Friday, 10 December 2010

Ninja Saga Hack Release v1.2 | Emblem 1.0

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Fitur :
  • Free User bisa memainkan Misi Emblem User
  • Recruit NPC lvl 100 (di shop)
  • Reset Point
  • Reset Element
  • 1 hit Boss Hunting
  • Instant Chunin And Jounin
  • Talent Menjadi lvl 10
  • Gold Hack
  • Secret Jutsu
  • Dan masih banyak lagi
Info :
- Jika ingin beli gold, Daily Task harus 4/4 atau 6/6 tapi JANGAN di CLAIM !!
- Jika ingin recruit NPC pergi ke SHOP, kem
udian tinggal di buy

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!

PREVIEW :
Credit To : DreadRoots

151 comments:

  1. weheheheheh amaterasunya work
    tq gan

    ReplyDelete
  2. cara tp nya kya apa gan????

    ReplyDelete
  3. gmana cara ngegunain regexnya ada gak bang?
    kok ane ga bisa?

    ReplyDelete
  4. ibukota jateng apa she

    ReplyDelete
  5. TPnya ada dimananya gan

    ReplyDelete
  6. jutsunya gag permanen yha

    ReplyDelete
  7. gan cara aktivin screetnya gimana? g work nih

    ReplyDelete
  8. can someone please tell me the password?

    ReplyDelete
  9. is TP cheat not working?

    ReplyDelete
  10. cheat talent sm instant chuunin n jouninx ga work kykx, gan...

    ReplyDelete
  11. CIHUIIIIII MAKASIH GAN.....
    WORK SEMUA ^^

    BODOH TUH YANG GA WORK
    SEKALI LAG TRIMZ ^^

    ReplyDelete
  12. EROR gan yang skillnya...g bisa deh...

    ReplyDelete
  13. gan, instant chunin ma jouninnya REGexe nya apa? atau musti di rename jadi apa filenya? mission 11, 10, atau 12? thanks tolong dijawab ya gan.. ane kagak lulus lulus lawan lok lee. :(

    ReplyDelete
  14. v1.2 by dreadroots 9dec10, masih work kalo gak work brat gak tw cara pake nya

    ReplyDelete
  15. saya cit misi emblem user nya kagak bisa gan ! tapi yang laen bisa.btw soal TP ama secret harus diatas 40 dulu ya gan ? pokoknya thx deh gan >.< !

    ReplyDelete
  16. Supaya gak error di apain yah?

    ReplyDelete
  17. gan, ini kemungkinan banned kaga ?

    ReplyDelete
  18. thx ya cheatnya work 100%

    ReplyDelete
  19. bang ni permanent?

    ReplyDelete
  20. cit uangnya sih nambah,tapi ga bisa dibuat apa apa T,T

    ReplyDelete
  21. jurus nya permanent????

    ReplyDelete
  22. eeq..

    gak da yg work!

    ReplyDelete
  23. MAKASIH BANGET GAN !!!!!!!
    DUIT ANE NAMBAH 50 JUTA !!!!

    ane pake cit ini kaya ane emblem user ^^
    thx berat gan ^^

    BUAT ATAS ANE, GOBLOG BANGET PADA GA BISA PAKE
    WKWKWKWKWKWKW

    ReplyDelete
  24. cheat senjatanya Gx Work Ya

    ReplyDelete
  25. buat yg bilang gw GOBLOG,,

    Gold nya emg bisa anjing..

    yg secret jutsu kagak bisa..
    mana char lo?
    ss n tag ke fb gw...

    ni email fb gw:
    verania_chan@rocketmail.com

    add tu fb!!!

    ReplyDelete
  26. kok secret : death touch palmnya kaga ada bang cielo? dimana tuh tempatnya?

    ReplyDelete
  27. kalo masih ada yang error, tolong baca ini :
    http://cielo-inferno.blogspot.com/2010/12/membersihkan-chace-dengan-sempurna.html

    ReplyDelete
  28. permanent ga bang secretnya

    ReplyDelete
  29. Yg TP gmn??
    kok ga bisa

    ReplyDelete
  30. bang cielo cara make fidler aq dah tau tapi awalnya suruh instal apa dulu kk kok di aq waktu mau make fidller tiba tiba error fidler na g mw kebuka

    ReplyDelete
  31. gan, kok pas beli jutsu secretnya langusng error sih? knp ya gan, truss sama tp,intstant chunin,sama jounin, ga ada gan mohon pencerahannya ya gan... :)

    ReplyDelete
  32. i used ccleaner but still error! :( What's the best browser for this cheat?

    ReplyDelete
  33. udah error nih kykx , ,

    tlong cari yg bru donk gan , , ,

    thnkz before , , ^_^

    ReplyDelete
  34. 10000% WORK
    MAHU LIHAT BUKTINYA
    ADD GW .. NASHRUL SHAFWAN !

    ReplyDelete
  35. pada bego bego banget ga bisa pake

    ReplyDelete
  36. cara pake cit tp gimana ya gan ? yang laen dah work tapi,tapi gatau ni cit tp work ga ? gatau cara pakenya ! plis telmi ~(^,^~) !

    ReplyDelete
  37. GAn ,, buat bikin talent jd lvl 10 smua masuk ke mana gan?? thanks

    ReplyDelete
  38. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  39. wah pake CC Cleaner juga gak work gan... T_T

    eh ada bang nash..^^

    ReplyDelete
  40. plis gaan, kasih tau cara make cit TP nya (T,T)?

    ReplyDelete
  41. talent kalian level nya masih level biasa ,, tp kemampuan nya level 10
    ne work kok .....

    ReplyDelete
  42. WOI JGN ASAL NGOMONG GA WORK KLO ELO GAK NGERTI CARA MAKENYA
    MAKANYA PUNYA OTAK DIPAKE
    KLO GA NGERTI CARA NGECIT MENDING LO BELAJAR DOLO YANG BENER

    ReplyDelete
  43. cara cheat yg lain gmn gan
    q gk bisa
    tolong beri penjelasan nya

    ReplyDelete
  44. bro,isa buad video cra nge-cheatny gx?
    biar gmpng dmengerti~
    thx~

    ReplyDelete
  45. da yg tw cheat tp na dmn??

    ReplyDelete
  46. 1. Download dulu fiddler
    2. Kemudian Install Fiddler
    3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
    4. Baru jalankan Fiddler
    5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
    6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
    7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
    8. Setelah itu bersihkan chace
    9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
    10. KEMUDIAN RELOAD NS , DAN PILIH SEMULA KARAKTER ANDA..

    100% work ..

    ReplyDelete
  47. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  48. DAN MANA ADA CHEAT TP .. YANG ADA CHEAT TALENT LV10 ..

    ReplyDelete
  49. gan ntuk dapetin gold nya gmna ??

    ReplyDelete
  50. SANGAT BAKERJA 100%.
    TAPI, APA ITU ene_94, ene_91, ene_90, dan ene ene lainnya?
    tolong ya gan, kasi tau

    ReplyDelete
  51. cara dwonload fodllernya gimana gan???????

    ReplyDelete
  52. Mkasih yah agan pembuat blog ini, cheat yg dari sini work smua, ane bakal langganan pake cheat di sini ah, thx yoi(sory gw g bilang nama nya cielo,coz gw bnci nama itu)

    ReplyDelete
  53. salah update data bro coz isinya sama dengan conpilation kemarin

    ReplyDelete
  54. passnya apa,gua coba chit guna password ibukota jateng tapi tidak bisa work

    ReplyDelete
  55. gan,, mana chit TP yg lvl 10 gan,,, kok ngak ada...????

    gan ane minta chit magatamanya dong plizzz yahhhhh

    ReplyDelete
  56. regex tpnya apa gan??ini cheat work,,,yg bilang g work g bisa make aje

    ReplyDelete
  57. all~!
    buad videony donk~
    mklum,w gx gtu ngrti~
    thx~

    ReplyDelete
  58. 100% work tapi napa suruh masuk lagi fbnya?

    ReplyDelete
  59. yang ga bisa makenya = CACAD !.
    Thanks ya gan work 100% :beer

    ReplyDelete
  60. thax gan dah work semua sekarang

    ReplyDelete
  61. gimana cara chit talent jd lvl 10 n file yang mana?

    ReplyDelete
  62. banyak banget blog yg mengopy cheat ini

    ReplyDelete
  63. how to get secret skill

    ReplyDelete
  64. sssssssssssssss

    ReplyDelete
  65. fiddler nya kok gak mau dibuka

    ReplyDelete
  66. cara pake fiddler gimana ?ane baru sekali pake fiddler.

    ReplyDelete
  67. ibukotanya jateng apa sihhhhhh ? pliiiz

    ReplyDelete
  68. aduuh masak tinggal di indonesia ......ga tau pas nya emang di lu waktu SD bolos terus ya !!!!!!!!

    ReplyDelete
  69. kok pas gw buka fiddler malah error
    apa solusinya?

    ReplyDelete
  70. gan cara dapet java vm itu dimana sih???
    ane make fidler ga keluar tulisannya cannot find java vm???
    please pencerahannya!!!!

    ReplyDelete
  71. kk tuto nya pake video aja biar jlz..
    hehe...

    ReplyDelete
  72. mantap gan chitnya sring2 update truzz chit ns ok ........

    ReplyDelete
  73. g permanen ne gan

    ReplyDelete
  74. Cheat token donkk

    ReplyDelete
  75. apa password nya...saya udah buat bnyk kali...gag work?

    ReplyDelete
  76. minta cit token dong gaan \(^.^)/

    ReplyDelete
  77. passwordnya apa?

    ReplyDelete
  78. apakah passwordnya ?? harap dibalas ye ampun

    ReplyDelete
  79. gan reset element ny dimana y,,, ????

    ReplyDelete
  80. cit berhasil tpi klau mau ke shop error,padahal aku sudah bersihkan cache dengan sempurna,sesuai petunjuk

    ReplyDelete
  81. knapa dia kata "wrong password"?

    ReplyDelete
  82. cit jutsu secretnya g bisa gan , ada penjelasannya ?

    ReplyDelete
  83. gan knpa kok emblem nya masih ada(ga work)...?????tolong pencerahannya.........

    ReplyDelete
  84. citnya sering error gan

    ReplyDelete
  85. nggak tuh,normal 2 aja. buat yg ga tau pass nya,kebangetaaa~n !!!!

    ReplyDelete
  86. kebangetaan~n??
    maksud lu?

    ReplyDelete
  87. bantuin gw donk
    pas nya apa?

    ReplyDelete
  88. cara dapetin amaterasu gmn gan.. ko ga bisa di beli??? tolong pencerahan nya gan...
    btw thank's udh posting... great...

    ReplyDelete
  89. gan, kok di fiddler gw ada result 404 terus disconnect..??

    cheatnya masih work gan neh gan..?? terima kasih sebelumnya...

    bwt yang kagak tau pass. sekolah lage deh...
    ^^V (piss)...

    ReplyDelete
  90. - Free User bisa memainkan Misi Emblem User


    Kenapa gak bisa?

    ReplyDelete
  91. @ncas kamu beli jutsu lvl 1 sampai 4, tar kamu bakal dapet amaterasu DTP dll. tapi ga permanen

    @Anonim mungkin kamu belum install Framework, kamu bisa download di sini : http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?familyid=5B2C0358-915B-4EB5-9B1D-10E506DA9D0F

    @anonim mungkin chace kamu kurang bersih,kamu bisa baca di sini : http://cielo-inferno.blogspot.com/2010/12/membersihkan-chace-dengan-sempurna.html

    ReplyDelete
  92. OM pass saya pencet clear chace nya gak isa truzz gak reaksi samasekali hasil 0% yang bisa ... mohon bantuan

    ReplyDelete
  93. gak bisa beli weapon atau body ya?

    ReplyDelete
  94. mas kok aku dapetnya malah skill dance of fujin sama secret serene mind

    ReplyDelete
  95. tu ametarasunya gimana sih harus beli di akademi ?

    ReplyDelete
  96. bang kok yang bisa cuman
    -BOS HUNTING
    -SHOP--->ITEM--->KETIGA TIGANYA BISA
    N YANG LAIN-LAINNYA GK WORK GAN KENAPA YA
    TOLONG KASIH TAU PLISS!!!!!!!

    ReplyDelete
  97. gan di academy wa gk bisa beli apa-apa........

    ReplyDelete
  98. bego bgt ceh g tau ibu kota jawatengah
    mdingan g ush seklolah jd pemulung z wkakakakaka

    semua cheatx work gan pi syangx ameterasux g permanen pi tetap nice info
    makasi y gan

    ReplyDelete
  99. gimana cara reset elemet
    mohon pencerahannya gan

    ReplyDelete
  100. GAN SWFNY YG MANA? DI FOLDER DATA BASE V,12 ATO YG DI LUARNY ATO DUA-DUANY MOHON PENCERAHANNY GAN

    ReplyDelete
  101. KAMU BAGAIKAN PENYELAMAT BAGI GAMERS YANG PUTUS ASA....
    SALUT

    ReplyDelete
  102. scret jutsu dah g bisa y gan

    kalau beli langsung error

    ReplyDelete
  103. weiiiiiiiiiiiiiiiiiiii..........
    lumayan citnya muanjurrrrr.....100%
    thx ghan......!!!

    ReplyDelete
  104. 1. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
    2. Baru jalankan Fiddler
    3. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
    4. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
    5. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
    6. Setelah itu bersihkan chace
    7. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

    kalo masih aja error....close tab aja...
    bodo amat si ga bisa ngecheat..wkwkwkwk..piss

    ReplyDelete
  105. apakah password nya ??
    saya orang malaysia , tak pandai sangat bahasa kamu , harap ditolongnya

    ReplyDelete
  106. swf nya yang dipilih yang mana

    ReplyDelete
  107. kalo mau lulusin ujian junin kaya gimana gan??
    mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  108. hati2 tuh cheat token & tp & free emblem...menjerumuskan...
    mesti langsung kebaned...
    untung gw pake char yg lvl rendah

    ReplyDelete
  109. kok aku chit emblem di baned ya bro!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  110. @ Cielo Inferno
    lu tau cheat token gak?

    ReplyDelete
  111. bagaimana caranya menjatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder..????

    ReplyDelete
  112. banned gak nih ?

    ReplyDelete
  113. gw kok error mulu ya???

    ReplyDelete
  114. cheat ini sudah di patch....
    Silahkan download cheat yang baru :
    http://cielo-inferno.blogspot.com/2010/12/ninja-saga-hack-release-v13-emblem-20.html

    ReplyDelete
  115. aduh sampe ga tau

    ReplyDelete
  116. yyg g bsa pke ternyata
    LEECHER

    ReplyDelete
  117. cheatnya work 1000% tp kok sering d minta refresh tlg y kk???? dan knp cheatnya gk work d lvl 20 ke bawah

    ReplyDelete
  118. cara gunain TP supaya level 10 gmna gan??

    ReplyDelete
  119. cara menggunakan jutsu nya gimana gan gk bisa di pake
    disconnect melulu

    ReplyDelete
  120. PASOWNYA APA KK

    ReplyDelete
  121. Para om,gag kna banned?

    ReplyDelete
  122. walau pun w kena bened gk masalah tinggal bikin batu kan ad cheat dari om cielo

    ReplyDelete
  123. Pass ny apa Plizzz w orang medan jdi g tau ...

    ReplyDelete
  124. Masa ga tau "IBU KOTA JATENG" ??? =))
    :p w aj orang BANJARMASIN aja tau tuh....
    Nih,,,, w kasih jawabannya : >>> Semarang ;;)

    ReplyDelete
  125. maksud dri Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder apa? :-t

    ReplyDelete
  126. banned g nih..???

    ReplyDelete
  127. @cielo : kirain ga di patch
    ap cheat goldnya permanent ?

    ReplyDelete
  128. koq goldnya ga permanen ?

    ReplyDelete
  129. gan apa pass y sya kok gk bsa bukak y......

    ReplyDelete
  130. @Zacky : cheat ini sudah di patch....
    Silahkan download cheat yang baru :
    http://cielo-inferno.blogspot.com/2010/12/ninja-saga-hack-release-v13-emblem-20.html


    weheheheh

    ReplyDelete
  131. cara dowloadnya gmana

    ReplyDelete
  132. cheat tp nya gima gan ???

    ReplyDelete
  133. Anymoussss Saiddd Loe Smua Bodo Yach

    ReplyDelete
  134. Kakak Yg Buat Cheat Ini Tolong Kasih Tau Donk Gimana Cara Dapetin Secretnya Aku Udah Impikan Bgt Amaterasunya Walaupun Damagenya 26 Yg Penting Amaerasu Please Kasih Tau Donk Cara Pemakaian Yang Jelas ... :(( =((

    ReplyDelete
  135. :}} Thanks Gan =))

    ReplyDelete
  136. pleaseeeeee...heeeellp....!!! :j:
    gan...ane butuh yg reset point... :h:
    ane dah coba semua..ga' ada yg work... :e: :g:
    pleaseeee.... :j:

    ditunggu ya...update-an yg barunya...

    :b: :b: :b: :b:

    ReplyDelete
  137. gan ,, klo cheat token ada gk ??
    and tak lupa thanks berat ...

    ReplyDelete
  138. :a: work tapi donwloadnya lama

    ReplyDelete