Friday, 3 June 2011

Review "Special Jounin" Exam | Ninja Saga

Seperti yang sudah kita ketahui semua, Special Jounin Exam/Ujian Special Jounin akan segera tiba. Entah kapan waktunya, ada yang bilang akan diadakan pada minggu ini, bulan ini atau kapanlah yang terpenting kita sudah siap dengan Special Jounin Exam. Ada rumor yang mengatakan bahwa ujian Special Jounin kali ini akan menghabiskan banyak Token, ada juga yang mengatakan  bahwa Ujian Special Jounin kali ini akan sangat sulit ketimbang ujian-ujian sebelumnya. Kemungkinan besar, ujian kali ini tidak hanya melawan musuh saja tapi juga di tuntut memakai otak kita untuk menyelesaikan ujian Special Jounin, seperti menyelesaikan teka-teki atau apalah (masih ingat kan ujian jounin part 3 "the kekkai" mungkin semacam itu).
Yang jelas, yang harus di persiapkan dalam ujian kali ini paling tidak adalah :

  • Token yang cukup
  • Jutsu Token/Gold
  • Weapon yang sudah di Upgrade
  • Pet Token/Pet yang di dapat dalam event
  • Dan yang terakhir adalah "Mental"
Kenapa "Mental" penting ? ya, karena kalau kalian tidak siap "Mental" pasti ujung-ujungnya akan menggunakan Cheat bwahahahahahahahha MySpace (Ujian di Tolak, Cheat pun bertindak)MySpace
Kalau saya menyarankan, cobalah kalian bermain murni terlebih dahulu, rasakan tantangan yang ada di setiap Ujian Special Jounin dan paling tidak kita tahu seberapa jauh kemampuan kita.
Owh iya, ujian kali ini akan ada 2 Badge yang berbeda.

  • Special Jounin (Badge biasa)


  • Tensai Special Jounin (Badge ini akan kalian peroleh jika kalian menyelesaikan exam dengan batas waktu yang di tentukan)

Dan biasanya, jika kalian dapat menyelesaikan Exam dengan batas waktu yang di tentukan, kalian akan mendapatkan reward. Entah itu token, jutsu, weapon ataupun yang lainnya.
Apakah para Sahabat Cielovers sudah siap dengan ujian kali ini ??
Kunjungi terus blog ini ya untuk mendapatkan info" terbaru ^^

Salam Cielovers
Original Posted By Cielo-Inferno

Tag : Tips Ujian Special Jounin, Tips dan Trik Ujian Special Jounin, Special Jounin Exam, Tensai Special Jounin, Cheat Ujian Special Jounin, Cheat Special Jounin Exam.

175 comments:

  1. Nice Share Om :D

    Terus Share yg berguna ya Om. .

    saya numpang Copy ya .. :D

    ReplyDelete
  2. :)) Ujian di Tolak, Cheat pun bertindak ? siiiep..

    reques donk? cheat'nya magatama?

    ReplyDelete
  3. whaahahahahhhaaha ngankngak co ujian di tolak cheat bertindak wkwkwkkwk

    ReplyDelete
  4. Nice Info Gan .. ::)

    ReplyDelete
  5. buad Lv 60 ?

    ReplyDelete
  6. thx gan !!!
    kalok bsa pas keluar ne ujian keluar juga cheat dari cielo !!!
    heheheh

    maklum uda Adiccting sama cielo dan menjadi cielovers :D :))

    ReplyDelete
  7. yah ilah paling ujung ujungnya yang menang orang yang premium user juga

    ReplyDelete
  8. Ntar Bwad Cheat Instant ny gan
    klo gg bisa Lewatinyy bisa dpet reward Tensai Jounin kwaokwaokwao
    1 lagi gan
    kapan Event itu akan di keluarkan :) ????
    Thanks Infonyy ga Cieloo

    ReplyDelete
  9. pastinya cheater3 June 2011 at 19:24

    Ujian Ditolak cheat pun bertindak (saya itu) saya tunggu cheatnya BTW Anonymous yg paling atas kenceng amir

    ReplyDelete
  10. kk infonya mantapbsss,,,,,,,ujian nya untuk lvl berapa????? dan kalo ada cheat nya di share ya kak cielo,,,,,,heheheheheheh :))

    ReplyDelete
  11. @anonim1 yang pertamax aja belum tentu menjamin kelulusan, apalagi premium :p
    @anonim2 belum ada kepastian dari Dev. NS

    ReplyDelete
  12. Jangan lupa ya om cheat nya :D

    ReplyDelete
  13. keren gan lambang ny..

    ReplyDelete
  14. jah kakz gimana dong kalo gk bisa ayolah update cheat please lah jgn kecewakan leacher
    kawokewa

    ReplyDelete
  15. awkawkakak asli ngakak ....
    denger kata2 agan cielo yg

    "ujian di tolak cheat pun bertindak :)):)):)):))

    ReplyDelete
  16. ujian lagi..???
    gan req cheat back item ya..

    ReplyDelete
  17. cheat nya mantabbb gan bikinin cheat gold dong gold ane menipis nii,,,,

    ReplyDelete
  18. @cielo gan ,saya sudah pernah liat orang yang badgenya pinggirnya warna kuning kaya di atas.

    ReplyDelete
  19. insya Allah siap..

    ReplyDelete
  20. CHEAT MAGATAMANYA DONG KK CIELO

    ReplyDelete
  21. klo udh ada citnya ksh tau ya (krena free user kya saya gg bisa bertindak tanpa cit ) wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  22. aku pasti bisa
    tapi kalo pke CHEAT
    hheheh :))

    ReplyDelete
  23. jadi pengen tau nih.. kyk gimana examnya.. tp sih ane udah siap nih! :))

    ReplyDelete
  24. gan ,.,.,. siapin cheatx :p
    heheheheh ,..,..

    ReplyDelete
  25. wah...wah...wah..
    makin hari ninja saga makin susah
    waduh

    ReplyDelete
  26. nanti Tolong sedia-in cheat OK!.. :D

    ReplyDelete
  27. wenak, siap pak de. . . ;))

    ReplyDelete
  28. mas cielo, request cheatnya kalo ujiannya udah ada

    -THANK's-

    ReplyDelete
  29. Ane Siap Gan Cielo

    ReplyDelete
  30. gan buat besok workkkk gk

    ReplyDelete
  31. cheat magatama gan !

    ReplyDelete
  32. nih blog emank baguz infonya........
    hehehe......
    thnx gan cielo wa ksih cendol dah ama grobaknya
    wkwkwkwkwkkwk.........

    ReplyDelete
  33. gampang kita maen cheat darah aja ..xixix itupun klo masi wirk..

    ReplyDelete
  34. kalo bisa lgsung dipersiapkan cheatx gan cielo, u/ mngantisipasi mental" tempe kya ane..:p
    hha

    ReplyDelete
  35. cheat gold donk kk cielo...uang saya tipis selalu dari lahir nih .. T_T

    ReplyDelete
  36. kk mana Cheat Terbaru ny Sya Udh ngg 2 hri neh

    ReplyDelete
  37. brarti anbu pas lvl 60

    ReplyDelete
  38. aku mau tanya gan cielo ujian special jounin exam ini lvl 40 apa 60 . . .?

    ReplyDelete
  39. Ane selalu siap ! tapi kalo Agan Cielo udah nge-post cheat baru ane langsung pake tuh cheat ! hahahaha =))

    ReplyDelete
  40. bang Cielo: klo bsa share missi".a yah bang,,,
    jdi mental qta smua mantap mnghadapi Spesial Jounin

    ReplyDelete
  41. beeeh..yg namanya game kan buat orang senang..ngilangin penat...kenapa hanya gara2 game bikin dosa..."nyuri uang buat beli token"...mending makek cheat "kita senang...ortu senang" thx's gan..nice info

    ReplyDelete
  42. cheat tp atau magatamanya bos plis kalau bisa...

    persiapan sebelum ujian...

    ReplyDelete
  43. ad cheat npc gak?
    butuh ni , buat ujian nanti wkwkwkkwkwk

    ReplyDelete
  44. wah bener juga nih kita harus usaha dulu untuk ujian itu .......
    tapi kalau sudah menyataka kalau kita tidak mamapu maka ( ujian di tolak cheat pun bertindak )
    cuakakakakakakakak =))

    ReplyDelete
  45. Harus Level 60 dulu ya gan..????
    tapi ga sementara aja kan ni ujian nya..???
    moga aja berlaku selamanya...
    jadi prjalanan ke lvl 60 bisa nyantai dulu...!!!

    ReplyDelete
  46. abang cielo, share cheat TP/Tokennya donk.... :D

    ReplyDelete
  47. ADD ME LVL 42 JUTSU LIGHTNING AND EARTH ;)

    ReplyDelete
  48. KLo UJIAN NYA SUSAH PAKE CHEAT REQRUIT ADMIN NINJA SAGA AJAH GAMPANG REQRUIT AJAH ADDMIN NINJA SAGA YANG NAMANYA ZERRA ITU KEKUATAN RED CARD NYA BISA SAMPAI 10000% ( 10JUTA ) SEKALI ATACK MANTAP KAN


    NB:GUNAKAN CHEAT INI DI WAKTU YANG GENTING



    CAI CHEAT INI DI M GOOGLE BANYAK TUH WEB YG PUNYA NIH CHEAT

    ReplyDelete
  49. thanks infonya bang.... izin copas ya
    ditunggu info2 yang lainnya...
    terima kasih

    ReplyDelete
  50. nice gan :))

    ReplyDelete
  51. All: Tenang Nanti Saya BUatin Cheat Instan Missi Tensai Jounin

    ReplyDelete
  52. Request nya Satu2 Donk.
    Kan kk akang Cielo Jga Manusia..

    ReplyDelete
  53. siiiippp kk..!!!
    inpormasi yg baguss..!! :D

    ReplyDelete
  54. gagal ujian... Cheat pun bertindak...

    mantap tuh logo buat para cheater... kayak aq ~_~

    ReplyDelete
  55. agan cielo yang dewa cara dapetin "TENSAI" gimana yang pinggiran lambangnnya ad warna emas / kuning

    PENCERAHANYA DONG !!!

    ReplyDelete
  56. sediakin one hit nya buat tu ujian.....

    ReplyDelete
  57. gan,share cheat baju rare donk :D

    ReplyDelete
  58. siap sedia...murni semua tanpa cheat lebih asik...hehe..dapat kepuasan tersendiri..

    ReplyDelete
  59. pake CHEAT aja gan.....ha,ha,ha :))

    ReplyDelete
  60. saya siap bila ada cheat, hehe....
    :)) =))

    ReplyDelete
  61. cheat magatama gan cielo

    ReplyDelete
  62. Gan Cioelo tolong kalo share cheat pake paswrd donk biar Orang Luar gak tau, saya sering liat di blog2 yang share cheat dari blog ini, tapi tidak mencantumkan sumber,,,
    Dan saya tidak suka orang Malaysia pakai cheat buatan orang kita, mereka sombong dan suka menhina kita kalo ketemu di PVP,,,,
    MOHON PERTIMBANGANNya,....


    Salam Cielovers.....

    ReplyDelete
  63. KK CIELO SHARE CHEAT MAGATAMA DAN TP DONG
    PLEASE

    ReplyDelete
  64. nice inpo gann :D
    semangat yahh ngasih inpo terbaru :D
    n cheatnya juga update truss ..
    wokehhh :D

    ReplyDelete
  65. ty daeng..

    ;)

    ReplyDelete
  66. gan, buat cheat "all boss weapon" please x(

    ReplyDelete
  67. di butuhkan magatama sekarang cepetan release donk cccccccchhhhhhhhhhheeeeeeeeeaaaaaaattttttttt please cheat magatama and token buat ujian sanin cepetan

    ReplyDelete
  68. gua gk sabar niehh...char gua udah di upgrade

    ReplyDelete
  69. gan tolong cheat instant special jounin exam dong gan, biar gampang dapet tensai'a gan!!!

    ReplyDelete
  70. Pertamax....!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  71. GAN SHARE CHEAT TP DONG SEGERA YA

    KALAW PERLU AMA CHEAT MAGATAMA NYA ~~~~

    ReplyDelete
  72. Ujian game aja jngan Sesulit U.N

    ReplyDelete
  73. cheat bisa yah gak gan....

    ReplyDelete
  74. tenang aja kan ada agan cielover :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

    ReplyDelete
  75. udah siap bozz !!
    pertamax infonya... :p

    ReplyDelete
  76. jadi pengen cepet2 Nih Gan

    ReplyDelete
  77. gan susah juga ya tensai jouninnya,bikinin juga ya cheat nya

    ReplyDelete
  78. tgl 27 nih release.ny ...

    ReplyDelete
  79. gan,.. ini cuma m nnyk ya gan..
    kalo ada cheat magatama dunk gan..
    soalnya udah ampir 1 bulan pet q belum di upgrade.. mohon ya gan..

    ReplyDelete
  80. wah chet dari agan bisa buat penjual chet gk laku numpang copas ya gan.......nd share cheat ny....

    ReplyDelete
  81. REQ cheat TP dunkkkk

    ReplyDelete
  82. Saya Mau Jadi Tensai Special Jounin.....
    Mohon di bikin Cheatnya...

    ReplyDelete
  83. lebih enak coba sendiri dulu lah gan... biar kita bisa tau kemampuan kita... :D

    ReplyDelete
  84. gan bikinin chit NPC dong klo bisa NPC lvl 1000

    ReplyDelete
  85. request cheat magatama dong bang cielo, pliss :D

    ReplyDelete
  86. haha cheat yang paling penting :) :))

    ReplyDelete
  87. ak mau ngecheat aja kk,,
    dlu charku penuh jutsu token tp smuanya hilang tak tahu kmana token pun tak ada lagi,,, jd cheatlah yg bisa membantu,, :D

    ReplyDelete
  88. kk cielo.....

    cheat hiden blade yukihaku udah gag work ta gan...

    mohon pencerahannya....

    ReplyDelete
  89. K3 kalau sdh ada ujian ini ,, , instant misi msih ada gkk , , ,and tolong kasih tau apa aja reward nya thxx bnykkk ??

    ReplyDelete
  90. saya menunggu cheat lulus exam lv 60

    ReplyDelete
  91. klo bisa keluarin cheat nya setelah ujian nya kluar ya
    maju truu cielo
    "PERTAMAX....." :)]
    ~x(

    ReplyDelete
  92. gagagagagaga Ahhhhhh
    diusahakan bisa jadi tensai special jounin.,.,.,.,. AAAMMIIINNNN

    rezaezha@hotmail.com

    ReplyDelete
  93. cheat pepenk gan plizzz

    ReplyDelete
  94. KK CIELO PSTI BKIN CHEAT DOONNKK..??
    PLESE,.,.,.,,

    ReplyDelete
  95. wah mantep tu inform'y gan..
    tkz y..
    but don't forget to share your cheat
    heheheheheh :))

    ReplyDelete
  96. ujian jounin aja sulit apa lagi ini tapi tak apa apa yg pnting cheat ttp berkuasa

    ReplyDelete
  97. nih ujian wa maen ju2r kan biar tau sensasix
    thank gan akan kupersiapkan cmuanya
    tapi klo masih kgk bsa ya............... itu.............

    ReplyDelete
  98. kak cielovers kalau misi special jounin udah ada .
    ada nggak cheat instant nya kak plizz di jawab

    ReplyDelete
  99. cheat magatama donkz...........

    ReplyDelete
  100. ckckckckc ternyata MALINGSIA cari cheat buatan indonesia,,,,, ntar pasti diklaim lagi.....ckckc MALINGSIA parah

    ReplyDelete
  101. Gan Bikin Cheat Buat Misi Ini Ya Gan Pliss Pliss Ane Mau Banegt Jadi Tensai Jounin Yang Emas Pliss Pliss

    +Makasih Ya kk Cielo Untuk Infonya
    +Dan Bikin Ya Pliss
    +DAn Majulah Terus Blog Ini Maju Terus Blog Cielo!!

    ReplyDelete
  102. KK GW DAH SIAP UNTUK MENCARI CHEAT AGAR LULUS TEST SECARA GAMPANG!

    ReplyDelete
  103. klo murni ga enak gan,lmaaa
    mending cheat :p

    ReplyDelete
  104. di tinggu cheatnya aja ya kak cielo...

    ReplyDelete
  105. Musti siap siap perang nih

    ReplyDelete
  106. Nice Share Gan :))
    Kalo Bisa Cheat Nya Juga Deh Hehe :D

    ReplyDelete
  107. Cheat MaGATAMA NYA DUNK KK CIELO......:)

    ReplyDelete
  108. seepp lahh om nntni saya bkalan brusaha ... :D

    ReplyDelete
  109. buat cheatnya gan

    ReplyDelete
  110. b-(
    kalo ada cheatnya share yak (XD)

    ReplyDelete
  111. cielo, ada cheat back item ga..?

    ReplyDelete
  112. Bener banget tuh kata kak cielo paling tidak kita harus menguji seberapa kuat char kita apalagi yang udah pake cheat...


    SALAM Cielovers.

    ReplyDelete
  113. Kk cielo Bkin Cheat Magatama dan TP dong..!!

    ReplyDelete
  114. eh agan" semua,mending kita main adil dulu aj kyk sy,char yg lama mainin ujian tanpa cheat char tambahan pk cheat,jd kan tau apa tantangannya,tp sumpah klo the kekkai kgk ngerti,orang malaysia harus dibantai,cheatnya pk password yg gk dimengerti orang malaysia, apaan tuh orang malaysia cheat dr sini

    ReplyDelete
  115. Please update Kan cheat nya Please..

    ReplyDelete
  116. Santai aja gan kayak di pantai selama ujian ini ada di misi cheat engine yang merajalela santai aja nanti q cariin addresnya value dll

    sabar aja haaha kemungkinan besar bakalan ada npc baru

    liat kan update NS baru" ini yang itu orang orang dewa

    yang itu lo di post sekalian keahlian + skill mungkin mereka bisa bantu atopun jadi musuh

    saya suda siap ene_X mission_X sama rec_n_p_c_X haahaa

    cheat engine berjaya daah

    ReplyDelete
  117. kk cielo tlong buatin cheat token,tp,back item lanka,ama senjata langka.......................

    ReplyDelete
  118. gan, apa g ada cheat buat reset elemnt? mau ganti element nii

    ReplyDelete
  119. kk cielo tlong buatin cheat token ma tp ja........
    plissssssssssssssssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  120. asik deh infonya
    gan vielo request cheat magatamja donk

    ReplyDelete
  121. gan tolong share CARA MEMBUAT AKUN PAYPAL TANPA KARTU KREDIT,PLISSSSS gan aku mau beli emblem

    ReplyDelete
  122. Thx Gan Atas Pemberitahuannya Semoga sukses....

    ReplyDelete
  123. request cheat tp donk permanent.... :)]

    ReplyDelete
  124. 1st kill -~ pERtamaX , ane akan slalu tunggu cheat nyaaaaaaaaaaa .................



    wkoakwaokwaokwaok

    ReplyDelete
  125. oooooohhhh,,,,iya gan,,,,aku lupa ,belum terima kasih atas CHEAT nya WORK semua,,,,thanks gan
    SHARE DONK CARA MEMBUAT AKUN PAYPAL TANPA KARTU
    PLISSSSSS agan CIELO

    ReplyDelete
  126. buat cheat ya donk gan

    ReplyDelete
  127. mantap bang cielo I LIKE's kalo ada cheat examnya usahain ya yg pake C.E cz Ane kagak pandai pake fiddler ~x(

    ReplyDelete
  128. siap siap bikin chit nya kang :))

    sedang meng ATM biar level 60 kalau ada exam haha :))

    ReplyDelete
  129. sy nk ckeat bak item plizzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  130. chet yng bru donk kk cielo............

    ReplyDelete
  131. Gan Mna Cheat Ny GW Udh Ngg 5 hari

    ReplyDelete
  132. kapan ujiannya mulai kk cielo

    ReplyDelete
  133. kalau menggunakan cheat mission dengan cheat engine . mending kita cari kode mission nya bareng bareng ?(untuk ujian spesial jounin)

    ReplyDelete
  134. wah siap" token nihhh

    ReplyDelete
  135. :)) Special Jounin.........?
    Kecil mah..........

    ReplyDelete
  136. Nice Info gannn ! ^_~
    Kira" ada cheat'a gk nehhh gan ? ;) :-/ =))

    ReplyDelete
  137. kk cielo gmna sih bwat cheat token kok susah bgt buatnya. tolong ajarin dunkk kk. dan swf nya apa ja tuk bwat cheat token...........
    tulung yaa kk...............

    ReplyDelete
  138. maksudnya gmn neh gan

    ReplyDelete
  139. itu spcial JOUNIN level brpa GAN????

    ReplyDelete
  140. KOK KALO KELUAR UJIAN BARU ITU ADA GX CHEAT ??

    ReplyDelete
  141. DAH takut duluan,,, brrrrrrrrr :

    ReplyDelete
  142. kk cielo, bsa bwat cheat TP dan token gak ?
    Gara - gara orng malaysia ngehack aq hlang deh 400 token dan 500 TP yg kkumpulin susah pyah :((

    ReplyDelete
  143. mantap info gan :D

    ReplyDelete
  144. ane punya pantun nie::

    makan kelapa
    pake gula
    kalo nggak bisa
    pake cheat aja

    ReplyDelete
  145. Gan Terbitin Cit Buat Ujian Ini Ya Gan Pliss ;;) ;;)

    ReplyDelete
  146. udah ada yang selesai Special Jounin Exam gan.. Temen ane yg FULL duid dia lambangnya kilap kilap... KERENN...

    ReplyDelete
  147. mana gan.. ? g ada tuh special jouninnya

    ReplyDelete
  148. @Anonymous gan.. kalo special jounin nya nggak ada
    berarti kira2 lv 80 kali !

    ReplyDelete
  149. SHARE CARA EARN TOKEN YA.....!!!! ;)

    ReplyDelete
  150. rekor gue :
    ujian chunin 20 menit
    ujian jounin 60 menit
    mungkin ujian ini 100 menit
    NO CHEAT

    ReplyDelete
  151. bila?? kagak sabar lagi nih

    ReplyDelete
  152. kalo udah ada ujiannya cheatnya jangan lama-lama keluarnya

    ReplyDelete
  153. udah maintenance tuh gan,,,, brarti ujian dh dket,,, semangat all.... ;))

    ReplyDelete
  154. kok ga ada ya

    ReplyDelete
  155. ini special jounin untk lvl brp???

    ReplyDelete
  156. gan izin copaz nii info ya gan..

    :o: :o:

    ReplyDelete
  157. mana cheatnya?

    ReplyDelete
  158. tolong,konfirmasi saya & berteman dgn saya/
    ni email saya: wind46@yahoo.com

    ReplyDelete