Saturday, 1 January 2011

Land of The Strong | Canaan Indonesia

Sekali-kali ane update yang lain gpp kan :p
Canaan Online Indonesia kembali mengeluarkan update terbaru bernama Land of the Strong yang akan terbagi atas dua periode.
Update 13 Januari 2011

  • Level Cap max 85: FoC, kini dapat menaikkan level karakter hingga level 85.
  • Special Pet Update

  • Map Elven Land
Update 20 Januari 2011

  1. New Instance and Dungeon: untuk dapat memasuki area ini pemain diharuskan mempunyai level 70. Di Elven Land terdapat dua instance dungeon yaitu Tower of Ancestry (level 88+) dan Elf's Secret Mausoleum (level 78-85)
  2. Dismantle Equipment: berfungsi untuk membongkar equipment sebelumnya untuk dijadikan item lain yang berguna untuk membuat equipment baru.
  3. Guild System: Guild Rank dan Guild Join NPC
Ooo iya, bagi yang belum tahu canaan, kamu bisa coba bermain di sini :

Sumber : videogamesindonesia

16 comments:

  1. gan,, cheat TP , cheat critical, one hit kill, n recruit npc lv100 dah ga bisa...

    Update lagi donk .. ;D

    ReplyDelete
  2. kk cielo,,,,,,,
    tolong buatin cheat NS supaya bisa membeli senjatanta BOSS di shop donk,
    soalnya cheat SWF yang kemaren2, senjata BOSS yang ada di shop itu kalo dibeli gagal terus......
    pindahin aja ke item shop, supaya bisa dibeli senjatanya.........
    hehehe..........

    ReplyDelete
  3. Bro share cheat NINJA SAGA yang baru bro cielo...
    kalo bisa cheat exp soalnya bosan ni lvl 43 mulu

    ReplyDelete
  4. gan ada gx ya cheat token ninja saga yg bisa permanent pakai deily task

    ReplyDelete
  5. gan cielo cariin cheat nya donk
    :P

    ReplyDelete
  6. cheat ns yg baru g ada y

    ReplyDelete
  7. Cheat Mangatama ada gak kk
    soalnya lama amat harus nunggu delay 24 jam untuk keberuntungan berikutnya
    Masak cuma 3 boss aja yang ada mangatama kuningnya
    itupun hoki-hokian bisa dapat yang lv 5
    kalau bisa dijual aja di shop kk

    ReplyDelete
  8. bang , minta cheat ini dong .
    gold , $$ , atau lain nya .

    thanks

    ReplyDelete
  9. I like cielo-inferno
    :b:

    ReplyDelete
  10. kk cariin cheat gold nya Canaan donk,

    lagi krisis nih ^^

    ReplyDelete
  11. canaan ada cheat nya gak ???

    ReplyDelete
  12. udah males maen canaan gan...susah buanget nemuin cheat nya -_- tolong carikan ya gab..hehehe "^_^

    ReplyDelete