Wednesday, 22 June 2011

Instant Mission Special Jounin Stage 1 | Ninja Saga

Jika di antara para sahabat cielovers kesulitan menggunakan Cheat Engine untuk menyelesaikan Ujian Special Jounin Stage 1, maka tidak usah khawatir. Kalian bisa menggunakan Instant Mission menggunakan Fiddler, simak baik-baik cara di bawah ini.

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Masuk ke Ninja Saga
  8. Setelah itu bersihkan chace
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Caranya :
Kalian tinggal mainin Misi Stage 1, tinggal klik Start. Nanti otomatis akan selesai dengan sendirinya.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

136 comments:

  1. Pertamax dulu dong ah

    ReplyDelete
  2. Cielovers :h:... Cheat Tp Donk Please :j:...
    Nd Tokkkeeeeen .........

    Moga Brhasil :o:

    ReplyDelete
  3. cara gunain nya gan.??
    :c:


    aman gak nee....

    ReplyDelete
  4. kasih tutor nya donk k'

    ReplyDelete
  5. sial udh mulai ujian special jounin ketinggalan

    ReplyDelete
  6. Good Good Good ..
    Ohya CheAT gold nya dong Gan ..
    Thx

    ReplyDelete
  7. gagal pertamax....

    ReplyDelete
  8. Tx gan sukses 10000000000000% . . . . .

    ReplyDelete
  9. Add Me,.... :b:

    http://www.facebook.com/Killua123 :o:

    ReplyDelete
  10. gimana caranya gan aku g ngerti sama sekali

    ReplyDelete
  11. :b: hahahaha coba dulu ah

    ReplyDelete
  12. kk gimsna caranya

    ReplyDelete
  13. cheat nya dmn? mission recruit?

    ReplyDelete
  14. ayo donk ka cielo stage 2 nya.!!!

    ReplyDelete
  15. g ngrti gan. pas msuk ninja saga qt kmna?? msuk k tmpt ujianx??

    ReplyDelete
  16. gan adai cheat token donx ....
    ;-)

    ReplyDelete
  17. kk cielo ..... mnta cheat token nya donk....
    pliessss.....

    ReplyDelete
  18. gmana nih cara makenya>? :c:

    ReplyDelete
  19. Gan tutornya gimna

    ReplyDelete
  20. pusing kga ngerti gan
    ngilanginnya.

    ReplyDelete
  21. Gan, help dong caranya gimana

    ReplyDelete
  22. matiin cheatnya gimana?

    ReplyDelete
  23. Di mission C ya gan?

    ReplyDelete
  24. cara pakai nya gimana nhe???
    bingung gw

    ReplyDelete
  25. masuk ke mana ni gan.
    aku bingung,,cara gunain nya

    ReplyDelete
  26. tutor dong,kita kerjainya di mana

    ReplyDelete
  27. mantap sekali gan minta cheat tp juga dong gan :h:

    ReplyDelete
  28. GMNA CARANYA INI??????

    ReplyDelete
  29. gan belom ngerti banget nih
    Ini masuk nya ke mana?
    Mission C kah? academy kah?
    Tolong di jawab ya thx!

    ReplyDelete
  30. Cielo1.swf Diganti Jadi Apa?

    ReplyDelete
  31. Kalo kaya' gini sih, yang jadi Tensai Jounin bakalan bejibun

    ReplyDelete
  32. om tutornya donk, apakah gw harus ngeluarin 30T juga?

    ReplyDelete
  33. Cara Ngaktifinnya gimana sih gan . harus ngapain dulu ?

    ReplyDelete
  34. gunain nya gimana bang ??

    ReplyDelete
  35. caranya kmna??? :g:

    ReplyDelete
  36. GANN GITUIN NYA DI MANA DI MISI ATAU LANGSUNG KE I\UJIAN JOUNIN NYAA :j: :k:

    ReplyDelete
  37. GOOD JOB!!! I LIKE IT

    ReplyDelete
  38. keren sukses nih :b:

    ReplyDelete
  39. gan minta link pet hack yg skill2nya jd imba..
    tp yg masi work :D
    buat jaga2 stage 2 exam :D

    ReplyDelete
  40. cuma stage satu stage duanya kok blm kebuka gan?????

    ReplyDelete
  41. mana gan tutorialnya?

    ReplyDelete
  42. thx bnget ya bos,,
    kau bgai dewa penolong deh ......... XD

    ReplyDelete
  43. meningan yg pake cheat engine

    ReplyDelete
  44. g kira di bened kan gan?

    ReplyDelete
  45. Thanx gan gak perlu pertamax :o: :d:

    ReplyDelete
  46. DISINI BANYAK LEECHER YA TERNYATA,
    MAKAI INSTANT MISI AJA PADA GA BISA :g:

    ReplyDelete
  47. bawah bawah mahoo..!! :h:
    makasih mang ciello

    ReplyDelete
  48. MInta Cheat jutsu token donk......

    ReplyDelete
  49. PERTAAX :o: :j: :b:

    ReplyDelete
  50. :b: "Ridwan beratanya."

    klo ATM EXP nya d mna yha?

    ReplyDelete
  51. akhirnya kak cielo tulis caranya juga.... :h:

    ReplyDelete
  52. Sed kirain dah pada paham cara pake cheat kek gini ??? masih bayak jg ya yg gak ngerti ...ckckck
    Tk's kk cielo, siap2 di stage 2, saya tunggu :b:

    ReplyDelete
  53. thanks gan :b:

    ReplyDelete
  54. mantap gan...
    besok udah tggal 24, ujian special jounin ke 2 udah dibuka jgn lupa adain cheatnya ya OK
    I LOVE CIELOVERS

    ReplyDelete
  55. CKCKCKCKCKCK PARAH GITU DOANG GAK NGERTI :k: ITU KALIAN MASUK KE TEMPAT UJIANNYA LALU START NTAR OTOMATIS SELESAI SENDIRI

    NB : GAK BISA = MAHO

    ReplyDelete
  56. apes gan ujian lulus token melayang 60 cheatnya blom ada sih pas malem

    ReplyDelete
  57. gimana caranya,,,,,

    ReplyDelete
  58. akhh instan aja gak tau caranya padahal pake fiddler

    kasian

    :g:

    ReplyDelete
  59. PerTamax Gan
    100% Work

    ReplyDelete
  60. kk update atm xp kk....:l:

    ReplyDelete
  61. betul pada cacad.lecher and CACAD :h: :h: :h: CACAD lecher

    ReplyDelete
  62. gan cielo
    mksd'a :
    # Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

    itu gmna???

    ReplyDelete
  63. wahahhaha benar kk cielo

    maho semua

    leacher................

    make aja ga bisa......... :i:

    ReplyDelete
  64. gan cheatnya baru keluar siang token we dah melayang 60 semalem tapi lulus but tetep gan cielo yang ajib

    :b:

    ReplyDelete
  65. kk cielo tolong yang stage 2 nya dong..

    ReplyDelete
  66. hahahaha :K ..... gan stage 2 nya jam brp...ato pas nyepin??

    ReplyDelete
  67. Bang Cielo Saya Kasih Saran Cheat Bang
    Add Gue Ya Bang = http://www.facebook.com/Killua123
    [add Please,....]


    Saya Udah Coba 100% Permanent No Banned

    EARN TOKEN 1280/10x
    Harus siap email dulu kang

    Nih cara ganti proxy di Google Crhome
    Saya menggunakan Google Crhome
    klik gambar obeng pilih "Pilihan"Klik "Di balik terpal" lalu klik Ubah Setelan Proxy"
    klik "LAN setting" lalu checklist"use a proxy server for your LAN"lalu akan kebuka 2 kotak putih,kotak yang pertama isi ini 198.160.134.8 lalu yg belakangnya isi 8080 lalu klik OK dan OK dan Tutup.seep..!!

    SETELAH GANTI PROXY LALU KE "EARN SAGA TOKEN" MASUK KE "gWallet"
    pilih "My View"yg 128token itu..!!
    setelah itu akan muncul tab baru tunggu sampai loading selesai lalu klik "continue"
    lalu isi data anda
    ingat EMAIL harus aktif
    Address gx usah bingung isi aja "medoho St."
    State "Jawa tengah"
    post code "50125"
    pokoknya isi sembarang
    lalu setelah semua terisi betul
    oww ya hampir lupa username 6 digit
    lalu password 8 digit(harus dengan angka & huruf)

    Jika sudah klik SUBMIT
    tunggu sebentar
    jika ada tulisan Sign Up Completed lalu buka email tadi
    liat di inbox
    yg My View
    klik "Click Here"
    Lalu beres deh

    Anda:(Katanya 1280token kok 128 doank..??)
    Saya:((Gini kang saya sarankan ngenet di warnet yg ada Deep freeze nya aja kang)setelah selesai kamu Restart aja Komputer'a
    jika OPERATORnya datang kamu bilang aja("ini tadi ngerestart sendirir mas...)

    terus kamu ngeEARN lagi deh..!!
    di jamin berhasil saya dah coba
    ulangin sampai 10 kali jadi
    128x10=1280token..,,,
    VIDEO NYUSUL GAN..


    Nuhh,... Creadit By : Lupa Saya Xixixixi

    Semoga Berhasil :o:

    Killua Schiffer [All Add Mee]

    ReplyDelete
  68. two thumps buad cielo

    :b:

    ReplyDelete
  69. cheat gold donk gan :p:

    ReplyDelete
  70. makasih bang cielo,,,
    by :http://www.facebook.com/katerikatoji

    ReplyDelete
  71. Aku Mau Tanya Sama Yang Comment...

    Bang Cielo Saya Kasih Saran Cheat Bang
    Add Gue Ya Bang = http://www.facebook.com/Killua123
    [add Please,....]


    Saya Udah Coba 100% Permanent No Banned

    EARN TOKEN 1280/10x
    Harus siap email dulu kang

    Nih cara ganti proxy di Google Crhome
    Saya menggunakan Google Crhome
    klik gambar obeng pilih "Pilihan"Klik "Di balik terpal" lalu klik Ubah Setelan Proxy"
    klik "LAN setting" lalu checklist"use a proxy server for your LAN"lalu akan kebuka 2 kotak putih,kotak yang pertama isi ini 198.160.134.8 lalu yg belakangnya isi 8080 lalu klik OK dan OK dan Tutup.seep..!!

    SETELAH GANTI PROXY LALU KE "EARN SAGA TOKEN" MASUK KE "gWallet"
    pilih "My View"yg 128token itu..!!
    setelah itu akan muncul tab baru tunggu sampai loading selesai lalu klik "continue"
    lalu isi data anda
    ingat EMAIL harus aktif
    Address gx usah bingung isi aja "medoho St."
    State "Jawa tengah"
    post code "50125"
    pokoknya isi sembarang
    lalu setelah semua terisi betul
    oww ya hampir lupa username 6 digit
    lalu password 8 digit(harus dengan angka & huruf)

    Jika sudah klik SUBMIT
    tunggu sebentar
    jika ada tulisan Sign Up Completed lalu buka email tadi
    liat di inbox
    yg My View
    klik "Click Here"
    Lalu beres deh

    Anda:(Katanya 1280token kok 128 doank..??)
    Saya:((Gini kang saya sarankan ngenet di warnet yg ada Deep freeze nya aja kang)setelah selesai kamu Restart aja Komputer'a
    jika OPERATORnya datang kamu bilang aja("ini tadi ngerestart sendirir mas...)

    terus kamu ngeEARN lagi deh..!!
    di jamin berhasil saya dah coba
    ulangin sampai 10 kali jadi
    128x10=1280token..,,,
    VIDEO NYUSUL GAN..


    Nuhh,... Creadit By : Lupa Saya Xixixixi

    Semoga Berhasil

    Killua Schiffer [All Add Mee]

    ko cuma bisa sekali...

    ReplyDelete
  72. sipphhhh,,,,,!!!!! :b:

    ReplyDelete
  73. cheat goldnya gan yg terbaru dunk. .yg dlu dah g work nie

    ReplyDelete
  74. Bang Cielo Stage 2 belom ada ya??

    ReplyDelete
  75. cheat gold yg paling lama dari cielo malah working 10000 %

    ReplyDelete
  76. chelo, update ATM EXPnya dong, sudah g bisa ni

    ReplyDelete
  77. aduh gimana sih padahal dah di kasih yang enak sama agan Cielo masih ajah kaga bisa makenya aduh dasar biasanya cuma ngambilin cheat doang !

    ReplyDelete
  78. sep dah
    bang cielo emank jago buat cheat sip,,,
    :e:
    :m:

    ReplyDelete
  79. q aja gk perlu cheat bwt nyelesain tuh stage, n gk butuhin cheat...

    bwt yg blom ngerti baca baik baik lagi donk, masa masih gk bisa, wkwkwk pke otak :d:

    ReplyDelete
  80. mas cielo, minta ATM expnya di update donk

    ReplyDelete
  81. ada yang bisa bantu nggak...fiddlernya kok mati ya kagak mau respond.....tolong

    ReplyDelete
  82. ckckckkckckck....klo yg Mo tp ada tuh yg ATM exp gw coba da tpnya pas di shop work 1000000% gw dapet 30 tp langsung dc siall :e: gan cheat gold dong ato gx token deh :j:

    ReplyDelete
  83. gan adain cheat lvl spaya langsung lvl 60 and gk nunggu lama EXPnya!!
    Truss tuh cheat gold dah gak work!!!!!

    ReplyDelete
  84. cheat token dong gan, yg paling fress..

    ReplyDelete
  85. mantaaab
    makasih :n:

    ReplyDelete
  86. Super mantap................. THX

    ReplyDelete
  87. mantaappp!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  88. gan cheat token donk

    ReplyDelete
  89. ane bookmark dlu y gan.. izin sedot gan... :b:

    ReplyDelete
  90. yang stage 2 posting donk :j:

    ReplyDelete
  91. Go to Battle > Mission > Daily Mission > Page 6 the last 1'

    ReplyDelete
  92. oyy hati hati karang klo make fiddler kdang kdang eror teruss jarang bener klo internet gie lagh jgan paksain ok

    ReplyDelete
  93. Agan cielo aq mau minta izin COPAS cheat instan mission spesial jounin ya.....

    Kalo bisa nanti update cheat goldnya ya gan..
    Sukses selalu CIELOVERS

    ReplyDelete
  94. thanks gan 100% completely works...

    ReplyDelete
  95. syaifuddin hadi24 June 2011 at 13:45

    gan , gua level 43 tapi sudah nyelesain special jounin exam part. 1

    ReplyDelete
  96. cheat yang lain gan

    ReplyDelete
  97. Cheat TP dong KK

    ReplyDelete
  98. safe ga nih BTW thx cheat nya

    yg ga bisa MAHO & leechers

    ReplyDelete
  99. Gan coba share cheat TOKEN / TP .....

    dijamin laris manis gan .OK
    :B:

    ReplyDelete
  100. Gan Cheat TP Itu Susah Buat Ny sma Cheat Tp
    Klo Klian Mw Cheat ITu Buad AJh Sndiri

    ReplyDelete
  101. nice share gan...
    ini instan misi yang pake regex itu kan... :D

    ReplyDelete
  102. GaN share ATM XP PLEASE GW BUTUH BGT !

    ReplyDelete
  103. BIsa Unntuk Lvl 48 gak

    ReplyDelete
  104. masih bisa gak nih ?

    ReplyDelete
  105. Masih bisa gan :b:
    www.rizkyadityarahman.blogspot.com

    ReplyDelete
  106. gan, ntu khan swf filenya da dua, yg d drag k fiddler dua duanya ataw slah satu ja..?

    ReplyDelete
  107. masih bisa gak ni gan cielo cheatnya?mohon bimbinganya :)

    ReplyDelete
  108. @aldo:gan ini bisa atau tidak

    ReplyDelete
  109. kk cielo nih bisa gk yg buat hard soal nya sekarang uda lewat tanggal yg easy. mohon jawaban nya secepatnya :l:

    ReplyDelete