Saturday, 16 April 2011

Cheat Gold | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke grade C, lalu jalankan misi lvl 1 dengan mengalahkan dummy. Setelah itu reload NS kalian, lalu masuk lagi. Lihat di bagian gear, kalian akan mendapatkan senjata Practice Naginata. Kalian tinggal menjualnya saja, dengan cheat ini kalian bisa mendapatkan 10 juta Gold.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

49 comments:

  1. seep gan
    bawah gw maho

    ReplyDelete
  2. Pertamax gan!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. thx gan
    cheat ny work

    ReplyDelete
  4. i like cielo
    thank Gan.....

    ReplyDelete
  5. pertamax gan boleh minta tutor video pemakaian fiddler gk ?

    ReplyDelete
  6. gan..cheat TP ama EXP donk...
    Plizzzzzzz.. butuh banget....

    ReplyDelete
  7. coool!!!


    Cheat token en TPnya please ya bos..

    ReplyDelete
  8. Sep REQUEST CHEAT TP JUGA yA GAn

    ReplyDelete
  9. ni mah aqu udah, tpi waktu itu pake emblem v3 thx cielo

    ReplyDelete
  10. gan request cheat exp n tp plzzzz

    ReplyDelete
  11. work gan thxx cielo ...
    ad ATM Exp ato TP Hack yg baru ga gan ??
    ATM yg 6apriL udah ke detect tuh DC muLu ...

    ReplyDelete
  12. mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaap bro

    ReplyDelete
  13. gaan, cheat TP pliiis sama emblem buat reset statuus :(( butuh bangeeet ini

    ReplyDelete
  14. how many weapons if they sell?

    ReplyDelete
  15. makasih gan :D
    work 100%

    sekarang gold saya puluhan juta :D
    sekali lagi makasih

    ReplyDelete
  16. ya thx cheat token plzzz...

    ReplyDelete
  17. kakak cielo kok di mozilla firefox 4 gak jalan ya??

    ReplyDelete
  18. work 100% gan

    ReplyDelete
  19. wew cuma 10 juta aja ya....cba 60 juta dong
    sperti pnya ku 60 juta

    ReplyDelete
  20. om cielo, request cheat token ma emblem please...
    coz gw lgi mw reset point...
    d tunggu y om cielo...

    ReplyDelete
  21. cheat ATM exp dong

    ReplyDelete
  22. koneksi kenapa jadi Lambat ya??

    tapi nice gan work 100% :))

    ReplyDelete
  23. ADA cheat poker gk LAGI PERLU nih

    ReplyDelete
  24. 1. Login FB, masuk NS, masuk Hunting house
    2. lawan byakko,ape king,battle T atau Soul katana ,,tapi jangan di serang dlu
    3. scan darah boss 4bytes berikut darah2 boss

    * byakko 75816
    * ape king 90720
    * Battle T 132800
    * Soul General M 186000

    4. nanti kluar banyak addres kalo ...gak 5/berapalah

    5. serang si boss

    6. liat value yang berubah,jangan ubah yang berubah tapi ubah diatasnya

    misal :

    addres_________value

    8C87SSA_______90720 <--- ubah yang ini jadi 5

    8SGD865_______90445 <---jangan yang ini,nanti refresh

    7. ubah value menjadi 5

    8. untuk boss yang kedua caranya hampir sama cuma valuenya di ubah jadi 15

    9. TADAAA...kmu akan dapet magatama lv 5,,ane udh coba 8 kali dan berhasil

    ReplyDelete
  25. oh ya bang, kapan neh cheat hack release lagi???sangat ditunggu kehadiran entu cheat :D

    ReplyDelete
  26. ah gak asik masa cuma 10 juta yang punya w saja sekali misi c yg dummy dapet 100 naginata = 27 juta tinggal jual deh di shop hehehe

    gak perlu refresh lagi,,, :D di tunggu ATM expnya,,,

    ReplyDelete
  27. ada ngak video pemakainya.........
    plessssss

    ReplyDelete
  28. kk cara download fidller2 nay gimana..?? w g bisa bisa koq udh install yg kedua kali nya mlh cuman ada close
    gimana tuch mohon penjelasan nya..??

    ReplyDelete
  29. cheat nya udh g bisa ya

    ReplyDelete
  30. sip...cheat lama masih work...sampai sekarang
    http://www.zamrudblog.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. cheatnya udah gak bisa bosss :(

    ReplyDelete
  32. bang cheawt reset element plsss....ak mohon sekali

    ReplyDelete
  33. Baru ambil udah gabisa ini cheat, huhuhuhuhu
    minta lagi dong gan,

    ReplyDelete
  34. KK cileo ada cheat clue owned hunting egg gax?

    pliz sangat-sangat butuh....
    tolong kk, aku mohon shear cheat nya?

    :D

    ReplyDelete
  35. Hey new Egg hunting quickly do a Hacking now

    ReplyDelete
  36. bolg ini sangat berguna dan bagus
    moga2 terus menyediakan cheat lain

    ReplyDelete
  37. Om...
    update donk lagi cheat gold na..
    w butuh gold..

    ReplyDelete
  38. misi.nya.lv tetap namnya hard working stundent yah...

    ReplyDelete
  39. waa.... uda gk work... kena efek pula... inventory ku full terus... padahal battle itemnya cuman dikit... ccd...

    mohon solusinya gan....

    ReplyDelete
  40. wah bnr dah ga work..pdahal enakan cheat Gold dari pada exp...Lvl tnggi tp gada Gold na ka sayang bgt

    ReplyDelete
  41. icon-nya petir hijau yang mn??
    maklum pemula

    ReplyDelete
  42. hadoh nyari cheat gold/token skrng ssh bngt caranya ..
    ksh twnya perjelas dunk bwt newbie nee ...

    ReplyDelete
  43. Cara ng'aktifin fiddler di firefox 4.0 beta 12 gmn ?

    ReplyDelete
  44. WORK 10000000000% =)) =))

    ReplyDelete
  45. masih work nih cheat?:c:

    ReplyDelete