Friday, 3 December 2010

Cheat Ninja Saga | Compilation

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Fitur :
  • Cheat Gold (ada di grade C "hardworking student" abis selesaiin misi restart NS kamu, terus check gear kamu. Jual deh senjata yg kamu dapet)
  • Boss Hunting 1 hit kill
  • Reset Element
  • Dll (check sendiri gan ^^)
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!

Credits To : DreadRoots

37 comments:

  1. aduhh
    8 MB..
    lama gan ..
    di ziddu pula

    ReplyDelete
  2. gan,,
    ada cheat ganti hairstyle gag gan..
    adain yha gan..
    thanks

    ReplyDelete
  3. bner..
    8 MB..
    ziddu..
    gagal mulu gan

    ReplyDelete
  4. yah gan,kirain update baru,.
    ternyata kompilasi dari yang udah ada.
    klo yang berasa lama dari ziddu,tinggal donload yang satuan dari cit2 sebelumnya,.

    ReplyDelete
  5. tolong aku dong
    aku ngak tau password nya
    gimana ini???
    bantu dong aku
    please

    ReplyDelete
  6. LMYAN,
    KEMAREN BOSS NYA ADA YG ERROR SAMA GOLD NYA ^^

    SEKARANG SUKSES ^^

    ReplyDelete
  7. postingan lo di copas sama si abduh babi lagi tuh gan......

    cacad tuh orang....ga di kasih credits, ga bisa menghargai blog ini

    ReplyDelete
  8. Gan pasword nya apa ?

    ReplyDelete
  9. password nya apa...temenya bantal tu kok gak bisa

    ReplyDelete
  10. ini cheat apa gan selain gold ganti elemen n kill boss
    apa lagi nehh???

    ReplyDelete
  11. gan kok ada bacaan ► your session has been timed out. knp ya gan???
    padahal baru dicoba

    ReplyDelete
  12. truss emang'a cheat yg pke fiddler masih pada bisa ya...??? please comment

    ReplyDelete
  13. G****g niee buat bocoran passnya gann

    ReplyDelete
  14. gan,,
    cheat hairstyle she gan,,
    buatin

    ReplyDelete
  15. fiddler masih work kk..^^

    ini isi chitnya pa aja??

    yg gold mana?
    yg 1 hit kill mana??
    yg change hairstyle mana??
    kasih tau donk..

    ReplyDelete
  16. lah,passwordnya kok pada bingung sih ?
    itu petunjuknya,
    seperti teka-teki lho,.
    jasa joki dah gag laku lagi nih klo da cheat,hehehe

    ReplyDelete
  17. pass apa gan Guling kok g bs

    ReplyDelete
  18. guling huruf g kecil

    ReplyDelete
  19. gan coba pke cara buat blog kita gk bisa di CoPas....

    ReplyDelete
  20. wah sayang jutsu ny gak bsa di beli cuma bisa di privieu T_T

    bro cheat exp donk , ma lernjutsu token...
    plizz pengen nih aq T.T

    ReplyDelete
  21. yang tanya passwordnya emank bego.....

    ReplyDelete
  22. Cielo
    Please kasih tau cheat Leveling Pet..
    Aku punya 8 pet, dan pengen dinaikin semua nih.

    Trims yah
    A.U.S

    ReplyDelete
  23. jutsu ya gak isa di pake...

    kalo di buy langsung reload ..T_T

    ReplyDelete
  24. untuk semua...

    yang gold ny di misi lv 2 "backsmith's request"

    ^_^

    ReplyDelete
  25. what's the password? HELP :(

    ReplyDelete
  26. misi instant chunin dan jouninnya dmana gan?

    ReplyDelete
  27. ada gak cheat weapon?

    ReplyDelete
  28. ada ga fiddler tuk mac

    ReplyDelete
  29. wooi pass nya salah goblok...
    klo ngasi pass yang benr dong,,,

    ReplyDelete
  30. buat atas gw..
    klo reset elemen gimana??

    ReplyDelete
  31. woe ada cheat topeng anbu gk ???
    :-L

    ReplyDelete
  32. nggak work :k:

    ReplyDelete