Wednesday, 1 June 2011

ATM EXP PET 2011 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu Fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Cara Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke "Academy", lalu pilih "Fast Auto Pet-Levelling". Nanti .swf akan bekerja dengan sendirinya dan tunggu prosesnya hingga selesai. Minimal, char kalian harus lvl 60

Saya juga menyertakan video cara penggunaannya
Credit To : kurokumo
NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

209 comments:

  1. WE ..... Keren SUdaH pet banyak ada ATM exp Pet pula TQ abnayak Gan Cielo :):):):):)::):):)Update cheat TP y .. hehe

    ReplyDelete
  2. keren gan!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  3. BARUSAN SAYA COBA,
    DAN 100% WORK !! THX

    ReplyDelete
  4. coba dulu,,,.

    ReplyDelete
  5. cheat token please...

    ReplyDelete
  6. mantab gan char dummy ane level 11 sudah bisa pake pet kerenkan????

    cheater sejati :))

    ReplyDelete
  7. WORK GAN 100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000% nyaris pingsan saia gan hahah :):):):):):):):):):) oiya Cheatb TP y plss bgt ...:):):):);

    ReplyDelete
  8. update cheat tp on shop please

    ReplyDelete
  9. :)) thnx cielovers

    ReplyDelete
  10. Mantapp Gan!!!

    ReplyDelete
  11. wwwwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwww

    ReplyDelete
  12. wa lvl 49 gan bisa pake g cheatnya ???? :(

    ReplyDelete
  13. Kalau uda di beli teruss gimna lagi ga kk cieloo? ? ? ?
    Di Close ajj? ? .....,,,ap di biarin ajj di academy,,? ? ...

    ReplyDelete
  14. PERTAMAX BAWA MAHO !!!

    ReplyDelete
  15. cheatnya sih luarbiasa . tapi knapa setiap naik level pet ke buka situs cielo terus , bikin macet hehehe

    ReplyDelete
  16. Gan cielo-inverino share cheat tokennya donk please di tunggu besok jam 9 ok sama cheat magatama buat upgrade pet nya seep ga...........
    siapa yg setuju besok kk agan cielo share cheat token...........™ok

    ReplyDelete
  17. Nice share gan
    BAwah maho!!

    ReplyDelete
  18. ew,,
    sep cheat Nya Work Bgt,,,
    tQx Cielo,,,
    By SandZe Andeska
    SUKSES SELALU BUAT CIELOVERSZ ,,

    ReplyDelete
  19. Tq kk cielo.... :)
    workkk 1000000000000000%
    ehg kalian yg uda memakai Cheat nya kk cielo jangan lupa Follow nya ea? ? ...

    @Cielo jangan Lupa Update Cheat TP Ea kk? ? ...

    Hidup cielo-inferno.blogspot.com ...!!!!

    Semoga selalu Jaya.!!..

    ReplyDelete
  20. GAN REQUES CHEAT RESET POINT AND INSTAL LEARN JUTSU DONK :D

    ReplyDelete
  21. gan cielo plizzz update cheat tp on shop plizzz
    ato cheat token On shop tlg kk cielo

    ReplyDelete
  22. Mantapdd GAN Workk ..
    TQ ..
    Cheat TP yaCh GAN ,, Jhehe :D

    ReplyDelete
  23. ko hax untuk lvl 60
    d bwah 60 bsa g..
    klo g bsa tolong cariin donk

    ReplyDelete
  24. joss.... :))

    ReplyDelete
  25. tp dong..butuh nie...

    ReplyDelete
  26. @medy wijaya

    kesan gw ama loe ga tau terima kasih...
    serakah amat minta2 banyak, apalagi cheat token...
    cheat token itu bisa dibilang hampir ga ada....

    ReplyDelete
  27. ea Butuh Cheat TP neh,,,

    ReplyDelete
  28. walawala... bang cielo emang huebatt dahh..

    ReplyDelete
  29. cheatnya pake token juga gak gan

    ReplyDelete
  30. butuh chit TP sma magatama kk .....

    ReplyDelete
  31. work 100000% mantap thanksss!!!!!!

    ReplyDelete
  32. lama maintenance ninja saga nyaa

    ReplyDelete
  33. gan gw butuh cheat token yg gampang sama cheat TP gan..
    ATM EXP PET nya pake token juga gan...??

    ReplyDelete
  34. kalau gag lv 60 gmn, gan,,,

    ReplyDelete
  35. piye to iki lvl ku kok cpt men yooo =))

    ReplyDelete
  36. memang paling top gan cielo

    ReplyDelete
  37. keren gan,
    cheat TP nya gwa tgg dah...

    ReplyDelete
  38. mantap kali cheatnya

    ReplyDelete
  39. Pertamax Gan Tpi tolong donk Share Amaterasu atau TP :D

    ReplyDelete
  40. kk kalo lagi pake cheat yg dari k cielo ,tiba" maintainance.ke baned gax...?

    ReplyDelete
  41. Sepp Gan..

    Jgn Lupa cheat tp and Magatama nya Gan.,.

    ReplyDelete
  42. Owgh i like it,, kk Minta cheat magatama dong
    Jaya selalu cielo

    ReplyDelete
  43. Om, minta cheat TP ama magatama ya....
    PERTAMAX..

    ReplyDelete
  44. thanks gan atas cit na ..

    ReplyDelete
  45. sayangnya untuk level 60....

    ReplyDelete
  46. gan, level pet ane dah tinggi2 semua, tp gold ane ga cukup.. tolong share cheat gold yg baru ya..
    soal nya yg lama dah ga bisa.. mohon di balas ya....... please

    ReplyDelete
  47. @medy wijaya
    eh,, lo berani banget ye merintah-merintah orang... pakek acara jam 9 lah,, mungkin baru ni orang

    ReplyDelete
  48. mantap cuy... thanks banyak ya... saya bantuin klik ads ya...

    ReplyDelete
  49. we'e'e gan....
    tapi lama, yg dulu otomatis..
    tp gpp, great share :))

    ReplyDelete
  50. Thanks bget nih.... ngomong2 ada Cheat Learning Instant Skill sma Cheat TP ga????
    ditunggu ya....

    ReplyDelete
  51. tnx gan.
    cielo nomer 1..

    ReplyDelete
  52. mantab gan.....
    omong2 ane minta cheat gold dong....
    gold ane tekor buat bli skill pet....:))

    ReplyDelete
  53. KK Cielo, Fast Levelingnya antepin academy/kluarin aja ?

    ReplyDelete
  54. cielo ada banyak pop up la lepas tekan buy

    ReplyDelete
  55. WORKKK :D
    THANKSS

    ReplyDelete
  56. Mantabbsss Cheat nya .
    Cheat TP sma Magatama Dong kk Cielo ..
    Plizzzzzzzzzzz .
    gua sngt butuh .

    ReplyDelete
  57. WAh GILA WORK BAngeT THX KK CIELOOO>>
    SALAM CIELOVERS BAWAH MAHO !!

    ReplyDelete
  58. om yukidamaru sama raitanya mana ? ;))

    ReplyDelete
  59. JUST UPDATE THE RESET POINTS? AND THE TP HACK :)) I LOVE CIELO SO MUCH!!

    ReplyDelete
  60. Iskandar Algoz junior1 June 2011 at 17:43

    keren gan, akhirnya bisa nge cheat tanpa bayar ke temen...
    thanks banget ya gan..

    ReplyDelete
  61. gan tolong donk chet megatamanya please :D
    klo gk ane nagis nih :((

    ReplyDelete
  62. ijin sedooottt,,,

    dan kita CEKIDOT !!!

    ReplyDelete
  63. kk anonymous pnya FB gak...mau tnya cheat PB

    ReplyDelete
  64. ok gan cheat nye mantep!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  65. kk cielo bikin cheat magatam dund gw kehabisan magatama gara-gara cheat lv pet plzzzz bikin cheat magatama,,gw tunggu gan cielo

    ReplyDelete
  66. Brp yang bertambah setiap detik nya ??????

    ReplyDelete
  67. shock ane gan !
    tolong update cheat magatama ya ;)

    ReplyDelete
  68. Gan .. Share Chit Magatama dong

    ReplyDelete
  69. Om Cielo,kalo kita blom lvl 60 bisa gk?trus kalo kita pake sblum lvl 60 akibatnya apa?

    ReplyDelete
  70. gan bsa tuk char(no pet)...
    pliss cment

    ReplyDelete
  71. syn jun said...

    lagi-lagi om cielo mengeluarkan master piece nya.,,,

    lanjutkan om ..,,,

    Jangan lupa cheat upgrade tp ama magatama nya om cielo..,,

    trima kasih atas sebelumnya..,,

    ReplyDelete
  72. thanks cielo. minta cheat tp nya ya.. :D

    ReplyDelete
  73. sep
    cheat tp nya ya :D

    ReplyDelete
  74. plizzz cheat megatama Ny kk CIelo ato TP

    ReplyDelete
  75. om da cheat beli jutsu token gratis g ....??

    ReplyDelete
  76. kak request chit instant skill
    :DDDD

    ReplyDelete
  77. kk req instan yg permanen

    ReplyDelete
  78. Cheat TP donk

    ReplyDelete
  79. kk cielo cheat magatama nya lage dong, pet minta skill ni, tq ya kk cielo sebelumnya, makasih banyak....
    CIELO nya 1 penggemarnya banyak

    ReplyDelete
  80. work gann!!!
    thx..


    gan request cheat instan learn skill ya..
    thanks before

    ReplyDelete
  81. Gan sorry nih requestan ane melenceng dari NS,, tapi bisa gak bkin cheat monster galaxy??

    ReplyDelete
  82. bang cielo izin sedotttt ya, buat blog gw.. hhehehe abang kan cakep.. ya ya

    ReplyDelete
  83. kk Cielo aq req cheat Claim Talent eight extremetist tanpa token/Gratis... plsss

    ReplyDelete
  84. :)] boss minta chet reset point dunk...tolong y bos...mkasih

    ReplyDelete
  85. kk cielo jatuh kan SWF tuh ge mn ksh tau video ny donk

    ReplyDelete
  86. minta password

    ReplyDelete
  87. gan, req SWF body donk, terutama body helloween
    SALAM CIELOVERS

    ReplyDelete
  88. kk nuie dha resiko k'banned gagh ??

    ReplyDelete
  89. I hope theres a Magatama hack

    ReplyDelete
  90. gan tolong share cheat buat play ninja saga donk !!

    ReplyDelete
  91. gan sory mlnceng cmennya.............bnarnya amaterasu di NS da ga????



    yng lain jga bleh jwb...??

    ReplyDelete
  92. kk cheat magatama plisss butuh bwt pet sama upgrade weapon
    thx sebelumnya :D

    ReplyDelete
  93. Mantaaaaaaaaaaap
    Minta Cheat Magatama nya dong kk, please
    :D :D :D :D :D

    ReplyDelete
  94. Gan Mesti lvl 60 Klau lvl 42 Bisa Gk gan....???

    ReplyDelete
  95. MAGATAMA PLEASE RELEASE SEKARANG JANGAN BESOK
    MAGATAMA AMA TOKEN YG 5000 SEEP GK GAK SEMUA

    ReplyDelete
  96. kena banned nGGAk kk

    ReplyDelete
  97. gan cheat goldnya gan....
    skrg cheat gold ud ga work nie gan...

    ReplyDelete
  98. gan share atm exp biasa donk buat pet ma lvl character

    ReplyDelete
  99. mantap gan kapan2 bikin cheat tp seperti cheat gold gan semogah sukses....yyyy

    ReplyDelete
  100. kk cielo ijin posting di blog aq ... thks..

    ReplyDelete
  101. Gan ada yg asal sedot cit ente tanpa ada creditnya,, copaz tapi ngak dikasih tau dapetnya dari mana,, uh kurang ajarkan.. perlu saya kasih tau orangya gan???

    ReplyDelete
  102. gan ,mau request nah. buatin ceat MAGATAMA.

    ReplyDelete
  103. Gan cielo...,,
    sorry agk melenceng
    share cheat TP adh nggk kyk share cheat token gtu kan enk tuhh,,!!!!

    ReplyDelete
  104. makasih gan work 100%
    :D
    update cheat TP donk gan!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  105. ane justru kurang magatama level 1.. wkkwkwk

    ReplyDelete
  106. pake atm xp yang biasa juga bisa buat pet

    ReplyDelete
  107. KOk lama ya atm exp petnya ????

    ReplyDelete
  108. bisa se bisa cuma' lemotnya itu yang bikin gak tahan?????? hahahahaha
    tolong ceat TP dunk???? please

    ReplyDelete
  109. bikin cheat skill token dunk gan.. :D

    ReplyDelete
  110. gan share chit jutsu gratis donk

    ReplyDelete
  111. beeuhhh mantafff..

    ReplyDelete
  112. agan cielo, request cheat ATM EXP & TPnya ya....

    ReplyDelete
  113. gan updet cheat token permanen !

    ReplyDelete
  114. Sumpah kreen abieess cheatnya!
    klo bsa ada cheat TP donk gan,,tw cheat token. .
    tlong d posting yaa!
    Tq,, ;)

    ReplyDelete
  115. TP butuh bngt gan cielo. :((

    ReplyDelete
  116. thanks.,
    mantap banget ne cielo...
    gw salut....
    :)) :D

    ReplyDelete
  117. cheat rename character please... :P

    ReplyDelete
  118. gan betul tuh bikin cheat magatama ok gan

    ReplyDelete
  119. gan..... gimana klo coba buar cheat ini :
    - TP (tapi ndak cuma 3x-> misi di ubah jadi berkali2
    - Magatama -> Biar upgrade senjata gampang
    - Pet Free -> yg pake token sampe gold
    - Armor and weapon free -> biar gaya2
    Itu aja gan..... klo di kasi thanks klo gak ya thanks

    ReplyDelete
  120. kk lama Amad buad cheat baru ny

    ReplyDelete
  121. minta cheat magatama donk

    ReplyDelete
  122. @anonim kenapa ga lo aja yang bikin citnya ?? :D

    ReplyDelete
  123. kk cielo bisa bikin cheat kyk gini tp yg senjata ..????
    kalo bisa share ya kak....

    ReplyDelete
  124. pertamax harus di kasih cendol,,,
    cendolnya follow aja ya :))

    ReplyDelete
  125. Update TP Hack dunk gan,
    cheat nya mantep tpi kluar tab melulu,(browser ampe eror) :ane fixing ya >>Copas<<

    http://cheatnssiky.blogspot.com/

    Salam Cielovers !!

    ReplyDelete
  126. kok punya saya tulisanya pet lvl already max????? padahal bru lvl 1....

    ReplyDelete
  127. thankzz gan,, lain kali share cheat token ama cheat TP.............

    ReplyDelete
  128. Orang-orang yang gak tau terimakasih
    Bisa nya minta-minta

    Lu pikir gampang bikin cheat ?

    Kalo LU PENGEN CHEAT MAGATAMA,TALENT POINT(TP), TOKEN , BIKIN SENDIRI !!!!!

    ReplyDelete
  129. Mau nanya gan, kalo pop-up nya ane blok, bakal mempengaruhi cheatnya ga?

    ReplyDelete
  130. utk pet serigala 'raita' mmg ga bisa ya gan?

    ReplyDelete
  131. gan itu lvlingnya pake token ga?
    ko da tulisan past auto pet lvling
    gold 2 token 2
    berkurang ga tokennya klo pake cit itu
    tolong di jawab

    ReplyDelete
  132. close buat apa ya??

    ReplyDelete
  133. kk minta cheat yang dulu langsung pet nya level 60

    ReplyDelete
  134. Bos, kalo untuk PET EMBLEM qo ga bisa yah ??
    kenapa tuh ?? tolong pencerahannya..

    ReplyDelete
  135. hahahahahha :)) :)] ;)) ;;) :D ;) :p :(( :) :( :X =(( :-o :-/ :-* : 8-} ~x( :-t b-( :-L x( =))

    ReplyDelete
  136. kok udah 2 hari blom update lagi... update dong kk cheat magatama ama tpnya di tunggu y

    ReplyDelete
  137. @rafi yang punya blog sini apa situ ?? :p

    ReplyDelete
  138. reqest cheat magatama bisa nggk? boleh gk? XD tp yg ini aja cheatnya udh mantep banget gn!! thx y..
    kalo nggk beli skill pet tanpa magatama deh!

    ReplyDelete
  139. BODOH AMAT SIH KALIAN
    EMNG BIKIN CHEAT GAMPANG APA
    MINTA CHEAT MAGATAMA LAH
    CHEAT TOKEN LAH
    GA ADA WOI CHEAT TOKENNN..
    AZZZZZZZZZZZ
    MASI UNTUNG LOE DI UPDATE SAMA CIELO KACAU LOE PADA LEECHER SMUA

    BUAT CIELO THANKSS YAAAA :D :D cheatnya work smuaaa

    ReplyDelete
  140. wew kereeenn ..
    majuu truss cheater INDONESIA :))

    ReplyDelete
  141. makasih ya cielo, you are my favourite web:-D

    ReplyDelete
  142. Iya kk Maju Truss ,,Tapi kk Maaf Ada CHeat Tp Atau Mendapatkan rare weapon boss permanent

    ReplyDelete
  143. THX KK BERKERJA 1000000000000 %

    ReplyDelete
  144. Thx Gan work 1000%
    Kak cielo Aq request tutorial ngecheat Play Ninja Saga X yg pake fiddler ya???? :)

    ReplyDelete
  145. kk Minta cheat instant chunin donk pliz...

    ReplyDelete
  146. kak tolong cheta jurus all petnya donk
    biar gk bli jrus lgiii
    pleaseeeee

    ReplyDelete
  147. All Gimana Cara Nya Insttal Fiddler nya
    wa gak isa nih...
    bantu plizzz

    ReplyDelete
  148. Ane kurang suka cheat ini.. kalo buat leveling Pet keluar tab baru banyak banget

    ReplyDelete
  149. anak anak babal bin bandel.
    uda untung untung ada yang mau bkinkan cheat susah payahh nda ada trimakasih nya :-/

    paling nda ya kalo mau d bkinkan cheat usahakan adalah donasi buat mreka gtl. toh buat bersama juga ujung ujungnya biar seribu doang donasinya kan kagak papa :))

    sukses lah buat bung cielo.
    kalo ad info emailin ane ya gustafgaul@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  150. dari sekian blog cit ninja saga hanya cielo yang terpercaya dan update !!!
    Thx Cielo Gw selalu dipihakmu!

    ReplyDelete
  151. bang cit magatama di shop dong, susah upgrade skill pet, gk ad magatamanya ..

    ReplyDelete
  152. pertamax sih dah lama... jadi aku pilih KEDUAXX!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  153. eh... ada2 aj nch kerjanya cheater...
    tpi klaaw cheat POINT BLANK harus di basmi tuch... ?

    ReplyDelete
  154. thank gan mantap cheatnya...gan request cheat magatama sma gold dong gan buat jutsu petnya

    ReplyDelete
  155. Kalo bisa cheat Atm TP kak.,,
    pliizzz q lagi butuh bangen atm tp.,,
    atau cheat tp .,,,
    plizz.,

    ReplyDelete
  156. pertamax gan thanks heheheheheheheh,,,, bang cielo update TP sieh hehehehee

    ReplyDelete
  157. kalo sampek level 60 ngk ke banned kan

    ReplyDelete
  158. gan cielo... masa popup smpe 10x berulang² (~_~")
    tp cheatnya memang bgus...!! dan ok

    ReplyDelete
  159. @Anonymous (diatas munir) : gold udah ada kaliii =))

    ReplyDelete
  160. bisa work gan level dibawah 60 ane aja bisa

    ReplyDelete
  161. mohon cheat magatamanya ..........

    ReplyDelete
  162. cheat level gmn ya?? mohon bantuannya gan...

    ReplyDelete
  163. cheat lvl dunk

    ReplyDelete
  164. kk cielo,,,b-(
    maap klo ane lancang, tpi cheat ne aman ga?
    ane cuma mau beli petnya buat koleksi :D

    ReplyDelete
  165. gan.. req cheat magatama dong, buat beli skill pet itikura ane, thanx

    ReplyDelete
  166. kk AESAnya gak bsa dibeli y ,,,,,,,,
    :-/ :-/

    ReplyDelete
  167. kk cielo klo gak lvl 60 bsa gak?

    ReplyDelete
  168. bener2 blog sang juara, trimakasih cheatnya.. :)

    ReplyDelete
  169. kk Cielo Tolong Di Update Sih Cheat Pet Nya Dah Gk Bisa Lagi Ni Plizzz Tolong Ya ..! TQ Ya KK Cielo..!

    ReplyDelete
  170. hanzo calasii spenzha10 June 2011 at 12:30

    kk cielo mohon cheat rare petnya di update plisss :D :D :D

    ReplyDelete
  171. kak cielo. tlong cheat rare pet nya yg bru dong. please

    ReplyDelete
  172. kak tlong diupdate ge cheat rare pet kak,, udah g bisa ge kak, thz,,,

    ReplyDelete
  173. kakakk!!!!!!! makasih kak !!!!! makasih !!!! kakak !!!! makasih !!!!

    ReplyDelete
  174. huebuaaaatttttttttttt.....mantab....100% work...q share ke pasukan q ea gan........

    ReplyDelete
  175. itu tidak bekerja untuk saya itu mengatakan hewan peliharaan sudah di max mengapa :(( :(( :((

    ReplyDelete
  176. mantap.... satu lagi kelebihan putra bangsa... sampe2 negeri tetangga yang tak punya malupun nyari disini (dasar maling-sial)
    cielo-inferno... thanks,,,,

    ReplyDelete
  177. kalo pake mozilla yang versi berapa ya yang bisa pake mozilla?

    ReplyDelete
  178. kk minta Cheat yg baru dong yg ini dah ngga jalan >,<

    ReplyDelete
  179. gimana ni g work sudahan. kapan2 kasih y kak cit pet baru

    ReplyDelete
  180. gk mau gan chit nya

    ReplyDelete
  181. work bgt gan cheat'a,, thx y

    ReplyDelete
  182. msh work..thx gan! mantap!

    ReplyDelete