Thursday, 30 June 2011

Suasana Warnet di Malaysia

Bosen main NS terus.....update ga jelas, exam ga kelar-kelar.....hadewhhhh.....
mendingan ane bikin postingan yang lain deh. Nih ane cuman mau nunjukin suasana warnet di Malaysia. Silahkan bandingin sendiri ma Indonesia ya, lumayanlah.....buat penyegaran dikit ^_^

Silahkan Klik Untuk Memperbesar

Sumber : MyCard Malaysia

55 comments:

  1. kalo gini mah ga akan konsen gan main nya -_-
    kawkwakwa

    ReplyDelete
  2. waw, ada ceweknyaaaaaa
    di jakarta jugak ada sob, warnet di kemang jangan salah.......

    ReplyDelete
  3. Enak ya warnet Malaysia

    Dipanduin sama cewek cantik, sexy dan dermawan
    wkwkkwkwkw.....

    ReplyDelete
    Replies
    1. bosan genk aku sendiri penjaga warnet di malaysia !

      Delete
  4. Waduhh klo wrnet.a kya gini mahh bisa" w main pket 24 jam mlulu,, Hehehehehe

    ReplyDelete
  5. aduh jangan ini gan di tampilin bikin ane gak konsen jalanin ujian ane gan ! wkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  6. wah gue bakalan betah di warnet ni kalau gitu mah ...............

    ReplyDelete
  7. agan cielo klo misi spesial jounin dah selesai bisa naik level ke 80 gha tuh

    ReplyDelete
  8. waduhhhh waduhhhh


    bisa betah di warnet dong kalo gitu caranya sih ga mau pulang pulang

    gas poll hahahahahaha

    ReplyDelete
  9. kalo gini mah,,,,ane gak maen di rumah
    di warnet mulu tiap hari wkwkwkwk

    ReplyDelete
  10. mending diwarnet terus gan ketimbang main dirumah......wkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  11. Bang Cielo...
    kalo nganggur tolong bikinin cit supaya bisa blajar jurus token donk...
    sambil nynggu exam berikutnya...
    plis ya Bang...

    ReplyDelete
  12. kalo suasana kayak gitu, mendingan g pulang gan>>>

    ReplyDelete
  13. kaLo warnet gini di Indo machh bisa langsung ditutup warga sekitar karena Kaka PelAyan nya Pake Baju Sexy Ginian Dan membUat Otak anak AncUr

    ReplyDelete
  14. warnet gw jga kyak gini, cma gk ada pemandunya aja, suasananya lebih bagus, gk sempit begini..

    jangan salah indonesia lebih baik daripada malaysia gan..

    ReplyDelete
  15. jahh.... bisa berdiri terus dh yg bawah

    ReplyDelete
  16. jd enak klo gt

    ReplyDelete
  17. kalau perlu ikutin ampe ke WC tuh
    cewenya wkwkwkkw
    PUAS ngeliat cewenya
    SEMANGAT JADINYA

    ReplyDelete
  18. usaha warnet profesional harusnya sprti ini...
    mengutamakan kualitas pelayanan dan kenyamanan customer...
    jangan jual beli mobil aja yg pake SPG cantik..

    ReplyDelete
  19. dia pke billing apa ka cielo

    ReplyDelete
  20. gan.. bagi cheat gold nya donk ma rare pet tq yah...

    ReplyDelete
  21. y aku setuju seharus na all warnet di kayak in yg ada di malay sia biar hepppppppppppppi

    ReplyDelete
  22. yah kalo w mah warnet begini w gak w mau bawa kasur ma bantal bira tinggal disini aja akakkak

    ReplyDelete
  23. klu diindo warnetnya kyak gini pasti peringkat 1 - 20 klan war ditempati clan2 indo,ngek ngok
    pada betah maen NS euy

    ReplyDelete
  24. wkwkwkwkk............ bkan warnet tu t4 mesum tu

    ReplyDelete
  25. wkwkkw Warnet Koplak dech Masak bisa bisa gitu ea gan wkkwkw

    ReplyDelete
  26. betah gw klok di indonesia ada warnet atau game net kayak dituu
    tiap harii mampiirrrrrr

    ReplyDelete
  27. Buahahahhahahhaha ...semisal klo gini mah aku sering2 ke situ ..hahahhahaha batah di jagain eneng2 canti,sexy,bohay pissan ...hahhahahah

    ReplyDelete
  28. Om Tolong Updet RarePet Ama Gold nya Please... Tq kk cielo atas kerja keras nya salam a7x

    ReplyDelete
  29. wah,tu warnet hanya khusus untuk orang dewasa. he he he

    ReplyDelete
  30. ceweknya sexy2 brewwww...
    aseek tu buat cuci mata..
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  31. ane mah bingung cari WC klo di situ...
    wakakakakakaaaa

    ReplyDelete
  32. oi om,,, tlong update cheat GOLD ny donk,, :D

    ReplyDelete
  33. wew,,,,,,,,,,,, gak pulang 7 hari 7malam klo gini ehhhehehhehehee

    ReplyDelete
  34. wah klo w maen di situ w bisa tekornih

    ReplyDelete
  35. itu maen nya bukan liat ke monitor , malah liat ke anu nya

    ReplyDelete
  36. waduuuhhhh ,,, klu7 bgtu cara'a w ga bklan maen warnet'a ..
    tapi w mahh bklan maen cwe'a ..

    kwkwkkw,,

    asiikk dahhh ajeb2 ....ahhahahahahaha'
    24 jam cuyyy ....
    murah lagi byar'a ....

    ReplyDelete
  37. kalo warnet kayag gitu..
    asyik banget ea.. :)

    ReplyDelete
  38. gw di malaysia nih.. tuh warnet yg kek gt yg kelas tinggi... harganya perjam bs nympe 10RM(30rbu Rp) pernah maen gw d KL

    ReplyDelete
  39. om, tolong updatein cheat gold nya dong,
    plisssssssssssssssssssssss

    ReplyDelete
  40. kalo warnet kaya-gitu ya skalian ajj tinggal di situ
    wkwkwkwkwk http://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/ngakak.gif

    ReplyDelete
  41. paten euy
    ga jauh beda sama GOLDEN NET Medan

    ReplyDelete
  42. gan... bisa reguest cheat gold or TP??? plissss

    ReplyDelete
  43. malaysia itu cina ya? tu di foto cina semua .... baru tau saya..... ternyata pelajaran selama ini salah, karena malaysia katanya melayu....????

    ReplyDelete
  44. BETAH WARNET KALO GINI CARANYA!! AWAKAKAK

    ReplyDelete
  45. huhu..syok gtu~

    ReplyDelete
  46. asyik mah kalo gitu... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  47. Kalo Gitu Ane Nyari Di Jepang Sana Aja :l:

    ReplyDelete