Saturday, 23 April 2011

ATM EXP [Update] | Ninja Saga

Kali ini saya akan share ATM EXP yang telah di update, langsung aja di sedot......
Buruan gan !!
Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
  • Kamu tinggal masuk ke "Headquarters" terus pilih "Token&Gold"
  • Masukin level yang kamu butuhkan, kemudian klik "Xchange"
  • Tunggu prosesnya sampai bener-bener selesai (setiap 16 detik EXP akan bertambah)
  • Jika kamu level 40 tapi belum lulus ujian Jounin, maka kamu tinggal klik "Chunin/Jounin", maka otomatis kamu langsung lulus (Jangan lupa habis itu di refresh)
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

268 comments:

  1. Lapor gan
    Work 100%

    Thank You !!
    Sukses Selalu

    ReplyDelete
  2. manntapp agan cielo ,.,.,. saya orang ke-2 yang sedott

    ReplyDelete
  3. Thanx Gan 100000000000000000%
    WORK :x

    ReplyDelete
  4. Mantabz...Gan....

    ReplyDelete
  5. ka cielo saya mnt cheat telor yang easter,.., !! biar cepet dapet barang" nya ,.,.,.,. :D

    ReplyDelete
  6. Bawah gw maho ! :X

    ReplyDelete
  7. tnx gan! agan cielo selalu jadi sumber terpercaya!

    ReplyDelete
  8. makasih gan cielo

    ReplyDelete
  9. ini untuk level brapa gan..?

    ReplyDelete
  10. lama banget jadinya :((

    ReplyDelete
  11. thx gan !!!!!!!!
    1000000000000000000000000000000000000%%%%%% work !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  12. ni buat level brapa gan..??

    ReplyDelete
  13. @anonim buat lvl berapa aja, 1-60

    ReplyDelete
  14. wah harus bilang apa ni kk cielo tq ya work 100% :)

    ReplyDelete
  15. gaan... thanks yaa.... pertamax... ^^

    ReplyDelete
  16. gan cielo kok agan gg menghargain IAZ ya...
    memang sih di situ memang duh ad ucapan terimakasihnya kpda IAZ....
    tpi itu bkinnya cpek bgadang seharian eh se enaknya aja maen share...
    hargain donk dia jgn di share sembrangan...
    memang ini cma permainan tpi ini jg bsa nyari duit agi kami ..member flashpro ..

    ReplyDelete
  17. Makasih berat kk klo kk perempuan kk emank cantik bangeettt klo cowo gantenggg bangetttt dah ganteng ato cantik pinter bikin cheat lagi gilee!!

    ReplyDelete
  18. kk cielo ada cheat lost saga nggak permainan gemscool ter baru...!

    ReplyDelete
  19. misalnya kita ada 2 char.. yang satu lv 40.. yg satu lv 1.. trus kita pake ATM EXP ke lv 1 tu... truss... misalnya ke banned yang lv 1 tdi tu... APAKAH YANG LV 40 JUGA KEBANNEDDDD??

    ReplyDelete
  20. kk cielo ...
    boleh bikinin saya akun google adsense gak...??
    soalnya akun saya gak pernah di setujuin..
    pliss pake akun apa aja..yg penting jadi..!!
    ok..!!
    kalo ada yg tau tips nya kirim aja di email gua ok..
    namsikokol@ymail.com
    thx sebelumnya

    ReplyDelete
  21. gAN SHARE DONG CHEAT 1000 TP......

    ReplyDelete
  22. gan....

    tiap 16 detik lv 42 koq cuma 4200... biasa nya 18000 gan... <<

    plz tambahin lagi kalo bisa....

    ReplyDelete
  23. MANTAB.....SUKSES BWT CIELO....:D

    ReplyDelete
  24. MANTAB....SUKSES BWT CIELO....:D

    ReplyDelete
  25. kalo gak da token bisa gak gan

    ReplyDelete
  26. makasih gan.,.,nie kado terbaik dihari ultah q nie.,

    ReplyDelete
  27. max naek lv nya 1 hari brpa lv gan..??
    mksih sblmnya.. :D

    ReplyDelete
  28. request kak cielo , bikinin cheat agar telur easternya banyak ya, please

    ReplyDelete
  29. sory nie
    saya punya saran buat kk
    bikin turorial bikin cheat swfnya
    biar gx jadi pemakai doank kkk

    ReplyDelete
  30. Cheat Nya Work 100%
    Request Donk Cheat TP Lgi Butuh

    TQTQTQTQTQTQTQT

    ReplyDelete
  31. pintar2 skali yg bikin cheat ini..makan apa ya gan supaya bisa pintar kaya agan..?? :-/

    ReplyDelete
  32. kk Cielo emang ada software untuk membuat cheat...?
    Jika ada di SHARE donk

    ReplyDelete
  33. mantab, work.. :D

    ReplyDelete
  34. mantap gan thx

    ReplyDelete
  35. thank's bnr ya om cielo bnr " work dagh :X

    ReplyDelete
  36. thnx' kk Cheat ATM EXP nya ....!!
    kk Cheat TP dong !!

    ReplyDelete
  37. Thx Yah Lainkali Cheat Nya Stiap 9 dtk Nambah

    ReplyDelete
  38. mantappppp tapi ada yg kurang klo 16 detik ko exp nya yg bertambah dikit kpn2 klo update lagi agak banyakan dikit sekian dan terima kasih :))

    ReplyDelete
  39. gan klo Bisa Bikin Cheat TP lagi Butuh Bgt nih

    ReplyDelete
  40. kk cielo klo pake chit ini bisa ke banned gak

    ReplyDelete
  41. mksh ya gan....
    udh buat joki saya bangkrut ^_^

    ReplyDelete
  42. ah telambat diriku tau ada cheats xp

    ReplyDelete
  43. agan cielo buat atm gold ninja saga donk

    ReplyDelete
  44. Siiiipppppppppppppppppp..........

    ReplyDelete
  45. kk sukses cheat nya 9999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999% cheat nya

    ReplyDelete
  46. gan share ATMpetxp dong...

    ReplyDelete
  47. gan Atm Exp Pet Dong plizz, Tapi cheat nya Atm exp Lucu juga =))

    ReplyDelete
  48. makasih gan ! buat cheat TP dong

    ReplyDelete
  49. agan cielo tamabahin donk atm token biar seger :D

    ReplyDelete
  50. MANTAP GAN !!!!!!!!! :)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))

    ReplyDelete
  51. thanks bro!! work 100000% tpi exp nya nambahnya biasanya 18000 tpi thanks ya!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  52. THX SOBBB !!!
    MAJU TERUS CIELO !! :D

    ReplyDelete
  53. gan ada cheat gold ga yg masih bisa ??

    ReplyDelete
  54. Mantap Gan Cielo :D

    WORK 100% Gan Tq Ya ATM nya

    ReplyDelete
  55. tapi koq punya we tadi ada yg di baned seeh 2 akun tuh baru ja lv 40 dah dibaned semua gimana nieh... ??? -x(

    ReplyDelete
  56. ;) SEEP GAN WORK 100%

    ReplyDelete
  57. gan cielo ni da takaran nya gg takut nya sehari naik 5 lv kebanned

    ReplyDelete
  58. GAN, CHEAT CLUE EASTER DONG, W GA BISA LAWAN BOSSNYA, SWOALNYA GA ADA CLUENYA

    ReplyDelete
  59. gan cielo, kalo leveling dari lv 1 sampe 60 ke banned ga? di char dummy

    ReplyDelete
  60. lam knal gan.....ane fans bru na cielo neh........ oh.ya gan......update donk chit gold na........lage tipis ne wat learn jutsu......heheh

    ReplyDelete
  61. thanks inferno ,, mantab selalu buat cheat2 nya

    ReplyDelete
  62. waktu masuk Headquarters,,knp cheat ny langsung menghilang gan?????? please help me!!

    ReplyDelete
  63. KK cielo sebelum nya w terima kasih nie cheat works ! ..
    Boleh share cheat Tp ngga , butuh bgt nie kk .. plss .. Semoga makin maju ini blog :D

    ReplyDelete
  64. cheat ATMnya ada takarannya nih gk bisa sehari naek 60 T_T so hati2 jgn kelebihan dosis ya naek in lvl nya dalam sehari :D

    ReplyDelete
  65. LAPOR Gan CIELO ..
    WORK 100% ane Tambahin deh Jadi 100% Lagi .. Jadinya semua 200% .. :))

    Ane Juga IJIN Buat REPOST Yaa GAN ..
    Tapi Tenang Gak ada yang saya Ubah Koq ..
    Cuma Untuk Memenuhi Postingan :X

    Okee Gann ,,, :D :D

    ReplyDelete
  66. workkkk 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% gan.....

    ReplyDelete
  67. Mantap GANN...!!!!


    Req Chit TP Donk Gan....

    :D

    ReplyDelete
  68. Lapor Gan Sampai saat ini WORKKING

    ReplyDelete
  69. THAAAAAANKS SELALU CIELO, KEEP UPDATE

    ReplyDelete
  70. mangstabb gan,,,,,

    ReplyDelete
  71. bener kk nih cheat nya work 100% nice kk, klo berminat silahkan mampir ke blog saya cukup klik nama saya,maaf promosi blog kk cuma mau numpang tenar :)

    ReplyDelete
  72. gan request cheat tp ama cheat 3 elemen gua lagi butuh please

    ReplyDelete
  73. gan pas dah lvl 60 kok ke hunting house gk bisa gan???

    Knapa ya??

    skali lg Tq Gan ATM exp ny tpi g bs huntng house gan TT

    ReplyDelete
  74. bener bener mantep gan
    updetin cheat TP dong

    -=-=Sukses-slalu-bwat-cielo=-=-

    ReplyDelete
  75. WORK mas bro thanks buat CIELO http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/3.gif

    ReplyDelete
  76. bang Gw request donk cheat gold yg masih work

    :)]

    ReplyDelete
  77. wew tapi koq dari lv 20-40 di baned ya?
    kalo 1-20++ tidak? atau gini , kalau kita udah lv20++ kita haya bisa nambah max 5 lv gan? tolong respon... :(( cz 2 akun FB q yg baru lv 40 di baned xixixi, tapi dulu aq pake akun FB asli q sampai lv 60 kgk papa tuh...?

    ReplyDelete
  78. gan tolong share cheat gold donk ditunggu y.. kk cielo

    ReplyDelete
  79. Request dong , Cheat Reset Point yang masi Work agan Cielo , tolong yaa kalau bisa makasih banyak sebelum nya :D

    ReplyDelete
  80. gan saya mau tabya autoresponder itu di mna nya?

    ReplyDelete
  81. thank's gan cielo and bang Ihsan Ahmad Z :D

    ReplyDelete
  82. Makasih Gan, Gw dari lvl 46 nggak ada sehari udah bisa ke lvl 60. Oh ya Gan tolong buatin cheat TP ya Gan

    ReplyDelete
  83. Numpang Sedot AGAN !!

    ReplyDelete
  84. Mantep Gan.. Ane Baru buat FB, nd langsung Ke NS, saya cit! langsung lv 40 ..

    Kunjungi blog ane ya

    http://apiz.co.cc/

    Skali lgi, ane kasih dua jempol bwt agan !!

    ReplyDelete
  85. gan, koq di fiddler w gx da nma'' web nya dah...
    nma'' web yg di smping kiri tuh...
    gmna gan spaya bsa..
    ada'a stu doank yg www.fiddler2.com
    yg lain'a gx ada...
    kn biasa'a ada nma'' web msal'a cdn.static.ninjasaga
    gmna spaya bsa gan...?

    ReplyDelete
  86. yg aman dari baned char baru tp sdah dimainkan skitar seminggu lebih....!!
    klw char lvl 1 baru bikin trus pake Atm xp dijamin banned 1000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  87. Thx gan 100% work tapi apa bener kalo lv 20-40 itu bahaya kalo pake cheat ini saya takut kalo ke banned........

    ReplyDelete
  88. Lapor bro...
    WORK 1000000 %

    dari lv 52 ampe lv 55 aku...
    thanks yaaa

    ReplyDelete
  89. Gan minta cheat gold dong please

    ReplyDelete
  90. Cra Ngmbil Secondary Screat (Lv.60) Gmna Y ??
    Tlong Jwab Siapa ajjh :

    Thanks :>

    ReplyDelete
  91. @MTsN.1-Bangka XI:: secondary talent bru kebuka klo udah lulus Black Ops exam

    ReplyDelete
  92. thx gan work ^^ mampir blog saya juga ya.. terras-blast.blogspot.com thx ^^

    ReplyDelete
  93. Kk cheatnya not work...

    ReplyDelete
  94. mantab
    hanya 1 jam saya bisa langsung lvl 42
    hahaha

    ReplyDelete
  95. mantapppp gan work 100%

    ReplyDelete
  96. Masih Work Ga Bang ????

    ReplyDelete
  97. Groub ini mantebb.. bnet.. brow...
    atm expinya update trus yaw... :D

    ReplyDelete
  98. bang cielo saya berhasil pake cheat ini dari lv.29 jadi lv 40 tapi boss di hunting house yang lv 30 keatas ko g bisa dilawan (alias tetep abu-abu) gimana nih bang?????? plis butuh jawaban segera
    sukses terus cielo-inferno.............

    ReplyDelete
  99. work gan mksih ya gan
    sukses slalu gan
    mksih....................
    :X

    ReplyDelete
  100. thx gan, tp coba buat donk yg lebih cpt

    ReplyDelete
  101. gan izin copas yaa.....mo di pajang di blog ane

    ReplyDelete
  102. mantab makasih bnyak gan..
    sibbb..

    ReplyDelete
  103. Gan Cielo klu bs download nya jgn dari ziddu... ga bs nyedot di tempat ane di block....

    ReplyDelete
  104. om thx bgt cheatnya, btw dstu kan ada cheat bwt ujian jounin punyq lv 40, tak coba berkali2 sesuai petunjuk (abis klik trs refresh) ko te2p gak work, gimana ne om yg super jenius?

    ReplyDelete
  105. need updated pet exp

    ReplyDelete
  106. cheatnya work tapi lama ya !!

    ReplyDelete
  107. Gan klo udah level 60 expnya gagh bisa nambah ...
    Mohon penjelasannya gan .....

    ReplyDelete
  108. kak cielo tlong donk shre cheat TP pliss-pliss skali aaja..!!

    ReplyDelete
  109. KK cielo aku mohon banget keluarin cheat magatama sama Cheat TP kami semua membutuhkan Cheat ini KK OKE.:).
    I LOVE Cielo Inferno :X:X:X:X:X:X:X:X

    ReplyDelete
  110. gan kalo dari level 40 ke 60 gakan d baned ? soalnya ini aku berhasil ke level 40

    aku takutnya d bened gan ? was was mau naikin ke level 60 nya ,,

    ReplyDelete
  111. thanks... gan

    ReplyDelete
  112. ne work banget gan..
    lw cheat TP ada gak.. gan.. gw butuh. bget.. ne.. ?

    ReplyDelete
  113. gw kagak bisa claim Gashapon nie ...
    apa gara" ATM EXP ini ya ?

    ReplyDelete
  114. gan THX cheatnya work,, ,, pls share jg
    cheat telent terbaru yg dlu dh ngga work,,
    lg butuh banget plssssssssssssssss

    ReplyDelete
  115. mantapppppppppppppp

    ReplyDelete
  116. KK CIELO MAKSUD NYA YG BERSIH KAN CACHE PAKE GOOGLE CHROME GIMANA SIH ? AKU DAH NYARI DI POJOK KANAN ATAS GK ADA TUH KALO BISA KASI TUH GAMBARNYA

    _SORY CAPS LOCK W JEBOL=((_

    ReplyDelete
  117. Mantap bgt cheatnya work bgt kk ,,,,
    klau bsa update trus cheatnya kk ,,,,
    hi ,,,,, hi ,,,, hi ,,,,,, hi ,,,,,




    By : CHEATER INDONESIA :)

    ReplyDelete
  118. Work 100000000000000000% gan
    keep cheating :)) ;) :D

    ReplyDelete
  119. gan cheat ini work gk kalo di char emblem alias premium di char ke 2-6

    ReplyDelete
  120. waktu itu saya salah masukin jadi ke ban -.- , tapi di cheat ulang dengan hati2x , trims ya kk ^^

    ReplyDelete
  121. Gan kalou pake Opera bisa gak gan


    siapa saja tolong jawab, please


    Thenks

    ReplyDelete
  122. gan cielo,, kan aku dh nyoba cheat 5 lvl dri 39 ke 44,, tpi kmdian aku naikin sndiri ke 45 kok ngga ad spesial mission y??/ ap ini efek ATM XP??? pls siapa aj jwb!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  123. Cheat ny Hebat ;) tapi Klamaan Nungguin ny..8-}

    Kluarin yg Lebih Cepat dunzz Pleasee....:X

    ReplyDelete
  124. gan work 1000000000000 %

    tapi 1 hal gan...
    ADA YANG MIRROR CHEAT CIELO !!!

    nih webnya...

    http://ninjasagatawangmangu.blogdetik.com/

    ReplyDelete
  125. Om cielover emang Mantap Cheat nya!,,,Tapi kenapa ane Ke baned??? udah 2 kali bikin char!..

    yg pertama sewaktu Lv33 Pass Di reload Ke baned
    Yg kedua Sewaktu Lv25 Pass modem gw Reconect,Pas conect lagi Ke baned jga!...


    Knapa ya Om cielover???

    apakah ada Solusinya????


    Mohon Pencerahan ny,,ya om!..

    ReplyDelete
  126. gan saia mw nanya gan misalna kan skrng saia lvl 45 saia mw naikin ke lvl 60 dalam 1 hari apa bisa gan bisa kena banned pha gak gan hrap dijawab gan pliz.. ?

    ReplyDelete
  127. azrul pas udah level 45 emang udah ngga ada special mission lagi

    ReplyDelete
  128. pokoknya dari level 40-60 aman

    ReplyDelete
  129. inti ny kalo mau naekin lv. harus klipatan 20
    cth: lv.1 - lv.20 ,,, lv.20.-lv.40 ,,, lv.40-lv.60
    jangan dari lv.1 langsung naekin ke 60 ,, bisa DC and baned . . . .

    oiya ,, aku ijin masukin ke blog aku ya !!??
    aku udh follow sama like ..
    aku juga udh kasih sumber ny di blog aku
    "THENK YOU VERY MUCT"

    ReplyDelete
  130. Abang cielo klo udah level 60 kok gagh bisa naik lagi gan ...
    Mohon penjelasannya ????

    ReplyDelete
  131. thanks bro buat cheat nya...

    ReplyDelete
  132. bro kalau dari lv 51-60 bisa bro ?

    ReplyDelete
  133. Gan Cielo,ane minta Cheat ATM EXP PET tapi yg di HeadQuarter dong! pleasee gann! :(( :(( :(( :(( :((

    ReplyDelete
  134. kk aku cheatin dong fb aku namanya choirul seven fold ism slalu

    ReplyDelete
  135. bagaimana sih downloadnya x(

    ReplyDelete
  136. http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/21.gif

    mantab abis kk....1 milyard work

    ReplyDelete
  137. mantap gan ane udwh coba gk ke banned !!:D :D

    ReplyDelete
  138. mantap ciello selalu di hati saya cheater amatir langsung bisa kok,,semua work100000000000%

    ReplyDelete
  139. makasih kk cheatnya masih work 100 persennnnnnn

    ReplyDelete
  140. wah, yang aku dah ke banned 2x waktu makek atm ampe Lv 40 >.<

    ada solusi? :) :)

    ReplyDelete
  141. Work 100000000000000000% dewa Makasih Banget ya kk

    ReplyDelete
  142. Cheatnya work 100% sekarang ane gampang naekin lvl nya makasih ya kk

    ReplyDelete
  143. THx bgt sekarang gw lvl 60 sep dah

    ReplyDelete
  144. Vidio Nya D Mna Beri Pencerahan nya.!

    ReplyDelete
  145. gan g'mna cara donloawd fiddler nya

    mnta fiddler nya donk kirim lewat e-mail

    nih

    putraremajaseimalang@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  146. kk tolong share cheat TP dong, please !!!!!!!!

    ReplyDelete
  147. kk klo tiap hari 10 level boleh gak....

    ReplyDelete
  148. gan update yg terbaru dunkk cheat XP nya

    ReplyDelete
  149. carikan dunk said cheat TP permanent PLease...!

    ReplyDelete
  150. MANTAP GAN !!
    THANKS GAN !!

    ReplyDelete
  151. Hello...saya dari malaysia...saya nak Talent bulih x....Kalau bulih,Saya ucapkan berbanyak tima kasih....

    ReplyDelete
  152. dari level 20-40 bisa ke banned ya ?

    ReplyDelete
  153. mas mbak om tante minta tips biar lvl 20-40 aman g kebanned dong

    ReplyDelete
  154. MANtap Gan
    Trimakasih 99999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999999x

    ReplyDelete
  155. gan masukin kmn ???

    ReplyDelete
  156. ga ada cheat TP ya?
    kalo ada boleh tuh aku mau... :D

    ReplyDelete
  157. berhasil gan...
    makasih banget....!
    haduh guirang banget saya...! :D

    ReplyDelete
  158. gan kalau udah lv 60 pake itu nambah ga xp nya ???
    :))

    ReplyDelete
  159. itu yang ada emblem buat apa ?

    ReplyDelete
  160. izin copas yach gan http://us.i1.yimg.com/us.yimg.com/i/mesg/emoticons7/8.gif

    ReplyDelete
  161. Uhhuu...thnks banget Gan,,,,terima kasih sebesar gunung,,ahahahahah
    saya jadi lv.60 dalam waktu 2 hari

    ReplyDelete
  162. gan cheat ny dah gagh bza yaw ??

    ReplyDelete
  163. Kalo Level infinity Work Kaga

    ReplyDelete
  164. Mantap Lah Gan Aku Buat Char Dummy Terus Work.

    ReplyDelete
  165. CHEAT INI SANGAT GANTENG..

    THANKS.. ;;)

    ReplyDelete
  166. kalo naik dari lvl 40 ke lvl 50 exp nya nambah 6700..

    kalo dari 50 ke atas nambahnya 8888..

    gitu ya..?

    ReplyDelete
  167. Cheatnya Masih Work Gan......
    Thanks bgtz Cielo Inferno..^^

    ReplyDelete
  168. mantep gan cheatnya......
    i like it......
    truss share y gan........

    ReplyDelete
  169. gan refresh nya di NS atau F5 gan?

    ReplyDelete
  170. Gan aman ga kalo dari level 20 an????

    ReplyDelete
  171. waaaaa......aq lv 29 klua-kluar jdi lv 30

    ReplyDelete
  172. mantep sih.... tpi harus nungguin lamaaa

    ReplyDelete
  173. Lapor, sampai detik ini masih berhasil...

    ReplyDelete
  174. mantap gan. . . :)) :)) wkwkw...meskipun nunggu lama buat ngisi 6000000 . .yg penting work...cendol deh kalo di kaskus

    ReplyDelete
  175. Gan... tolong waktu dipercepat dan exp dinaikkan lebih banyak lagi dong..... bosen tunggunya nieeehhhh.....:-L :-L
    Thx CIELOVERS !!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  176. Gan.... cheat yg udah keren... gk kerennya cuma ada di waktu dan diexp yg didapat
    tolong waktu nya jadi 5 second dan exp didapat lebih banyak lagi....:-L
    Thx CIELOVERS !!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  177. x( gmNA NI GUE PUNYANYA fiddler2

    ReplyDelete
  178. Gimana gan caranya supaya gk ke banned dr lvl 20-40,tlong d jwb ya gan pls!!!

    ReplyDelete
  179. wahhh boss juragan cielo nii emg mantepp dahh ..,

    ceat ATMXP[update]nya workk ..,

    kalu ad software cara bwt citt tlg d share y gann cielo .. truss ad citt hacktoken g' ? sm bikin citt TP y ..,

    tp citt ATMXP ny jg sdh lumayan .. tks gan CIELO ..

    ReplyDelete
  180. =)) Mantap cheat nya

    ReplyDelete