Tuesday, 12 July 2011

Cheat Special Jounin Stage 3 Chapter 2 | Ninja Saga

Peralatan :
Caranya :
  1. Download dulu fiddler
  2. Kemudian Install Fiddler
  3. Baru jalankan Fiddler
  4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
  5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
  6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
  7. Setelah itu bersihkan chace
  8. Masuk ke Ninja Saga
  9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan
Cara Menghapus chace :
  • Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
  • Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data
Caranya Pemakaiannya :
Kalian tinggal masuk ke Misi Stage 3 Chapter 2, tinggal klik Start. Nanti otomatis akan selesai dengan sendirinya.

NB : DILARANG MEMPERJUAL BELIKAN CHEAT !!!!!!!!!!!
Salam Cielovers

37 comments:

  1. YANG BAWAH, MAAAHHOOO!!!!PERTAMAX BORONG ABIS

    ReplyDelete
  2. MANTAP GAN !!
    WORK 100%

    ReplyDelete
  3. WORKKKKKKKKKKKKKKKKKK... GUE CINTALO

    BAWAH GUE MAHOOOOOOOO

    ReplyDelete
  4. w gagal PERTAMAX padahal dari dulu PERTAMAX DULU ijin sedot gan

    ReplyDelete
  5. belum aku cobak kaka.. :c:

    ReplyDelete
  6. PERTAMAX ..... ... GAN ....
    CIELOVERS MEMANG JAGO ......

    ReplyDelete
  7. rare pet lagi dong gan

    ReplyDelete
  8. pertamax gan
    yg dibawah maho

    ReplyDelete
  9. begh....
    pokoknya agan yg 1 ini selalu update buat special jounin

    ReplyDelete
  10. nice gan maho... :b:

    ReplyDelete
  11. cielo top dah :b:

    ReplyDelete
  12. gan shere cheat .
    atm xp yg bru.
    yg lama dah g work

    ReplyDelete
  13. thanks kk cielo ijin copasya

    ReplyDelete
  14. Thank banget yah ..........maju truzzzzz :0:

    ReplyDelete
  15. gan daripada cheatnya harus d update tyuz mending ajarin kita buat cheat

    ReplyDelete
  16. napa eh perlu delete cache???
    gak perlu bisa pun main juga

    ReplyDelete
  17. kak cielo cheat exp lagi donk..
    kn kasian yg belum lv 60 :j:

    ReplyDelete
  18. kalau pakai cheat tu kita gak dapet bonus jutsu ya???..... kalau main murni kita dapet jutsu dan baju

    ReplyDelete
  19. Gagal Pertamax

    ReplyDelete
  20. thank you thank you thank you sOOOO much!!! works 100%!
    SALAM CIELOVERS!!!

    ReplyDelete
  21. kk minta cheat hunting house ma instant mission...
    pleaaseeeee

    ReplyDelete
  22. gan share cheat event baru ninja saga dong,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  23. M.Syarif.Hidayat13 July 2011 at 16:26

    :a: mantaff, ditunggu chapter2 selanjutnya okeh,.. :o:
    ex: M.Syarif.Hidayat

    :d:

    ReplyDelete
  24. seep cheat nya.
    cheatnya work 10000000000000%

    ReplyDelete
  25. PERTAMAX 100%.....

    ReplyDelete
  26. seeeep cheatnya work 99999999999%
    :b:

    ReplyDelete
  27. Thank you gan, izin ke TKP.

    ReplyDelete