Thursday, 7 July 2011

Cheat Special Jounin Stage 3 Chapter 1 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Caranya Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke Misi Stage 3 Chapter 1, tinggal klik Start. Nanti otomatis akan selesai dengan sendirinya.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

49 comments:

  1. I already finish it without cheat :)But thanks for update :)

    ReplyDelete
  2. haha ni dia yg saia cari langsung d share tq bgt y gan cielo....

    ReplyDelete
  3. PERTAMAX, Premium, Bensin, Solar Ane Borong gan thx gan salam cielovers :l:

    ReplyDelete
  4. PERTAMAX BAWAH ANE MAHO

    ReplyDelete
  5. MANTAP !!
    WORK 100%:b:

    ReplyDelete
  6. Mantap gan... Langsung berangkat ke TKP...

    ReplyDelete
  7. Mantap gan Cielo
    :n: wkwkwkwkwkwk

    ReplyDelete
  8. kk share kan cheat gold please!!!!!

    ReplyDelete
  9. kece update bgt

    ReplyDelete
  10. kk cileo share cheat empires & allies dund ka ..

    ReplyDelete
  11. Mantap 100% Work..
    Tapi kak boleh tolng buat kan Gold hack 1000 sedetik bleh gak..? :m:

    ReplyDelete
  12. Cheat Gold doong..!:k:

    ReplyDelete
  13. thanks gan :b:

    ReplyDelete
  14. Makasih kk cielo your are The best lah


    Di bawah saya Maho,,

    ReplyDelete
  15. Fredy Arya Bimantara8 July 2011 at 09:41

    Agan,,,tlong update cheat ATM XP dong Gan...& cheat Gold...

    ReplyDelete
  16. gan saya sagat mohon update trus cheatnya :j: kasihan yg masih level bawah :j: masa cheatnya cuma special jounin doang :j:

    ReplyDelete
  17. gampang tes yang ini mah, gak pake cheat juga beres

    ReplyDelete
  18. gan tolong cheat buat TP dong gan
    makasih :b:

    ReplyDelete
  19. KetigaX
    Mantep Pisan euyy Cielover,.,!!

    ReplyDelete
  20. gan tlng cheat gold yg baru dong gan, please!!!

    ReplyDelete
  21. tp hack please.....so hard to collect tp..very sad

    ReplyDelete
  22. gan ATM XP'y donk please...

    ReplyDelete
  23. SEPP ... LANGSUNG GAN PERTAMAXXX
    :o:

    ReplyDelete
  24. esto es rebueno 100%funciona kiero saver otra cosa aver si me responden donde puedo hacer un apeticion de hack?¡
    (andres.manga@hotmail.com)

    ReplyDelete
  25. ATM EXP!!!!!!!!!!!!!! yg gak ada d blog laen,............

    ReplyDelete
  26. Gan Update cheat gold dong....

    ReplyDelete
  27. Gan share ATM EXP PNS dong
    pleaseeeee !!!!!

    ReplyDelete
  28. selain cheat NS tlong dong UPDATE cheat game FB yg lain bang cielo..!!!

    misalnya cheat cityville, empires&allies, monster galaxy, dll...!!!

    pasti banyak yg butuh tuh gw jamin..!!

    gw tunggu ya, tapi kalau gak bisa gak apa-apa kok gak maksa

    ReplyDelete
  29. gan cheat gold update donk pliiiss mohon gw ......

    ReplyDelete
  30. Gan cariin cheat empire& alies >>>>>:p:

    ReplyDelete
  31. Gan , Cheat TPnya Donk !!!
    Plissss

    ReplyDelete
  32. Kang cielo....
    Bisa buat ulasan tentang NINJA SAGA X gak???
    Saya gk ngerti tu apaan....
    Please....

    ReplyDelete
  33. klo bleh nanya aganorang mana ??

    ReplyDelete
  34. gan share cheat ATM EXP lagi dong !!

    ReplyDelete
  35. gan...k gk update cheat lagi c.....nunggu cheat baru nech.....

    ReplyDelete
  36. gam ditunggu nih lagi cheat 3 chapter 2 okehhh :b:

    ReplyDelete