WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Tuesday, 15 November 2011

ATM Exp & Gold Ninja Saga [Nov. 2011]

Akhir-akhir ini banyak ATM Exp & Gold yang di share kan ? tapi harus membutuhkan 2 tools, yaitu charles n fiddler. Kali ini saya akan share ATM Exp & Gold yang hanya menggunakan fiddler, yang di buat oleh HC. Kalian bisa mendapatkan Gold dan EXP jika menggunakan cheat ini. Untuk penggunaannya seperti menggunakan ATM Exp yang dulu atau kalian bisa melihat Video di atas. Cheat ini bisa di gunakan untuk level 1-80. Untuk yang tanya "ini aman/bakal di banned ?" = MAHO !!


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Info Tambahan :
Kalian masuk ke Headquarters, lalu masukkan code : 63978DCB04
Lalu silahkan pilih cheat yang ingin kalian gunakan, ATM EXP/GOLD

Credit To : HC & FPS
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

227 comments:

  1. pertamax
    yg comment di bawah maho permanen

    ReplyDelete
  2. mantab gan, langsung aja ke TKP :l:

    ReplyDelete
  3. Pertamax...

    Cielo sering Update Donk. :D. Jarang banget kayaknya nich. .

    ReplyDelete
  4. Pertamax gan langsung ane coba ea..!! :p:

    ReplyDelete
  5. pertamax gan makasih yah
    selalu update yah....:D

    ReplyDelete
  6. OK..
    Boleh di coba..


    Makasih gan...

    ReplyDelete
  7. mantap gilaaaa.... maju terus cielo... :a:

    ReplyDelete
  8. wah wah manthab neeeh lagsung sedot ya gan....

    ReplyDelete
  9. semua tnx ini ... saya berubah dengan kelewatan "16" kepada "2" di peringkat ... maka peperiksaan jounin telah dicapai

    ReplyDelete
  10. Thank's ya kk yg baekk mudahan kk nanti LINK kk dan kaka yg mengolah nya terkenal di dunia MAYA

    ReplyDelete
  11. :b: good jobs pertamax gan

    ReplyDelete
  12. ajib ajib akhir nya bisa naek level 80 juga :d:

    ReplyDelete
  13. pertamax gan
    muantapss banget cheatnya.....

    ReplyDelete
  14. kk nanti... olah lgi ea.. cheat yg ber manfa'at buat semua nya hehehehe.....

    ReplyDelete
  15. mantag ciieloverr pertamax bngett cheatt nya
    update truss cheatt yg gokiil ya
    sallam ciiielo ...
    mgha pnjang umur :b:

    ReplyDelete
  16. Gan Minta cheat tokeeeeeeeeeeeeeeeeennnnnnnnnnnn donnkk

    ReplyDelete
  17. Bagus Cielo...! terus maju. Tapi aku minta cheat gold yang langsung. kalu yang itu harus nunggu lama.

    ReplyDelete
  18. Pertamax.. Pertamax.. Pertamaxx...
    cheat ini.. Work 10000 %
    kekasih kuu tercintaa.. adalahh.. cielovers.. yang sangat terkenall

    ReplyDelete
  19. cielo share cheat emblem donk..
    kepengen banget dari dulu ga kesampean :'( :j:

    ReplyDelete
  20. gan shaare cheat ATM-EXP pet donk.......!!!!!!!!!


    :o: :m: :n:

    ReplyDelete
  21. kalau misi special jounin bisa ga??
    tolong di jawab

    ReplyDelete
  22. Ijin Sedot ya..... Pertamax...
    Kalo ada cendol udah gua kasih kali ye....
    :n:

    ReplyDelete
  23. gan, ini bisa langsung nyelesaiin special jounin gak?? soalnya dulu gk update cheat ksene, jd gk bisa dipake lg cheatnya.. thx before gan...

    ReplyDelete
  24. Org yg k skian ne... langsung sdot tnpa bnyak tanya... Go ... go.. go... ok

    ReplyDelete
  25. gan bawah ane nanya "ini aman/bakal di banned ?"

    MAHO

    ReplyDelete
  26. Post cheat TP dong masters celio :l:

    ReplyDelete
  27. MANTAB MASS BROOO ...
    PERTAMAXX ... SALAM Cielovers GAN ...

    http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/shakehand2.gif

    ReplyDelete
  28. Wey thank broo loe udah update cheat yg gue request

    ReplyDelete
  29. Thank's Ya Cielo :o:
    langsung TKP :l:
    mudah2 blog ini terkenal

    ReplyDelete
  30. gan, kalau misi special jounin bisa ga??
    tolong di jawab plissss, aku lagi butuh nii!!!!

    ReplyDelete
  31. Mantap jaya Gan Cielo...!!!!!! http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif

    ReplyDelete
  32. bang, bisa request cheat buat game "knight of the crystal" g??? yang pake CE to fiddler gitu... kalo da, aku tunggu via email y... (sekalian ijin sedot ini....):a:

    damasgp@gmail.com

    ReplyDelete
  33. ini aman/bakal di banned ? maklum ane ini :h: :p:

    ReplyDelete
  34. woowww work gan.. thanks ya infonya

    cielovers is the best...

    ;n;

    ReplyDelete
  35. instan skill gk da kk??...skill jd cacad...T____T

    ReplyDelete
  36. Gan,,
    Kasi Liat Video Buat Fiddlernya Donk..
    Please,,

    ReplyDelete
  37. make unban char hack. plssss

    ReplyDelete
  38. kak cheat nya 10000000000000000% work :b:

    kak share cheat talent eye of mirror donk please lagi butuh ni

    ReplyDelete
  39. Good Cielovers meng num one :b :b :b

    ReplyDelete
  40. Work 100000000000000000000000000000% kk

    ReplyDelete
  41. cielo share cheat emblem permanent donk..
    kepengen banget dari dulu ga kesampean :'(
    please...
    wkwkwk ngarep .com :)

    ReplyDelete
  42. waaaaallaaahhhh....
    pake Password kayak orang penting aja..
    bener2 kreatif dan rapi bikinnya...
    :n:
    thanks,
    eh timernya bisa diatur 11 detik loh !

    ReplyDelete
  43. wah cheat nya 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% woek... sering update ya kak...
    http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif

    ReplyDelete
  44. di atur delaynya jdi 1 g bsa y?
    bsa nya nympe brapa delaynya min.

    ReplyDelete
  45. share cheat unbanned donk :c:

    ReplyDelete
  46. pliss gann update cheat pedang permanent dong :g:

    ReplyDelete
  47. pertamax gan

    Share ATM Pet Ama Cheat TP

    Maju terus Cielovers

    ReplyDelete
  48. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap buangeeeeeeeeeet gan
    makasih yaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  49. pertamax.Tlng bikin Cheat Pet Donk

    ReplyDelete
  50. gan tu cheat klau buat special jounin bisa gaxxxxx
    please tlng jawab gan

    ReplyDelete
  51. buat cheat lagi ya yg delay ya cepat(chet tp)

    ReplyDelete
  52. Maksud Kamu Gan . Bakalan Di Benned . TULISAN Nya : "ini aman/bakal di banned ?" = MAHO !!

    ReplyDelete
  53. gann , cheat facebook credit dongg pleasee :(

    ReplyDelete
  54. kalo bisa jangan di ziddu lama downloadnya..

    ReplyDelete
  55. Share Cheat Pet dan Cheat TP ane tunggu cheat nya

    MAJU Cielo

    ReplyDelete
  56. weh belom nyoba nh,,, coment aja dulu...

    ReplyDelete
  57. Makasih atas Cheat ATM EXP....bgi yng nanya pasal misi special jounin bole ke enggak..udah tntunya bole...gue sdah coba...kalian cuma isi no misi nye...pas 2 tunggu delay nye...pas 2 reload NS nye...slmat coba

    ReplyDelete
  58. kk cielo kok g di update claim code bwat ns kan hari ini udh kluar bwat claim virtual item!!!

    Thx smoga cet di update y

    ReplyDelete
  59. AGAN CIELO UPDATE CHEAT TERBARU LAGI DONK ...
    THNKS ATAS CHEAT ATMexp'A ...

    ReplyDelete
  60. thx cheatnya gan....sukses terus karya cheat nya!

    ReplyDelete
  61. Cheat Emblem, TP & Token dunk gan

    ReplyDelete
  62. kk minta cheat tp atau pet dong

    ReplyDelete
  63. gan tambah cheat lagi dooooong. kayak cheat tp pa cheat token gitu........... aq kurang nih.....
    please dong

    buat cielo maju terus, and terus nambah cheat :b:

    ReplyDelete
  64. kok ada GRAY dari fairy tail???? :c:

    ReplyDelete
  65. Kak minta cheat empires & alies donkkk

    ReplyDelete
  66. CIELOVERS, AKU MAU TANYA. TOLONG JELASIN DONG CARA PAKEK FITUR MISSION NI ATMEXPGOLD. GIMANA CARANYA PAKEK KALAU BUAT UJIAN SPECIAL JOUNIN, AKU UDAH COBA MASUKIN ID MISIION NYA YANG 200-212,226-238. TAPI GAK BISA. ITU MAKSUDNYA GIMANA APA HARUS DIURUTIN ID NYA ATAU GIMANA. TOLONG MINTA PENJELASANNYA. TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  67. Tolong dong kasih tau caranya nggunakin fitur missioon di ATMEEXPGOLD nya. aku masih binggung caranya buat ujian special jounin. tolong yang kasih tahu saya yang bisa dg comment dibawah commenet ini. PLEASE!

    ReplyDelete
  68. Gan Cielo Update Earn token ribuan donk Plissss! :b: :b:

    ReplyDelete
  69. keren kk langsung bonus exp majuu truus sampai menjadi blog cheat terdepan :b: :l:

    ReplyDelete
  70. gan gimana sih caranya klu pengen ngehapus talent yang udah keambil?

    gua searching ga nemu2 tolong bantuin...

    ReplyDelete
  71. gimana cara pake.y
    mohon bantuan,ya

    ReplyDelete
  72. gan minta .tolong dong nomor-nomor quest yg ada di ninja saga

    ReplyDelete
  73. kk cielo tolong post juga donk cara claim hadiah di headquarters....

    ReplyDelete
  74. wow CHEAT NYA WORK 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  75. kk klw fidler x pkai windows seven gk bisa knpa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  76. cheat token nya mana???? :m:

    ReplyDelete
  77. waduh...
    kasihan neh banyak para lecher... :g:

    untuk mengetahui nomor misi. pake Cheat Engine versi terbaru. nah scan dengan mode Text > masukan nama misi secara spesific huruf besar dan kecilnya.!
    untuk misi lvl 72 nomor misi 221.

    untuk menggunakan fasilitas instans mission. saya punya resep yang bagus.
    Nomor misi : 221
    Jumlah EXP : 45999
    Jumlah Gold : 15999
    Delay : 10
    Itu semua resep yang sudah Max. Lebih dari itu tanggung sendiri akibatnya.
    :p:

    Keep Spirit Chielo....

    ReplyDelete
  78. Gan cit senjata lvl 60 dong yang bisa dijual mahal ane btuh gold nih !!!!
    Share yaa !!!
    salam cliovers

    ReplyDelete
  79. Thank's ya chaetx..........
    Work 100%...........
    :b:

    ReplyDelete
  80. fiddler nya harus cari di web lain ya :b:

    ReplyDelete
  81. Izin Copas Gan Cielo,,, Tenang Sumber Bakalan Ane Kasih,,,!!!!

    ReplyDelete
  82. iya kak cielo shar cheat rare pet dong

    ReplyDelete
  83. bro share dong cheat token or TPnya..
    di tunggu :b:

    ReplyDelete
  84. maaf mas kalo saya OOT
    tapi boleh req cheat pet society ??
    kalo boleh saya bener-bener berterimakasih

    ReplyDelete
  85. masbro ada code virtual item claim code gak masbro...tolong dishare masbro :l:

    ReplyDelete
  86. gan buatin cheat tp dong
    :j:

    ReplyDelete
  87. gan gmna cara lolos ujian special jounin pakai nih cheat...
    makasih gan...

    ReplyDelete
  88. sieeepp gan,.,.,
    ane dah pke n hasilnya pertamax.,.,..,.
    gue mulai dari lvl 45 smpe lvl 65 pke nih cheat hasilnya work 1000000000000000%
    :g:

    ReplyDelete
  89. Gan Share Cheat Ninja Saga Yg lainya donk! :l:

    ReplyDelete
  90. mantap x broo...
    jalan dan jaya terus cielo.....

    kapan share cheat talent permanent gan....
    kepengen cheat talent permanent gan
    :d:

    ReplyDelete
  91. gan share ceat token sama tp ya gan,,,,
    ane tunggu :b

    ReplyDelete
  92. gann.. masih bisa apa ga cheatnya..??

    ReplyDelete
  93. gan . . . bikin lagii cheat bru donk sesering munqin . . . oh yya makasih buat cheat ini. . .

    ReplyDelete
  94. BUat yang minta Cheat token, Nih gw ksi tau : GA BAKAL ADA :d:

    ReplyDelete
  95. GAN CARA BIKIN SWF NYA GIMANE GAN???????

    ReplyDelete
  96. gan bsa share cheat atm tp gx? cheat yg nie berguna mantab :b: :m:

    ReplyDelete
  97. 1000000000000000000000% work
    Hidup Cheater :m: :m: :m: :m:

    ReplyDelete
  98. bangg Cielo..
    Buatin Cheat Gold/Token plizz..
    klo gak Buatin cheat Emblem+2000 tokenn..

    Mantab cheat nya,,
    maju terus Cieloo...

    ReplyDelete
  99. Bang Cielo..
    Buatin cheat Instant Jutsu..
    Lama nunggunya ..
    kan abis Pake Cheat ATM EXP..
    jadi jurusnya Pada ketinggalan sama Levell...

    Maju Bang CIelo..
    buatin yaa...

    ReplyDelete
  100. kak
    tolong yah aku lagi butuh back item permanent sama tp 1000 pliss ya kk

    ReplyDelete
  101. J.O.O.S.S BANGET GAN :b: :b: :b:

    ReplyDelete
  102. mantab !!! work 100 :B:
    gan gwe minta di bikinin cheat AQW dong !!!
    :J:

    ReplyDelete
  103. makasi sob ......o♂
    :b::b::b::b::b::b::b:

    ReplyDelete
  104. bang cielo minta cheat thankispring doang

    ReplyDelete
  105. Bro, ini bisa buat jadi special jonin ga??
    kan ada mision tuh ...
    rep ..
    tq

    ReplyDelete
  106. gan. cheat turky feast dong. yang baru

    ReplyDelete
  107. gan mnta cheat thanksgiving turkey fast yg baru dunk, byar gmpang claim bajunya,

    ReplyDelete
  108. Mantap Gan :b: Pertamaxx
    Work 100000000% Dah Lama Gw Pengen Cheat Atm Exp Yg Gk Ribet yg gk usah pake 2 tools
    Maju Terus Agan Cielo

    ReplyDelete
  109. gann,, menta cheat fortune card ame Thanksgiving turkey feast
    ane tugu ya gaannn :o:

    ReplyDelete
  110. GAN BIKIN CHEAT EVENT THANK'S GIVINGX PLESE.... + CHET TP OK KALO ADA AN LANGSUNG DATANG :|:

    ReplyDelete
  111. Gan Cielovers Tolong Donk Buatkan Cheat,Claim Baju Thanksgiving Turkey Feast Yah :c:
    Sama Cheat Furtune Card :h:
    Maju Terus CIELOVERS!! :l:

    ReplyDelete
  112. gan plisssss cheat turkey feast dan fortune card pokoknya cielovers makin maju :b:

    ReplyDelete
  113. cheat ini 10000000000000000000% work kk minta cheat tp donk sama goldnya langsung terisinya cepet....

    ReplyDelete
  114. eh!? mau tanya delaynya harus 16 detik kah? apa ga bisa di ubah 1 detik?

    ReplyDelete
  115. pengen Cheat Token apa Cheat Thanksgiving tiket, buatin yaa :D

    ReplyDelete
  116. gan update cheat upgrade tp hack donk

    ReplyDelete
  117. gan... cheat TP ny donk susah bener nh,,,, tolong ya gan... XD

    ReplyDelete
  118. cielovers cheatnya masih work sampe skrang... bener2 ampuh nieh cheat... biar bang cielo share cheat baru ayo kita rame - rame minta share cheat yg baru...
    kita minta cheat token or talent point ok... yang pengen cheat ini dukung gua... ajak yang laen buka cielo-inferno.blogspot.com... semakin bnyak banyak yg buka semakin banyak cheat yg akan di share...
    cielovers... maju terus...

    ReplyDelete
  119. kk cielo...
    request cheat one hit boss donk.....
    yang pakek fidller...
    trimakasih....

    ReplyDelete
  120. Urutan mission ujian special jounin hard:
    200,205
    202,206
    203,207
    204,208
    201,209
    210,211,212

    delay: 10

    ReplyDelete
  121. Mantabs Gan Cheat nya 1000000000000000000000000000000000000000000000 % JADI,,.
    KK saya bisa ikut clan gga !

    ReplyDelete
  122. bang cielo

    Thx cheat nya,,,
    tapi ane request cheat nya special jounin donk,, Thx

    ReplyDelete
  123. Abang Cielo bisa buatkan cheat Token sama Emblem ka?? aQ shamzul dari Malaysia.. I love ur cheat,... Muahh!!!

    ReplyDelete
  124. gan, tolong share cheat TP yang terbaru donk

    ReplyDelete
  125. asskum
    malam admin cielo aku mau rekuest nih kan di Headquarters Ninja Saga ada klaim virtual gift itu nah aku mau rekuest cheat nya ( paswword na )
    tolong dunk bung admincielo yah please perlu bangt ini
    makasih sebelumnya

    Cheater Madiun Jatim !

    ReplyDelete
  126. Delaynyya dari 16 diganti 10

    ReplyDelete
  127. Gan, Yang Exam Special Jounin Easy Mode'a Kode Mission'a apa ??

    ReplyDelete
  128. KK Cielovers,,CHeat ini ampe sekarang masih work..!!1000000000000% work..
    thanks ya kk,,gua gx peduli mau dibanned ato gx yg penting citnya work,,ini baru yg dinamakan Cheat..
    trus berkarya kk.. saya request cheat hack weapon permanent donk..ditunggu

    ReplyDelete
  129. Siipp deh bwt agan Cielovers .. Cheatnya bner2 work 1000000000000000%
    :l:

    ReplyDelete
  130. Char ane dari lvl.1 sampe lvl.80 ATM Exp,,hahaha....Semboyankan budaya cheater tak takut banned...

    ReplyDelete
  131. gan ?penambahan exp nya bisa lebih banyak ga

    ReplyDelete
  132. gimana cara pake nya ene buad tensai spesial jounin ??
    uda aQu masukin kode nya
    malah pas masuk ke tensai nya tetep lom kelar status exam nya -_-

    ReplyDelete
  133. mantab gan
    work 10000000000000000000000000000000%
    maju trus cielo :a:

    ReplyDelete
  134. gan kok gua download file swf.a kok g bsa gan? :c:

    ReplyDelete
  135. kk ane share ke site luar ya

    ReplyDelete
  136. kk shere cheat tp 2000 geh plizzz

    ReplyDelete
  137. kk bkin cheat lgi donk
    klo bza 1hit yy kk

    ReplyDelete
  138. kk sher ttttppppppp dunk!!!!!!!!

    ReplyDelete
  139. gan cheat instan missi dunk,.

    ReplyDelete
  140. reouest yg gold doank donk...

    ReplyDelete
  141. Bang Cielo Tolong buat CHEAT GOLD Lagi Yg Work,permanen,aman

    ReplyDelete
  142. Kk Cielo Tlong Dong Shere cheat Claim Classic X'Mas Pack Dong

    ReplyDelete
  143. pertamxx..buatin cheat Token with fillder donk om!!

    ReplyDelete
  144. oke dah... tapi :c: napa harus d paswword :c: ???
    tapi ini aman kan :j: ??
    kan :i: serem klo di banned :i:

    ReplyDelete
  145. gan share cheats rare pet donk kalo gak cheats hack emblem &token

    ReplyDelete
  146. gan cheat 1 hit kill bos langsung dpt senjata nya ya gan

    ReplyDelete