Monday, 23 May 2011

Hidden Blade Yukihaku | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke grade C, lalu jalankan misi lvl 1. Setelah itu reload NS kalian, lalu masuk lagi. Lihat di bagian gear, kalian akan mendapatkan Hidden Blade Yukihaku. Dan Cheat ini PERMANENT

Credit To : darklordbg09
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

183 comments:

  1. pertamaxxxxxxxx

    ReplyDelete
  2. pertamax-->EMIR<--- BAWAH MAHO !!

    ReplyDelete
  3. :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =)) pertamaxxxxx gan

    ReplyDelete
  4. MANGSTAP GAN !!
    WORK 100 %

    ReplyDelete
  5. thanks gan...!!!

    ReplyDelete
  6. pertamaxx, , :D gan cielo thank's very muachh, , ,ada gg gan cileo cheat tp sm token.

    ReplyDelete
  7. SUNDUL SUNDUL CIELO ^ ^ ^ ^

    ReplyDelete
  8. mantap sih!!!

    ReplyDelete
  9. yuhui..... manteb gan... req cheat TP yah??????

    ReplyDelete
  10. gan apa dak kiradi banned / senjata nya hilang ??? jawab ya hanya di ninja saga itu indah

    ReplyDelete
  11. thanks gan i like it
    kpn2 share cheat weapon booss y gan

    ReplyDelete
  12. kk Bkin cheat hair style utk smua lvl dan tdk memerlukan token 1 pun.

    pliss kk

    buat kn cheat nya.,

    ReplyDelete
  13. Work Gann PERTAMAXXXXX Share Cheat Tp Yaa

    ReplyDelete
  14. Tq Gan Ane Dah Puas niiii hahah tanhks sekali lagi............

    ReplyDelete
  15. mantap gan........... -Dragon-98 lvl 60
    add me.... senior next year junior

    ReplyDelete
  16. waw... dibawah gwa Monyet

    ReplyDelete
  17. Buat level di bawah 60 bisa gx ?

    ReplyDelete
  18. Usul donk, cheat yang isinya senjata dari boss :D

    ReplyDelete
  19. om wah bahasa .... yang salam jari tengah untuk Dev NS hati-hati bro .... ntar blog loe di kunjungi terus di apa2 in deh ...... Hati2 ...
    tapi sebelumnya gua terimakasih atas cheat nya .... Nice Share ...

    ReplyDelete
  20. bagi yg minta cheat token,buat sendiri aja soalnya SUSAH BGD KALOMAU BIKIN CHEAT TOKEN!!!<<<Baca dan maklumi....

    ReplyDelete
  21. Gak ada senjatanya nihh :((

    ReplyDelete
  22. mau nanya gan , fiddler di tempat ku kok gk bisa ya?? ,,ada tanda (!) nya

    ReplyDelete
  23. udah ga work lagi gan....

    ReplyDelete
  24. kok gk bsa ya gan..
    mlh eror
    tlg di blz..

    ReplyDelete
  25. om gw kok DC terus sih pas selesai misi lv 1 ?
    mohon pencerahan nya ..

    ReplyDelete
  26. Reconect gan,,,, masih work lagi gk nieee

    ReplyDelete
  27. knp reconnect mulu gan?

    ReplyDelete
  28. reconnect mulu gan, knp?

    ReplyDelete
  29. gan udh gak aktif :( eror:225 :'(

    ReplyDelete
  30. kk Cielo lo make Mozila 4 beta gmn nih ga ketemu Fidller nya di pojok bawah kanan ?? mohon infonya

    ReplyDelete
  31. Gan Cheat nya udah ngga mau ya...tadi pas w nyelesein misi grade c terus refresh kok nggak ada senjatanya...?

    ReplyDelete
  32. sedih banget dah gak work gan..
    bikinin lagi dong.. :((

    ReplyDelete
  33. udah gak work gan, ane nyoba langsung error page...

    ReplyDelete
  34. WORK 100% ^^ thnks gan..

    eh ada cheat ameba pico ngga di sini?? :/ kalo ada minta ya.. ^^ btw nice share... :)

    ReplyDelete
  35. abis misi kok reload page bang...
    uda gk work ya....

    ReplyDelete
  36. koq abis di refresh ilang weapon na

    ReplyDelete
  37. Gan Cielovers>?
    kok gak work cheat nya gan?

    tolong donk gan cielo di fix kembali error nya
    makasih sebelumnya ...

    salam: CIELOVERS :)

    ReplyDelete
  38. pls buat cheat token or cheat TP..

    ReplyDelete
  39. reconnect mulu gan .. knp?

    ReplyDelete
  40. Koq kagak work yah?? refresh terus.. senjata kgk dapet.... ? ~x :(( :(

    ReplyDelete
  41. gan, buatin cheat reset point for free user please

    ReplyDelete
  42. udah gak work Gan..........
    mohon petunjuknya,,,,,,,,

    ReplyDelete
  43. kayaknya udah gak bs work lg yak..?!?
    telat deh.....:((

    ReplyDelete
  44. udah kaga work worknya terakhir malem tadi ane coba bisa tapi komp ane lemot jadinya crash report dan ga dapet deh :((

    ReplyDelete
  45. gan bisa ngk bkin cheat seal online yg tutornya dari fiddler

    ReplyDelete
  46. udh ng work gan error 225

    ReplyDelete
  47. UNTUNG SEBELUM DI PATCH DAH DAPET
    :))

    ReplyDelete
  48. Whaaaaaaaaaaaaa........ udah gk workk!!!

    telattt......... kka biki 1x lagi dong...
    penasaran aku mo pamer ma temen2 ku.... pleaseee....

    ReplyDelete
  49. Gan ksih cheat baru lagi donk.. yg ini dh gk work ya... udh di coa berkali2 tetep aja gk dapet..
    cba ksih cheat terbarunya...

    ReplyDelete
  50. gan swf nya edit lagi coba,,udah kga work ane coba?
    klo edit skalian sama bajunya oke.?hahah
    makasih sob,,mga cielo tetep jaya

    ReplyDelete
  51. g work ssah lg extrack nya

    ReplyDelete
  52. coba bikin cheat nya jangan instant kasi aja misi dummy mungkin aja work

    ReplyDelete
  53. coba jangan di bikin instant coba aja dibikin misi dummy

    ReplyDelete
  54. dah kaga work cheat nya
    gw coba dah gak bisa
    gak pertamax agh

    ReplyDelete
  55. ke banned tdk kk ?

    ReplyDelete
  56. iya nih
    q coba piluhan x tetep ajja
    refresh the page

    ReplyDelete
  57. cheatnya cuman work 1 hari update lagi lah cheatnya pliss

    ReplyDelete
  58. napa kerefres trus gan....????

    ReplyDelete
  59. dc mulu nih!!!!

    ReplyDelete
  60. gk bisa gan error 225

    ReplyDelete
  61. KK MO TANYA RELOAD NS GIMANA GA NGERTI PLISSSSSSS KASIH TAU DONG

    ReplyDelete
  62. Tq mas Bro...

    ReplyDelete
  63. wkwkwk cit nya cma nahan 2 jam Dri jam 8 mlm kmrin ampe 10 mlm

    ReplyDelete
  64. gak work lagi nih hedeh.............. telat gue

    ReplyDelete
  65. guw coba WORK , eh pas di RELOAD Hilang Weapon nya :(

    ReplyDelete
  66. iya tuh gan error 225 mulu,,
    pliz update lgi

    ReplyDelete
  67. :-O kok gak work mulu yahh....sedihh...hiks...hikss....yahh padahal bagus tuhh

    ReplyDelete
  68. kk ceilo kok ada sappam refresh
    dah aku coba berkali kali

    ReplyDelete
  69. DC terus gan !! ;))

    ReplyDelete
  70. ga ga permanen
    by petapa genit

    ReplyDelete
  71. Cacad,,,refresh 225,,,,,Update lgie Donk...yang Baru kk Cielo.........!!!!!!!!

    ReplyDelete
  72. kk cheat senjata boos !! plase !!! please!!

    ReplyDelete
  73. Senjatanya gk permanent

    ReplyDelete
  74. update pls :)]

    ReplyDelete
  75. kang..ini berubah jadi kunai ya...:D

    ReplyDelete
  76. Sory blablabla blablaba....
    error 225...

    Update lagi

    ReplyDelete
  77. agan cielo senjata hidden blade yukohaku nya kok ilang saya knp ya?

    ReplyDelete
  78. wahhh,,bwd yg baru dong kk,,gk dpt nii,,padahal ku nyobanya tggl 23 mlm tp gk bisa,,error mulu

    ReplyDelete
  79. kok senjata nya illang ? kenapa nih kak cielo ?

    ReplyDelete
  80. gan cheat reset point for FREE please

    ReplyDelete
  81. gan RESET POINT,..
    mohon di update :D

    ReplyDelete
  82. Yg udh dapet jadi kunai laghe :((

    ReplyDelete
  83. senjatanya kok ilang???ubah jadi kunai :))

    ReplyDelete
  84. hadehhhhhhhh ga work

    ReplyDelete
  85. udah ga work gan,,:(

    ReplyDelete
  86. udah kg work sialan, ketinggalan informasi gw
    hahahahhaha :)):)):)):)):))

    ReplyDelete
  87. share cheat rename tdk pake token ya....!!!!

    ReplyDelete
  88. Agan cielo share senjata langka lgi dong udh gak work

    ReplyDelete
  89. Gak work gan share hidden senjata lagi dong

    ReplyDelete
  90. not working :((

    ReplyDelete
  91. uda kagak work gan

    ReplyDelete
  92. gak work gan update lagi dong

    ReplyDelete
  93. gan.. bikin lagi dong... udah nggk work neeh!

    ReplyDelete
  94. gan buatin yg baru dong yg ni ngga work ,, plssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  95. Wah Work lgi gan senjatanya kemarin jdi kunai sekarang blik ke asli nya tpi lvl senjatanya jdi 60

    ReplyDelete
  96. Gw masih WORK :))

    ReplyDelete
  97. tolong di update ya gan...
    gua pengen tuh...
    :D

    ReplyDelete
  98. Yah dah gk work.....
    payah baru pengen jajalin eh.....
    Reconect.....
    Gmna nih.....?

    ReplyDelete
  99. Ga Work Sering DC Gan ..
    Update Please .!!

    ReplyDelete
  100. udah bugtrab gan,
    refresh page terus...........

    ReplyDelete
  101. DON'T FUN T_T please update the hack =D

    ReplyDelete
  102. udah kaga work T_T

    ReplyDelete
  103. gan ga bsa gann... ow ya kolo bsa di bikin versi cheat engine-nya jga, trus yg make fiddler di update lagi dong... en klo bsa sekalian semua senjata ja jangan cma satu

    MANTAB gannnn.......................

    ReplyDelete
  104. atas gw leccher semua..lo pada ngerti g sih klo bikin swf tuh susahnya setengah mati?bisanya cuma minta2,coba lo bikin sendiri sana jgn bisanya cuma minta kayak pengemis...

    ReplyDelete
  105. aku mau riquest nih....
    lain kali bikin cheat fiddler yang bisa
    exchange gold jadi token yah....???

    ReplyDelete
  106. gan cheat weapon bozz!!!!!

    ReplyDelete
  107. wah gan lu berjasa banget dalam generasi cheater masa kini!!!!
    makasih banget gan!!!!!

    ReplyDelete
  108. iya gan,, plis cheat weapon boss,, trutama boss lv 40... :)

    ReplyDelete
  109. PERTAMAX GAN SEEP SEEP =))

    ReplyDelete
  110. udah gk work
    cielo
    but nice work
    ..aku cobanya tanggal 26

    ReplyDelete
  111. kk editin lagii tuhh swf nya .. dah gag work ...
    pliiisssssssssssssssssssssssss.................................... ya .. ya .. ya ..

    ReplyDelete
  112. kk,gk work lage...ini SWF nya masih sama kan sama yg tanggal 24....trims

    ReplyDelete
  113. yah , dah gak work Lagi :(( !

    ReplyDelete
  114. kk ga work adain lg donk cheat gold kk lg butuh ni buat beli jutsu kk

    ReplyDelete
  115. kok malah dapet naginata 100x sih ~x(

    ReplyDelete
  116. kkkkkkkaagggggggaaaaaa workkkkk!!!!!!!!! X(

    ReplyDelete
  117. muhammad luthfi27 May 2011 at 12:35

    salah yang betul work 1000000000000% =))

    ReplyDelete
  118. reload nya waktu dmna nya mas !
    bingung nih,... -x(

    ReplyDelete
  119. mantabs gan cheat nya.
    mampir gan.. :D
    lapaksuka.blogspot.com

    ReplyDelete
  120. masih work gaan, coba aj troos, psti mau kok, gw jga prtmanya eror, tpi gw coba tros, jdi mao :D

    ReplyDelete
  121. gan masihh work gk ???????

    ReplyDelete
  122. gan mnta cheat TP..
    hahaha....
    maaf mas bro ngerepotin

    ReplyDelete
  123. eror mulu nih

    ReplyDelete
  124. kk ada chit token yang lebih gampang gax?
    soalnya ku lagee butuh,.

    ReplyDelete
  125. kk,kok eror terus ya??

    ReplyDelete
  126. kk ksh video nya lah

    ReplyDelete
  127. ninja saga eror bila gunain cheat ini kok.....

    ReplyDelete
  128. dah gk isa nie EROR TERUSS...!!!

    ReplyDelete
  129. kok ga mau???

    ReplyDelete
  130. gan udah ke patch
    :((

    ReplyDelete
  131. Gan di Update/fix/di edit SWF NYA BIAR Work
    Pleaceeeee
    Nanti kalau kk update lgi cheat hidden blade yukihaku
    Pahala menanti anda :D

    ReplyDelete
  132. cheat blom update ya gan

    ReplyDelete
  133. IIYa BIKIN SATU LAGI :))

    ReplyDelete
  134. kk beritahu donk caranya buat swf file nya sendri donk dan video tutornya ya kk

    ReplyDelete
  135. hi sy nk hack back item ninja saga all bley

    ReplyDelete
  136. tq gan, Cheat nya pedes, kayak ditabok pake sendal Jepit, wkowkowkokwow..... :))
    pokok ne hebad lah, :)

    -=<[SUKSES SELALU]>=-

    ReplyDelete
  137. GK WORK NIH ERROR MULU

    ReplyDelete
  138. bener nih gg work cheatn'a!!

    ReplyDelete
  139. do you have any cheat that can be equiped for weapons, and for tokens and emblem

    ReplyDelete
  140. :)) nice gan WORK. 100%

    ReplyDelete
  141. gan... kk g bsa... hbs slesai misi lgsng mnta refres..
    so g smpat ksimpen gan.. gmn gan?

    ReplyDelete
  142. Gan makasih, tapi cheat nya dah ga work nih,? tlong bkinin lagi dong

    ReplyDelete
  143. om ..

    eror mulu nihh ..
    kok gitu ??

    ReplyDelete
  144. kenapa gak bisa :((

    ReplyDelete
  145. Anonymous said...9 June 2011 at 20:53

    om cielo tolong cheat hidden blade yukihaku di update yang baru...
    Salam Cielovers...

    ReplyDelete
  146. inda boleh udah weapon hack nya error kalau siap udah mission gimana nie tolong ngin de pls

    ReplyDelete
  147. refresh the page gan..
    di tunggu update'a yo ..

    ReplyDelete
  148. remake donk gan cheatnya...uda ga jalan..error...ayo, jangan mau kalah sama update an hack protectnya NS...wkwkkwkwkwkwkkwkwk...

    ReplyDelete
  149. update lagi dong ntar gw suruh2 tmen2 gw ngklik iklan mas..

    ReplyDelete
  150. gan napa waktu memilih character sk error

    ReplyDelete
  151. kk nga ada cheat yg pke cheat engine apa

    ReplyDelete
  152. gan msh work gg skarang?

    ReplyDelete
  153. Cheatnya Work si tapi Refres molo :a:

    ReplyDelete
  154. cheat ni 2011 or 2010 punye??

    ReplyDelete
  155. TERBAAAAAAAAAAIKKKKKKKKKKK!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  156. kk tlong updet cheat buy pet gratis PLEASE!!!!!!

    ReplyDelete
  157. update ulang donk gan..
    n lw bisa share cheat TP n weapon hunting house permanen atw magatama donk gan...PLease_??

    ReplyDelete