Friday, 12 November 2010

Cheat Emblem Mission Ninja Saga

Peralatan :
Cara pemakaiannya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Buka Ninja Saga kamu, tapi jangan pilih karakter dulu (jangan buka fiddler !!)
  4. Baru jalankan Fiddler
  5. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  6. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  7. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Fitur Hack Yang Bekerja :
  1. Kamu dapat memainkan Premium Mission, meskipun kamu Free User
  2. Kamu dapat membunuh Boss dengan mudah
  3. Kamu dapat membeli "Gold" di SHOP
  4. Dan masih banyak yg lainnya
NB : Pihak Ninja Saga akan mem "Ban" karakter kamu, jika kamu memiliki gold sebanyak 9 sampai 10 digit

15 comments:

  1. Kalau saya nggak make cara curang tetapi punya uang sampai 10 digit apakah saya akan dibanned?

    ReplyDelete
  2. gan, yang cheat xpnya kok gagal yach.. padahal udah bli update char...

    ReplyDelete
  3. @internet kalau murni engga..
    tapi mustahil cara murni bisa sampe 10 digit

    @bima connection error atau gmana ??
    tunggu fiddlernya selesai bekerja dulu, halaman ns jgn di close

    ReplyDelete
  4. yg emblem sama bos kelihatannya masih

    ReplyDelete
  5. kk ini ga pakai regex ya??

    ReplyDelete
  6. di ban ngak klo pke cit bos...???

    ReplyDelete
  7. @anonim ga usah
    @anonim kalo pake cit pasti resikonya ke ban ^^

    ReplyDelete
  8. kok asal q coba gan selalu NS'a minTa reload Truzz..,,

    kok bisa giTu..,, ??

    please pencerahan'a gan..,,

    ReplyDelete
  9. mmg sih berhasil..,,
    Tp tiba mau q ambiL item'a langsung minTa reload NS'a..,,

    ReplyDelete
  10. kk kok aku pas buka fiddler kok gk bisa malah ada tulisan application failed intialize properly
    kata teman saya hanya bisa di laptop karena saya mainnya di computer

    ReplyDelete
  11. gan kalo pake misiyang lebih tinggi dari kita gimana??
    minta reload nggak?

    ReplyDelete