Monday, 2 May 2011

Cheat Gold [Mei] | Ninja Saga


Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke grade C, lalu jalankan misi lvl 1 dengan mengalahkan dummy. Setelah itu reload NS kalian, lalu masuk lagi. Lihat di bagian gear, kalian akan mendapatkan senjata Practice Naginata. Kalian tinggal menjualnya saja, dengan cheat ini kalian bisa mendapatkan 20 juta Gold.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

116 comments:

  1. , Bukan'x ada yang bisa dapet 45jt. .. Di page yang lama

    ReplyDelete
  2. Pertamax gann,and Nice Inpo!:D:D

    ReplyDelete
  3. makasih kk ;) =))

    ReplyDelete
  4. minta cheat topeng anbunya lha....

    ReplyDelete
  5. Gw Tyo ::
    Sebelumnya sory bgt ya gan gw mw numpang nanya pada siapa aja yg bisa jawab...

    Cara mengaktifkan fidler di Google Chrome tuh gimana ya??? gw msh belom paham gan ...

    hehehehe . . . . . . . .

    ReplyDelete
  6. Mantap GAn~! 100000000% Work~!

    www.devacoolz.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. CHEAT TOENG ANBU DONG GAN
    CHEAT TOENG ANBU DONG GAN
    CHEAT TOENG ANBU DONG GAN

    ReplyDelete
  8. gan . . req instant mission dund.

    ReplyDelete
  9. Cheat All Equipment Senjata Gold/Token Atow Body Please

    ReplyDelete
  10. kasi'in viedo tutorialnya donk coz q pling ngak tau pake cheat gold :)

    ReplyDelete
  11. mantap gan,, share cheat tp jg dong plssssssssss

    ReplyDelete
  12. gan chet token ada gk gan klo ada bleh di share donk gan yaa :D

    ReplyDelete
  13. Gw Kasih 100000 Jempol Buat Cielovers !
    ka Cielo Cheat "TP" Dong !

    ReplyDelete
  14. cheat token gan...
    ak lagi butuh

    ReplyDelete
  15. thanks works on my low level and new charaters

    BUT doesnt work on old character lvl 43 chunin?

    why does it not work on chunin but works on new characters?

    ReplyDelete
  16. =)) :)] ~x(

    ReplyDelete
  17. gan ijin copas di blog boleh ga...tapi pake sumber

    ReplyDelete
  18. thanks, does not load on high level chars, it works on level 1 and new characters

    ReplyDelete
  19. reload yg gimana?

    ReplyDelete
  20. kasih linx net framework buat windows 7 dong

    ReplyDelete
  21. wew punya ku yg lama cuma dapat 5 juta ternyata ada yg 20 jt workkkkkkkkkkkkkk
    abizzzzzzzzzzzzzz
    10000000000%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
    cuma reload dapat deh
    :)) =))
    nyesel kalo gk kesini

    ReplyDelete
  22. masi work gan??

    ReplyDelete
  23. Topeng Anbu g mna cranya......~x( ~x(

    ReplyDelete
  24. mkasih cheat nya work 100000%
    pokoknya nyesel bner deh yg gak cba cheat ini
    thanks yahhhhh

    ReplyDelete
  25. bsk tlong cri'in cheat TP a5 Magatama !!!
    pliz,,.... :))

    ReplyDelete
  26. Trima kasiiiihh banyak GAAN!!!
    akhirnya yg dicari-cari selama ini dapet bnyak jga..,!!
    1000000000%% work!!

    ReplyDelete
  27. makasih ya gan!!
    1000% WORK!!

    ReplyDelete
  28. sipppp gan cielo
    shared cheat tp dund gan cielo

    ReplyDelete
  29. gan cielo..tp dund txs

    ReplyDelete
  30. gan koq wa dah coba chitnya malahan suruh beli emblem? katanya kalo mw menampung item lebih dri 20 harus beli emblem.....

    ReplyDelete
  31. gan CIELO buatin cheatnya TEXAS HOLDEM POKER dong yang dari Zynga.......

    ReplyDelete
  32. gan rambut shinobi dong...

    ReplyDelete
  33. emang Gan~! kalo ada tulisan suruh beli emblem refresh, terus lo liat gear lo

    ReplyDelete
  34. Sep akang cielo.. LANJUTKAN ! :D

    =========== SIGNATURE ===========
    Still waiting Your Update [TP] Hack & NPc 100 ^,^

    ReplyDelete
  35. gan cheat token gan!

    ReplyDelete
  36. Thanks gan.
    ^^
    gan, plis buatin cheat money n cheat steel crime city ya??

    ReplyDelete
  37. Video Tutor Pleasee..

    ReplyDelete
  38. nice kk!!
    kk, buatin cheat magatama donk yah gan??!!

    ReplyDelete
  39. gan butuh butuh butuh butuh
    tp tp tp tp tp tp tp tp

    ReplyDelete
  40. gan magatama lvl5 skali ya....

    ReplyDelete
  41. gan masa ini cmn bisa buat lv kecil doank si ??

    ReplyDelete
  42. gan tolong share'n cheat attribut point donk..
    yg make Cheat Engine ( CE )
    yg lma jga gk ap2...
    ya klw ada yg baru mah sih boleh jga...
    pliss gan buat'n yagh saya butuh bxd nih tolong share ya gan thanks...

    ReplyDelete
  43. omm minta cheat baju akatsuki ...

    =))

    ReplyDelete
  44. kk tolong terjemahin ke INDONESIA yg ini dongCara Menghapus chace :
    Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
    Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
    aku kan pake INDONESIA

    ReplyDelete
  45. masih bingung gan make citnya masda siap make ada emblem

    ReplyDelete
  46. TP Kakss...... ;)
    Pliss Lagi Butuh :)

    ReplyDelete
  47. gan pngen tanya soal pockie ninja , saya kan punya pet tu , punya 3 skill auras 1 skill aid sama 2 skill passive klo aid sama passive nya si ga ada masalah gan , tapi kok auras nya ga bisa kluar ya klo dalam battle?? tolong saya dong gan~

    ReplyDelete
  48. Gan Req Topeng Anbu permanent dong~!

    ReplyDelete
  49. Bang Admin, tolong share Cheat ATM EXP PET updatean yg baru dunk, pliss....
    Thanks .

    ReplyDelete
  50. cuy refresnya yg tulisan refres NS ap pencet tombol F5 dan refresnya tuh pass selsai di complit mission nya ya???????

    ReplyDelete
  51. gan,
    share cheat reset point dong!
    butuh banget nie!

    ReplyDelete
  52. gan share cheat reset point dong plizzzzz
    gw sngat butuh gan

    ReplyDelete
  53. gan cheat instan jutsu dong

    ReplyDelete
  54. Gann ...
    Share Lebih Jelas donk bikin clear cache di Google Chrome kalo bahasa indonesia google chrome nya

    ReplyDelete
  55. Bwt Anymous Datas Yg Nanyaen GChrome fiddler mah.. gmpang2 aja...
    Sama Aaja.. Emm.. Kalo Sya Shy Gk Pake Clear Chace .. Bka Fiddler-Auto Renponder Trus Centang 2 option... Msukin Swfnya.. Sama Aj kyk yg djelasin OM Cielo.. Gan.. Masa Gk bsa..

    ReplyDelete
  56. Kka .. Gimana Menjatuhkan SWF file Ke Fiddler ?? Hhe .. Plz Jwab Iia ..

    ReplyDelete
  57. gan... di GoldHack (swf file) kan ada 2 data tuh..., 2 2nya jatuhkan ke fiddler? thabks gan... nice cheat...

    ReplyDelete
  58. gan... ud w drag smua, tapi pas buka mision grade c tetap misi normal... ga ada yg berubah... tu emg bgtu ato chat no work? pusing ane gan.. please bantuinnn

    ReplyDelete
  59. gan mau nanya niihh
    cit goldnya bisa di semua level gan????

    ReplyDelete
  60. mantap gan work 100000000000000%
    thank's gan

    ReplyDelete
  61. thank gan gold ane bisa nambah bnyk

    ReplyDelete
  62. x( gan tp gan
    ada cheat tp gak? pokoknya tp
    tp
    tp
    tp
    tp
    tp
    tp
    tp

    ReplyDelete
  63. Cheat Token Donk Gan

    ReplyDelete
  64. bang cielo ada cheat TP engga? klo ada boleh dong bang ehehehe

    ReplyDelete
  65. thanks...it works like charm!!

    ReplyDelete
  66. gw tes di char emblem gw kok gk jalan ya?tp jalan di free users.

    ReplyDelete
  67. gak isa Lg cheatnya

    ~x(

    ReplyDelete
  68. mantabb gan cit nya :)

    thankss,,

    ReplyDelete
  69. gan. . .

    koq setiap selesaikn quest. . .

    keteranganx tas aq penuh. . .

    n aq hrs punya emblem. . .

    solusix gmn tuh gan?

    ReplyDelete
  70. gan tlong cheat buad gold yang terbaru dong gan :D

    ReplyDelete
  71. pencerahannya doong,, setiap mau ke NSnya lama bangeet loadingnya giliran fiddlernya di close jadi cepet,, aneh,,, pencerahannya

    ReplyDelete
  72. ini buat lvl brapa??
    we nyoba kok gak bisa??????????

    ReplyDelete
  73. gan cheat untuk boss lagi dong gan
    lg butuh :D :)

    ReplyDelete
  74. gan vidionya ada gak

    ReplyDelete
  75. gan vidionya ada gak

    ReplyDelete
  76. Thanks gan
    100% work

    ReplyDelete
  77. work 10000000000000% kk
    tapi kok ngga bisa buat beli weapon ya?
    refresh terus kk
    ada tulisan error 405

    ReplyDelete
  78. gan download SWF FILE NYA KOCK ngk Bsa

    ReplyDelete
  79. work 1000000000000000000000000% :) :) :)

    ReplyDelete
  80. share cheat gold PNS gan

    ReplyDelete
  81. masi bisa ga kk?

    ReplyDelete
  82. x( kak !!

    koq udh selesai misi nggak dapet snjatanya
    pada udh d reloed !! x(

    WWAAAAMMPPPAASSSS !!

    ReplyDelete
  83. mantaapzzz bro cheatnya...woooorrrrk 100% :) :)

    ReplyDelete
  84. Gan Thanks a lot...it's working on my Char...

    By:Faisal @ Bogor

    ReplyDelete
  85. kok gk ada ya di gear nya, padahal udah refresh

    ReplyDelete
  86. kak ko kalo pke google chrome nggak bisa yah tpi mozilla malah bisa kak tolong dijawab ya kak

    ReplyDelete
  87. huuuh bingung kok gk ada di gear ?

    ReplyDelete
  88. Gan Senjata nya kok gk ada di gear Pas selesai misi Nya Di klik oke kok Muncul Emblem.....
    Tolong Info Nya.....

    ReplyDelete
  89. dmn" bisa koq gw malah punya yg 100++

    ReplyDelete
  90. wew....
    saya kok gak ada di gear nya
    ap karna pengaruh lv..?
    lv 2 sihh baru bikin lgi

    ReplyDelete
  91. omm ini aman nggk!!???

    ReplyDelete
  92. aq post coment ini 6 juni 2011

    masih bisah gk ini Gan..

    balas OK. TQ

    ReplyDelete
  93. Cheat nie skrang kok dach gak bsa..
    Tolong update cheat gold yg baru donk..
    Saya & teman" saya butuh gold banyak nie...
    Tolong ya.. :D

    ReplyDelete
  94. Cheatnya udah gag WORK ya gan..?
    Update cheat GOLD yg baru pls..
    Lagi butuh bgd..

    ReplyDelete
  95. keren gan :D :D !!!!!!!!!!!! 100% work

    ReplyDelete
  96. kk....?? cobalah cari cheat yang baru lagi ya ..? kami menunggu kk????^_^

    ReplyDelete
  97. 100000000000000% jlan,,,
    mantapz gan,,,;)

    ReplyDelete
  98. gan kalo cheat emblem g mana :))

    ReplyDelete
  99. update dunk kk..koq ga bs?

    ReplyDelete
  100. Gan keluarin cheat Gold lgi Gan , gua Ada perlu ni gan , plzzz ?

    ReplyDelete
  101. gaan cielo.. cheat gold uda ga bisa ni gan. please update dunk butuuh bgt.. pleasee....

    ReplyDelete
  102. gann please!! di update cheat gold nya tapi masih pake swf mission_2 ya gann!! :b: :o:

    ReplyDelete
  103. kk ap msh ad cheat gold terbaru ?

    ReplyDelete