Friday, 4 November 2011

Instant Mission Level 68-70 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

40 comments:

  1. Gan cheat
    EXP up dong
    NS gwa bru lvel 3 nie.. :(
    Klo gak Token permanen ajh gan...

    ReplyDelete
  2. Itu cuma Level 68-70 doang yang pertamaxxx????
    Kalo yang level 20 gmna ga???

    ReplyDelete
  3. @hendy kalo lvl 20 ga bisa lah -_-

    ReplyDelete
  4. AGAN CIELO ,,, TOLONG SHARE CIT TOKEN PERMANENT DONK
    PLEASS GAN .... (^_^)

    ReplyDelete
  5. kk cielo buatin cheat Atm XP and GOLD

    ReplyDelete
  6. cheat ganti nick name donk...!!!

    ReplyDelete
  7. thx cheat'a gan, work bgt hahaha

    ReplyDelete
  8. kereennn..
    kk cielo kalo boleh mnta cheat game NINJA SOUL dong.. thank's

    ReplyDelete
  9. AGAN CIELO minta cheat special jounin terbaru yang lama gak work tolong di respon

    ReplyDelete
  10. gan instan missionnya yg bwd lvl 60 kebawah dunx

    ReplyDelete
  11. Gan Shared Cheat TOken Please!!

    ReplyDelete
  12. Agan Cielo....
    Request Instant Mission Grade C dan B donk...
    Thanks...

    ReplyDelete
  13. kak tlg share cheat senjata buat counter strike 1.6 no steam donk
    aq yakin kakak pasti bisa buatin cheat counter strike 1.6 no steam

    ReplyDelete
  14. Maaf kk aku msh Newbie.. Mohon bantuan..
    NS ku bru lv 60 n dah coba ujian spesial jounin
    tpi nyangkut di stage 1 chapter 2
    tolong bantuannya
    fiddler kok dah gk ada d ziddu ya
    klo mau donload dari mana?
    please help me ...
    thank's a lot ...

    ReplyDelete
  15. Bang Cielo... boleh request cheat gold nggak... yang seperti waktu dulu dapet weapon Nagata lv 60.. Please yah bang, saya lagi butuh...

    Terimakasih

    ReplyDelete
  16. GAN CIELO D;TUNGGU CHEAT NYA YAH CHEAT PET PERMANEN (FIDDLER)

    ReplyDelete
  17. mas ,buat cheat samehada sword donk ,,mw beli gk kuat ,,10000 token ,,buat yg lvel 60 n lg ujian special jounin ,,pake cheat god mode aja ,jdi pas vs bos darahny gk bkalan hbis ,,

    ReplyDelete
  18. request cit NINJA SOUL gan..http://apps.facebook.com/ninja-soul/?ref=Quest&ref=nf.^_^

    ReplyDelete
  19. Gan Cielo
    Share CHeat Instant Mission TP donk
    :j:
    :j:

    ReplyDelete
  20. wow mantap nih. ini yang dicari2.
    Langsung praktek!
    thanks gan

    ReplyDelete
  21. kk buatin donk cheat ninja saga yg atm xp 1-80 n cheat gold...
    plizzz...
    :m:

    ReplyDelete
  22. gan keluarin donk cheat yang lain ... apa aja deh yang lvl dibawah 37 gan .... bebas cheat apa ajj deh ga ... soalnnya cheat yg laen dah ga jalan .
    :J:

    ReplyDelete
  23. gan buat cit GOLD PERMANENT Donggg

    ReplyDelete
  24. kak... dri mana token sebanyak itu kak... banyak banget...

    ReplyDelete
  25. iya gan , request dong Ninja Soul :n:

    ReplyDelete
  26. aduh gue kekurangan gold nie ! update donk :i:

    ReplyDelete