Tuesday, 25 December 2012

Ninja Saga | Christmas Hack 2012



Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Tambahan :
  • Kalian akan dengan mudah mengalahkan Monster yang ada di Event Christmas Ninja Saga dan mendapatkan Shika dengan cepat
Kalian boleh meng-Copas postingan diatas, tapi tolong beri sumbernya (http://cielo-inferno.blogspot.com/)
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

63 comments:

  1. Replies
    1. ga kmana-mana
      sya emang dah jarang main NS

      Delete
    2. bang cielo , jual char NS kg ?? tapi yg bagus charnya yg ada back item carnival ciejegu

      Delete
  2. waduh posting lagi dikirain udah pensi
    tapi GPP hidup terus om

    ReplyDelete
  3. Keren brooo,, ini yang saya tunggu,,

    ReplyDelete
  4. cheat atm xp nya donk om :).maju terus buat blognya

    ReplyDelete
  5. tuh jutsunya pake lvl kecil ato bebas gan..?

    ReplyDelete
  6. HORE!!!! seneng banget!!!
    tinggal nunggu TheSimsSocialnya

    ReplyDelete
  7. harusnya walopun jarang main NS, tapi harus tetep update, soalnya penggemar situ masih bnyak g akan berkurang

    rare pet nya aje ane req

    ReplyDelete
  8. atm exp donk om, msi lev 1 smua shika ane :

    ReplyDelete
  9. Mantab cheatnya!! Salam kenal kak,
    saya mau request cheat ninja saga friendship kunai
    mohon bantuannya...

    ReplyDelete
  10. kalo bsa cheat friendship kunai'nya pake cheat engine kak, pake fiddler ruwet

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu ga pake kunai. HP monsternya cuman 250, jadi 1 hit

      Delete
  11. GAN ko ga ngefek di lapy gw.. ada catetan laen apa pake versi mozila yang berapa? thanks

    ReplyDelete
  12. dah clear chace kok masih gak ngefek ya

    ReplyDelete
  13. boleh request cheat game lain ???

    ReplyDelete
  14. gan pake chrome work gk
    dan klo gk pnya cristal masih bisa selesain misinnya gk

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake chrome work.....kalo ga punya cristal ga bsa

      Delete
  15. Di tunggu Update selanjutnya Eh minta lagi seal onlinennya ^^ and ATM Xpnya ^^

    ReplyDelete
  16. gan boleh nanya gx...???

    Koc saat saya pengen ngecheat pakai Charles di NS
    ada tulisan/peringatan error2000

    Padahal sertifikat Charles sudah saya upload di Mozilla.
    Tolong tutorialnya.
    Terus maju dan Req Cheat WARTUNE atau BASEBALL HEROES
    oh ya bang bikin Cheat Pool Live Toure dong
    lagi Rameh nhe...

    ReplyDelete
  17. gan saat masukkin swf kok file swfnya gk keluar??

    ReplyDelete
  18. gan kalo pake https:// emang ga bisa pake cheat itu yah?

    ReplyDelete
  19. Gan kok tetep ngak bisa yha ...
    padahal udh aku clear cache
    aku pake google chrome ????

    ReplyDelete
    Replies
    1. bikinin wa video deh.....wa mau lihat ga bisa nya dimana

      Delete
    2. iya saya juga gabisa udah pake chrome juga..
      bisa di ScreenShot gak respon dariFiddler-nya kalo files swfnya sukses/work..
      kaya misalnya di kolom (#) pada fiddlernya seperti apa symbolnya..
      thanks..

      Delete
  20. siip udh bsa, tnx to kak cielo(n_n) .kak, ada cheat material buat nukar senjata bos di hunting house?? kalo bisa tlong buatin...trims

    ReplyDelete
  21. kak tnya lgi, sya ngecheat instan mision lvl 60&62 kog gk bsa ya? udh 23x nyoba gagal melulu(payah neee :D maho)
    -> .SWF File udh sya jatuin ke kolom AutoResponder
    -> Setelah itu bersihkan chace(yg dibersiin yg di fiddler ato browsernya kak)

    # firefox versi brp yg compatible dgn fiddler (maklum sya blm pham bner penggunaan fiddler)


    ReplyDelete
  22. AGAN CIELO TOLONG DONK ,
    NINJA SAGA ANE KGA BISA MASUK , TOLONG DONK SOLUSINYA ,,

    ReplyDelete
  23. Bang.. Answer dong.. cheat PNS ya :D

    ReplyDelete
  24. gan buat dong cheat nya heart of kari

    ReplyDelete
  25. tetep kaga ngefek euy gan pake chrome jga..knp yah???

    ReplyDelete
  26. ka cielo tolong update cheat ATM exp gy donk gy butuh banget neh,, kalo bisa sama cheat buat dapetin senjata yg ada di materials market tpi permanent...
    thanks

    ReplyDelete
  27. mas kalo cheat Crystal Biru sama merah ga ada ya ?
    Cheatnya work 100% sekali hit koid
    tapi sayangnya ga punya Crystalnya jadi cuma bisa yang pake Energy :(

    ReplyDelete
  28. mas , adain cheat reses stat donk yia ;)
    kalau boleh sama reset skill yia
    pliss :D

    ReplyDelete
  29. Ka cielo,kalau 1 hit kill C.E masih bisa,cmn klo lawan kagemusha kadang kadang suka dodge dan lbih cepat musuhnya ,,, lbih bgus pke fiddler god mode ,,,
    saya butuh cheat reset point please ,,,

    ReplyDelete
  30. kakak, saya sudah lihat di situs situs cheat ninja saga,
    nah yang saya lihat itu cheat TP ninja saga permanent 2013...
    semuanya pasti gagal, selalu refresh the page..
    saya cheat TP pake charles kakak..
    kenapa ya kakak?
    mohon di update cheat TP di cielover ya kakak...

    ReplyDelete
  31. Gan cara jatuhin file swf nya gmn??

    ReplyDelete
  32. gan, update terus donk cheat ninja saganya....

    ReplyDelete
  33. KK Request Cheat ATM EXP & Gold Donk Please ...


    Tpi Thx Atas Cheat Nya Kk Saya Dukung Blog Ini.....

    Thx:)

    ReplyDelete
  34. gan cielo, buat lagi dong ATM exp nya..
    kasian yang baru baru harus leveling susah payah..

    T.Y

    ReplyDelete
  35. Bang request ATM level 1-80 donk
    thx
    cielovers

    ReplyDelete
  36. Bang update lagi dong cheat level ninja saga buat tahun ini 2013 ...


    pengen banget nih level 80 lagi

    ReplyDelete
  37. Kk cheat pet dongggg balasyaaaaaaaaaa.....!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete