Monday, 20 December 2010

Ninja Saga Hack Release v1.3 | Emblem 2.0

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Fitur :
  • Free User bisa memainkan Misi Emblem User
  • Recruit NPC lvl 100 (di shop)
  • Reset Point
  • Reset Element
  • 1 hit Boss Hunting + Gingerbrat
  • Instant Chunin And Jounin
  • Talent Hack
  • Gold Hack
  • Secret Jutsu
  • Event Christmas Hack
  • Dan masih banyak lagi
Info :
- Jika ingin beli gold, Daily Task harus 4/4 atau 6/6 tapi JANGAN di CLAIM !!
- Jika ingin recruit NPC pergi ke SHOP, kem
udian tinggal di buy
-Pokoknya kalau kamu pake cheat ini, kamu kaya Emblem User

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!

PREVIEW :

Credit To : DreadRoot

272 comments:

  1. mantab gan langsung ke TKP.....coba...mksih sharenya mantab........sukses slalu

    ReplyDelete
  2. cara instant jounin gmna

    ReplyDelete
  3. mantap gan....
    aq suka blog ini...

    ReplyDelete
  4. kk,pke jurus amaterasu gmn y??

    klo misi langsung 10,8k gmn??
    mohon dijelaskan

    ReplyDelete
  5. bro ini ya passnya.. "proud-to-be-indonesian") tanpa tanda petik !! berarti ini kan (proud-to-be-indonesian)

    ReplyDelete
  6. cara make fiddler gimana ? ane bingung dari dulu nyoba pake fiddler tapi gak bisa

    ReplyDelete
  7. cit beli bajunya gak work ya?? kok tiap habis beli baju langsung connection lost??

    ReplyDelete
  8. gan kok bosnya g mati2 sih g one hit kaya penjelasan nama swf filenya apaan??pliss gan bales!!

    ReplyDelete
  9. MAKASIH GAN !!!!!!
    SEMUANYA WORK 10000% ^^

    ReplyDelete
  10. mission yg LIMITED 10.2K gmn cranya?? ajarin dunk..

    ReplyDelete
  11. kok pas aku beli secret jutsu langsung error yaa gan..???

    ReplyDelete
  12. gan kok dreadroot tpnya g bisa talent ku tetep lvl 6 semua g jadi lvl 10 emg nama swfnya apaan biar talent jadi lvl 10 semua?

    ReplyDelete
  13. Makasih Gan !!
    Work !! 100000 %

    ReplyDelete
  14. Tapi Kalo Misi EMblem
    Di Mainin Lgsung Eror !!

    ReplyDelete
  15. gw suka blog ini!!!

    <3

    ReplyDelete
  16. gan cara make dreadroot tp gimana??

    ReplyDelete
  17. klo instant jonin/chunin gmn gan??

    tapi gw kasi cendol dah
    1000%work
    kecuali yg insntan chunin/jonin

    ReplyDelete
  18. gan cara ngejatohin SWF file ke Fiddlernya gimana ? maklum ane newbie pake fiddlernya hehe, bagi yang enggak sombong tolong bales komen saya :DD

    ReplyDelete
  19. Maksud nya calim reward gmn y..?
    udah selesai ato blum..?
    trs ngambil nya dmn..?

    ReplyDelete
  20. Pas ngambil 500 juta gold koq error molo y..?

    ReplyDelete
  21. wakilin GM ni blog...

    klo gw jatohin ny buka fiddler klik autoresponder(petir ijo),trus centang enable n permit...

    klik add trus kotak kosong kedua diklik find a file trus cari swf ny...

    di kotak kosong pertama tulis
    REGEX:(?insx).*mission_2\.swf$

    REGEX:(?insx)^.*mission\.swf$

    REGEX:(?insx).*data_library_en\.swf$

    REGEX:(?insx).*mission_2\.swf$

    REGEX:(?insx).*academy\.swf$

    salam..
    hehe

    ReplyDelete
  22. Makasih yak om SATYO , mau langsung ke TEKAPE

    ReplyDelete
  23. gan password nya salah
    emang apa pass nya koq ku coba password ini proud-to-be-indonesian kaga bisa ??

    ReplyDelete
  24. hati" di banned...
    pasti ada yg jdi korban....
    punya aq ke banned loh... ga bo ong

    ReplyDelete
  25. gan, SWF file na d extract gk ?

    ReplyDelete
  26. Gimana caranya tuh cheat TP ?

    ReplyDelete
  27. Mhon bntuan agan" yg cheat na bsa work.
    SWF file na d extract gk ?
    Trus tnda" klo fiddler na bsa gmn gan?
    Saya udh iktn smua lngkh na tp kok gk bsa?
    mhon pnjelasan.

    ReplyDelete
  28. gan jelasin cit talentnya biar lvl 10 semua telentnya pliss gan bales!

    ReplyDelete
  29. talentnya itu meskipun masih lvl 5, tapi efeknya udah lvl 10 (kayanya :p) kalau pakai cheat ini.

    ane coba semua work 100% kok. gak ada yang error ^^
    thx agan cielo ^^

    ReplyDelete
  30. kk klo bisa hack token buat blacksmith...
    hehe..
    thx... cheat I LUV U....!

    ReplyDelete
  31. klo mw misi 10.8 k tuh harus level 31 keatas..^__^'

    ReplyDelete
  32. walaupun error molo tapi bisa beli senjata emblem baju emblem...xixixixi thx bgt dah...

    yg penting sbar..:)

    ReplyDelete
  33. Tapi g' bisa make yg Emblem...
    jadi pamer ja tuh senjata ma baju

    ReplyDelete
  34. pas ane beli senjata langsung eror gan,,gmn nih??

    ReplyDelete
  35. tiap beli weapon di shop eror mulu...ane juga jd ga bisaliat item yg ane punya...

    ReplyDelete
  36. cheat tp donkk..
    gw lagi perlukan tp.

    ReplyDelete
  37. JANGAN PERNA KATAKAN LO CHITER KALO LO TAKUT SAMA NAMA'a "BAND"
    SALAM CHITER

    ReplyDelete
  38. banned gak nih ?

    ReplyDelete
  39. kk gimana cara ngaktififn fiddler nya

    ReplyDelete
  40. kok ane enggak bisa join di grup ini gan, wahahaha T_T

    ReplyDelete
  41. gue coba gan...

    ReplyDelete
  42. boleh pakai... tp ada missing file agaknya... gag bisa pakai semua fungsinya

    ReplyDelete
  43. CHeat TP yang permanen Gan...?
    Butuhhh bgt Nii...? :)

    ReplyDelete
  44. Gan cheat i hit blm ada yg baru? aku butuh sangat yg itu hehehehe....kalo' bs yg pake' CE aja..

    ReplyDelete
  45. dewa cheater!!!!!!

    ReplyDelete
  46. THX BANGET GAN, TAPI ADA YANG GA WORK,DREAD ROOTS(SKILL EMBLEM), SECRET JUTSU, EMBLEM MISION, HACK TP, MISSION

    BAGI YANG BISA TOLONG DI SHARE DI BLOG INI, THX

    ReplyDelete
  47. TnQ, B4 ! agan2

    ReplyDelete
  48. lain kali,,, tolong upload cheat jgn di ziddu,, lemot amat,,,

    ReplyDelete
  49. gak bisa buy, bos !
    eror!! di suruh nya refresh page !

    ReplyDelete
  50. swf deadroottpnya gga bsa di extract

    ReplyDelete
  51. untuk kalian yg pusing masukin passsnya ini passnya --->proud-to-be-indonesian

    ReplyDelete
  52. Tau yang buat ganti element g gan?
    Oy,thank's bgt ya... chet dr aga semua work... ^_^

    ReplyDelete
  53. EMBLEM MISSION NOT WORKING & JUTSUS. BUT LVL 100 NPC IS WORKING

    ReplyDelete
  54. Gan kalo bisa beri videonya juga dong . .

    ReplyDelete
  55. sumpah,,gw salut bgt sama yg punya blog..ANTI MATI GAYa!!!!!

    ReplyDelete
  56. Bagi yg Dreadroot chunin/jounnin ,instan mission ,talent hack ,secret jutsu , mission emblem
    RALAT PLIIS

    Work 100% semua gitu

    ReplyDelete
  57. 1. Download dulu fiddler
    2. Kemudian Install Fiddler
    3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
    4. Baru jalankan Fiddler
    5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
    6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
    7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
    8. Setelah itu bersihkan chace
    9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
    10. KEMUDIAN RELOAD NS , DAN PILIH SEMULA KARAKTER ANDA..

    ReplyDelete
  58. Koq gk jadi sih?? gagal mlu gmna caranya sih kasih viedo.a donk

    ReplyDelete
  59. Talent Hack??

    gmana Talent hack nya gan??

    ReplyDelete
  60. gan gimana RULE EDITOR TPnya???

    ReplyDelete
  61. reset element ga isa gan...

    ReplyDelete
  62. aku butuh emblem nih

    ReplyDelete
  63. gimana cara cheat tp nya gan?

    ReplyDelete
  64. msh banyak ke kurangan cheat ini gan ...
    yg bisa cuman god NPC hunting house itu doank ..
    yg lain gg bisa ...

    ReplyDelete
  65. gan belajar skill bisa gak?

    ReplyDelete
  66. @Cheater newbe : bner tu gan

    ReplyDelete
  67. kk gmn nihh kok Cheat Instant gk berfungsi?

    ReplyDelete
  68. Hei Bung Tolong dunk link nya jangan dui ziddu pindah ke mediafire aja..
    leboh cepat..

    ReplyDelete
  69. tumpang tanya saya muhd azim berasal dari malaysia
    cheat emblem nie save tak kalau kita pegi shop beli barang?

    ReplyDelete
  70. koq gak bisa di beli jutsu secret nya

    ReplyDelete
  71. @buat yg mau reset element : gini caranya !nyalain fiddler ! clear chace . pergi ke academy , habis itu kamu jual tuh jutsu (jutsu element yg mau kamu hapus buat ganti elemen yg lainnya ) sampe habis! habis itu matikan fiddlernya ! habis itu pergi ke academy lagi ! habis itu beli jutsu ( elemen lain ) lagi .

    ReplyDelete
  72. tolong aku please password nya ape tolong sapa yg tolong aku
    allah bagi ganjaran pahala yang bessar

    ReplyDelete
  73. gan aq tanya donk
    knp ya cheat instant mision gk berhasil
    padahal tadi pagi jadi kok sekarang enggak
    mohon penjelasannya

    ReplyDelete
  74. passnya :

    proud-to-be-indonesian



    atas tuh ! jangan pake spasi

    ReplyDelete
  75. lama benget downloadnya.,.,.,.,

    ReplyDelete
  76. misi 10.8k nya kok gak work ya gan??

    ReplyDelete
  77. kk, aku lvl 49 kok gak bisa pake cit misi 10.8k??

    ReplyDelete
  78. Instant Chunin And Jounin.,
    cara make nya gmna gan ?
    tolong pencerahannya plsss...
    tq b4

    ReplyDelete
  79. masih work ga nih gan cit nya???? soalnya sudah saya coba semua cit ga ada yg work ..ada swf terbaru ga nih om



    http://undergrounds.in/
    http://gaya-na-jie.co.cc/

    nitip link ya gan

    ReplyDelete
  80. GAB SMUA CHEAT WORK KO , YANG GGA WORK CUMA SALAH MAKE FIDLER AJA

    TAPI AKU MAU NANYA NIH GAN

    YANG MISI 10,2 K AKU COBAIN 3 KALI EH MALAH LANGUSUNG DI BANED !! APA ADA BATASAN PK LIMITED 10,2K GAN ??


    TRUS YG SHOP AMA INSTAN JUTSU GGA WORK YA GAN ??

    ReplyDelete
  81. bro, yg misi tambahan 18k itu cuma bisa dimainin sekali aja ya?
    kalo mw dimainin yg kedua kali'a gimana..
    kok error terus

    ReplyDelete
  82. Cheat na terlalu work 10000000000000000% gan
    tq gan !!! ^^

    ReplyDelete
  83. iya eror gan

    apalagi kalo d mainin 3 kali yang aku lgs ke bened gan :(

    ReplyDelete
  84. Gak Work Gan swf Kage Room>>Academy>>Talent Hack>>SHOP

    yang WORK cuman HUNTING HOUSE DOANG

    Saya Sudah Mengerti Pemakaian Fiddler2.. tp emg gg work gan

    http://www.zeperovillage2.blogspot.com

    NITIP BLOG

    ReplyDelete
  85. jual char NS lvl 60
    api tanh
    token skill
    hidden among rocks+serene mind+embrace of golem+hell fire+ feather ilusion + sexy girl transformation..
    cuma 100ribu pulsa im3
    minat hub. 085658778611
    serius only

    ReplyDelete
  86. GAN fiddlerNYA DI CLEAR CACHE GAK???

    ReplyDelete
  87. dreadrootTP.swfnya error..

    ReplyDelete
  88. pass SWF file na bwt ap gan ?

    ReplyDelete
  89. GAN GK ADA CHEAT AMETERASU YG BISA GK PKE EMBLEM MKSDNYA

    FREE USER BISA MAKE

    ReplyDelete
  90. scret nya namanya apa???

    ReplyDelete
  91. wow.. thx ya chitnya..
    tp yg chit TP ni masih agak blank ni kpala..
    gmn makenyaaa??
    hahaa
    sukses ya gan..

    ReplyDelete
  92. Bro Pemilik blog ini.. aku udah berabad..nyari cheat pet yg pake token atau emblem..kalau gan tau di share ya..lagi sedih ni

    ReplyDelete
  93. instan chunin/jounin ga bsa gan...
    gmn c biar work???

    ReplyDelete
  94. anjing malingsia

    ReplyDelete
  95. maav om cielo saya cuman iinformasi sedikit !
    bagi yang gak work buka fiddler nya waktu di beranda jangan pass di saat pilih character kalo di character chit nya work 30% doankz ! THX OM CIELO ATAS CHEATNYA ! I LIKE BLOG ! O iya Ampe Lupa Bang Sharein Cheat Token Donkz Aku ingin Cheat token Tolong ya !

    ReplyDelete
  96. terimakasih cheat nih work 1000000000%

    ReplyDelete
  97. cheat Tp nya cara pake ny gmn?

    ReplyDelete
  98. ga link fiddler yang di kasih kok malah nyambun2 nya ke carles sih downloadnya?
    aku ga ngerti cara pake carles
    mohon pencerahannya kalo bisa tutornya buat di carles
    (soalnya udah terlanjur downlod jadi sekalin belajar cara pake carles)

    ReplyDelete
  99. kk,chit back item ada ga???klo g pke chit back itemnya jelek semua...

    ReplyDelete
  100. koq pas beli item langsung reconect??

    ReplyDelete
  101. Gan Gimana caranya klo perlu nih
    emil ku yu_riq@yahoo.com
    ku tunggu ya...!!!!!

    ReplyDelete
  102. Gan gimana cara instant chunnin n jounin...
    add gw di FB : Nasri Gokilz


    Mohon pencerahannya

    ReplyDelete
  103. Gan hati" ama DewaSaga cheat....
    soalnya dia ngasi cheat banned...

    ReplyDelete
  104. Jangan jalankan misi Premium usernya nanti ke ban..
    Aku habis kena ban ga bo ong

    ReplyDelete
  105. @admin:kyanya harus d jelaskan secara rinci cra nge"cheat"nya, agar semuanya bisa work, saya kasihan sma yg g bisa work, tolong y....!!!

    yg ingin downloadnya cpet sebaiknya memakai Internet Download Manager,

    ReplyDelete
  106. Cheat ini sampai sekarang masih work 100%
    ga ada yang error.
    mungkin kalau kalian masih ada yang error, cara penggunaan fiddlernya kurang tepat.

    Bagi yang masih bingung menggunakan fiddler, kalian bisa lihat videonya di sini :
    http://cielo-inferno.blogspot.com/2010/12/how-to-use-fiddler-video.html

    ReplyDelete
  107. wew
    nggak work nih

    ReplyDelete
  108. crax gmna gan ksih tau lwat FB aja yahh
    nih alamat emailq thoharirfani@rocketmail.com

    ReplyDelete
  109. not working anymore :(

    ReplyDelete
  110. thx gan work 100%

    ReplyDelete
  111. gan cara jual jutsu yang mau di reset ntu dimana dan bagaimana ? cz ga ad di academy dan di shop, makasih sebelumnya

    ReplyDelete
  112. gimana neh jurus secret amaterasu gk bisa di beli

    ReplyDelete
  113. ommm passnya apa sih ? tau itu kalimatnya , cara nulisnya gmana ??

    ReplyDelete
  114. tadi barusan maintence masih work kah ?

    ReplyDelete
  115. Gan yg di download fidlerr ama SWF nya gan

    ReplyDelete
  116. kk kalau instant chunin nya kan dah tapi pas di jalanin gk bisa

    ReplyDelete
  117. Gan kok page eror trus ya???

    ReplyDelete
  118. gan ini bisa beli senjata emblem ga??

    ReplyDelete
  119. Talent hack nya gak work Cielo Inferno

    ReplyDelete
  120. KEPADA SEMUA

    ADA GAK BLOG CHEAT NS YANG LEBIH MANTAP DARIPADA BLOG INI?

    GW RASA GAK ADA.

    ReplyDelete
  121. gan reset point maksudnya ap?
    bukanna langsung bisa y pas di profil?
    mohon pencerahan
    work 100%
    cuma yg instantnya g ad yg work.

    ReplyDelete
  122. work 100& om
    cara tp gmn? n bedanya reset point di shop sama yang di profil bendanya ap?

    ReplyDelete
  123. kalo mau reset point..
    beli dlu di shopnya..
    baru reset point nya sperti biasa...
    tp nya g work lg bro..

    ReplyDelete
  124. beda reset point...
    yg bisa reset poit hanya emblem user...
    premium g bs..

    ReplyDelete
  125. hunting house nya eror mulu

    ReplyDelete
  126. hunting housenya bisa,cuma klo fight sama monster yg diatas lv kita,langsung error...

    ReplyDelete
  127. emang tu,klo gitu ane punya trik chit level smentara jah make CE

    ReplyDelete
  128. Iyahhhhh ...
    No work ..
    Mending Ksih yg Msih Instant jha ...
    Pke cheat Engine ...
    Kan enak gan ..
    Gmpang Laupke Cheat Engine mah ..

    ReplyDelete
  129. Gan LAwan Si Kura Kura Error MUlu nih gan apa Pihak NS Udah Tau

    ReplyDelete
  130. sebenernya enakan pake fiddler, heheh ane baru pake fiddler ternyata gampang juga ehh agan cielo kok beli amaterasu gak bisa ? trus beli baju error page trus ? ane emblem user bisa gak beli itu baju reward ?

    ReplyDelete
  131. jadi jonin kurang dari 5 menit gan!
    mantap!
    thx agan cielo.
    oiy btw si gedonya kok g ad y?

    ReplyDelete
  132. wogh.. liad postingan d ats baru nyadar wa.. wakawkwa
    Om Gedo'na ga ad.. awkwakwa
    manuaL deh..

    eh.. aLL.. ad yg bisa beli skill'nya nda???
    smua secret wa bli langsung error.. refresh page de

    ReplyDelete
  133. kok gak bisa sih? kira2 apa yang salah ya???????????

    ReplyDelete
  134. Yo.. aLL..
    chit yg aLL boss bisa..
    chit yg Gold, reset poin, NPC jg bisa..
    Chit yg hit all boss skali mati jg biisa..
    chit yg instan misi jg bisa..
    chit yg Secret jutsu jg bisa..
    Chit TP jg bisa..

    yg laen ad yg ga bisa jg blm wa coba. haha

    ReplyDelete
  135. bang yg DreadRoots itu gimana makeknya . thanks

    ReplyDelete
  136. jutsu secret kok error mulu ya ? gimana nih bang ? tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  137. cara TP gmn pak.
    yang bisa tolong dibantu yak

    ReplyDelete
  138. kok NPC nya jadi lv 70 sih ? hadoooh om cielo tolong

    ReplyDelete
  139. gan... cara TP hack gmn..??
    apakah setelah cheat aktif baru beli Talent skill..??

    kapan neh update cheat terbaru..??
    terima kasih sebelumnya...

    kami bertanya... tolong kau jawab dengan cinta...
    (Iwan Fals mode 'ON')

    ReplyDelete
  140. pak cielo npa si ga jwb komen

    ReplyDelete
  141. hack TP itu berarti bisa beli Talent nya seurutan walau blm ckup,,, (mewakili yg pny)

    ReplyDelete
  142. ooo gtu ya gan,,,

    ReplyDelete
  143. @ Supandi : Secret jutsunya cma ada beberapa yg bisa caranya beli jutsu lv 1,2,3, dan 4 trus refresh page pke cheatnya di jutsu kamu susah ada secret jutsunya

    ReplyDelete
  144. Gan, cara jual elemen na gmn ?
    please d jwb ^^

    ReplyDelete
  145. kk cheatnya ga work lg tadi sore maintenance GM ns haramz betul

    ReplyDelete
  146. gan gak bisa"
    gmn sih cara nya?
    pas masukin swf nya yang berupa folder apa yang icon warna kuning?
    trus kalo udah di masukin fidler nya di close gak
    tolong di jawab

    ReplyDelete
  147. gan, kasih cara reset talent dong.. sama chit TP no baned.. pliss

    ReplyDelete
  148. yg di hunting house ngak bisa gan,,


    tolong pencerahannya,,

    ReplyDelete
  149. gan punya gwe kog sering error conection sih

    ReplyDelete
  150. error trus punya gw..

    ReplyDelete
  151. Gan kok kalo buka academi ada tulisan gini sih "Masa langganan sudah habis.... silahkan diperpanjang ! " Gimana ni gan tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  152. ternyata work gan..
    all@klo nyerang musuh jgn pke skill,pke a snjata loe..
    psti work dah..
    thanks ea gan...

    ReplyDelete
  153. Masa langganan sudah habis.... silahkan diperpanjang

    ReplyDelete
  154. Gan kok kalo buka academi ada tulisan gini sih "Masa langganan sudah habis.... silahkan diperpanjang ! " Gimana ni gan tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  155. gamana jikalo ditulis please renew???

    ReplyDelete
  156. gan ane mw mnta tlong gan...
    buat kan cheat delete back item....
    gmna caranya???

    ReplyDelete
  157. koq DC truz c??
    adminnya ini kmna az c??
    please ksh pencerahan....

    ReplyDelete
  158. gan, ninja saga ane sekarang klo dimainin 'connection lost' mulu.. gimana nih?? Help Gan!!

    ReplyDelete
  159. mau tanya kalau bli gold claim itu masa di diblei shaja atau selamanya??

    ReplyDelete
  160. cacad lah ah...
    eror eroe aja pun

    ReplyDelete
  161. gan...

    cheat academy.
    ada tulisan "Masa Langganan Sudah Habis"..??

    cheat haunting_house.
    udah dipatch cuma bisa lawan boss yg levelnya sama.

    Cheat exp kagak keluar..??
    apa gw yang salah pake fiddler nya..?? udah gw bersihin cache Mozilla pake CCleaner.

    ReplyDelete
  162. gan cariin cheat TP dong plizzz.....

    ReplyDelete
  163. Yup.. Bener tuh bro..
    Skill Secret Jutsu mmg ga perlu dibeli lwt academy.. asal qm dah punya jurus yg level 1, misal FIreball.. itu daped Secret Jutsu : Dance of Fujin..
    Kalo yg Skill Amaterasu, beli skill apa aj yg level 2..
    Kalo skill level 3 daped skill Fire Power..
    Kalo skill level 4 daped skill Secret: death Touch Palms..
    Kalo skill Fat Woman Transform daped skill Secret Serene Mind..
    Tp sayang aLL itu cm tampilan.. tp tetep aja keren kan?? hahaha
    damagennya sesuai skill aslinya.. tampilan aja diubah.. cheat ini nda permanen..

    trus yg Cheat TP.. bukan TP qm yg dinaikin.. dy cuma aktif saat qm ngeaktifin cheat TPnya lewat fiddler.. dengan kata laen, skill ini nda permanen juga..
    jadi skill Talent yg qm punya saat ini.. misal Samurai itu.. diubah jadi level 10 efeknya.. jadi kalo qm liad di Talent qm.. tetep levelnya yg asli yg qm naekin. hehe

    Kalo hunting house.. wa coba.. keqnya di atas level kita disconnect deh.. hehe

    ReplyDelete
  164. adminnya koq gag prnh nongol c??

    ReplyDelete
  165. gan< kok file yang ane terima selalu bukan SWF file sih? kenapa nih? mohon pencerahan

    ReplyDelete
  166. cheat nya udh g bs lg ,

    masak di academy bacaannya

    "Masa Langgan Sudah Habis .. Silahkan Di Perpanjang"

    ReplyDelete
  167. untuk 1 hit boss cuman bisa di pake untuk lvl 60, itu nyerangnya harus pake senajata, bukan jutsu. untuk instant missionnya, sampai sekarang masih lancar ^^


    salam cielovers

    ReplyDelete
  168. hehehe. . bener tuh kata riza, begitu masuk academy ada bacaan
    "Masa Langganan Sudah Habis .. Silahkan Di Perpanjang"

    gimana nih kk Cielo ? ?

    ReplyDelete
  169. wew..
    ada cheat beli secret jutsu permanen ga ?
    .
    oh iya, cheat akademi nya tolong di perbaharui kka. char gw banyak yg belum beli instan jutsu.
    masa tega sih ngebiarin char lvl 60, tp skil nya masih jounin junior ??. hahhahahhaaa....
    .
    thnks b4

    ReplyDelete
  170. agan cielo yang baik hati dan tidak sombong.. cheat lepas char ke banned ad gak? minta dong ... biar cielovers pada ga takut ke banned

    ReplyDelete
  171. wakawkwakwaawk
    kasian kebanned.. kalo ip kebanned masih bisa pake HideIP.. kalo char nda tau dah itu..

    kk Cielo.. udah dpt cheat token??
    kalo bisa minta YMnya deh.. haha
    biar bisa dpt info trus..

    tq

    ReplyDelete
  172. anjret bener ad cit 1000 TP .. hati2 penipuan.. ntu banned... agan2 harus hati2 skrang.. tapi aneh ye.. ad orang yg sllu bebas dari banned.. gmne tuh caranye om cielo

    ReplyDelete
  173. kga ad banned gan ......

    pling klo gagal refres /disconek...
    jrng ad bnded

    THANKS INFO SHARE NYA BOZZZ

    ReplyDelete
  174. reset elementnya gimana?

    ReplyDelete
  175. gan,cheatny yg ga work jutsunya doank tolong diperbaharui,,,

    ReplyDelete
  176. GAN KLO MW RESET ELEMENT GMN??

    ReplyDelete
  177. TP-nya ga bisa gan

    ReplyDelete
  178. cheat TP-nya gimana gan
    w ga ngerti

    ReplyDelete