Wednesday, 26 December 2012

Auto Followers Twitter Desember 2012 | Part 3




Follower Twitter kamu ingin bertambah dengan cepat ??
Caranya gampang banget

Peralatan :

Caranya :
  1. Buka dulu ID Twitterlalu copy semua alamat email & password yang ada di situ
  2. Lalu buka Bot Auto Follower, isi "Username" dengan ID Twitter Anda, tanpa @
  3. Lalu paste ID Twitter yang barusan Anda copy tadi, ke kotak yang besar
  4. Kemudian klik "Click Here"
  5. Tunggu prosesnya hingga selesai
Buruan praktekin cara diatas, karena biasanya ID Twitter tersebut tidak bertahan lama.


8 comments:

  1. bang bisa gak ID twitternya pake artcreative.web.id, soalnya kalo pake mediafire, agak ribet buat saya

    ReplyDelete
  2. Mas, saya mau pesen ID bot followers bisa gak?
    Masalah harga bisa nego

    ReplyDelete
  3. tanya dong,yang harus di copas yang mana sih? biar gw gk bingung klo di update lagi

    ReplyDelete
  4. bang aq udh di copy ke ursename dan di kota yg besar kok udh done semua kok ga muncul di twitter saya

    ReplyDelete
  5. thanks gan
    http://bacablogtekno.blogspot.com

    ReplyDelete