Thursday, 30 December 2010

Reset And Instant Learn Jutsu | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
- Kalau kamu ingin reset/menghilangkan jutsu yang kamu punya, kamu tinggal masuk ke Academy, terus "buy" jutsu yang ingin kamu hilangkan.
Cukup mudah kan ^^ Jangan lupa clear dulu jutsu kamu yang ada di "kotak jutsu"

- Kalau
kamu ingin instant learn jutsu, maka daily task kamu harus 4/4 atau 6/6
tapi jangan di claim (1 hari cuman bisa satu jutsu)


NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!

82 comments:

  1. PERTAMAX (bawah gw maho)

    ReplyDelete
  2. atas ane nge JUNK aja :maho


    mesti dicoba nih :D

    ReplyDelete
  3. MAntap gan....
    Ini kan udah pernah....

    ReplyDelete
  4. mug hunting haouuse nya yang di perbaiki

    ReplyDelete
  5. gan cielo.. kasi cheat untuk beli skill dengan instant dong... aku tunggu ya..

    ReplyDelete
  6. gan cheat untuk instant skill dong please...
    ku tunggu ama yg lain..

    ReplyDelete
  7. mohon maaf kak cielo, ini mksdnya apa ya kalo boleh tau?
    apa misalnya kalo kita pny jutsu air dan api, trs airnya kita reset (dihilangkan) semua jutsunya, trs bener2 hilang semua dan bisa membeli jutsu element lain?

    ReplyDelete
  8. gan ini kalo beli jutsu baru instant gk??

    ReplyDelete
  9. HEHEHEHEEEEEEEEE

    ReplyDelete
  10. gan kalo beli jutsu baru instant gk?

    ReplyDelete
  11. gan ada cheat instan jutsu ga..?

    ReplyDelete
  12. kok error sih gan..?

    ReplyDelete
  13. bro cielo..share cheat intstant skill dong..udah lama ni gk beli skill semenjak cheat yg lama udah gk work error terus..

    ReplyDelete
  14. gan cheat gold. yang baru donk

    ReplyDelete
  15. koq, wktu d 'buy' jutsu yg mw d hlangkn, lngsung gk trkoneksi.?? itu knp gan..!?? btuh pnjelasan...!!!

    ReplyDelete
  16. @anonim iya, tar element airnya ilang. trus bisa ganti yang lain
    @anonim error gmana ?? ini reset jutsu lho bukan instant learn.

    citnya masih 100 % work

    ReplyDelete
  17. wah... mantab banget... 100% work gan....
    lanjutkan update cheat" baru ya... hehehe...
    kutunggu cheat TPnya

    ReplyDelete
  18. gann,,
    ane minta list kode pet cristmast dongg buat charless nii

    ReplyDelete
  19. cielo ini permanen g ......... tp jurusnya bisa nya cuma 2 itu pertanyaan per1.ke 2 ko yg reset point pertama api semua ku penuhin jd nya damage nya gede tp pas ku reset ku penuhin semua angin elemen apinya melemah jutsu level 60 kenanya cum 700 td 1900 jauh banget perbedaanya inferno cielo totlong langsung jawab............. pliaa plas

    ReplyDelete
  20. klo ane sih berhasil gan
    tapi takut kebannn -_-
    moga moga enggak deh...

    ReplyDelete
  21. thx gan,,,,kebetulan da bosen ma jurus,,,pgn nyoba jurus yg laen,,,,hhahaha,,,,it's work,,,siiip,,,sukses sllllalooo

    ReplyDelete
  22. @galih,,,ya jelas berkuranglah lah gan,,,,soalnya char qt lebih fokus pada dodge chance nya,,,khan element wind itu lebih besar dodge chance ma lebih cepet larinya,,,klw point yg di gedein element apinya,,,,ea jelas damage nya yg gede,,,

    ReplyDelete
  23. oy gan,,,kalo kapan ne gan cheat weapon boss keluar ma cheat magatama sekalian,,,,hhhehehehe,,,susah bgt ne cari magatama lv 4 ma 5 :-D

    ReplyDelete
  24. ini permanent gak gan cielo

    ReplyDelete
  25. Gan BOleeH requesT ga'
    cheaT magatama bang cielo........
    tlG di mengerti...

    ReplyDelete
  26. gan .kalo pake cit ni skill token bakalan ilang ga ?
    Ditunggu balasannya gan !

    ReplyDelete
  27. Cheat Token Plizzz......
    Lgi butuh banget Emblem nihhh.....

    ReplyDelete
  28. klo mau instant cukup selesain daily task tapi jgan di claim, trus ke academy (harus pke cheat reset jutsu), trus beli jutsu'a.. di jamin instant .. tpi cuma 1 jutsu

    buat reset jutsu tinggal klik jutsu yg udah di learn trus klik buy.. otomatis tuh jutsu bkal ilang..

    di jamin no banned

    ReplyDelete
  29. cara ngapus jutsu di kotak jutsu gmn ?

    ReplyDelete
  30. work 100%
    gan request cheat token donk..........

    ReplyDelete
  31. kak cielo cara hapus kotak jutsux gmana nih... aq ngga' ngerti.....

    ReplyDelete
  32. @luthfi tinggal di clear.
    @thohar tinggal di clear juga.

    ReplyDelete
  33. @Cielo : Bagus Gan Keep Update Ya ...

    ReplyDelete
  34. gan di tunggu cheat tokennya yah?????

    ReplyDelete
  35. bro kok citny error mulu....
    gimn cranya mau bkin gx error y bro??

    ReplyDelete
  36. kaQ GMANA CHIT MAGATAMA DitunGGU lo KAQ ORANK ORANK se-COMUNITY q dah tungguin lho

    ReplyDelete
  37. jutsu yg bisa di beli bisa jutsu token nggak..??
    berkurang ngk tokenya..

    ReplyDelete
  38. gan passnya apanya , maklum baru tahu blg ini

    ReplyDelete
  39. gan mau tanya,kan udah di delete,gold gk nambah??
    trus buat blajar skill nya dapet gold dari mana?

    ReplyDelete
  40. gan kan ane udah 6/6 tuh trus ane ambil jurus yang taijutsu tapi harganya 100 token trus ane klik buy sukses tapi kok malah ke refresh gan?

    ReplyDelete
  41. Share donk Cheat Gold & Token
    Plizzzz :D

    ReplyDelete
  42. klo gua unlearn semua jurus gua, bisa gk?
    contoh nya: semua jurus elemen api, aq unlearn jadi elemen air bisa gk?
    and bs gk unlearn semua jutsu dlm sehari,
    gk nunggu claim daily task??

    ReplyDelete
  43. boleh Request Gk.......
    Bang cielo
    tlG postkan Cheat magaTAMA donk
    Please kk......

    ReplyDelete
  44. Alhamdulillah. .

    akhirnya kk cielo rilis learn jutsu yg terbaru nih.. makasih ya kk. Good Luck buat cielo

    ReplyDelete
  45. wow work 100% gan... tapi clear chace itu buat apa ya?

    ReplyDelete
  46. Gan gue nanya tentang cit gold ni kok practice naginata? ada yang dayli task gak? temen gue ada tuh dari faro citer.

    ReplyDelete
  47. bro, posting donk cheat instan chunin, sama cheat leveling

    ReplyDelete
  48. pos cheat token ma cheat tp donk
    lg butuh bgt tp nih

    ReplyDelete
  49. ada cheat buy exp ga? kak?? atow...cheatt unlock jutsu2 clan reward??

    ReplyDelete
  50. KK SHERE CHEAT TOKENN DONKK,,
    ATO GX CHEAT ONE HITT
    TAPI PAKE CE JGN PAKE FIDLER OKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

    ReplyDelete
  51. Hallo Om Cielo

    sya org baru yg baru koment, tpi sya dah lama gunakan cheat kk, work 100% smua thanks

    oh ya om, cheat token atau cheat TPNYA dunk

    ReplyDelete
  52. kk kok saya dc sih

    ReplyDelete
  53. kk cielo..
    gmn cara instant learn jutsu ny?
    daily task ny ud 4/4 (blum d klaim)
    pas gw mw buy jutsu yg gw mw,timing jutsu ny msh jln.
    mohon bantuan ny kk cielo inferno.
    plese.

    thanks before...

    ReplyDelete
  54. Dijual Cheat 1Hit Masih Work(CIPTAAN SENDIRI).
    20Ribu Voucher Indosat
    Pake CE.5,6

    ReplyDelete
  55. kak.....cheat speed level ninja saga ada ga kak?? gw penggemar ni blog..??
    ada ga?? besok share y...

    ReplyDelete
  56. kak share cheat yang bikin cepat naik level ya...

    ReplyDelete
  57. gan klo aku reset point kok gagal ya???

    ReplyDelete
  58. @orang atas gw
    ini bkn chit reset point kk, tapi reset jutsu...

    ReplyDelete
  59. lebih enak fiddler daripada CE

    ReplyDelete
  60. gan reset element dah gk work yah? bikin lgi donk. mau reset " SIlahkan perpanjang waktu, azz "

    ReplyDelete
  61. kk kan ada jurus tokennya bisa gk

    ReplyDelete
  62. kk cheatnya msh aktif. keren bgt

    ReplyDelete
  63. bisa cheat secret jutsu ga?

    ReplyDelete
  64. gan...kok saya pake cheatnya tapi gak work...
    gmana nih??

    ReplyDelete
  65. gann..nunpang nnya neeh..
    chit hunting house gk work lagi y??

    ReplyDelete
  66. jutsu air yg lvl 48 kok g ada yach..
    jadi g bisa d reset..

    ReplyDelete
  67. maaf bos tapi jutsu air lvl48 kok g ada yach??
    jd g bisa d reset...

    ReplyDelete
  68. Bro gw koq gbs reset jutsu nape ye??? buruan bro blz keburu ada updetan baru..

    ReplyDelete
  69. kok ngrefresh gan?
    dah gk work ya gan? di balas donk, dmi khidupan para ninja

    ReplyDelete
  70. udah g work!!!!!!

    ReplyDelete
  71. Agan Cielo cara reset jutsu nya tolong pencerahan kan di clear abis tuh semua jutsu nya apa gimana

    ReplyDelete
  72. gan ane pke emblem kok gk ke remove sma se-x..???

    ReplyDelete
  73. agan saya kan emblem user
    klo mau reset kok gk bsa..??

    ReplyDelete
  74. gan....minta cheat instant jutsu donk.....gw lagi butuh please.

    ReplyDelete
  75. gan unlern jutsunya di patch dong yang march 2011 pls bgt................................................................
    Thx berat agan cielo....maju terus.......

    ReplyDelete
  76. gan cheat gold kok di char saya gx bisa tp d ade saya bisa !!!
    saya lvl 41 ade sy lvl 33...
    kenapa tuch gan ?

    ReplyDelete