Wednesday, 22 December 2010

Claim Snowman Pet | Ninja Saga

Nih gan, cara claim snowman pet/mendapatkan snowman pet dengan pulsa 20k. Murah bukan ?? Langsung aja di simak ^^

CARANYA :
  1. Register dulu di sini https://ipay.indosatm2.com/
  2. Jangan lupa verifikasi lewat email
  3. Habis itu login gan, pake email sama password kamu tadi
  4. Setelah berhasil login, kamu Top Up akun kamu (terserah pake voucher indosat/transfer bank/yg lainnya yg penting di atas 20k)
  5. Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya 19.800)
  6. Habis beli kamu masuk NS kamu, terus pilih "Get a Free Pet" tar kan masuk payment NS
  7. Kamu nanti pilih "Show more payment options", terus pilih "My Card"
  8. Habis itu kamu masukin Serial No. sama Password nya
  9. Tinggal di submit
  10. Nah, kamu tinggal claim pet kamu deh...
Salam Cielovers

85 comments:

  1. kk, cheat update ny kapan??
    ad yg instant skill gk?

    ReplyDelete
  2. k ko di kompi aq g mau fiddler2setup.exe nya

    ReplyDelete
  3. bantu gw donk cara registernya gw nyoba ga bisa2????
    tolong bantu ya ^_^

    ReplyDelete
  4. atas gw : klw gak bisa mungkin kompi lo ga da DOTNETFX, makanya donlot trus install , pasti bisa

    ReplyDelete
  5. oiii nginstal charles proxy pke net framework brp plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  6. klo nginstall charles perlu aplikasi java,,bukan dotnetfx..

    ReplyDelete
  7. klo pakek pulsa simpati bisa nggak gan????
    tolong pencerahannya!!!

    ReplyDelete
  8. aplikasi java tuh apaan

    ReplyDelete
  9. Ini Mesti Beli Vouchear Pulsa Maksud Lo....???
    Pulsa yang Diatas 20Ribu???

    Yach Gw Kirain Gratis!

    ReplyDelete
  10. bro kalo pulsa pas 20 rb bisa gak bro???

    ReplyDelete
  11. bro gmn pilihan yang ataz ny , masa harus beli emblem juga, kan di atas ny masi ada pilihan lg T,T

    ReplyDelete
  12. PM sama aku Serial No & Password donk ke email kr44@mail.com please.

    ReplyDelete
  13. Gan Cielo kok kalo lawan boss suka page eror sh ???

    ReplyDelete
  14. DOTNETFX YANG BERAPA GAN

    ReplyDelete
  15. password yang dimasukin tuh password apa Gan??
    fb or ipayindosat??

    ReplyDelete
  16. Serial No: 4751110017833290
    Password: *119881

    ReplyDelete
  17. gan
    ada cheat monster galaxy gk ????
    klo ada
    kirim linknya ke FB ku
    ryoinyou@yahoo.com

    ReplyDelete
  18. kk snowman pet skillx bagus gak....?

    ReplyDelete
  19. gan ada yang bisa isiin gw pet snowman gak ...??

    ReplyDelete
  20. Cheat One hit pake CE ada yg br g?? butuh sangat...

    ReplyDelete
  21. besok ane update skillnya snowman

    ReplyDelete
  22. gan^^

    kok aku gak bisa daftar???

    registrasi fault...

    maksudnya apa????

    ReplyDelete
  23. skill new pet
    skill:
    lvl 5: Pitch Snowball = Reduce target attack 4% (1 turn)
    lvl10: Snow Bullet Tank = 50% chance to stun
    lvl15: Snowball Combo = Reduce target attack 10% (1 turn)
    lvl20: secret snow tank = Ultimate Jutsu - 80 % chance to stun
    ...lvl30: secret Snowman breaker tank = Ultimate Jutsu - Freze target (2turn)

    ReplyDelete
  24. Salam Bagi semua yang muslim...

    Ni ane mau kasi tau...kalau ada cheat yg kalian bilang gk work ato setiap kali cheat itu di coba langsung muncul di suruh "Refresh The Page" nah jangan salahin blog ini... itu masalah dari char kalian sendiri... karna udah berbuat cheat sebanyak kali...jadi kalian udah gk bisa ngecheat lagi pake char itu..kalo kalian delete char itu dan create char baru.. dan kalian coba cheat pake char itu.. cheat nya juga bakalan error...jadi jalan keluarnya hanya satu...register FaceBook BARU!...

    hehee :D ini sudah Ane coba..dan ternyata benar...jadi ingat jangan salahin blog ini ya...

    salam semua bagi yang MUSLIM..

    ReplyDelete
  25. ibnu cracker wacker23 December 2010 at 14:17

    klo plih indosat brarti vouchear pulsa......?

    ReplyDelete
  26. thank atas informasinya,
    ku bisa beli pet crismasht

    ReplyDelete
  27. ahahaha....
    thx yah ak dah berhasil 100%
    cendol dah kirim gan jgn lupa gelas'a hahah.....

    ReplyDelete
  28. dapet nomor serial ama password nya dimana gan?
    apa habis kita topout?

    ReplyDelete
  29. harus indosatya gan ? yaah >.<

    ReplyDelete
  30. Gan , Pulsanya tuh kalau 20 ribu saja bisa gg ?

    ReplyDelete
  31. gimana nih ? kok out of stock ?

    ReplyDelete
  32. aq masi lom ngerti cara nya... T,T

    ReplyDelete
  33. Gan esok share cheat untuk beli tu baju baru dong..yang namanya "Tengu suit"

    share ya gan...

    ReplyDelete
  34. out of stock nih ..
    gmn ak dh terlanjur masukin pulsa 20k ..
    rugi nih ..
    bang cielo blz ya comentt ak ini

    ReplyDelete
  35. gila ato apa yah bang.
    gmana neh ane bang?
    kok semuanya "out of stock"

    aduh.
    tolong ya bang, padahal aku mau beli sendiri, ogah ama joki.
    @my FB = aulyaananda@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  36. Cielo Inferno

    Cheat 1 hit donk..

    ReplyDelete
  37. ada cheat leveling pet ngga ?

    ReplyDelete
  38. haei kalian semua...merayu ayoo minta cheat baju "tengu suit" yg harganya sekitar 10ribu token....


    cielo-inferno...jgn lupa ya..

    ReplyDelete
  39. eh itu bayarnya bisa gak pake pulsa 20k? ato harus lebih?

    ReplyDelete
  40. Thanks cielo.,.

    ReplyDelete
  41. gan tu yg d msuk in code voucher ato ap

    ReplyDelete
  42. cielo-inferno

    cheat tengu suit , cheat 1 hit kill , cheat tp , dan lain-lain deh..

    UPDATE donk.

    ReplyDelete
  43. tnx bro . . .
    gw dah dapet petnya . . . .

    ReplyDelete
  44. gan ,, ane kan lvl 47 ..
    pas lawan battle turtle ko' eroor trus gan ?
    MOHON SOLUSINYA GAN !!!

    ReplyDelete
  45. gan ku udah bikin,, tp kok gak bsa ya..???

    serial number mksud nya id bukan?/

    ReplyDelete
  46. mas sya mw klo fiddler nya gk bisa gmna??

    email ke sni yha
    rikkimarmut@yahoo.co.id ato tararizki@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  47. trus ksi tutor yang lebih jelas cra claim pet snowmannya

    ReplyDelete
  48. THX!!!!!!
    GW PUNYA PET SNOW MAN!!!! THX BANGET CIELO INFERNO!!!!!

    ReplyDelete
  49. gan^^

    registerasi fault itu maksudnya apa???

    ReplyDelete
  50. yng udah dpet pet snowman tolong minta alamat facebook nya donk



    biar jdi friend gitu

    ReplyDelete
  51. gan ini pk voucher fisik ya?

    ReplyDelete
  52. bro

    Key in MyCard Serial No & Password
    Serial No:
    Password
    yg mna password ya,.,,.???

    ReplyDelete
  53. MUANTAP GAN!!!!!!!!!! PERTAMAX!!

    ReplyDelete
  54. gan sya udah ikutin langkah2nya tu,..,
    ko masih gx bia,..,???
    padahal udah gw isi IP ya 25,00
    ko masih gx bisa,..,??
    gw mau tanya,..,.,
    langkah yg.,,.
    ke5 Habis itu kamu tinggal beli deh voucher "My Card" yg senilai 50 point (harganya 19.800)
    nah yg gw
    tanya gw gx keluar tpi udah terisi blz ya gan,.,.
    gw pusing bgt nie,.,..,

    ReplyDelete
  55. ADA YG BISA BANTU GX,.,.????

    ReplyDelete
  56. SN maksud nya account id ipay.indosatm2.???

    ReplyDelete
  57. SN maksud nya account id ipay.indosatm2????

    ReplyDelete
  58. @anonim masih belum ada stok kayanya

    ReplyDelete
  59. @nurul SN itu kamu dapetin setelah beli voucher

    ReplyDelete
  60. terima kasih banyak saya sangat sangat terbantu oleh kamu!!

    ReplyDelete
  61. GAn gue register kok selalu register fault tolong pencerahannya

    ReplyDelete
  62. gan password nya itu diisi pake password ap..terus serial number nya diisi yang tertera di vocher nya ya? jawab donk buntu nih

    ReplyDelete
  63. pass udahh wa masukin timbul nya gini..卡 號 或 密 碼 錯 誤 ,請 確 認 後 重 新 輸 入 !..mohon pencerahannya cielo

    ReplyDelete
  64. pas kita udah masukin kode vouchernya trus beli my card nya dimana?? tolong kasih tau pleassee

    ReplyDelete
  65. @reza itu berarti gagal, coba ulangi lagi
    @beli my card nya ya di ipay lah

    ReplyDelete
  66. thnks bgt gan,,
    ane dh dpt tuh petnya

    ReplyDelete
  67. kk itu bisa bli emblem jga gak?

    ReplyDelete
  68. berhasil claim pet yukidaruma,, thanx bngeeet infonya

    ReplyDelete
  69. SUKSESSSSSS BRO ,,,, MAJU Truzzz CIELOOOVERSSS ...

    ReplyDelete
  70. anjriit,,, ane bli di grup.. 25 rebu voucher... pantesan dia ga minta elektrik mintanya voucher,, wkwkw thx buat cielo maju terusss !! salam dari ane

    ReplyDelete
  71. Gw Udh Beli Dih I-Pay Tpi Msh Tetep Ada Tulisan " 卡號或密碼錯誤,請確認後重新輸入!",Kyk Gni????

    Ini Gw Harus Ngapain Lgi????

    ReplyDelete
  72. @cheat PB itu berarti SN/key yang kamu masuk kan ada yang salah gan

    ReplyDelete
  73. kalo mau install carles atau fiddler harus pake framework dulu buat bisa di buka kalo mau download, cari aja di mang google atau diwebsitenya langssung ok

    ReplyDelete
  74. cara beli emblem lewat hp gimana yah???

    ReplyDelete
  75. ajarin gua dong...fb gua danial_inide@yahoo.com

    ReplyDelete