Tuesday, 26 April 2011

Kill 7 Boss Easter [Update] | Ninja Saga

Sebenernya tanpa cheat ini kalian bisa dapetin reward yang kalian inginkan, asalkan kalian rajin claim atau share. Tapi berhubung banyak yang request cheat ini, jadinya saya share sekalian. Cheat ini juga udah banyak beredar di forum-forum, terutama di forum luar. Petunjuk penggunaanya ada di bawah, langsung aja..

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Penggunaan :
Kalian tinggal masuk ke Hunting House, kemudian bunuh 7 boss Easter yang ada di Hunting House. Ingat, di Hunting Boss kalian hanya bisa bunuh 7 boss Easter, jika kalian bunuh boss yang lain maka akan terjadi error.

Maaf lupa credit, kayanya yang bikin cheat ini orang spanyol
credit to : Alee

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

106 comments:

  1. pertamax!
    makasih banyak kk..

    ReplyDelete
  2. pertamax gan... udh lngsung 1 hit lom..?????
    =))

    ReplyDelete
  3. kk mau nanya apakah chit ini tidak bertabrakan dengan chit 1 hit boss?

    ReplyDelete
  4. MAKASIH KK, WORK 100%
    SAYA UDAH BISA CLAIM PET AMA JUTSU, SEKALI LAGI MAKASIH BANYAK

    ReplyDelete
  5. MeSkIPun Gk PERTamAXXX MakIn Maju Dan BErkarya LAhh

    ReplyDelete
  6. thank's bro....:D

    ReplyDelete
  7. Aqq Cheater Newbie26 April 2011 at 10:54

    Fiddler Di Force On atau Tetap di Disabled..?

    ReplyDelete
  8. gan boleh tanya gak??
    cheat ini bsa bnuh boss lbih dri 1 sehari?

    ReplyDelete
  9. Nice share gan perlu nih....... :cendolbig

    ReplyDelete
  10. Biasakan di coba dulu baru bertanya..
    jika ada kesulitan tanyakan di sini, biasanya yang belum berhasil belum membersihkan chace

    ReplyDelete
  11. makasih selalu cepat meng updete cheat

    ReplyDelete
  12. Gan,, asarin buad chit donk..

    ReplyDelete
  13. sehari pa langsung ada hunting house easternya pa hrs nyari

    ReplyDelete
  14. gan chit ini sudah termasuk 1 hit blom

    ReplyDelete
  15. gan,, loading na kok lama gan,,

    ak msk ke hunting house gak kluar" monster na


    mlh adh gambar monster bwa tongkat -,-

    ReplyDelete
  16. wahh payah
    kok bisa -1 nihh

    Yakin gg ke banned nihh?? 8-}

    ReplyDelete
  17. hebat niih chitnya:::::""""'":'{'

    ReplyDelete
  18. dah penuh aja ni coment.. ternyata blog ini terus diintai sama para pemburu cheat!!! ganbatte!!

    ReplyDelete
  19. udah one hit belum yha??? hehehehe tak coba dulu gan thanks anyway kalo boleh tau forum org luar apa yha alamatnya???? :D :D :))

    ReplyDelete
  20. efek buruknya apa ne??? kata temenku daftar owned bossnya di kotak bos yang tadinya 0 jadi -1(minus ) yach ??? tolong di jawab....

    ReplyDelete
  21. gan mau tanya nih Fiddler Force on di aktif'in di google ada kga yah ? (what)


    Please di kasih jawaban'a ...

    Hhohohoho.... ;)

    ReplyDelete
  22. AYO majukan truz Cielo-inferno gan... (Y)


    Nice... Info.. !!!!

    ReplyDelete
  23. Keren lakh.....
    ;)

    ReplyDelete
  24. kalo cheat buat unlimited thief egg ada gak kakak ?

    ReplyDelete
  25. gan ada cheat yang paling baru lagi gk???

    ReplyDelete
  26. tolong ajari saya gunakan fiddler,,search saya di fb,,mus_style95@yahoo.com,,saya udah ada software fiddler cuma ajari saya,,okay ;

    ReplyDelete
  27. Mantab gan terbaru wowwwwwwwwww

    ReplyDelete
  28. Gan' UPDATE CHEAT 'TP'X DONG !!!

    ReplyDelete
  29. k cielo,..,.!!!

    di collect egg nya jadi minus 1..
    nge bhayain karakterngg ??

    "pencerahannya"

    ReplyDelete
  30. bang buat cit maen hunting house pass udh selesai lawan huntig house dpet pdng truz...
    am cit gold ya bang..

    ReplyDelete
  31. hassseekkk Akhir nya Update Lagi. . . :D
    Selalu Semangat om Cielo Bikin swf.file nya :P ane bantu pake do'a ajah :D

    =========== SIGNATURE ===========
    Still waiting Your Update [TP] Hack & NPc 100 ^,^

    ReplyDelete
  32. kk saya sudah tes yg cheat gold tapi gk mw ?? mohon penjelasannya gara-gara gk mw jadi saya gk mw cba lagi deh habisi biling

    ReplyDelete
  33. gan rewardnya dapat gak ne??

    ReplyDelete
  34. MAKASIH BANGET CIELO,SITUS FAFORIT AKU
    DENGAN INI SANGAT MEMBANTU KITA MENYELESAIKAN EVENT
    MAKIN CINTA DEH SAMA KAMU

    ReplyDelete
  35. kk cheatnya bisa di ulang" tdk kk ?

    ReplyDelete
  36. bro, kalo lewat opera mini caranya gimana???

    ReplyDelete
  37. kalo pake opera work g kk????

    ReplyDelete
  38. :-o gimana cheat nya fidler nya di force on apa di disable aj sih

    ReplyDelete
  39. kk itu yg thief spoted itu juga bisa kan??

    ReplyDelete
  40. MANTAP GAN........!!!
    EMANG BENER BENER BLOG IDAMAAAN PARA CHEATERS

    ReplyDelete
  41. TP pliss......kluarin kk...chit nya...

    ReplyDelete
  42. please post any prize rebel trick or hack..please.

    ReplyDelete
  43. neko jadi cheater27 April 2011 at 05:40

    om....msak aq nglawan bos 1,,trs masuk lagi loading trs,,q refresh dl msuk lg br lwn bos lg,,
    ni aq internetq yg low ea??

    jwb ea kk cielo??

    tnx

    ReplyDelete
  44. Pertamaxx kk ,,, !!! Ka' Cielo Kapan Niih Cheat TP nya ????

    ReplyDelete
  45. maju teruz gan.. mantap chiitnya.. ahahaha :)):)):)):)):)):)):))

    ReplyDelete
  46. mantapp gan...^^
    arigatoooo ;)

    ReplyDelete
  47. kk cheat nya kenapa ga bisa lebih dari 7

    kan ga seru..

    ReplyDelete
  48. Agan cielo... tolong neh.. cheat TP donk.. byr Berlimpah gtu... Ane Keblinger Bgt Nyarinya.. hehe.. Aplg Yg kekeai Ane gk bsa.. Tolong yaw gan Kabulin Request Ane... Pliss.. LOve CIelovers

    ReplyDelete
  49. Sep Om Work 100%

    ReplyDelete
  50. wah sedap, tpi hbs lwn kok refresh y? tolong penjelasanya

    ReplyDelete
  51. gan please update cheat atm exp pet soalnya ane dapat pet dari event tapi susah naik levelnya please !!!!!
    add me on facebook
    aris.arafah@ymail.com

    ReplyDelete
  52. ini lawan boss ny one hit apa kgk

    ReplyDelete
  53. kog boss yg di hunting house ngak berubah gan..??

    ReplyDelete
  54. bisa om... tapi cluenya jadi min(-)
    aku dah coba 1 satu kali jadi clue ku -1

    ReplyDelete
  55. gan tolong share cheat TP pliiiiss......

    ReplyDelete
  56. NICE GAN !!
    WORK 100% SAYA SUDAH DAPAT PET SAMA JUTSU NIH BERKAT CHEAT INI ^^

    ReplyDelete
  57. thank's gan gw suka ama blog lu selalu apdete cheat nya gw mau reques cheat TP nya di tunggu ya gan

    devilcheater-prons.blogspot.com

    ReplyDelete
  58. perlu reload yak... tapi gpp dehh... maju teruss cieloo..!!~~

    ReplyDelete
  59. sehari 1 kali ni gan

    ReplyDelete
  60. Aku keluar sama NS Kill 1 1 mosternya ~x(

    ReplyDelete
  61. ko cheat ni setiap laawan 1 boss trus ke hunting lagi gg bisa malah diam gg da apa apa

    ReplyDelete
  62. Sialan aku bulak balik ninja saga kill 1 1 boss Dulu ~x(

    ReplyDelete
  63. Cielo nie saya vicky
    VISIT vicky-multi.blogspot.com
    OK thanks atas semua info" nya

    ReplyDelete
  64. Kk Cielo bikin Cheat Telor Donk di Shop susah dapetin telur yg bergaris" nih

    ReplyDelete
  65. sepppp lah

    ane request trik dapetin emblem yang masih bisa gan

    kalo ada

    ReplyDelete
  66. ada yang bsa ngsh tau gak biar gak refresh terus??

    ReplyDelete
  67. kenapa musti refrsh gan hbs lawan 1 bos..

    ReplyDelete
  68. Boleh request cheat emblem ga :D ?
    thx

    ReplyDelete
  69. thx gan work 100% ^^ kunjungi blog saya juga untuk menghilangkan clue negatif nya ok? ;) http://terras-blast.blogspot.com/2011/04/tips-easter-event.html

    ReplyDelete
  70. K celo bisa ga reward jutsu nya d ganti sama yg hanami (kizui kimama) :D~~~

    ReplyDelete
  71. KK cielo.. Kok Cuma bsa dpake 1 kali nglawan Bozz yaw.. gni.. Pas masuk NS pertma cari H.house n lawan monster telor.. bisa.. truz.. kalo menang khn keluar lg thu.. mau masuk H.house lg.. pzti kagak bsa. alias macet total..kalo dibilang masalah koneksi gak juga.. coz ane coba di warnet yg kenceng juga kagak mau... pdahal sebelumnya bisa kk.. Tolong Pencerahanya yaw kk.. Thx Cielo..

    ReplyDelete
  72. update trus gan , sip

    ReplyDelete
  73. gan cielo aya request cheat atm tp

    ReplyDelete
  74. maaf sob, slh pertanyaan,
    ane mo nanya sob, setaunya sobat, cheat itu ada dmpk negatif besar?? sprti ke baned ..

    ReplyDelete
  75. work gan

    100000000000000000000000000000000%
    makasih gan
    blog termantab di di dunia

    ReplyDelete
  76. Gan,, Msk ke Hunting House na kok gak bisa,,, kluar gambar NPC doank,,,


    mohon penjelasan nya gan... tq

    ReplyDelete
  77. kk update cheat tp dong {talent point}pliss lagi butuh nih

    ReplyDelete
  78. mantab ni gan cit nya

    work 10000000000000%

    tp ya gan kok 1 kali doang trus macet!
    tp ggpp gan kan bisa di refresh
    dari pada nunggu lama mending refresh sebentar
    makasih

    cielo-inferno.blogspot.com mantab

    ReplyDelete
  79. walaupun mnus, yang penting dah claim jutsu dan pets

    ReplyDelete
  80. maaf kka,
    saya masih newbie
    fiddler ny itu gmn cara make nya kak ?

    mohon sangat bantuannya.
    makasii

    ReplyDelete
  81. mau tanya kok setelah ngalahin satu easter ns langsung lemot ga bisa ngapa-ngapain?

    ReplyDelete
  82. ck ck ck....sadap!!!!!!plok'' buat cielo..:P

    ReplyDelete
  83. Gan kok fiddler ane ga jalan ya, ga ada tulisan adress app ninja saga yang ada cuma adress www.fiddler.com tolong pencerahannya gan :D

    ReplyDelete
  84. GAN UPDATE DONG ATM EXP PET..

    ama ATM TP yg baru ...

    tq sebelum nya...

    ReplyDelete
  85. itu unlimited gak?
    ato ky bos shari cuma bisa lwn 1?
    mhon pnjelasan nya...

    http://www.facebook.com/njey.squidking

    ReplyDelete
  86. gan kok swf nya bukan bentuk buku, malahan bentuk file yg bergambar internet explore,mohon penjelasan nya yy gan.

    sebelum d servis sich masih berbentuk buku

    ReplyDelete
  87. gan kalau dah download FIDDLER nya yg mana ? yg kiri atau yg kanan ? kalau udah di extrack ! mohon pencerahannya !

    ReplyDelete
  88. wah hebat maju terus cielo

    ReplyDelete
  89. Thx gan ...

    ReplyDelete
  90. kk ke banned gak kalau pake cit ini

    ReplyDelete
  91. Seepp gan... Work 9999999%... Thx bgt gan..
    Tp Lain kali share ATM TP...
    hehheheh. ;)

    ReplyDelete
  92. gan...cheat SAGE EGG dong !
    MONSTER EGG uda...
    tpi gw butuh SAGE EGG...

    kalau bisa buat THIEVE nya ke HUNTING HOUSE tanpa error....
    atau cari cheat pakai C.E
    kan lawan THIEVE cuma bisa 3 kali sehari...pakai FIDDLER ato C.E bisa 100x
    gitu gan :DDD

    secepatnya ya gan...tanggal 15 uda harus ada lo ...
    butuh bgt ni untuk dpt RAKURA gan...
    PLIZZZZ ....
    thx gan CIELO :cccc

    ReplyDelete
  93. Gan,Minta Cheat TP Dong Please..:D

    ReplyDelete
  94. share cheat TP dong gan CIELO......
    butuh banget nih.....

    ReplyDelete
  95. cheat instant mision buat ujian yg level 40

    ReplyDelete