Thursday, 30 June 2011

Cheat Special Jounin Stage 2 Chapter 2 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Caranya Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke Misi Stage 2 Chapter 2, tinggal klik Start. Nanti otomatis akan selesai dengan sendirinya.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

109 comments:

  1. mantap kk
    barusan ane coba dan WORK 100% :b:

    ReplyDelete
  2. gan, bisa minta tlg buatin siggi ga?

    ReplyDelete
  3. thanks om :a:

    ReplyDelete
  4. swf gold and TP update donk pleass..

    ReplyDelete
  5. mendingan coba murni dulu gan.....

    ya top lah PERTAMAXXXXX for Cielo........

    ReplyDelete
  6. Di Bawah gw MAHO!!

    ReplyDelete
  7. work 100% gan

    ReplyDelete
  8. mantabbb gan!! work 1jt% .. thx

    ReplyDelete
  9. Mantab gan... blom ane coba tapi ane yakin klo buatannye cielo pasti work 100%

    ReplyDelete
  10. mantap!!!!

    Cheat gold & TP dong Gan!

    ReplyDelete
  11. smuanya terasa begitu ringan kalo ada cit..
    kwkkwkwkk :D
    btw boleh ajarin gmna cara buat cheat ga kk cielo??

    ReplyDelete
  12. AGAN-AGAN MOHON BANTUANYA DONG
    ITU KAN FILE DATA_LIBARY
    NAH PAKE FORCE ON FIIDLER NYA WAKTU MILIH KARAKTER APA WAKTU UDAH MASUK DI DESA ???
    KARNA AKU GAK BISA,TAPI CHEAT YANG LAIN HASIL CIELO AQ BISA KOK

    MOHON PENCERAHANYA MAKASIH

    ReplyDelete
  13. aq coba jujur ternyata susahnya minta ampun...
    akhirnya cheat juga...

    ReplyDelete
  14. Nice Share :b:
    Cielo emang mantab :n:
    Thanks

    ReplyDelete
  15. "AGAN-AGAN MOHON BANTUANYA DONG
    ITU KAN FILE DATA_LIBARY
    NAH PAKE FORCE ON FIIDLER NYA WAKTU MILIH KARAKTER APA WAKTU UDAH MASUK DI DESA ???
    KARNA AKU GAK BISA,TAPI CHEAT YANG LAIN HASIL CIELO AQ BISA KOK

    MOHON PENCERAHANYA MAKASIH"

    solusi nya:

    agan masuk dulu ke fb dan gitu buka fiddler trus drag file nya pastiin fiddler nya on,.
    kemudian clear chace nya masuk ke ns dan jangan clear chace lagi cz kalo di clear chace yg dari file cielo ke reset,. masuk ke stage 2 chapter 2,. untuk memastikan agan bisa cek di web sessions nya fiddler nanti ada file cielo12.swf pertanda cheat udah bisa dipakai dah gitu start,.
    ikuti langkah berikutnya sesuai intruksi cielo,.

    semoga membantu,..

    ReplyDelete
  16. matur nuwun heheheh :D

    ReplyDelete
  17. tanya dong itu yg didrag ke fiddler yg cielo12 atau data library en? :c:

    ReplyDelete
  18. Mantap Gan work 1000k% :d:

    ReplyDelete
  19. cielo emang number one, langsung update

    ReplyDelete
  20. nih cheat benar2 work 100% trims kakak cielo :b:

    ReplyDelete
  21. mendingan coba murni dulu... percuma donk memperkuat charx klo gak di uji... lagian exam ditunggu 1 tahun di lewati dengan cheat gak berasa alias gak menantang... lagian stage 2 chap 2 sampai tanggal 7/7/2011 masih lama.... nah klo udah kepepet baru pake cheat....
    ayo jadi tensai spesial jounin yg sesungguhx bukan tensai spesial jounin palsu....

    ReplyDelete
  22. tanya dong itu yg didrag ke fiddler yg cielo12 atau data library en? :c:

    reply:

    dua2 nya gan,. cuma untuk mastiin work g nya biar gmpang cek file yg cielo12.swf di web session nya fiddler kalo ada berarti work,.

    mantap cielo,.

    ReplyDelete
  23. kalo mnurut ane murni ato cheat sah2 z,.
    anggap z kalo yg nge cheat tu para akatsuki,.
    hahahaha :d:

    ReplyDelete
  24. love youuuuuu, up to date nih abang cielo, makin sayanga!

    ReplyDelete
  25. dah update lagi,, langsung ke TKP gan. Thanks kak cielo :b:

    ReplyDelete
  26. ralat buat komen ane yg tadi ..
    ternyata work, hehe ..
    ane rubah urutannya ..

    1. buka fiddler
    2. drag kedua swf nya
    3. gak usah di "force traffic to fiddler"
    4. clear cache nya
    5. baru buka NS nya
    6. masuk character
    7. masuk tensai jounin
    8. start tensai jounin 2-2

    and WORK !! .. thanks gan .. :)

    ReplyDelete
  27. caranya buat cheat itu gimnana tho.,?????

    ReplyDelete
  28. seberapa jauh hack?
    adalah bahwa zombie membunuh tetapi tidak mendapatkan hack
    dan ikuti semua langkah

    ReplyDelete
  29. Update cheat GOLD dong ka cielo :(

    ReplyDelete
  30. bisa bantuin ane nggak gan
    ane nggak bisa bisa
    cara makek 2 file gimna w kok masuk dua duanya nggak bisa

    percerah nya gan :c:

    ReplyDelete
  31. agan Cheat'a jangan pake Fiddler mlo donk Pake Cheat Engine aja Kali" Please !!

    ReplyDelete
  32. agan mohon cheat gold nya donk

    terima kasih

    ReplyDelete
  33. BUAT YANG BELUM DOWNLOAD CHEAT STAGE 2 CHAPTER 2, BISA DI DOWNLOAD LAGI, KARENA TADI DATABASE ZIDDU MENGALAMI ERROR. LINK NYA TETEP SAMA : http://www.ziddu.com/download/15537114/Stage2Chapter2.rar.html

    ReplyDelete
  34. gan minta cheat tp dong :h: :n:

    ReplyDelete
  35. top cer !!! 101% work !!!

    ReplyDelete
  36. WORK GAN !!!!!!!!!!!!!!
    THX BANGET :o: :b:
    sempat susah si heehhehe :g:

    ReplyDelete
  37. gan ane minta cit TP donk................
    :b:

    ReplyDelete
  38. mantap gan 100000000000000000% work :b: :h:

    ReplyDelete
  39. mantaaab gan, . . . ....
    update teruz cielo, . . . ... :o:

    ReplyDelete
  40. agan Cielo tolong buat ATMEXP yang baru karena udah nggak work lagi....

    ReplyDelete
  41. woi kalo minta cheat jangan keterlaluan dong
    masa minta cheat token sih :h: :h:

    ReplyDelete
  42. Tips; buat kawan yang bermasalah dengan cheat ini coba download fidler/update terbarunya soalx fidler nya bang cielo versi lama......

    ReplyDelete
  43. Gan...
    Tolong share donk NET.FrameWorknya..
    ane blom ada nii NETFRAMEWORKnya..
    jadi g bisa pake Fiddler2

    ReplyDelete
  44. di update donk gan cheat rare pat nya.. pleaseee..!!!

    u are da best lah.. :b:

    ReplyDelete
  45. 100% work gan
    thx

    ReplyDelete
  46. ngakak sendiri waktu makek cheat ini..... :d:

    ReplyDelete
  47. gan kapan kapan posting "cara membuat cheat ninja saga " dong + video nya



    :j:

    ReplyDelete
  48. gan cara ambil SS ninja saga kya mana?
    ksih tau donk :c:

    ReplyDelete
  49. tolong update cit HP dan CP TEBAL donk.....
    butuh banget neh (pray)

    ReplyDelete
  50. Terima Kasih Cielo
    Cheater yang paling UPDATE dari yang Lainya
    Tapi saya mau lapor bos:
    -Cheat GOLD udah enggak work lagi (mungkin karan tampilan baru NS)
    -Cheat ATMXP udah enggak work lagi (mungkin udah di maintance)
    Selebihnya Cheat yang lain tetep masih OK
    Tapi kalo bisa cheat TPnya ditambahin jangan 40(maaf,walaupun susah)
    Karna CHEAT yang saya sebutkan merupakan CHEAT yang SANGAT VITAL

    Bagi yang kesusahan menggunakan Cheat Chapter 2 Stage 2,saya bisa bantu

    sebelumnya saya coba pake Mozilla,tapi engak tau salah apa tetep aja musuhnya Hebat Banget (gk work)

    eits,tapi ini pencerahanya :

    1.Buka Fiidler
    2.Drag KEDUA FILE SWF yang sudah di DOWNLOAD di atas
    3.Buka Google Chrome (harus bersih cachenya)
    4.Buka NINJA SAGA
    5.Buka ujian,dan start
    6.secara instant selesai deh

    Semoga Membantu
    Salam Cheater PALEMBANG

    ReplyDelete
  51. mantap :b:
    update cheat pet donk
    cheat pet semua ga isa pake ge.. :j:

    ReplyDelete
  52. anjritttt gann work bgt neeee thx gan
    :b:

    ReplyDelete
  53. bisa shaare cheat tp!!!! , sangat butuh nihhhhh :D

    ReplyDelete
  54. KK CEILO TOLONG BUATIN CHEAT POKIE NINJA DONK AKU BUTUH BGNT NEH OKE TQ KK

    ReplyDelete
  55. Thanx kk Cielo...
    Semua cheat di cielo sangat bermutu..
    Maju teruss cielo....

    ReplyDelete
  56. mantabzz gan, 10000000000000000000000000000000000000000000% work, thanks buat abang2 cielo, keep cheatzzz ^^

    ReplyDelete
  57. work banget gan gw bantu sundul deh :a:

    ReplyDelete
  58. MANTAFFF... MAS BRO..!!
    :b:
    Keren Cheatnya
    Update terus mas bro...

    SEMOGA SUKSES SELALU HAHAH

    ReplyDelete
  59. om cielo tolong update cheat gold dong ...
    kan udah pada mati semua tuh

    ReplyDelete
  60. sher cheat atm exp dong gan cheat nya agan emang :b:

    ReplyDelete
  61. :a: :b:
    keren,.. cz q dah dari kmaren sampai bbrpa x reqruit friends juga ora iso, terlalu kuat musuhnya.
    work di google crome

    ReplyDelete
  62. Gan Cielo boleh request cheat nya EMpires and allies di FB ....

    :o:

    ReplyDelete
  63. tensai special jounin=hard mode=cheat mode

    ReplyDelete
  64. Thanks Gan. . . . . . Work 1001%

    ReplyDelete
  65. wkwkwkwk :d: ane gan..
    baru mulai lgsg kelar misinya :h:

    benar2 work 100% mantap dah gan cielo :b:
    :a:

    ReplyDelete
  66. thank's gan masih work 1000000000000000% :n:
    nanti kiya balapan yak 000oooo.. >>> :l:

    ReplyDelete
  67. ka request,.,.

    kalo bisa ntar ada cheat yang langsung lulus semuannya,. buat temen" yang lewat + g keburu ikutan dari chapter 1

    ReplyDelete
  68. sip gan
    thx

    :b:

    ReplyDelete
  69. Cielo, tolong buatkan cheat all stages special jounin

    ReplyDelete
  70. Ciello tolong buatkan Cheat pets,Emblem,Dan Token:o:

    ReplyDelete
  71. KK CIELO BISA MINTA TOLONG G ?
    BUATIN CHEAT ATM XP NSX/PNS NINJA SAGA INDONESIA PLIS :i:
    :o: tolong y plissssssssss

    ReplyDelete
  72. work 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000c000000000000000000000000000000000i000000000000000000000000000000e000000000000000000000000000000l00000000000000000000000000000000000000000000000000000000o0000000000000000000000000000000000000000000i0000000000000000000000000000s00000000000000000000t000000000000000h0000000000000000000e00000000000000000000000000b0000000000000000e00000000000000000000000s00000000000000000000000000000000000t!!

    ReplyDelete
  73. cheat dari agan cielo selalu work,,,,,mantap abizzhttp://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/sundul.gif

    ReplyDelete
  74. CHEAT NY WORK BRO
    TPI Q MNTA TOLONG CHEAT ''GOLD'' NY DONK, SOAL NY CHEAT GOLD UDH KGK WORK NI GAN, PLISS BUATIN DONK, MAAF SPAM
    THNX.

    ReplyDelete
  75. mantab ! lanjutkan ...

    ReplyDelete
  76. kk tolong bikinkan cheat auto xp lagi dong.......

    ReplyDelete
  77. kokokokoko work gaan 100000000000000000%

    ReplyDelete
  78. ahahha,,,...
    work2.. tengkyu... :h:

    ReplyDelete
  79. update your token hack.. .it's error now'..lol

    ReplyDelete
  80. Mantapppppp!!! Work 1000% Ane Minta Cheat ATM EXP Nya Donk Ok :b:

    ReplyDelete
  81. gan SPIN-nya dijadikan 100X bisa ga?

    ReplyDelete
  82. i want token hack please i very need token
    :j:

    ReplyDelete
  83. thanks...
    mantap..
    dahsyat.. :b:

    ReplyDelete
  84. gan tlong cheat gold buat semua lvl dong :D

    ReplyDelete
  85. bang ada chit talent eye of mirror g?? ato cheat byyako sword??? thx.. :Dhttp://i496.photobucket.com/albums/rr329/grandisyf/kaskus-blogtriks/jempol2.gif

    ReplyDelete
  86. gan,buat cheat xp sma gold lg dong...
    ^_^

    ReplyDelete
  87. gan jngan share special jounin terus donk share cheat gold yg work donk kak......!!
    :o: :o: :o: :o: :o: :o: :o:

    ReplyDelete
  88. maksih ya om cielo, share lagi dong cheat ninja saga yang laen

    ReplyDelete
  89. ane coba dlo gan :h: :h: :h: :h: :h: :h:

    ReplyDelete
  90. om update atmexppet dong..plss

    ReplyDelete
  91. update truss dong cheatnya , masa special jounin trus :j:

    ReplyDelete
  92. Makasih Sob.... Work 99999999+++++.............

    ReplyDelete
  93. pilih addresnya yang mana sih ? :c:

    ReplyDelete
  94. om kalau addresnya pilih yang mana?

    ReplyDelete
  95. gan cara ngeaktifin cheatnya gi mana ya

    ReplyDelete
  96. masih work g? :c:

    ReplyDelete
  97. :i: serem langsung bisa :m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m::m:

    ReplyDelete
  98. aku gk ngerti klo pke 2 swf.. caranya gmn?? tolong jawab gan!!

    ReplyDelete
  99. sep gan mantap mantap

    ReplyDelete
  100. Gan cheat token nya dong
    kesulitan token nih
    Thanks gan buat cheatx

    ReplyDelete
  101. kk msk ke mision C dulu kan baru ke SPECIAL JOUNIN
    ??
    mohon pencerahannya??

    ReplyDelete