WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Monday, 30 May 2011

Rare Pets [Hack] with .Swf | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu Fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke "Academy", lalu pilih pet yang akan di beli. Setelah muncul tulisan "Berhasil Mendapatkan Pet bla bla bla...." Refresh browser kalian. Setelah itu cek pet kalian ^^

Saya juga menyertakan video cara penggunaannya

Credit To : kurokumo
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

312 comments:

  1. mantabh gan cielo...

    ReplyDelete
  2. BARUSAN ANE COBA,
    DAN HASILNYA = 100000% WORK. THANKS

    ReplyDelete
  3. gan tu cheatnya bs buat yg emblem user kn,..??

    ReplyDelete
  4. PERTAMAXXXX :)) :)) :)) :)) :))
    Izin Copas Yah,,

    Oh Iy,, Minta ATM PET DONG,,,

    ReplyDelete
  5. ok gan..thanks..:)
    coba dlu ahh... :p

    ReplyDelete
  6. yoiiii dah thank's for cheat

    ReplyDelete
  7. gan cielo cit ini cuma bisa buat beli pet sekali atau bisa buat beli semua pet berkali-kali ....?

    ReplyDelete
  8. Mantap abisss nih cielo (y)(y)(y)

    ReplyDelete
  9. juara bray...lanjut ah...oh ya nanya cit gold update lah...ane cuma bisa skali pake...buat id laen ga bisa dikompi yg sama...nuhun

    ReplyDelete
  10. kk cara agar g kena banned kalau cheat itu apa ya alatnya

    ReplyDelete
  11. tomaru.easa,yamaru kok
    kok gk bisa gan

    ReplyDelete
  12. bisa kk cheat nya

    trima kasih kk

    ReplyDelete
  13. gan Kalo LV dibawah 20 Tapi Emblem Bisa ngga make cheat ini?

    ReplyDelete
  14. thanks bro..asyik banget sih..

    ReplyDelete
  15. gan saya beli keiko malah ilang 400 token..
    wkwkw

    ReplyDelete
  16. gan koq ane pilih Easa pas di klick ad tulisan berhasil mendapatkan pet refresh browser mu
    pas di liad pet gak ada gan.. npa tuh??

    ReplyDelete
  17. ada batasan ngambil petnya gak gan

    ReplyDelete
  18. permanen gak tu

    ReplyDelete
  19. Thx bang cielo

    ReplyDelete
  20. ga work gan X(

    ReplyDelete
  21. Thanks :D :D :D

    For Cheatnya Ea

    Tapi Ngak KeBanned Kan

    ReplyDelete
  22. CHEAT PALING MANTABZ...BOLEH GUA KASIH TAU CHIT NIE KETEMEN2 GW GAX?

    ReplyDelete
  23. bsa wat PNS gx???

    ReplyDelete
  24. Mantab Gan Cheat ny

    ReplyDelete
  25. mantap banget mah CIELO ini
    kalo sumber cheat lain ribet
    trus ada beberapa pet yang ga bsa di ambil
    JAYA selalu CIELO

    ReplyDelete
  26. sumpah mantab banget gan !!!!!! :D
    gak bisa berhenti gw....SHOCK ! pet keren - keren :X

    ReplyDelete
  27. bisa di pake gg ni ama free user..??

    ReplyDelete
  28. Gan Np Saya Bli Easa GX work TLong Pencerahan ny Gan

    ReplyDelete
  29. gan....minta cheat magatama dong !!! pengen yg level 5 nih ! beli jutsu pet !!!
    sama blacksmith !
    klo bisa magatama pakek shop ya gan ^_^

    ReplyDelete
  30. kk cielo kalau di PNS gx Permanent y..
    please jawab y...

    ReplyDelete
  31. CIELO Selalu di Depan

    ReplyDelete
  32. kog raita g bisa ??

    ReplyDelete
  33. gua kasih tw..
    yg ada token, gak usah d beli petnya..

    ntar token loe kenak sedot...

    ReplyDelete
  34. kak cheat emblem yng swf donk....da pa gg???

    ReplyDelete
  35. share pet yg ga bs d beli free user n ga punya token donk..tQ

    ReplyDelete
  36. MANTABBBBBBB :) Salam Jempol Untuk Cielo
    Salam Jari Tengah Untuk DEV NS

    ReplyDelete
  37. Om Cielo cheat ini cuman bisa buat 1 pet doank ya ???

    ReplyDelete
  38. PERTAMAX..... yg gak bs,, MAHO...

    ReplyDelete
  39. kang daftar jadi member cielo gimana kang...

    bisa kasi tahu cara daftar member kang...

    alnya cheat ninja saga update terus...

    ReplyDelete
  40. SEP gan,,
    Chit nya 10000000000000000000000000000% WORK,,
    Jaya Selalu Cielovers,,,
    Salam,,,
    From SandZe Andeska,,,
    ^_^

    ReplyDelete
  41. klo dasarnya bkan emblem mngkin ga bsa ambil pet emblem...

    ReplyDelete
  42. pertamax gan mantabb

    ReplyDelete
  43. Gan pet yg emblem bisa free user gk

    ReplyDelete
  44. makasih Gan..??work nih

    ReplyDelete
  45. kk gimn sih cara jatuhin SWF yaa . . . tolong masih newbie . . .

    ReplyDelete
  46. Thanks gan, udh dpet raita sama ponpoco JAYA CIELO

    ReplyDelete
  47. Thanks Gan WORK 10000000% JAYA CIELO

    ReplyDelete
  48. Workkk gan Thanks
    Oh y Klo kita beli pet token token kita juga di kuras y om ?

    ReplyDelete
  49. Tomaru, Easa
    Emblem User only tuh

    ReplyDelete
  50. MANTAPD Gan ...
    Bisa Di Beli Semua'n nggx Gan ..

    ReplyDelete
  51. kk pliss share cheat atm exp pet ya

    ReplyDelete
  52. jangan cuma bilang pertamax doang
    donasi nya dong untuk blog nya x{ x{ x{

    ReplyDelete
  53. WORK PISSSUUUN !!!!
    ane jadi bisa bli pet yg token gratis dechh ...,

    ReplyDelete
  54. gann kalo nama petnya diganti/salah ntar ke banned ga gann misalnya di pake pvp,dll
    please kasi pencerahannya THX

    MAJU TERUS CIELO

    ReplyDelete
  55. gak di banned nih ?

    ReplyDelete
  56. To ALll: Pet Yg Emblem Bisa Untuk Free User Saya Sudah coba dan 10000000000000% work Thx Gan Sekarang Pet Saya: Shika,Rakura,Yamaru&Tomaru Thx Agn Cielo Jaya Selalu Update Trus Cheatnya Kak

    ReplyDelete
  57. kalo beli pet emblem tp kita gk emblem,,,banned gk???

    ReplyDelete
  58. hack tp please....

    ReplyDelete
  59. MANTAP GAN TQ bnyak y WORK ni cheat nya keren pet saia banyak deh hehe....:)
    Nanti update cheat TP y gan please bgt nish butuh y :):):):):):):):):)

    ReplyDelete
  60. GAN Buat Yg PET Easa YG ISA GAN....

    ReplyDelete
  61. PERTAMAX GAN

    ReplyDelete
  62. makasih kk... good i like cielovers

    ReplyDelete
  63. Sep gan cheatnya mantap,,klo ad cheat lagi kirim lgi dunk

    ReplyDelete
  64. cielo memang nomer 1 , sekarang ane punya pet token wkwkwkwk

    ReplyDelete
  65. work 1000000% gan,.
    thanks sharenya ya!!

    ReplyDelete
  66. thnks..it's working!!

    ReplyDelete
  67. kk gk ada cheat magatama ya klo ada tolong shere ya pliisss:)

    ReplyDelete
  68. bang cielo...
    bisa ga buat cheat Train city???

    ReplyDelete
  69. CHEAT INI PERLU TERUS DIUPDATE

    ReplyDelete
  70. bang cielo.. req cheat Train City bisa ga?? ;)

    ReplyDelete
  71. ALHAMDULILLAH SAYA SUDA MENDAPATKAN KEIKO , THANKS YA CIELO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111

    ReplyDelete
  72. gan req cheat ATM TP donk gan, kalo bisa cheat talent eye of mirror dan hidden silhouette gan

    ReplyDelete
  73. Mantap gan ! ! ! !
    Keren ! ! ! !
    WORK ! ! ! ! ! !

    ReplyDelete
  74. thanks gan cheat agan CIELO selalu work ,,,sesekali share donk cheat TP

    ReplyDelete
  75. trimz gan cielo
    mantaapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp

    ReplyDelete
  76. KK Kaloq Free Users Work Gak KK :-/
    :(

    ReplyDelete
  77. cheat TP dong bang

    ReplyDelete
  78. gan ane req cheat instant jutsu / hair style / item body / back item / magatama donk gan plzzz

    ReplyDelete
  79. ada yg jual bliin cheat!!!!

    ReplyDelete
  80. mantap ngomong2 resiko banned besar ngga??

    ReplyDelete
  81. The hack is great but i can't get the raita pet...Is there something wrong with the pet?

    ReplyDelete
  82. gan ada nggk situs cheat buat restaurant city??!!

    ReplyDelete
  83. permanen kaga?

    ReplyDelete
  84. MANTAP GAN !!!!!
    WORK 100000000000000% !!!!

    minta atm pet dong gan

    ReplyDelete
  85. pas kita beli jurus kok cheatnya gak work gan ?

    ReplyDelete
  86. Gani Invesible31 May 2011 at 14:04

    gan baru lvel 2 dah punya pet!!
    mantap!!!

    ReplyDelete
  87. pengunjung setia sampai mati31 May 2011 at 14:04

    ada cara dan video earn token pake hot spot shield nggak???????? klw ada share ya....>!!!!!!!

    ReplyDelete
  88. Gan Gk Bisa Beli Easa iya ~x(

    ReplyDelete
  89. matab gan work!!!!!!

    ReplyDelete
  90. bang kalo kita free beli pet emblem bsa g?

    ReplyDelete
  91. klo kita free ambil yg pet emblem bsa?

    ReplyDelete
  92. NICE CHEAT GAN !

    ReplyDelete
  93. Gan request cheat magatama dong,

    ReplyDelete
  94. kok klu di refresh gue check ngakk ada

    ReplyDelete
  95. kk cielo, bikin cheat yg kaya' pas event crismas... bisa reset element sama reset point,, sebelumnya mksh ya... :) *salam cielovers

    ReplyDelete
  96. token wa kok ilang 400, padahal makek cheat :-L

    ReplyDelete
  97. Aje gan....
    thank qy...

    ReplyDelete
  98. mantap abiiiieeeez
    gaaaakk perluuuu nangiiiieeeeez

    ReplyDelete
  99. MANTAP !!Work 100000000000000000000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  100. Mantab gan Bang cielo emank jagonya cheat dah
    gan plizz minta ATP EXp buat pet dunk jadi cpat lvl 60
    Makin maju bang cielo
    Tapi banned gak???

    ReplyDelete
  101. ALHAMDULILLAH SAYA SUDA MENDAPATKAN pet yomaru
    thank yh cielo

    ReplyDelete
  102. gan cielo kenapa saya cuma bisa ambil satu pet saja ya?

    ReplyDelete
  103. Gan tolong Share Back Item, Talent Point Permanent Plizzz Lagi Butuh

    ReplyDelete
  104. sep kali gan
    tp gk kena banned kan gan

    ReplyDelete
  105. IIIIIIII LLLLLLLLOOOOOOOOOOOOOOOOVVVVVVVVVEEEEEEEEEE


    CIIIEEEELLLLLOoooooooOOOOO.....!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  106. gan CElo ini klo yg Easa bsa....

    ReplyDelete
  107. permanent ga?

    ReplyDelete
  108. ThankzzZ Kk Cheat Nya Bisa Nhe....
    Thankzz U Vry Much..
    MuacCChh

    ReplyDelete
  109. MANTAP BANGETT GAN..,

    GX ADA Dua nya nich blog.,

    ReplyDelete
  110. woooooooooooooooorkkk

    ReplyDelete
  111. BAKAL KE BANND GK KLO BELI PET EMBLEM BUAT FREE USER OM ADMIN????

    ReplyDelete
  112. permanen kaga brad???

    gua dah dapet nih..
    makasi cheatnya>> you the master..

    ReplyDelete
  113. manstab gan...
    thanks y....
    :D:D:D:D:D:D:D

    ReplyDelete
  114. gan, kt org org lo ngecheat pet rare kan ke bannded,,,,,,,,,!!!

    bnr gk yah???

    ReplyDelete
  115. Numpang post ya bang cielo>>>> Need Clan NS ADD ME Rafi Daniswara on Facebook

    ReplyDelete
  116. i love cielo thx ya share cit baru lagi

    ReplyDelete
  117. Cit nya work 1000000000000%

    SALAM JARI TENGAH OI

    ReplyDelete
  118. gan gw saranin kasih tau semua pet yang work nya aja

    ReplyDelete
  119. thanks bgt yah om cielo.. :D
    btw, emg besok ada banned massal yah gara2 cheat ini.. ane dnger dri orng lain..

    ReplyDelete
  120. OM CHEAT NI PERMANENT NDA :-o

    ReplyDelete
  121. mantabssss............ gan
    thanks kak cielo

    ReplyDelete
  122. keren kk!!!!!!! MAJU terus Cielovers

    ReplyDelete
  123. Mantab Gan cielo
    100% work I Love This Blog
    :D :)

    ReplyDelete
  124. Mantap gaan...kalau bisa Share ATM exp... :p

    ReplyDelete
  125. Cheatnya 100% aman sdh 24 jam blm ke banned...saya free user jd bs pakai pet emblem..Terima Kasih Yah gAn Cielo...

    ReplyDelete
  126. kka..
    skrng maintance.
    kgak kna banned kan ??/

    ReplyDelete
  127. Agan CIELO Ane pengen Nanya kalo Pas di Reffresh nya FIDDLER nya di CLOSE Atau dibiarkan saja ?

    MOHON PENCERAHANNYA Yaa Plisss ...

    ReplyDelete
  128. Thx gan 100% work

    ReplyDelete
  129. masa wktu w klik buy tw" masuk k'blog cielo sih .?!

    knp tuh .?!

    ReplyDelete
  130. ok gan cielo

    ReplyDelete
  131. BIsa di beli smua gk nih Gan

    ReplyDelete
  132. mantaaaafff...ty gan..nice swf.. :X

    ReplyDelete
  133. mantap gan,..
    tapi bisa ngk buatin cheat seal online

    ReplyDelete
  134. cheat jutsu token donk gan

    ReplyDelete
  135. gann kalo nama petnya diganti/salah ntar ke banned ga gann misalnya di pake pvp,dll
    please kasi pencerahannya THX

    MAJU TERUS CIELO

    ReplyDelete
  136. Ini Baru namanya CHEAT GaN ....!!!!
    JAYA TRUZZ LAH BUAT CIELO.
    sekalian ReQ >> CHEAT MAGATAMA Duunk !!! :X
    SalaM : > AndzZ-Inferno

    ReplyDelete
  137. Gan tolong DI jawab 1 akun cuma Bisa 1 pet doang ta gan ???

    ReplyDelete
  138. iii loove you cielo....!!!
    cheATNYA WORK 1.000.0000.000%
    CIELO SEMAKIN DI DEPAN....!!!

    ReplyDelete
  139. wah tokenku ilang 400 abis beli yamaru

    ReplyDelete
  140. om.... klo beli pet "EASA" kok gk bisa ya...??

    tolong pnjelasannya....!! terima kasih..

    ReplyDelete
  141. eahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh i got easa and tomaru ¬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yeah thank cielo-inferno ....!!! I LOVE U

    ReplyDelete
  142. memanfaatkan update jurus baru (lvl 50) kayaknya

    ReplyDelete
  143. mau nanya gan.. klo kita beli pet utk emblem user apa gpp ?? takutnya kena banned !?

    ReplyDelete
  144. cit token gan skali"..

    jgn cma gold aj yg d bnyakin...


    Slam Cielovers..

    ReplyDelete
  145. chet token tuh gak ada begok
    oh ya buat kak cielo thx cheat nya
    mantep buangggggggeeettttzzzzzzzzz dah ni blog
    maju truz cielo

    ReplyDelete
  146. klo kita beli pet keiko, gk kena banned kan ?

    soalnya itu pet token ..

    ReplyDelete
  147. gan, pet yukidaruma, raita g bisa ya? Tolong di update ya cheat rare pet
    CIELO SEMAKIN DIDEPAN

    ReplyDelete
  148. Makasih banget gan cheatnya :D

    ReplyDelete
  149. cheat jurus rare donx kk cielo

    ReplyDelete
  150. Q mau tanya nih,.,
    pas di refresh browser, fiddlernya di close / open ???
    mohon dijawab yah......

    ReplyDelete
  151. ni pet yg gx bisa di beli pet apa aja,,,
    biar sya bisa tau mana pet yg bisa di beli dan mana yg gx bisa i beli plis kasih tau

    ReplyDelete
  152. gan request cheat magatama lv 4 n 5

    ReplyDelete
  153. REQ Cheat Magatama Donk buat naikin LEVEL JUTSU PETNYY

    ReplyDelete
  154. nICE CHEAT BRO!
    ^_^

    ReplyDelete
  155. Mkasih kak Cielo , , work 1000% nih.. :D
    baru lvl 10 aja udah punya pet Keiko
    Oh ya, Aq mo request donk kak Cielo tutorial ngecheat Play Ninja Saga X pke fiddler ya???
    maju terus Cielovers!!!..

    ReplyDelete
  156. mantap numero uno lah.... maju terus cielovers.....

    ReplyDelete
  157. thanks aga CIELO .... share cheat magatama dong
    MAJU TERUS CIELO !!

    ReplyDelete
  158. Gan..kok token saya jadi berkurang setelah klik Keiko <<<??????

    ReplyDelete
  159. all ada cheat TP gak....
    :))

    ReplyDelete
  160. gan klo ngambil pet emblem ada resiko banned ga?

    ReplyDelete
  161. Thank's Cielovers untuk cheatnya....:)

    ReplyDelete
  162. MAKASIH BRO !!!!
    AKU BELI KEIKO TOKENKU GAK BRKURANG!!!
    ;D

    ReplyDelete
  163. Terima kasih !!! Saya gk akan jual-beli.in nih Cheat,, tp boleh disebarin kan?
    ..
    Oiya, beli Keiko, Tokenku gk ngurang loh,,, Cz tokenku cuma 59.. ;)

    ReplyDelete
  164. Gan resiko bannednya brapa persen???

    ReplyDelete
  165. Gan.,.cra insttal nya gimna??

    ReplyDelete
  166. @Muhammad kurang tahu
    @anonim install apa ??

    ReplyDelete
  167. kk klo GC buat make fiddler bisa g? klo bisa force traffic to fiddlernya dimana letaknya?

    ReplyDelete
  168. Cara Install Fidler Nya..
    kan Udah Di Download
    Insttal Nya Gimana

    ReplyDelete
  169. gan refresh browser nya kick play apa di realod aja nih gan..???

    ReplyDelete
  170. Makasih ea kk.....
    work 10000000000% :))

    ReplyDelete
  171. kok aq cuma bisa dua pet aja sih ???

    ReplyDelete
  172. ban gak? coba ente smua liat forum ns deh...
    http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=73627
    ada yang laporin cheat ini...

    ReplyDelete
  173. Kalo beli yg Emblem user rawa kebanned gak ??

    ReplyDelete
  174. Bisa Ke banned ga nih bro ?
    :(

    ReplyDelete
  175. kira2 kna banned nggak

    ReplyDelete
  176. gan.. fidler nya charles n fiddler kan??? auto responder dmn nya??

    ReplyDelete
  177. mantab......................
    txt gan cielo
    ane jadi bisa punya pet rare

    ReplyDelete