4. Cheat petnya ada gak bang...???

    ReplyDelete
  5. cheat kyubii or 2nd anniversary hack reward

    ReplyDelete
  6. Gan Share Cheat Nya donk... k Cielo Dapet Pet Nya Dri Mana...SWF NYA DONK...

    ReplyDelete
  7. mana file swfnya kak...untuk cheat pet kyubi dan 2nd anniversary...

    ReplyDelete
  8. OKe : gan ada cheat 2nd anniversary ???

    ReplyDelete
  9. bang cheat nya dong..

    ReplyDelete
  10. agan cielo, ada'in cheat badge dong...

    ReplyDelete
  11. awal nya nyesel jg pake pet tu, cz jurusnya gak berguna, gak sebagus nama dan harganya,,pi yg skarang juga tetep aja kurang "wah",,,terhitung pet yg mahal..

    ReplyDelete
  12. hehe...gak mungkin lah dikasih cheat-nya..klo dikasih ntar gak rame lagi persaigan ninja sagnya..
    untung ane dah punya pet-nya :D

    ReplyDelete
  13. iya donk gan share cheat swf buat hack claim kyubi

    ReplyDelete
  14. share cheat 2nd anniversary reward donk kk , lagi butuh nihhh

    ReplyDelete
  15. Gan Cheat GOld Yg Baru Keluarin Dong Gan

    ReplyDelete
  16. kk cielo share cheat pet kyubi fiddler dong....please

    ReplyDelete
  17. gan Share doonk FBC generator doonk!

    ReplyDelete
  18. Gan, Share cheat pet kyubi donk,:P:

    ReplyDelete
  19. wkwkwkwkwkwkw
    yg minta cheat KYUBI mang kagak modal!

    sorry klo ad yg trsinggung

    ReplyDelete
  20. Asyik....Kyubi jadi pet dewo !!

    ReplyDelete
  21. can u make it in english :c:
    :l:

    ReplyDelete
  22. gan, mending kluarin cheat rare pets ! Mksih

    ReplyDelete
  23. gan update cheat bagde NS dong

    ReplyDelete
  24. Share cheat Pet Kyubi Permanen Dong kk Cielo,pke SWF.yaaaak......:j:

    ReplyDelete
  25. Alhamdulillah.. jadi ga rugi beli kyuubi. hhe

    ReplyDelete
  26. bang di tunggu cheat pet kyuubi nya ..

    ReplyDelete
  27. gan tolong keluarin chit gold dan cheat pet free

    ReplyDelete
  28. kak... cheat TP N Token yg aktif donk

    ReplyDelete
  29. share cheat gold lagi dong,lagi butuh nih :j:

    ReplyDelete
  30. Plz ... Share the hack ... Pet Kyubi ..
    i need do big hack of jyubi plz ...

    ReplyDelete
  31. padahal sempat nyesel claim pet kyubi.... sekarang kyubi jadi pet dewa campuran keiko + easa mantabs.... hehehehehe

    ReplyDelete
  32. WAH keren tuh
    retricsion
    ma burnng

    ReplyDelete
  33. gan...
    buatin lg donk gan cheat Gold...
    y9 lma udah gk work gan....

    soal nha nhe FB baru gan...
    FB y9 lma wa d hack orang gan....

    buatin lg ea gan cheat gold nha...
    salam anak baru job lma...
    hahay...:n: :n:

    ReplyDelete
  34. minta cheat rare pet donk
    yg permanen ya kk please!!!

    ReplyDelete
  35. CHEAT PETNYA DONG KAK CIELO

    ReplyDelete
  36. cheat pet kyubi donk :b:

    ReplyDelete
  37. gan, ane boleh request cheat one hit kill gk?

    ReplyDelete
  38. BENER GAN
    SALUT ANE MA NS NIE BAEK BGT :h:
    ORG ORG PDA :i: LAWAN CAR ANE :d:
    DAMAGE KYUBI ANE 200++ :b:
    JADI DEWA NS DEH ANE :p:
    :n: abang cielo :n:
    facebook.com/FierELF monggo d tes :h:

    ReplyDelete
  39. cheat kyubie kak pliss..

    ReplyDelete
  40. masih mending keiko dah ada dismatle 2 turn sama burning 3% 3 putaran, trz ada skill ngrefresh skill burningnya sendiri...

    ReplyDelete
  41. bisa request cit instan TP gak bang?

    ReplyDelete
  42. said sais said said said said17 August 2011 at 12:14

    om all cheat dari cheat engine gk bisa ya ?

    ReplyDelete
  43. kk share cheat 2 nd anniveersary reward donk lagi butuh ni kk :j:

    ReplyDelete
  44. permisi.. ada cheat intsant mission yang masih work ga? tx

    ReplyDelete
  45. mana cheatnya
    sekalian minta cheat kyubi

    ReplyDelete
  46. gan, aku request cheat instan misi .
    plis gan

    maju terus cielo-inferno

    ReplyDelete
  47. mana cheat pet kyubi

    ReplyDelete
  48. gan cielo tapi SWF-nya dah ada kodenya fox_1 namun Filenya kok blom ada ya..........
    di tunggu sharenya....

    ReplyDelete
  49. KK,,,,Cheat Talent Pointnya,,,Mudah2n cielo-inferno makin jaya!!share yah cheat Talent Pointnya,,,, :j: :j: :j:

    ReplyDelete
  50. cheat x donk.....bagi2....:)

    ReplyDelete
  51. kk cheat TP donk klo gk gw sundul ni :a

    ReplyDelete
  52. cheatnya mana gannn....
    please donk di share

    ReplyDelete
  53. share cheat rare pet kyuubi donk...

    ReplyDelete
  54. Farish Satrio Widiyanto17 August 2011 at 16:46

    ada in cheatnya dong....

    ReplyDelete
  55. :m: cheatnya donk gan demi cielo merdeka :m:

    ReplyDelete
  56. I want practice naginata hack please give it to me :'(

    ReplyDelete
  57. Gan Cheat 2nd Anniversarynya Donk

    ReplyDelete
  58. Gan, buat swf pet rare donk,,,,,,,,,,,,,,!!!! Klo ngga, buat Swf Pet Kyubi ja. Please,,,,,,,,,,,,,,,,!!!!!

    ReplyDelete
  59. cheat goldnya donk bang.....

    ReplyDelete
  60. Oy agan agan yang minta cheat Kyubi.. mikir dikit.... Cheat Kyubi ato yang lain lain yang membutuhkan token itu BANNABLE!!!
    makanya abah cielo gak nge release... supaya kalian semua gak di banned...

    ReplyDelete
  61. btw dah ada gk cheat ticket buat roulette.....untung2 lok bisa dapat grand prize emblem....lok bisa aq tunggu kk....jaya terus cielo-inferno... :b: :b: :b: Merdeka :m: ato Mati :e: go go go :l:

    ReplyDelete
  62. Minta Cheat TICKET ROULETTE aja om, biar bisa berkali-kali spinnya, kita kan dapet token banyak :n:

    Jangan yang bisa kebanned ya :i:

    ReplyDelete
  63. gan cheat Uang gan... soal nya cheat yg kmrin gk work gan... :j: sama ane request cheat pet juga ya gan... gk usah ada pet kyubi juga gpp... :b:

    Semoga blog ini laku y gan :o: :m:

    Salam CIELOVERS :n:

    ReplyDelete
  64. tolong update cheat 1000 ticket please !!!

    please !!!! aku mohoon cielovers !! please !!!!

    :o:

    ReplyDelete
  65. CieLo . .. .

    CheaT YaNg BarU DonK .. .!!

    nIch Kan LagI Ada Event RouLette . . .!!


    pLease YaNg CieLo . . .


    :b: :b: :b:

    Cheater MANADO ..

    ReplyDelete
  66. gan request cheat empire & allies donk..?

    ReplyDelete
  67. :j:
    tolong update cheat tensai nya

    minta tolong bener kk Cielo
    :j:

    ReplyDelete
  68. kak cielo tolong dunk cariin cheat badge ns thanks ya hehehheheh :p:

    ReplyDelete
  69. Sebaliknya, kita dapat membuat Hack yang memberikan Anda kyubi!!

    ReplyDelete
  70. gan share cit nya donk,,,,,!!!!!!

    ReplyDelete
  71. gan aku pengen bikin blog nieh tapi webnya hampir sama kalo agan buat cheat kalo saya buat Tutorial Photosop And Macromedia

    ReplyDelete