WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Tuesday, 25 December 2012

Map Hack Seal Online 2013


Peralatan :
Caranya :
  1. Extract dulu Map Hack yang barusan di download
  2. Kemudian kalian masuk ke Folder Seal (C:\Program Files\Seal Online Plus Indonesia) tapi tergantung kalian sendiri, Sealnya di install dimana
  3. Setelah itu masuk ke Folder "map"
  4. Rename file map.SPAK menjadi map.rar
  5. Setelah itu extract map.rar, kemudian paste extract an Map Hack yang tadi
  6. Setelah itu jalankan Sealnya, tunggu patch sampai selesai...baru klik Start

Silahkan Lihat Video di Bawah


Jika kurang jelas, silahkan bertanya lewat kolom komentar
Salam Cielovers

27 comments:

  1. kak cielo bisa gag share cheat mythic saga bahasa please kak cielo

    ReplyDelete
  2. map.rar yang nomer5 itu map asli atau maphacknya? ectrac ke map asli?
    udah saya coba tai pas login langsung DC dan map di hardisk C jadi mapspak cuma 1KB?
    gimana itu? ada vidio tutor cara makenya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. map.spak di ubah jadi rar dulu, terus di ekstrak. habis itu tinggal paste map hack yang sudah di download (jgn lupa di ekstrak jg)

      Delete
    2. om cara ekstract map.rar gimana? kok saya engga bisabisa yah? maaf

      Delete
    3. om cara extract map.rar nya gimana yah? kok saya engga bisa? maaf

      Delete
  3. om bikinin cheat heva online donkz thx.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. om ok nih cheat nya bisa bikinin cheat map hack DN Indonesia gx
      yg kaya gini juga...


      Thanks

      Delete
  4. cheat seal tolong update buat yang mau pake malware tapi pake cyber billing.... masih bingung

    ReplyDelete
  5. om update map hack ice castle dong please :)

    ReplyDelete
  6. mas bro, update maphacknya donk, abis maintance nih kaga bisa lagi :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa, kalian extrak ulang map hack yang di download terus map.spak nya jadiin rar, lalu ekstrak terus paste map hack yang di download

      Delete
  7. bro..udha gak bs lagi ni abis maintaince 17 january 2013...

    share lg donk bro..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masih bisa, kalian extrak ulang map hack yang di download terus map.spak nya jadiin rar, lalu ekstrak terus paste map hack yang di download

      Delete
    2. ada beberapa file yang kedetect error bro..coba dishare lg donk bro yg baru kl ada :)

      Delete
    3. setuju sama stebz ^
      ada slusinya lg ??

      Delete
  8. cara edit mapo hack gmn?
    pake software apa? atau ada caranya

    ReplyDelete
  9. gan ajarin gua download seal sampai bisa main ntar saya kasih pulsa

    ReplyDelete
  10. sip akhirnya Bisa
    thanks koko Cielo :)

    ReplyDelete
  11. minta video tutor'a bwt nge extract bro

    ReplyDelete
  12. mas extract map hack na dmna ?

    ReplyDelete
  13. ka, tolong donk video buat masang map hack nya
    saya dah muter" pake cara itu gk bsa

    ReplyDelete
  14. mas link nya uda di hapus di 4shared buat baru lagi dong mas

    ReplyDelete
  15. kok pas habis delphin yang terbaru gak bisa , trus itu pas extract map asli habis di jadiin Map.rar di extract dimna ya , apa masi bisa?
    mohon dijawab :)

    ReplyDelete