Monday, 9 May 2011

Rare Weapon Hack [Mei] | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Info :
Kalian bisa mendapatkan Rare Weapon dengan memainkan misi di Grade C. Misi LVL 1

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

83 comments:

  1. sip ... :D Update baru update baru .. mantab

    ReplyDelete
  2. wweeww.....
    cheat baru nich..
    buat fre user ato premium user....????

    ReplyDelete
  3. pertamax :D

    ReplyDelete
  4. ini khusus emblem atau free user juga bisa???

    ReplyDelete
  5. pertamax by SB

    ReplyDelete
  6. kalo yg free user g bisa pake y?

    ReplyDelete
  7. ini kalau di jual dapet gold apa token?

    ReplyDelete
  8. kak cielo request cheat back item sama kinjutsu dong :D

    ReplyDelete
  9. kalo bsa, wpn yg bsa d updrede donk gan .

    ReplyDelete
  10. req topeng anbu dnkkk cielo ...

    ReplyDelete
  11. thx gan ! work 100%

    ReplyDelete
  12. pengen reward clan gan.....
    ada gk cheat weapon reward clan.???
    please...............

    ReplyDelete
  13. TQ GAN :beer:

    ReplyDelete
  14. work gan tq:))

    ReplyDelete
  15. izin copas yaa gan..
    thx bgt info nya..

    ReplyDelete
  16. share Cheat emblem N token'a dung gan!!!

    ReplyDelete
  17. permanent nda nie????

    ReplyDelete
  18. Ea Nice Gan...
    Klo isa yg free isa pkek donk =))

    ReplyDelete
  19. tolong back item clan permanent ,, dan No banned
    hhe.,.,.,.,.,. kalo ada si kk

    ReplyDelete
  20. hi gan...enggak bisa buat free user...ada gk yg bisa buat free user?thanks gan

    ReplyDelete
  21. percuma kk cielo kasian yang free user g' bisa di pakek

    ReplyDelete
  22. sama cheat rare yg lama bedany apa bray? :)]

    ReplyDelete
  23. gan reg cheat magatama sama back item...

    ReplyDelete
  24. Mantabz gan cheat nya
    sering2 update ya!!

    ReplyDelete
  25. gan saya minta code dari event ninja saga yg baru dong.

    ReplyDelete
  26. aq sdh coba td. berhasil. free user pun blh guna jg, cuma kamu harus tukar status kamu ke emblem/premium setiap kali kamu main NS, terutamanya bila guna senjata emblem ini. ^_^

    ReplyDelete
  27. TP sama HAIRSTYLE untuk level 60 ya gan :D
    kalau bisa TOKEN sekalian ;;) thx gan !!!
    WORK 10000%

    ReplyDelete
  28. ga bisa di pake nii bisa y buat emblem doank senjata y udh ada tapi ga bisa di pake

    ReplyDelete
  29. izin copas y bang

    ReplyDelete
  30. duh nieh kan cheat buat yang punya emblem kasian doank yang free user

    ReplyDelete
  31. Please supply of weapons from level 60

    ReplyDelete
  32. thx,token hack please...

    ReplyDelete
  33. Please add a weapon from level 60

    ReplyDelete
  34. Gan.. tolong cheat Emblem y.. mau belajar skill nunggunya lama minta ampun T_T...

    ReplyDelete
  35. makasih gan buat cheatnya moga cielo maju terus dan selalu upadte cheat ninja saga....

    ReplyDelete
  36. permanent pa kagak gan :D

    ReplyDelete
  37. kk kpan kapan rare weapon yg token donk jangan yang eblem yg lvl 60 yg bercahaya yg besar klo bsa pliss ya thx

    ReplyDelete
  38. gan request donk bsa gk clo rare costume yg emblem yg kaya anbu itu lho soal nya char ku topeng anbu biar cocok thx ya plisss update cheat nya ^_^

    ReplyDelete
  39. work gan.. oh iya Kalo boleh ane request cheat Sage Egg Eater.. Yang Sage egg gan ..yang hanya bisa di dapet dari Thieves.. tq sebelumnya ..

    ReplyDelete
  40. Tq Nih Cheat Nya..!! Ane Ijin Compas

    ReplyDelete
  41. kk cielo yg g pke embelm g isa ya????

    ReplyDelete
  42. gan tolong dunk cheat TPnya dah nunggu 3 bulan neeh ga share2....plisssss...!!!!

    ReplyDelete
  43. bang cielo keren...cheatnya gag boongan..benr2 cheat mantaappppp

    ReplyDelete
  44. ni kan uda pernah gan, tapi gapapa lah, keep posting gan

    ReplyDelete
  45. Thnxx kk', Pertamax , Tapi Kpan Cheat TP nya ??

    ReplyDelete
  46. GAN INI PERMANENT GK Y??:)]

    ReplyDelete
  47. sye pake fiddler tpi mmg x jdi
    da pake mozila or chrome

    ReplyDelete
  48. Buat Cheat Gold Dong.....

    ReplyDelete
  49. kk plis donk keluari cheat tp nee

    ReplyDelete
  50. ;)) Gan bikinin cheat TP New Shop dunk...pleasee

    ReplyDelete
  51. cheat gold bnyak kali gan hha LOL

    ReplyDelete
  52. gan buatin cheat untuk dapat weapon kusanagi donk

    ReplyDelete
  53. BOSS... KASIH CHEAT TP DONG... DAH LAMA NUNGGU NEH

    ReplyDelete
  54. KK SuMpAh Cheat Dari Cielo Bagus2 Nanti update cheat gold LAgi ya kk ....?

    ReplyDelete
  55. buat free user bisa di equip gak gan ?

    ReplyDelete
  56. WeW Hebat
    Bagi yg Emblem User..
    Pake Cheat Emblem Hack Aja..!!
    Dan Satu Lagi Cheat Ini Permanent..
    Gw Sangat Berterima Kasih Sama Lo..(Yg Buat)

    Hehe

    ReplyDelete
  57. please share cheat emblem ya gan!!!

    ReplyDelete
  58. pungunjung setia11 May 2011 at 19:20

    cheat rename tidak pake token share ya!!!

    ReplyDelete
  59. senjatanya yang level 60 versi token dong

    ReplyDelete
  60. Tolong Cheat TP & Reset Pointnya Dong Gan !!!!

    ReplyDelete
  61. kk cielo tolong cheat senjata all bos permanet :D

    ReplyDelete
  62. kk katanya mau shert chet smua gaya ranbut tanpa harus buat char baru. mana donk kk plzz.. ?

    ReplyDelete
  63. kk share cheat TP dong butuh banget nih aku
    sep deh buat cielo mantapppppp

    ReplyDelete
  64. KK Bikin Cheat Yang kalo misi lvl 1 dapetnya KINJUTSU apa gk Back item

    ReplyDelete
  65. KK nanti update lagi ya cheat GOLD soal nya cheat yg sekarang susah pake nya juga update cheat TP cheat dari cielo bagus2 saya akan setia pada cielo update lagi ya cheat baru ..... :))

    ReplyDelete
  66. kk please share swf tp donk....

    ReplyDelete
  67. kk cheat senjata boss pliss butuh !!!!

    ReplyDelete
  68. Masih Work Gak Cheat Nya.?

    ReplyDelete
  69. aku punya cara equipnya
    1. buka cheat engine
    2. pilih browser yang kamu pakai
    3. pilih 4bytes
    4. scan token kamu ( misal 100)
    5. scan 100 setelah itu next scan 5 kali
    6. jika sudah tinggal 1 addres kan klik addresnya
    7. tambah belakangnya (misal xxxxdc+10)
    8. jika sudah ubah value 2 menjadi 1
    9. jika sudah klik lagi addresnya yang belum belakangnya di tambahin +10
    10. jika sudah tambah addres yang belakang XXXdc+4
    11. ubah value nya 1 menjadi 2 jika sudah equip senjatanya

    ReplyDelete
  70. Boss sekedar nanya.
    Bisa update cheat TP gg ??

    Thanks

    ReplyDelete
  71. Share cit TP dong w perlu TP NICH GAN

    ReplyDelete
  72. gan chet reset point dong

    ReplyDelete
  73. Sob :_/ ad chet emblem aatau TP g terbitkan dunkkk
    z

    ReplyDelete
  74. gan bersihkan chage tu ap ya?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????///????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????bales plisssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  75. Gan Dah G bisa TLong Dong D update Lgi Plizzz :D

    ReplyDelete
  76. KK cielo aku minta cheat TP donk
    ADD me:edisetiadi21@yahoo.com
    NB : Emblem user (Asli beli no cheat)

    ReplyDelete
  77. tolong cheatin bisa ga?
    komputer aku lg rusakkk
    tolong plisssss!!

    ReplyDelete