Friday, 19 November 2010

Cheat Critical Ninja Saga 100% Working

Peralatan :
Caranya :
  1. Download CE
  2. Habis itu install CE
  3. Jalankan CE
  4. Masuk NS, terus pilih "profile" (wajib)
  5. Klik gambar komputer, terus pilih "plugin container exe" untuk mozilla, atau icon chrome jika kamu pake chrome (pokoknya sesuaiin sama browser kamu)
  6. Setelah itu scan 9A9999999999A93F000000000000D03F9A (Value Type-nya : Array of Bytes)
  7. Terus klik "First Scan"
  8. Terus akan muncul 1 address
  9. Double klik address tersebut, nanti otomatis akan pindah ke bawah
  10. Setelah itu double klik addressnya, ganti type "Array of Bytes" ke "Double" nanti value akan keluar 0.05 kemudian ganti dengan 1 agar 100% critical
  11. Kita pilih "New Scan" kemudian scan 000000000000F83F000000000000000000 (Value Type-nya : Array of Bytes) nanti akan muncul 1 address lagi (08809290)
  12. Double klik address tersebut, nanti otomatis akan pindah ke bawah
  13. Ganti type "Array of Bytes" ke "Double"
  14. Nanti value akan keluar 1,5 kemudian ganti angka tersebut sesuai kehendak anda, semisal di ganti dengan 10000 atau terserah kalian
  15. Terakhir tinggal pilih misi

40 comments:

  1. trimakasih atas shere anda gan

    ReplyDelete
  2. gan yang addres : 00FB0082 , tdk ada gan...?

    ReplyDelete
  3. @Mail, sori gan koreksi, bukan 00FB0082..
    tapi (08809290)

    ReplyDelete
  4. gan ko yg pertama g bisa 9A9999999999A93F000000000000D03F9A
    g kluar address a

    ReplyDelete
  5. maksutnya "PROFIL" apaan gan?

    ReplyDelete
  6. gan thx bgt work di semua kompi ane gan

    ReplyDelete
  7. wah, effectnya kebalik,,,
    masa musuhnya critical jg

    ReplyDelete
  8. dodol....pake otak dong...ikutin petunjuk gua,,
    1. klik profil ninja saga kamu
    2. sekarang buka CE dan pilih array of byte terus scan 9A9999999999A93F000000000000D03F9A nanti akan keluar addres, klik 2x biar addres nya jadi di box bawah CE. ganti jadi double dan ganti value nya menjadi 1.
    3. new scan, masukin addres 000000000000F83F000000000000000000 masih array of byte, nanti akan keluar addres ( kalo addresnya banyak pilih yang terakhir)klik 2x biar masuk ke box bawah CE, ganti jadi double dan ubah jadi 0 ketika musuh akan menyerang, ubah lagi jadi 99999 atau berapapun ketika kamu mau menyerang.
    4. ku sarankan pake set hotkey biar ga bolak-balik mengubah value nya jadi 0 atau 99999
    5. ini pasti sukses 10000000000000% tapi tergantung otak kalian lagi...kalo dodol ya tetep aja dodol.

    ReplyDelete
  9. yang sabar bro hehehe

    ReplyDelete
  10. gan kalo cheat yg pk cheat engine ap aj yg masih work ane lagi butuh cheat gold nih gan soalnya buat pet ane biar lebih keren lagiii n kalo ad cheat gold pk ce share y gan

    ReplyDelete
  11. klo pake CE gk ada yg permanent

    ReplyDelete
  12. kk.. please share cheat hunting house yg lvl 10 bisa lwan ape king and battle turtle.. thanks..

    ReplyDelete
  13. kk cra dapet emlem gmna???
    plizzzz..

    ReplyDelete
  14. Cheat Emblem :
    Alatnya hampir sama cuma kali ini bisa menggunakan plugin-container.exe

    Tutor:

    * masuk NS open process plugin-conatiner.exe/opera
    * lalu scan tokenmu dengan 4bytes
    * klik next scan 5 kali
    * setelah itu pergi ke headquarters tukarkan 1 tokenmu dengan gold
    * lalu scan lgi tokenmu yg sekarang
    * setelah itu akan keluar 1 adress pindah bawah (jika lebih dari 1 coba saja salah 1)
    * lalu tambahkan adressnya dengan +4 dan ganti valuenya dengan 2
    * liatlah pada option acoountmu akan menjadi premium


    NOTE : cheat ini hanya untuk membeli jurus saja agar jurusmu menjadi 3

    ReplyDelete
  15. gan pake cheat engine

    ReplyDelete
  16. gan gak ada cheat dodge ya?

    ReplyDelete
  17. gan ada cheat emblem gak buat ngedapetin emblem?

    ReplyDelete
  18. cheat gold n token yg gmpang gmna

    ReplyDelete
  19. Cheater SEJATI !!21 November 2010 at 15:58

    Kk.. Bakal ke Banned g? Ini Cheat?

    ReplyDelete
  20. klo level 10 gw cobain kgk bisa tpi klo lvl 60 bisa knpppppp

    ReplyDelete
  21. eh gan cheat gold da ga bisa ya

    ReplyDelete
  22. cheat gold ga ada, tp ada cheat practice (snjt lvl 60) sbnt 100 buah...
    100% masih work, klw mau kirim PM ke Fb saia..
    cari aja, "Andryan ELiteLAtina"

    ReplyDelete
  23. gila susah bener makenya.!!!!!

    ReplyDelete
  24. kktaik[e][][iduidyatik'c
    ';dkdhvfiuyygslwu,uy,we7wik

    ReplyDelete
  25. bos ada cheat emblem gak bos

    ReplyDelete
  26. cit emblem si mail palsu keren uyy bisa beli baju premium yg baju rock li heheh add fb gw zi azjah cuvyz

    ReplyDelete
  27. maaf nih gw bru prtama pake CE,
    kalau adressnya gak keluar, apanya yg salah?

    gw pake mozila

    ReplyDelete
  28. work bozz adres ini gantikan A93f9a9999999999a93f thanks..kalo cheat token tp pake CE keren bozz kalo fiddler agak riskan di banned ktnya....

    ReplyDelete
  29. ko ga keluar adress.x??

    ReplyDelete
  30. adres A93f9a9999999999a93f gak bisa dipakai lgi,gantinya paan gan?

    ReplyDelete
  31. ga' bisa lagi gan, gimana ni?

    ReplyDelete
  32. ninja saga sudah di upgrade, Cheatnya tidak bisa dipakai.

    ReplyDelete
  33. kenapa gak bisa cheat?

    ReplyDelete
  34. maksudnya yang nomor 6 itu apa?
    scannya ke mana?

    ReplyDelete
  35. Gan ada cheat atribut point nggak

    ReplyDelete
  36. apa maksudnya 0.05 kemudian ganti dengan 1 agar 100% critical
    bingung neeh

    ReplyDelete