WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Friday, 27 May 2011

Token [Hack] with .Swf | Ninja Saga


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall anda.

Info Tambahan :
  • Saya sarankan char kalian di atas lvl 40
  • Cheat ini bekerja dengan menjalankan Special Mission, semakin sedikit Misi yang pernah kamu kerjakan semakin baik
  • 1 Char hanya bisa melakukan cheat ini sekali
  • Jika ingin mendapatkan banyak Token, buatlah akun dummy dengan menggunakan ATM EXP
  • Cheat ini bukan buatan saya, jadi saya tidak tahu seberapa aman
  • Cheat ini PERMANENT !!

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

226 comments:

  1. Razer | Karkarov27 May 2011 at 08:20

    Mantap gan, WORK 100%
    meskipun sehari bisa dapet 100 token lumayan !!
    thanks berat !!

    ReplyDelete
  2. maksudnya kita ngambil shertannya kk ya...? chet ini berarti bekerja utk ngesert token gitu..? bener ga kk?

    ReplyDelete
  3. mantap tq bgt y gan ......

    ReplyDelete
  4. sep gan work nih 10000%

    ReplyDelete
  5. @anonim iya, makanya bikin akun dummy yang banyak biar dapet banyak token

    ReplyDelete
  6. Ok kk makasih... uda ane coba bisa. makasih byk kk... :)

    ReplyDelete
  7. tapi cheat ini gimana misinya kan?

    ReplyDelete
  8. boleh buat cheat ini bagi semua level jgn hanya lvl 40 shj.susah nak up ke 40.
    terima kasih..
    ada tp hack macam cheat ini tapi tp

    ReplyDelete
  9. wah lumayan kiek 100 ben dhino

    ReplyDelete
  10. kk cielo kan disuruh ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kan ada tulian 0 itu di isinya brpa??

    ReplyDelete
  11. gimana cara bikin akun dummy kk??makasih

    ReplyDelete
  12. star aja atau di isi tu habis itu lihat wall fb kita ya?

    ReplyDelete
  13. maaf kk..!!! mksud dari " Cheat ini bekerja dengan menjalankan Special Mission, semakin sedikit Misi yang pernah kamu kerjakan semakin baik " itu apa yah..? mohon pencerahannya..!!! :) TQ

    ReplyDelete
  14. MASIH GA NGERTI BRO... PAS DISININY "Kalian masuk ke Bangunan Recruit Friend, lalu pilih Token>Gold, kalian tinggal klik Start, tunggu prosesnya berjalan hingga selesai. Setelah selesai cek di wall kalian masing-masing. Akan banyak token di wall anda."

    pas click recruit friends,kn ada 2 pilihan,RECRUIT/NPC,nah kita pilih yg mna ??

    ReplyDelete
  15. kk gmna cara makenya nih cheat

    ReplyDelete
  16. http://madrivadi.blogspot.com kumpulan cit pb work 100%

    ReplyDelete
  17. kak satu char cuma bisa 1 kali berarti harus buat char dummy banyak donk

    ReplyDelete
  18. mantap gan 1 hari dapet 100 token sampe ketawa ane =))

    ReplyDelete
  19. bisa nya cuma 1 kali payah langsung 5000 token donk

    ReplyDelete
  20. Mantap,, sering2 aja ada cheat kyk gini....

    ReplyDelete
  21. kok cuman dpt 5 token si? kta nya 100

    ReplyDelete
  22. Cheat ini bekerja dengan menjalankan Special Mission, semakin sedikit Misi yang pernah kamu kerjakan semakin baik


    ini maksuddnya giman ?

    ReplyDelete
  23. sipp work 10000000% gan,, thx

    update terus gan

    ReplyDelete
  24. kk cielo " 1 Char hanya bisa melakukan cheat ini sekali " tapi besok nya lagi pake cheat itu bisa ga ???

    ReplyDelete
  25. gan ..
    bikin akun dummy gmna ?

    ReplyDelete
  26. syang cma bsa 1x cba bisa bekali" wah kaya w wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkk =))

    ReplyDelete
  27. ad yg tau cheat PNS??

    ReplyDelete
  28. MAntap gannnn!!!!!!

    ReplyDelete
  29. kk request cara dapat emblem free yg gratis tanpa bayar dikit pun donk plzz

    ReplyDelete
  30. ini bru namanya cit kk ahahahha

    ReplyDelete
  31. maksud char dummy char baru?

    ReplyDelete
  32. CHAR DUMMY = CHAR BARU

    @sha_doet harus buat char baru
    @vonn still work

    ReplyDelete
  33. kak aku mau tanya cara buat SWF file itu gimana????plizzzzzzzzzzzz di jawab kk!!!!

    ReplyDelete
  34. kk kalau bisa akan aku share ke cielo

    ReplyDelete
  35. Buat Senjata damage 360 ke atas
    lgi donk kak Cielo...!

    ReplyDelete
  36. gan di recruid frend lalu token<>godl itu mnulis dulu apa lngsung d enter

    ReplyDelete
  37. gan stelah start kok gk dpt token d wallnya

    ReplyDelete
  38. kasih video nya dong

    ReplyDelete
  39. Mntap bngat cheat ny ! :D

    ReplyDelete
  40. Seppp banget kk,, cheat nya..

    tpi klo special mission kita gk ada gimana...??

    ReplyDelete
  41. tahnks gan mantap

    ReplyDelete
  42. gan....aq pernah liat cit damage weapon even natal yg bentukna sperti pohon natal itu lo.....
    itu damagena bs brjuta juta......
    pengen gan aq......tulung dibuatin ya......


    tengkayuuu CIELO

    ReplyDelete
  43. ini kok pas start kok lama banget ya ?

    ReplyDelete
  44. gan ini share'n token'y ada berapa...
    kan 1 share'n ada 5 token... klw kta shari dpet 100T, berarti share'n nya ada 20 dong gan, bner gak agan cielo...

    ReplyDelete
  45. caranya gmn sh?

    ReplyDelete
  46. dapetnya 5 token ka ?

    ReplyDelete
  47. Cheat ini bekerja dengan menjalankan Special Mission, semakin sedikit Misi yang pernah kamu kerjakan semakin baik


    maksudnya apa kk ?

    ReplyDelete
  48. thx kk cielo,ane dapet token banyak.nice

    ReplyDelete
  49. kk buat tutor yg jelas gw buat eror trus

    ReplyDelete
  50. OK GAN WORK 1000%...
    skrang token ane 500

    Share Cheat TP baru donk...kk Cielo

    Maju Terus ....!!!!!!!

    ReplyDelete
  51. PREMIUM GAN ! +++++++

    ReplyDelete
  52. artinya wall tuw apha

    ReplyDelete
  53. HARUS lv 40 ya?

    ReplyDelete
  54. Ini bisa dipake 1 x selamanya?? dan g bs diulang lagi?

    ReplyDelete
  55. agan cielo knpa pas ane isi 20 lalu ane start pas tuh loadingnya lama stelah itu ada tulisan error kemudian ane liat wall ane cuma ngeshare 1 kali aza tokennya pas itu ane coba lagi malah error gmna tuh :-o

    ReplyDelete
  56. gan,,
    resiko kena banned gg??????
    tolong jwab yach,
    thx,,

    ReplyDelete
  57. Mantap PERTAMAX GAN..cheat nya
    Thanx bgt y gan
    Tar update cheat TP y please bgt ni butuh .....
    please ya KAKAK Cielo...
    Saia bakal sering2 ngunjungi Blog ini...
    dan saia kasih tau tmn saia..... :)

    ReplyDelete
  58. kalo lvl 40 gimana..?

    ReplyDelete
  59. gan bagi cheat shara TP asli donk yang kayak begini........

    ReplyDelete
  60. yang ga work, pasti rata" pake char asli. jadinya mungkin kebanyakan special missionnya udah pada di kerjain...jadi ga bisa, saya saranin buat char dummy

    ReplyDelete
  61. kak sila post chit baru buat ujian lv60 akan datang...ane masih gk tau caranya buat hack ini bisa terangkan dalam bahasa english supaya mudah faham...ane pening @@

    ReplyDelete
  62. how 2 use this thing???

    ReplyDelete
  63. harus lakukan special event baru bisa pergi ke recruit friend??gitu

    ReplyDelete
  64. kode newbie costum : MNYCNAJRAD
    silakhan di coba... ^__^

    ReplyDelete
  65. @ Cielo Inferno : ohh pantesan .
    . yang 0 itu di ganti berapa gan ? .

    ReplyDelete
  66. ok mantafff gann...^^

    ReplyDelete
  67. gan, ganti angka 0 jadi brpa ya?

    ReplyDelete
  68. MAKASIH GAN ANE DAPET BANYAK TOKEN
    WORK 10000000000000% NIH !!!!! MAKASIH BGD

    ReplyDelete
  69. permanen gha ne gan ?
    dan ke banned gha ne gan >

    ReplyDelete
  70. THX !!
    WORK 100%

    ReplyDelete
  71. gan,, cheat tp.a donk..
    thx.. :D

    ReplyDelete
  72. Saya sarankan char kalian di atas lvl 40

    Cheat ini bekerja dengan menjalankan Special Mission, semakin sedikit Misi yang pernah kamu kerjakan semakin baik

    1 Char hanya bisa melakukan cheat ini sekali
    Jika ingin mendapatkan banyak Token, buatlah akun dummy dengan menggunakan ATM EXP


    MAKSUD NYA apa YA kk...?
    MOHON penjelasanya KK... CIelo

    ReplyDelete
  73. wakakak... char ane dari level 1 mpe 60 mke ATM exp, mantab gan cielo
    juga, kl mau mke cheat ini jangan mainin special mission dulu, soalnya biasanya klihatanya abis kita slesaiin spesial mission pasti bisa share token, klihatanya begitu cara kerjanya, benar gak gan cielo?

    ReplyDelete
  74. cara buat char dummy cmana tu gan wa masi newbie maklum hehehe...

    ReplyDelete
  75. kasih vidionya donk plzz kk cielo yg ganteng plz

    ReplyDelete
  76. ttp bingung kk

    ReplyDelete
  77. gan,, kasih vidionya dong !!
    :-o :-o :-o :-o

    ReplyDelete
  78. ia kk ksih tutor video nya dunk

    ReplyDelete
  79. ia kasih video ama cara buat char dummy lvl 1

    ReplyDelete
  80. om masukin net framework linknya jga donk(pake yg mna ia64,x64 atau x84)...apa kdu yg 2.0 sp1?

    ReplyDelete
  81. gan yang 0 diganti berapa?? bales please!!!siapapun!!!!

    ReplyDelete
  82. ya gan, kasih videonya

    ReplyDelete
  83. azzzzz masa pada ga tau char dummy sih......
    char dummy tuh char kosongan yang baru di buat

    @cheater ga usah di ganti, langsung klik start

    ReplyDelete
  84. cara makainya gimna -__-

    ReplyDelete
  85. Please gan kasih tau donk video nya

    ReplyDelete
  86. yg ku mksut bkn itu . . . . .
    mksut nya,kan kita nanti pake char dummy tu
    trus kita maen special mision,nah nanti kluar gambar token,kita login ke char kita yg asli,trus kita klik gambar token pake yg char kita yg asli tadi?? gitu kah..??

    ReplyDelete
  87. gan req cheat pedang naginata yg masih work dunk??

    ReplyDelete
  88. sep gan...cheatmasih work kok....tp ku butuh heat gold sama emblem ada g ....share dunk gan....sekali ge makasi......

    ReplyDelete
  89. kk, klo kom saya tidak mendukung dgn fiddler..
    ad masukan g?
    please!!!

    ReplyDelete
  90. wah.. work.. tq cielo-inferno..
    muah :-*

    ReplyDelete
  91. video please

    ReplyDelete
  92. kak,,, jadi dari dummy pake ATM EXP ke level 40 lebih?

    ReplyDelete
  93. waw work 100% gan mantab
    seneng wa akhirnya da cit token juga
    walau hanya 100 token wkwkw

    ReplyDelete
  94. gan, kasih video nya donk!! pleasee cielo ganteng cielo the best apa aja, pokok nya gw pengen video nya.. please yachh :)

    ReplyDelete
  95. thx gan, akhir nya gw ngerti jg, karna da tau arti char dummy,kalo ada yg nanya gw pake fb papa ku level 3, ke recuit friend, token ke gold, pas 0 klik start aja gpp itu.. ntar banyak keluar share token melulu tinggal share dan buka fb asli dan ambil gtu... ada yg mau tanya lg hehe:D

    ReplyDelete
  96. masih work sekarang ?

    ReplyDelete
  97. cara nya gmna gan..???

    ReplyDelete
  98. gan klo level nya d'bawah 40 bisa gx?

    ReplyDelete
  99. supaya saat kita buat char dummy biar gk naek lvl 2 gmana?

    ReplyDelete
  100. gan 1 share'an cuman bisa 5 token atau bisa lebih !!!!

    ReplyDelete
  101. TOLOL semua ,orang sudah ada tutornya masih nanya2.

    ReplyDelete
  102. share cheat tp dong kak cielo.. :))

    ReplyDelete
  103. work BGT kk!!!
    kk cielo memang mantappp!!
    tambah mantapp lgi klo kk buat cit tp :D :D :D

    ReplyDelete
  104. akun dummy maksudnya apa kakak

    ReplyDelete
  105. kalau kita bkin hack ini dri lvl 1-39 apa yg akan trjadi gan???

    ReplyDelete
  106. Work KK
    Cheat-nya MANTAP
    Thx...

    ReplyDelete
  107. gan.. msih work tpi ane gx smpe 100 token kya agan" yg diatas,, gmna tuh??
    please pencerahan.a,,

    ReplyDelete
  108. gan mnt cheat bwt instant learn jutsu donk

    ReplyDelete
  109. char dummy it bsa kan buat fb baru trus d'ambil share an ny kka..??

    ReplyDelete
  110. Kak Cielo, boleh minta alamat asal cheat ini gx????

    ReplyDelete
  111. kk ksh video nya kk aku gx ngerti mkai fiddler yg kakak kasih ini mohon ktua cielo-inferno bantu saya !!

    ReplyDelete
  112. gan.. kalo car nya level 1 bisa langsung chit?

    ReplyDelete
  113. akun dummy maksudnya apa kakak <--- belagak bego atau emang bego, makanya baca keterangan yg di kotak biru..
    Kak Cielo, boleh minta alamat asal cheat ini gx???? <--- kurang puas ama cheat yg ada (pengen lebih)
    kalo pns bisa ga' <--- ga bisa, bisanya p.

    ReplyDelete
  114. kk kan katanya di suruh klik start aja kan malahan eror

    ReplyDelete
  115. gan maksudnya gagh aman itu untuk yg ngecheat ato yg ngambil token????????????

    ReplyDelete
  116. Kn Kita MAsuk Ke Recruid Friend

    NAnti Di Isi itu Ea Gan ?

    Mohon Penjelasan.a Gan

    ReplyDelete
  117. gan gmna sihh susah amettz di bikin char dummy malah error

    ReplyDelete
  118. Gan gmn sih tiap ane mo drag swfny6a ke fiddler ada bacaan gini truss"Drag operation failed" "there are no more file"
    MOHON PENCERNAANNYA PLEASE SAPA JA JAWAB Y!!!!!!!!

    ~x(

    ReplyDelete
  119. Permanent gak ni gan ??

    ReplyDelete
  120. gan,,klo spesial misinya gak ada gmna???

    ReplyDelete
  121. agan cielo tolong klo bisa bikinin cheatnya lgi yg mudah sma atm xpnya ditunggu y gan

    ReplyDelete
  122. kak kan kita sudah buat char dummy terus Token sudah ke isi ...
    cara ngirim ke char asli gimana ??

    ReplyDelete
  123. kak saya pilih create untuk buat char dummy, kok suruh dapetin Ninja saga Emblem sih ??
    Gimana caranya ?

    ReplyDelete
  124. Mohon izin ngejawab comment, gan Cielo..
    Cheat ini t'hitung gampang, drag file swf ke fiddler, masuk ke bangunan 'Recruit Friends', klik 'token-gold', jangan rubah apa2 (ada angka 0 jangan diganti), klik OK. Dan tunggu... kalau ada bacaan error, brarti char yg dipake udah gak bisa lagi (cheatnya hanya bisa 1x utk satu char).
    Pake cheatnya di akun dummy, karna yg claimnya ntar akun asli kita...
    klo gak tau char dummy, wadduhh... susah juga ngejelasinnya, ya gan Cielo...

    Masa seh cheater gaktau char dummy...
    Thks, sori kepanjangan nulisnya, gan Cielo

    ReplyDelete
  125. Capek dong ka .....

    ReplyDelete
  126. bro jelasin donk cranya lewat video

    ReplyDelete
  127. cheatnya mantap..
    tpi tolong di kembangin bos.. biar g error... dan bisa dipake berkali2.. setidaknya dari lvl 10 udh bisa di pake.. soalnya mantap bnget dan aman banned kayanya di bandingin cheat lainnya (ex:token generator, dll)...

    ReplyDelete
  128. masih work gak nih cheat

    ReplyDelete
  129. kak cielo, mksd ny char dummy, harus buat akun yg baru lg y ? ntar klo char dummy ny nge share, yg ngambil char asli kita ? gitu mksdny ?

    ReplyDelete
  130. ini kan share token klo yg ngambil akun facebook sendiri bisa g gan?

    ReplyDelete
  131. pada goblok semuanya IKUTIN AQ NAK MAKASSAR
    CHART DUMMY adalah buat fb baru trusz main ninja saga usahakan chart asli kalian berteman dengan fb baru intu
    LEVEL KALIAN HARUS 50 KEATAS BUKAN 40 KEATAS SOALX SPECIAL MISI YG NGESHARE TOKEN TUH BERADA DI LEVEL 30 KEATAS JD USAHAKAN LEVELX 50+
    GA USAH TAKUT DIBANNED,..INGAT SEMBOYAN CHEAteRSZ,. CHEATERSZ GA TAKUT DIBANNED



    salam GENESISZ-ChEAtHERZ_MKASSARSZ

    ReplyDelete
  132. nice gan ini baru!

    ReplyDelete
  133. jadi kalo bukan 50+ gx bisa ya ?

    ReplyDelete
  134. kita bisa ngambil brapa banyak y??
    trus kalo yg ngambil di bawah level 40 bahaya gx gan cielo?
    pliss jawab!

    ReplyDelete
  135. kk klow char yg asli gx ada spicial missionnya apa gx bisa

    ReplyDelete
  136. kk buatin cheat car town donk
    plissss

    ReplyDelete
  137. tapi ngapa ditulis error

    ReplyDelete
  138. KK KENAPA EROR
    KALO KITA BUAT CHAR BARU
    HARUS LEVEL 40 YA KAK

    ReplyDelete
  139. ngapa ada Error

    ReplyDelete
  140. udah ngak work

    ReplyDelete
  141. apakah masih Work Bug TOken ini kak ?

    ReplyDelete
  142. kok akku klik star ada tulisan error

    ReplyDelete
  143. udah ga work ya lvl50 aja masih error

    ReplyDelete
  144. trus klw dah buat akun dummy
    trus akun dummy nge share token kita
    trus dari fb asli kita ambil token dari akun dummy gimana cara nya?

    ReplyDelete
  145. udah ngask bisa niy,...3 fb tak coba semua error terus..pdhal udah tak naikin lvel 50 semua.

    ReplyDelete
  146. Hi semua, aku akan punya masalah tolong bantu saya surga.
    Dalam prakteknya, ketika saya klik tombol mulai merekrut teman-teman saya mendapatkan pesan error yang membuat saya refresh halaman saya tidak dapat mengerti bagaimana hack ini bisa menjelaskan lebih baik?

    ReplyDelete
  147. error nih kk udah buat dummy 5 biji lvl 55 ga ada yg work.. tertulis "ERROR" semua...
    update lagi dong.. please...
    atw klo emang masih bisa kasih info nya lagi y,,, mungkin ada kesalahan di saya nya,,
    cielovers nice

    ReplyDelete
  148. nnti di beneth gk gan

    ReplyDelete
  149. dah kaga bisa gan :k:..
    share cheat baru lagi donk:n:..

    ReplyDelete
  150. iya gan share cheat token yang baru donk :j:

    ReplyDelete
  151. Lapor Gan..
    Cheat Error..
    Padahal Udh Ikutin Tutor...
    Apa Ada Saran??
    Laporan Selesai.. ^_^

    ReplyDelete
  152. kok g bisa gan?

    ReplyDelete
  153. Gan, Buat Cheat Kinjutsu Hack dong :g:

    ReplyDelete
  154. mantaf gan... :b:

    ReplyDelete
  155. gan malah bilang 'Error' truss....

    ReplyDelete
  156. kok eror gan ? :c:

    ReplyDelete
  157. kk cheatnya masih bisa ta?

    aq coba pakek dummy n spesial missionnya masih banyak koq masih error..??

    ReplyDelete
  158. kok error gan...?????? :k:

    ReplyDelete
  159. gan gw punya bnyak char dummy rata2 dah lv 50 keatas tpi smua dah gw coba tapi tetap saja eror
    gan..........>????
    mengapa??
    Tolong pencerahan nya Gan ^_^ :c:

    ReplyDelete
  160. itu tandanya cheatnya dah ga kerja lagi x rus di update

    ReplyDelete
  161. thanks master.....

    ReplyDelete
  162. how to install this fiddler?

    ReplyDelete
  163. kok ada tulisan eror ya ?

    ReplyDelete
  164. gan update lg donk cheatnya...please !!

    ReplyDelete
  165. kok ga bisa ya gan...???
    eror terus....

    ReplyDelete
  166. caranya buat char dummy gmn.,.,?

    ReplyDelete
  167. gan,, cielo... z,,, kan lvl 39... sy kan mu Hack Token untuk ujian Jonin nanti.. tpi pas sy klik star,, eh malah Error Mohon Bantuannya

    ReplyDelete
  168. error tpi gk apa lah... :a:

    ReplyDelete
  169. gan, gw minat ma cheat emblem dooooonk...
    ada gx?

    ReplyDelete
  170. wahhh eror!
    kayanya uda ga work :j:

    ReplyDelete
  171. kalo char asli di delete trus buat yg baru bisa dipake cheatnya gk???:c:

    ReplyDelete
  172. :c:
    mi no entendeeer!!! D:
    oyee!! si la próxima la pones en español, o en inglés!!

    Hey!! put this in english please!!

    ReplyDelete
  173. kok aku malah ada bacaan error sih???

    ReplyDelete
  174. iya sama nih malah ada bacaan eror

    ReplyDelete
  175. knapa gue tulis token yg gue mau tp error...brapa hrus diisi nya...

    ReplyDelete