Saturday, 26 November 2011

Instant Mission Thanksgiving | Ninja Saga



Untuk cara penggunaannya silahkan lihat video diatas
Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

71 comments:

  1. PERTAMAX....
    DIBAWAH ANE MAHO PERMANENT...!!!

    ReplyDelete
  2. bang boleh request cheat claim pet kyubi ga...???

    ReplyDelete
  3. gannn.. cheat Fortune Card kapan di update..??
    biar dapatin 1000 Token..??

    ReplyDelete
  4. nahh.... gituu dongg kk cielo.... update trosszz..
    gwee udahh dari kmren2 nuguuinn ni cit....

    ReplyDelete
  5. NIce Info bang Cielo.....


    Keren Cheat nya....

    ReplyDelete
  6. mantep gan, eh mana nih CHEAT TOKEN ?? tolong dongg :DDDD

    ReplyDelete
  7. PERTAMAXX Bg Cielo! Trz share cit yg mantep!
    1. Tokeen! (Harapan semua orang yg main)
    2. Instant reward!

    :a: :b:

    ReplyDelete
  8. bang harus pake cheat engine yah?apa fidler aja pliss jawab

    ReplyDelete
  9. cheat instant miion tp nya mana nih gan?

    ReplyDelete
  10. hahaha mantap master cielo,
    but, nice share for cheat.. thank u

    ReplyDelete
  11. mantap gannnnnnnnn tolong satu lagi cheat thanksgiving card

    ReplyDelete
  12. sialan,gk bsa pertamax,
    tq yg d atas,

    ReplyDelete
  13. recuast dong gan.,, cheat fortune card...

    thanks

    ReplyDelete
  14. All, Gw boleh nanya gx?
    nih skli maen dpet banyak atau normal dpet tpnya?

    ReplyDelete
  15. Woi Abang Cielo NIh Baru Cheater hahahah

    CHeat token dong Ba heheheh

    ReplyDelete
  16. KetigaXX
    Mantab gan cheat nya.!
    ijin sedot ya?

    ReplyDelete
  17. request
    cit mapple ticket segera di upload donk
    plisssssssssss

    ReplyDelete
  18. cheat daun buat Fortune Cardnya downk

    ReplyDelete
  19. KK TOLONG BUATIN CHEAT BUAT MISI SPECIAL JOUNIN KK
    PLIZZ

    ReplyDelete
  20. gan tolong......... shere cara ern token make HSS supaya dapet ribuan token...... saya iri ngeliat temen saya bisa. sayanya ga bisa..... T_T

    ReplyDelete
  21. CHEAT HACK TALENT EYES PLEASE BUAT FREE USER !

    ReplyDelete
  22. gan tuh videonya pake cheat engine tapi tool yg ditulis kok fidler n swf.
    mohon pencerahannya...^^

    ReplyDelete
  23. NIce Info bang Cielo.....


    Keren Cheat nya....

    ReplyDelete
  24. Cheat Mapple Ticket ny please
    buat dpatin 1000 token

    ReplyDelete
  25. hahahahaa.........
    keren.......
    gituuuuu donk. tpi cheat nya kurang seru gan
    kyak misi hlowen kmaren kalu bisa cheat token untuk ambil item and character mision Thanksgiving

    ReplyDelete
  26. @minato di ATM EXP ada kmu tinggal masukin kode missi itu

    ReplyDelete
  27. abg cielo.. please update cheat token.. nak beli maple ticket.. dan nk beli feathure.. :j:

    ReplyDelete
  28. Plsssssssssssss cheat fortune card........plsssssssssss

    ReplyDelete
  29. gan request cheat Thanksgiving2011_flipCard donk....
    thanks.....

    ReplyDelete
  30. ini pake fiddler atau pake cheat engine ?
    atau dua"nya ?

    ane pake fiddler missionnya berhasil,,
    tp loading bar missionnya tetap lama gak bisa cepat....

    coba pake cheat engine nya,,
    yg di "open" file yg mana ?
    di video gak terlalu keliatan,,
    ane coba "open" file fiddler tp gak bisa...

    mohon pencerahan...

    thanks :)

    ReplyDelete
  31. gk ada cheat buat langsung dapet baju"nya itu gk??

    ReplyDelete
  32. boss cheat rare pet yg baru dng

    ReplyDelete
  33. IYA NIH GAN CHIT MAPLE TICKET nya PLIZZ !!!...

    SALAM CIELOVERS !!!...

    ReplyDelete
  34. @jebe itu open plugin container terus enable speedhack tinggal atur kecepatannya kalo udah tekan apply

    ReplyDelete
  35. kkkkkkkkkkk kok gak ada cheat nya turkey card

    ReplyDelete
  36. Gan Tolong Update Cheat ATM EXP Pet donk, klo gk bisa yahh gpp! XDD

    ReplyDelete
  37. cit ngintip kartuuuu gannnn......

    ReplyDelete
  38. kak cielo.... share code di headquarter dongg..

    ReplyDelete
  39. gan share cheat tp point
    plasee go go go cielovers

    ReplyDelete
  40. kunjungi blog gua donk!!!!

    ™THX™

    ReplyDelete
  41. Gua udah smua bjunya pke charles . Dpt tp jga 7000 . Permanen lagi tapi yang kartu ga bsa ga permanen.

    ReplyDelete
  42. Ada yang mau byrin ns gua ga lv 80 soalnya gua da dua ne ..
    Medical division.
    Talent 10/10 smua ..
    Gold ga ke hitung ..
    Jurus token 2.
    Jurus rahasia 3

    Baju turkey hunter dan masih bnyk lagi.
    Kalo mau add fb gua dlu alan hanazawa rui .

    ReplyDelete
  43. gan update cheat tp gan make fiddler

    ReplyDelete
  44. bang cielo.... update chit gold dong sama tp...
    cpett yaaa bikinin gak pake lama...
    mKaSihh...

    ReplyDelete
  45. Mission Fortune Card dateng lagi sobb..
    kapan Update . hehehe

    ReplyDelete
  46. Bang Cielo, saya request cheat rare pet terbaru desember 2011,, sama cheat TP 5k-10k permanent...

    Thanks bang, Cielo-Inferno the best..
    Salam Cielovers...

    ReplyDelete
  47. gan tolong donk join blogger gua plss

    ReplyDelete
  48. gan update kode headquater dong,tp bukan kode cheatnya

    ReplyDelete