Thursday, 5 May 2011

HairStyle With Fiddler | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian harus membuat char baru untuk mendapatkan Hair yang di inginkan. Lalu pilih hair yang kalian inginkan. Setelah itu pilih create, nanti akan terjadi error, biarkan saja. Tutup/Close fiddler kalian, lalu refresh browser anda. Setelah itu masuk lagi, dan kalian sekarang memiliki hair yang kalian inginkan.
Kapan" akan saya share HairStyle untuk semua level.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

99 comments:

  1. janji yah,,,mau share cheat hair stly semua lv.....

    ReplyDelete
  2. pertamax gan

    ReplyDelete
  3. MANGSTAP GAN !! WORK 100%
    Jadi punya anbu deh ^^ share baju akatsukinya dong gan ^^

    ReplyDelete
  4. bang cielo share ATM Ext Pet dnk yang baru lagi butuh nih ,, TQ

    ReplyDelete
  5. untuk level 60,tanapa car baru dong !!
    thx gan :D

    ReplyDelete
  6. bang cielo share cheat clan reward dong sama Talent point please yah.....

    ReplyDelete
  7. Mantaf bang Work 100000%
    besok besok cheat TP ya bang

    ReplyDelete
  8. cheat TP nya kapan keluar gan???

    ReplyDelete
  9. thx gan work 100% ^^ btw share tentang cara mengaktifkan skill auras pet pockie ninja dunk~ masih bingung gan maklum newbie ok sukses terus untuk ni blog ^^

    ReplyDelete
  10. kk bsk share cheat atmlvl ma kill7boseaster update ya! ma chaet TP ;;) ;)

    ReplyDelete
  11. bang tolong cit token permanet donk

    ReplyDelete
  12. kaka share chat ATM eXp untuk pet dunk kaka please lagi butuh kaka ! :(

    ReplyDelete
  13. kk minta cheat ATM XP terbaru please msih newbie nih levelnya

    ReplyDelete
  14. gan w mw request cheat TP yang 500/25min-1000/50min,bisa gk? klo hk cheat token permanent aja tapi no banned :D

    ReplyDelete
  15. Makasih gan !!
    work 100% !! CUMAN ORANG GOBLOG YANG GA BISA MAKE CHEAT INI !!

    ReplyDelete
  16. untuk ATM eXp untuk pet caranya jika anda sudah sampai level 20 silakan beli pet yang anda sukai setelah itu silakan lanjutkan atm exp yang anda di blog ini... jika exp anda terisi maka secara otomatis exp pet juga terisi.... saya sudah mencobanya beruylang kali dan sukses ... selamat mencoba

    ReplyDelete
  17. jadi harus buat char baru ya gan ?
    saya free user nih... :(

    ReplyDelete
  18. gw gk ngerti cara make cheat nya :-o

    ReplyDelete
  19. KK ITU BAJU JUGA DAPET NGGK ?

    ReplyDelete
  20. gan,minta cheat ganti elemen donk,,, Makasih...

    ReplyDelete
  21. numpang download ya gan ;))

    ReplyDelete
  22. baju sama snjata itu bgaimana dptnya...
    mohon dikongsi

    ReplyDelete
  23. baju akatsuki jga dpat tu gan??

    ReplyDelete
  24. harus emblem ya ni?

    ReplyDelete
  25. cheat pb update dong gan..

    ReplyDelete
  26. izin sedot ya gan..
    thx gan..

    ReplyDelete
  27. gan kalo aku si cielover sejati request cheat instant learn jutsu / unlearn jutsu pokoknya yang jurus nggak usah nungu

    ReplyDelete
  28. kalau baju akatsuki-nya dapat gak Gan.....????????

    ReplyDelete
  29. gan ,, MINTA CHEAT TP DONK !!

    ReplyDelete
  30. BOS gua org gobloknya
    kuranng ngerti nih plis
    boleh buat kan 8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}8-}

    ReplyDelete
  31. gan tolong di akalin donk convert GOLD JADI TOKEN jangan TOKEN JADI GOLD yg di Headquarters itu heheheee... pasti byk yg setuju ya gak gan. tuing tuing...

    ReplyDelete
  32. FB error ya..??

    ReplyDelete
  33. All cit token tuh g da, tp klo cit token tuh yg bagus lwt proxy

    ReplyDelete
  34. gan auto respender kaya gmna sich aku gtw !
    plis gan ksih tw

    ReplyDelete
  35. gue pengikut setia mu gan...thanks amat!

    ReplyDelete
  36. bth cheat tp nih bang cielo

    ReplyDelete
  37. gan , kan banyak banget tu yg request cheat , mendimgan share cheat "all in one" ajh , jadi ada TP , gold , instan misi , instan skill jutsu , DSB ... gampang kan !!??

    ReplyDelete
  38. bro ,, kasih tau donk cara edit swf.
    pLiiissss

    ReplyDelete
  39. aduh work 10000000000000%
    makasi

    sekali kali share file swf tp donk

    ReplyDelete
  40. Chit TP dan Token Resikonya kan banned

    ReplyDelete
  41. Bro........Please Hack remove Ninjutsu...ganti element yang permanent....kalo g' remove Talent....please..........

    ReplyDelete
  42. mantap gan suksez abis work 100%
    tapi gan tlng bikinin yg untuk lvl brph ajah deh please soalnya lama mau gb lagi char na klo mau delete

    ReplyDelete
  43. bang gmn cara nya pake ATM exp pet ma gold hack bang?

    ReplyDelete
  44. makasih gan!!! aku fans beratmu!!

    ReplyDelete
  45. KK PLiz Bikin Cheat TP GOld EXchange to TP ahhaa ya No DC PLISSS yaaaaaaa KKKK aku pingin bgt cheat TP

    ReplyDelete
  46. bisa sih charnya gga bisa di pake gimnah dunk

    ReplyDelete
  47. aku kok gk mau kan clear cache abis itu klik create abis itu tetep 13 gmn ya tu plisss tolong

    ReplyDelete
  48. cheat tp klo ada gan please ya!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  49. kok tetep kan swfnya ada dua ? dua duanya di drag ??? 8-}

    ReplyDelete
  50. KAK REQUEST CHEAT INSTANT JUTSU YANG PAKEK FIDLER YA??

    ReplyDelete
  51. pengunjung setia6 May 2011 at 20:39

    cheat ganti nama char NS donk

    ReplyDelete
  52. how to edit ninja_association.swf? And mission_2?

    ReplyDelete
  53. kk yang mana aja yang di drag

    ReplyDelete
  54. nice share bang cielo..

    oo ia baju akatsukinya gokil, ane juga punya tuh ama weaponnya Kisame, tapi sayang bajunya kurang rapi..

    ReplyDelete
  55. Yang Hairstyle cow pas 31, tp kok yang hairstyle cew bnyk yang kurang

    ReplyDelete
  56. cielo bikin cheat token juga dong

    ReplyDelete
  57. kk boleh request cheat City ville ga.. kalo bsa cheat city ville yang pake fiddler :D

    ReplyDelete
  58. kk Buarin Cheat lost saga yang indonesia donk..!

    ReplyDelete
  59. kk thx ya cheat nya work 1000000000000 %
    kk aku boleh request cheat tp ga ? di tunggu ya cheat tp nya

    ReplyDelete
  60. gan share cheat ATMexp PET dong sama ATMexp TP...

    ReplyDelete
  61. AGan cielo share cheat Gold ke token donk aku lagi butuh nie buat beli baju baru iu lho !!!!! sama share cheat hack easter egg yang langsung di claim !!!!

    ReplyDelete
  62. kaka share chat Dari Gold Ke Token donk pleasee ?!?!?!?!?!? :(( ;)

    ReplyDelete
  63. Akatsuki Mode-On nihh... :D
    Wawpkawkpakwpa
    Thank's bang share nya
    Liyat siggy ane donk :P ↓ ↓ ↓ ↓ ↓

    ===== SIGNATURE =====
    Always wait u're Share [TP] Hack ! Reset Jutsu !

    ReplyDelete
  64. gan cheat pakai gear emblem!!!!
    bsa kan????

    ReplyDelete
  65. mantafff..... kmu emang paling hebat brud....

    thank ya brud....

    :-*

    ReplyDelete
  66. ga ngerti nih, kurang jelas

    ReplyDelete
  67. Gan Premium SWF nya D Drag Juga ?????

    ReplyDelete
  68. KAK CIELO INFERNO YANG BAIK HATI
    BAGI BAGI CHEAT PEDANG SHAMEHADA NYA DONG YANG SEPRTI DI GAMBAR
    TERIMA KASIH

    ReplyDelete
  69. gan kan ane buat char bru,.truz cheat hair,.lngsung pke atm exp,.skrg kna disable char w...ada saran???

    ReplyDelete
  70. gan....
    tolong share cheat shop donk...
    itu aja yg gw mau...
    thanks...

    ReplyDelete
  71. di foto tu koq ad bju+pdang kk?
    pnya gw cma rmbut z, Tlonk pncrahannya.
    THxx....

    ReplyDelete
  72. kode newbie item redeem ???

    ReplyDelete
  73. MANTAP!!KAKA' BUTUH CHEAT RESET POINT SAMA CHEAT ATM PET!:::

    ReplyDelete
  74. NI permanen gk cit nya

    ReplyDelete
  75. aduh gan!!
    ketemu kalau CIT gan!!

    ReplyDelete
  76. thank....tlong cheat tp ny t...trims..!!

    ReplyDelete
  77. kk tolong share cheat NSX dong , saya butuh cheat NSX nih

    ReplyDelete
  78. kk aq bingung kalu ngejatuhkan file SWF ny kayak mna kk......

    ReplyDelete
  79. masih bisa gag nih.??
    saya coba tiga kali koq ga error error ya.??
    tolong pencerahan....

    ReplyDelete
  80. baNG..sare chit ganti element dund bang..penting bgt ..tx..

    ReplyDelete
  81. kang.....

    mana kok gag kaya pic diatas...
    gag pake pkean akatsuki,,,

    biasa z baju'e?

    ReplyDelete
  82. Fiddler saya kok error port 8888 itu gimana cara memperbaikinya ya??

    ReplyDelete
  83. caranya gimana sih gan...

    ReplyDelete
  84. kk cielo gimana sih caranya susah banget..??? :-o

    ReplyDelete
  85. Cheatnya masi work ... buat yg di atas

    ReplyDelete
  86. gan ane kasih tau donk,.,.
    cara cheat token,.,

    ReplyDelete
  87. baju'a koq g bisa kaka cielo...

    ReplyDelete
  88. Dulu gua nyoba kok gak bisa ya gan???
    ~x(

    ReplyDelete
  89. .>ANKH<.10 June 2011 at 14:47

    saya minta cheat TP donk,gan...lgi butuh nih..
    tolong y,gan

    ReplyDelete
  90. saya tolong bikinin atm tp and atm token donk and cheat emblem

    ReplyDelete
  91. cheat bajunya ada???

    ReplyDelete
  92. kk buatin yang damage nya banyak

    ReplyDelete