WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Friday, 17 June 2011

1 Hit Kill with Zanto Kiwako + Mahogakure | Ninja Saga

Jika kalian menggunakan cheat ini, kalian bisa membunuh musuh dengan sekali pukul (1 Hit Kill) dengan weapon Zanto : Kiwako. Selain itu, kalian bisa memakai baju Clan Reward dari Mahogakure. Untuk cara penggunaannya kalian bisa lihat video di bawah.

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara penggunaannya, kalian bisa lihat video di bawah ini
Credit To : Rizal, Upgrade by Cielo-Inferno
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

188 comments:

  1. pertamax....

    ReplyDelete
  2. permanen nih gan?

    ReplyDelete
  3. MANTAP 1000000000000% work :b:

    ReplyDelete
  4. permanen ga gan?

    ReplyDelete
  5. itu cheat apa sbner.e???

    ReplyDelete
  6. mantap :b: :b:

    ReplyDelete
  7. wow mantabbb,, tetep update truz bang cielo XD

    ReplyDelete
  8. permanen gx gan?? :c:

    ReplyDelete
  9. bang permanen kh pls jawabbbbbb!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  10. nih permanent gak gan

    ReplyDelete
  11. gan, mksdnya masuk ninja saga itu masuk karakternya atw masuk page nya??

    ReplyDelete
  12. YouTube disini ga bisa dibuka gan[ERROR]
    Pake tulisan aja napa..??

    ReplyDelete
  13. permaneen gug??????:k:

    ReplyDelete
  14. Nama Baju clan reword dapet itu lucu : Maho gakure

    hahahaha ... Desa MAHO ... :h:

    ReplyDelete
  15. gan cheat gold update dong gan............................
    ijin sedot gan..........
    (_-_A_-_R_-_Y_-_A_-_)

    ReplyDelete
  16. BROO KALO TIDAK ADA BAJU NOBBIE COSTUME GIMANA :b:

    ReplyDelete
  17. gan cheat gold ama pet rare di update dong plisss klo bsa bsk hehehehe :b:

    ReplyDelete
  18. kalo ngga punya newbie costume gimana?

    ReplyDelete
  19. ka gimana klo kk bkin cheat bwat tp,..,

    jadi instant tp nya tu g abis" dan bisa di klik terus"an

    ReplyDelete
  20. gak permanen gan.....

    ReplyDelete
  21. bajunya permanen gak sih .... ? :c:

    ReplyDelete
  22. work 100% gan

    LOVE you cielo

    ReplyDelete
  23. blo'on pada nanya..
    coba aja,permanent ato kgk...
    oon

    ReplyDelete
  24. ane sedot dulu gan :b:

    ReplyDelete
  25. mantap aku penggemar gan cielo

    tnks cheat nya gan

    ReplyDelete
  26. cheat gold nya gan di update,,

    ReplyDelete
  27. ui..tp caranya dapet tuh weapon dr mana?

    ReplyDelete
  28. mantap...
    permanen gak tuh..??? :i:

    ReplyDelete
  29. gan???
    kpan ujian special jhounin nya gan cielo????
    :c:

    ReplyDelete
  30. akH..GuG..permanenT..:l:

    ReplyDelete
  31. mantab..!!! ijin copas gan...^^

    ReplyDelete
  32. mantap cheat nya kk cielo! sama cheat rare pet and cheat langsung jounin kk cielo!

    ReplyDelete
  33. pengunjung setia(ahmad)17 June 2011 16:58

    SHARE CHEAT 40TP/HARI SAMA ATM XP , CIELOVERS:b:

    ReplyDelete
  34. gan kapan2 bikin begitu juga yg permanen/ cheat tp yh gan akubutuh nian tp ni gan apah lagi token yh gan cielo-inferno.clogspot.com terimah kasih kalo abang cielo bikin begitu.............

    ReplyDelete
  35. kk.......postkan cheat academy versi lama...

    ReplyDelete
  36. mantap gan ane sundul dech...!!!

    ...................... :a: .....................
    .................... :a: :a: ...................
    .................. :a: :a: :a: .................
    ................ :a: :a: :a: :a: ...............
    .................... :a: :a: ...................
    .................... :a: :a: ...................
    .................... :a: :a: ...................

    ReplyDelete
  37. aduh gan share yg penting gan :c:

    ReplyDelete
  38. pasti g permanen

    ReplyDelete
  39. bang cielo tolong dong shre cheat senjata suma boss please saya butuh bangets senjatanya

    ReplyDelete
  40. Ok poll. . . . . . . . :o:

    ReplyDelete
  41. ada yg bisa ngecheatin pet keiko gx klo berhasil saya kirimin pulsa 5rb ditunggu y
    hub di no ini : 081994683550
    dicari cpt...........
    mohon bantuan y........
    saya tidak berbakat ngecheat.

    ReplyDelete
  42. kk cielo cheat ATM XP udah nggak work lagi gan.

    ReplyDelete
  43. dpt weapon nya dri mana tuh?
    Apa kunai biasa?

    ReplyDelete
  44. BOSSS BIKIN CHEAT GOLD LAGI DONK
    CHEAT GOLD SEMUA DAH GAK BISA NIII

    ReplyDelete
  45. bikin cheat gold lagi donkkk

    ReplyDelete
  46. terima kasih gan cielo klo bisa tolong share cheat "BIZEN MUTOH MASAMUNE" trims

    ReplyDelete
  47. Kok g bisa yaa....????????

    tolong videonya dilihatin dari awal.......

    ReplyDelete
  48. MANTABBBBBBBBBBBBB!!!!!!!!!!!!!
    gokil cheat nya!!!!!!! :d:
    cielovers memang keren :b:

    ReplyDelete
  49. gan pleas bwt cheat tp
    napa nanti ku kasi doalah gan biar masuk surga
    amien............!

    ReplyDelete
  50. mantab, . . . .....

    :b:

    ReplyDelete
  51. kak cielo saya minta tolong ajari saya cara membuat SWF FILE,please kak.ini alamat e-mailku:murganifauzi@yahoo.co.id kalau kakak mau mengajariku.

    ReplyDelete
  52. ajibbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb:b: .................... :b:

    ReplyDelete
  53. Mas Kok Saya Gak Jadi Dapet Nya Kunai Bukan Zanto Kiwako

    ReplyDelete
  54. eh bang, data library it ap?

    ReplyDelete
  55. gan berarti cuma berfungsi pd saat nge-cheat aja ya... senjata ama bajunya ngk permanen pd saat kita play mode standar ya?(non cheat)
    ... tapi makasih byk lho penjelasannya sgt jelas jadi ane bisa, kalo yg lain penjelasannya kurang gamblang.... thanks gan..

    ReplyDelete
  56. you can help how to edit SWF file email me hahagun123@yahoo.com

    ReplyDelete
  57. mantaaafff gaaannn

    ReplyDelete
  58. kak cielo koq aq gk dapat ya, please ksh cheat atmxp yg update lg sama cheat gold and rare pet nya dong kak

    ReplyDelete
  59. thanks gan

    :b:

    ReplyDelete
  60. ----------------- :a: ------------------
    ----------:a: :a: :a: :a: :a:-----------
    -------:a: :a: :a: :a: :a: :a:----------
    sundul ahhh

    ReplyDelete
  61. om ini bisa buat NSx/PNS ngak? :c:

    ReplyDelete
  62. cheat tp dong gann

    ReplyDelete
  63. mantap...mantap... jad pengen coba gan cheat token'a udh ga work ya gan ??.. PLEASE JAWAB and Bkin cheat Token lagi tpi ini permanent ga ?? :b:

    ReplyDelete
  64. permanent nggak ???????? :c:

    ReplyDelete
  65. Itu bajunya bukannya Clan Reward Zheninjas????

    ReplyDelete
  66. GAN KASIH CHEAT UNSTAN MISION DONK ... SMA CHEAT LEVEL 1 .... PLisss

    GAN KASIH CHEAT UNSTAN MISION DONK ... SMA CHEAT LEVEL 1 .... PLisss

    GAN KASIH CHEAT UNSTAN MISION DONK ... SMA CHEAT LEVEL 1 .... PLisss

    GAN KASIH CHEAT UNSTAN MISION DONK ... SMA CHEAT LEVEL 1 .... PLisss

    GAN KASIH CHEAT UNSTAN MISION DONK ... SMA CHEAT LEVEL 1 .... PLisss

    ReplyDelete
  67. gan kalau newbe costume uda kehapus gimana????

    ReplyDelete
  68. GAN SAYA GAK PUNYA NEWBIE COSTUME... JADI GIMANA???

    GAN SAYA GAK PUNYA NEWBIE COSTUME... JADI GIMANA???

    GAN SAYA GAK PUNYA NEWBIE COSTUME... JADI GIMANA???

    GAN SAYA GAK PUNYA NEWBIE COSTUME... JADI GIMANA???

    GAN SAYA GAK PUNYA NEWBIE COSTUME... JADI GIMANA???

    ReplyDelete
  69. gan bkinin chit TP permanen dund yg bsa d ulang"

    ReplyDelete
  70. GGA permanen

    ReplyDelete
  71. share yang permanent lagi dong kaka'... cheat yang ATMxp dan 60juta udah ga bisa.

    ReplyDelete
  72. Seeppp gan.. Klo Bikin cheat TP Ane kasih cendol berape aje yg agan mau..
    awokaowkowakoawkowka

    :0:

    ReplyDelete
  73. waork gan 100000%
    bang cielo cheat tp donk
    :b:

    ReplyDelete
  74. :d: thx gan

    ReplyDelete
  75. Gan ,,,PLease Buatin Cheat ATM XP\Ujian Jounin Terbaru..
    Yang Lama Dah Gak Work,,,
    Hidup Cielovers !!!!!

    ReplyDelete
  76. GG Permanen hmm ...

    GPP deh yg Penting 1 Hit :P:

    :m: :m: :m: :m: :m: :m: :m: :m:

    ReplyDelete
  77. mantap GAN!!!

    ReplyDelete
  78. Thanks gg...
    100% work

    ReplyDelete
  79. :d: work 100%

    ReplyDelete
  80. minta cheat gold dunkz
    yg lama dah gk work . . .
    thx gan..
    :b:

    ReplyDelete
  81. gan Cielo....

    MANTAP!!!!!!!!

    ReplyDelete
  82. mantap gan :b: walaupun gag permanen yang penting

    1 hit :b:

    ReplyDelete
  83. kk buat cheat gold lagi donk kk kan NinjaSaga udah Update

    ReplyDelete
  84. eh ni aq newbie disini...gimn cra jatuhin swf file nya ke fiddler?

    ReplyDelete
  85. gan tolong dong di Update cheat ATMP Exp nya yg buat Character


    thank`s gan

    ReplyDelete
  86. coba ah,kebut:l:

    ReplyDelete
  87. klo dipke di PNSX yg server Indonesia itu caranya gimana gan? pliss kaish tau gan . .
    Maju terus Cielo!!!:b:

    ReplyDelete
  88. thanx gan work 10000000000000000% :o:
    ane kasih 2 jempol :b:

    ReplyDelete
  89. ' gan bwt in cheat world boss weapon donk ,
    pkonya HIDUP CIELO-INFERNO !!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  90. :e: Thx kk cielo..,
    Update trus cheat yg lain ya
    :n: (NO MAHO)

    ReplyDelete
  91. kok ngakk permanent om ??


    truss kloo bisa buadd cheat token juga om ..
    biar ngakk permanent ygg pntiggg bisa blii weapon ma baju ..

    ReplyDelete
  92. :h: mantafff

    gan..ada cheat buat empires&allies ga... :D

    ReplyDelete
  93. kenapa stiap kali aku gna fidller keluar Please Log-in First??

    ReplyDelete
  94. Gan Kaya nya Car Town lagi Naik Daun nih ..
    Klo boleh Requets Bikin Cheat Car Town Dong !!
    Lumayan buat iseng iseng klo Bosen Main NS ...
    TQ sebelumnya

    ReplyDelete
  95. gan,,, sebelumnya thanks atas cheat nya WORK semua.
    tapi Share donk "CARA MENDAPATKAN EMBLEM GRATIS"
    Plizzz gan

    ReplyDelete
  96. gan itu gmna carany dapet snjatan kayak gitu??
    bales ya gan........... :c:

    ReplyDelete
  97. yah masa chit gold nya gk jadi lagi gan .....

    ReplyDelete
  98. gan ... kyknya cheat ATM EXP udh gk jadi .. Update lagi dong .. :b:

    ReplyDelete
  99. please.... update cheat TP dong.. agan cielo... lagi butuh banget nich... http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/sorry.gif

    ReplyDelete
  100. celo, ATM expny sudah g bisa, tolong update dong

    ReplyDelete
  101. gan cheat gold ama token gan plissss

    ReplyDelete
  102. gan ane request cheat gold,token,atm xp plissss


    buat cheat ini work 100000000%

    ReplyDelete
  103. kode newbe nya apa yah

    ReplyDelete
  104. kk bikinin cheat gold lagi dong .Gua sekarang mau beli binatang sama jutsu aja dah bokek .Apalagi ntar kalo mau beli Talent .Mana bisa k .Tolong di buatin y .Hidup trus :b:

    ReplyDelete
  105. Gan . . .
    sekali-kali share cara membuat cheat ninja saga donk . .
    gw pngen nyoba buat jga . . .
    maju trus cielo-inferno.blogspot.com . .
    thank's

    ReplyDelete
  106. gan pingin nanya cara buat Pns gmana yy :c:

    ReplyDelete
  107. mantabb,work!!thanks

    ReplyDelete
  108. nice gan!!! :b: :b:

    ReplyDelete
  109. gan klo gk pnya Zanto Kiwako nya cemana? :c:

    ReplyDelete
  110. kk share cheat back item dong yg permanen yaa maju terus om cielo

    ReplyDelete
  111. gan ada yg swf gak!!! masa saya download yg rar!! saya gak ngerti pke rar! ngeri'a pke swf/zip!

    ReplyDelete
  112. CooLz... :b:

    ReplyDelete
  113. cheat ini permanen gg ?
    please buat cheat TP dong
    n g mn cara nya buat PNS :c:

    ReplyDelete
  114. :c: kk permanen ngak??

    ReplyDelete
  115. Dzack Berkata :

    kang teguh , kalo female gak bisa ya bajunya??
    aku cobain cuman ganti senjatanya aja

    thx salam CIELOVERS!!

    ReplyDelete
  116. agan minta up date an nya coin donk..
    pluiiiiss,. udah 3 hari nyoba tp aku gg bisa"
    tp aku gg nyerah soal nya aku gg mau jd MAHO..
    :g:

    :|:

    ReplyDelete
  117. pengunjung setia tdk pernah diblas comennya20 June 2011 20:48

    share cheat lagi :j: misalnya : cheat all dummie mision yg 40 tp/hari!!!! :j:

    ReplyDelete
  118. untuk female Baju nya akan datang bentar gie sabar ea wkwkwkw

    ReplyDelete
  119. gan saya ingin memberitahukan cheat ninja saga yang dulu dishare seperti:rare pet,hidden blade,token hack dll itu semua udah nggak work (tapi sebagian masih ada yang work sih)tapi gan seiring dengan tampilan dan fiur baru ninja saga yang barusan di update memnbuat cheat bayak yang nggak work saya berpesan kapada pemilik blog untuk berhati-hati dalam me sheare cheat janagan sampai sampai cheat yang dishare membuat akun ke banned jadi tolonng banyak update cheat ok!!!
    wassalam

    ReplyDelete
  120. nih permanen gan

    ReplyDelete
  121. lvl brapa ajj bsa nya gan

    ReplyDelete
  122. :b
    GOOD job. .. . i Like it
    boZ.. . yg cheat lama kyak rare pet,hidden blade,token dll di update lagi dong!!!! udah gk work soalnya semuanya
    tHank.. .

    ReplyDelete
  123. gan cheat weapon boss dong kayak rare pet
    cuma ini weapon boss...
    mksh sebelumnya

    ReplyDelete
  124. kk cheat goldnya donk pleaseeeee

    ReplyDelete
  125. gan aq request cheat grand chase plsssss....

    ReplyDelete
  126. kk kok gk update lagi sih cheatnya
    :j:

    ReplyDelete
  127. SARAN BUAT CIELO21 June 2011 21:59

    INI BUKAN COMMENT SAMPAH!!!

    Saran buat Mr.Cielo:
    jika anda punya cheat baru silahkan disimpan sampe Ujian tensai Jounin terbit.. soalnya team NS melancarkan ujian setelah semua cheat ga work.. bener ga? hehe mungkin saya salah.

    cuma itu aja.. so, kalo ada cheat baru, tunggu ampe tensai jounin nya terbit baru LAUNCH CHEAT super rahasia Cielo!!! SETUJU!!!???

    ReplyDelete
  128. SAYA SANGAT SETUJU SAMA COMMENTnya "Cheater Ninja Saga" mungkin juga Mr.Cielo sudah punya IDE kayak gini...! :p: agan

    ReplyDelete
  129. Mas klo mau pasang iklan disini bisa nggak ya?? Trus biayanya berapa ya? Klo bisa ama review sekalian buat situsku http://www.cyberload.us/

    ReplyDelete
  130. Kk .Saya minta kk buatin 2 aja deh .Yaitu cheat gold ama cheat instant learn jutsu .Supaya saya bisa ngelearnt jutsu .Tolong k ,cheat goldnya .Gua dah bokek abis beli pet .

    ReplyDelete
  131. Fiddler nya kenapa setiap kali saya buka Failid fin ti Java VM dan dari sebulan Data SWF nya tidak terbaca.... apa ada software lain untuk ngebaca data dan Fiddler nya???

    ReplyDelete
  132. gimana sih cara makenya???

    ReplyDelete
  133. KK CIELO RIQUEST CHEAT TOKEN DONK KK...
    PLEASE...

    ReplyDelete
  134. permanen gak??? :c:

    ReplyDelete
  135. kk Cheat Goldnya please yg Baru yg kermaren udah g bisa soalnya GMnya ganti tampilan NS

    ReplyDelete
  136. kak Cielo aq request cheat yg bwt PNSX donk???
    :a:

    ReplyDelete
  137. Om,Posting Cheat Gold Donk...

    ReplyDelete
  138. cheatnya emang bisa, tapi game gak konek:j::j::j:

    ReplyDelete
  139. ASU PENGUNJUNG BLOG CIELO ORANG DEWASA ATAU BOCAH SIH...BISA HARGAIN DIKIT LAH POST ORANG...MASIH UNTUNG DI SHARE CHEAT BARU...KLO GK SI SHARE KOMPLEN...DI SHARE PALAH BILANG CHEAT GK BERGUNA...

    ReplyDelete
  140. gan tlg share cheat tensai jounin gan ne lah mulai ne tensai jounin

    ReplyDelete
  141. Ciakakakka ,yang gk bisa tolol amat ,gak usah punya baju Newbie redeem kali ,cuman senjata kunai juga bisa ,pake deh senjata kunai ,trus refresh , berubah sendiri ,baju mahokage juga ada di inventor ..

    :d: :d:

    ReplyDelete
  142. gan cuma sekali pake y :k:

    ReplyDelete
  143. permanen gan seep dah b b b b

    ReplyDelete
  144. Atmexp nya update lagi dong kk

    ReplyDelete
  145. gan harus pake weapon zanto y..????

    ReplyDelete
  146. yg di atas MAHO !!!

    dah tau ini cuman stly g permanen

    mlah di omongin permanent apa g

    }MAHO YG DI ATAS

    ReplyDelete
  147. gan share cheat token 'a dund ...

    ReplyDelete
  148. masiih bingung.. gmana siih ??

    ReplyDelete
  149. kebanned gk nih gan

    ReplyDelete
  150. ady chester benington26 June 2011 15:55

    gila nii cheat, WORK 1000000000000000 % .

    .MKASIH KANG,MAJU TRUSS .!

    KLO URUSAN BANNED BLAKANGAN DAH .
    HHE .

    ReplyDelete
  151. hahah, bagus sih, tp sayang ga permanen

    ReplyDelete
  152. it works....thanks gan...!

    ReplyDelete
  153. mantab gan. ujian jonin lulus 100% :b:

    ReplyDelete
  154. ngapa sye gna cheat ini gak gratis??

    ReplyDelete
  155. still work tq for cielover

    ReplyDelete
  156. klu kunai lvl 1 saya udh d jual gmn??

    ReplyDelete
  157. hri in bsa d pke ng cheat a??

    ReplyDelete
  158. gan ajarin donk cara pakek fiddler !1

    ReplyDelete
  159. mantab gan tpi dayang ga permanen :b:

    ReplyDelete
  160. gan cielo,,request cheat weapon boss dong..masa gara2 cheat ini ane kehilangan 2 weapon ginkotsu millitary saw karna lupa ganti weapon kunai..paling nggak bsa ngembaliin weapon ane yg hilang..soalnya ngedapetinnya udah susah payah nih gan..mhon bantuannya..thanks..

    ReplyDelete
  161. Tolongin ane gan, :j:
    ane kehilangan tengu spear nih, tolong buatin cheat biar tengu spear ane bisa balik, makasih

    ReplyDelete
  162. KEEREEEN 100000000%% WOORRRKKK !!!! :b: :b: :b: :b: :b:

    ReplyDelete
  163. gan,, update cheat gold.nya dunx,, ak btuh bgt ni,,
    makasih sblumnya

    ReplyDelete
  164. MANTAP banget cHeatnya,,,,,,,,, :o:

    ReplyDelete
  165. Pertamaxxx :b:

    ReplyDelete
  166. kalo ane pake id utama ane yg lv 44 gak bisa yah?
    tp ane pake ke id baru lv 1 bisa....

    gmn tuh bro ?

    ReplyDelete