WELCOME TO cielo-inferno.blogspot.com | Sesering mungkin mampir ke blog saya yang sederhana ini agar tidak ketinggalan berita-berita tentang game, terutama Ninja Saga dan yang lainnya | Jika ingin bertanya sesuatu tentang blog ini, kalian bisa bertanya lewat email : cielo_inferno@ymail.com | Jika ada kekurangan dalam blog ini mohon di maafkan | SALAM CIELOVERS

Monday, 14 January 2013

Auto Followers Twitter 2013 Terbaru


Mau Followers Twitter kamu bertambah sampai ratusan bahkan ribuan ? ga usah lama-lama lagi, silahkan baca postingan di bawah ini

Caranya :

  1. Login ke akun Twitter kalian dulu
  2. Klik Link INI
  3. Lalu klik Authorize app (ijinkan aplikasi)
  4. Lalu klik Gain Followers Now
  5. Tunggu prosesnya sampai selesai
  6. Lalu lihat jumlah Followermu

NB : di jamin aman 100%
Jika ada waktu, akan saya ajarkan cara menambahkan credits

107 comments:

  1. thanks gan. gimana cara nambahin kredit nya gan??

    ReplyDelete
    Replies
    1. tinggal klik gain credits, terus sebarin link yang ada di situ

      Delete
    2. Bang cielo ini kok gx bisa..?
      pas klick baca'an Get followers now , kok gx loading ya..?

      Delete
  2. work gan 1000% thanks cheat soul crash ny donk ?

    ReplyDelete
  3. Tpi Cara nambah creditsnya g'mna gan...???


    #Mhon di reply....

    ReplyDelete
  4. thank's gan
    creditnya bkal nambah trs gk klo d tngguin?
    atau hrus bli bwt nambahin

    ReplyDelete
    Replies
    1. tiap hari dapet 50 credit
      jadi tiap hari bisa nambah sekitar 50 followers

      Delete
  5. gan cara biar cepet dapet ceditnya gimana ya?

    ReplyDelete
  6. Mantap 100% ! Cara Nambah Creditnyah Gimana..?

    ReplyDelete
  7. Gan Biar Credits nya banya gimana |?

    ReplyDelete
  8. cuman kok cuma 50 gan? apa ga bisa di tambah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mu tambah credit gak usah repot
      loe cukup Follow 5 orang yang ada di dabor

      Follow Our Sponsors and Gain Free Credits

      Follow Follow follow

      Delete
  9. untuk yang tanya bagaimana cara menambah credit, kalian akan mendapat 50 credit setiap hari secara gratis. jadi tidak usah khawatir. kalo untuk menambah credit secara manual, kalian tinggal klik gain credit, terus copas link yang ada situ..lalu ajak teman untuk mengekliknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. berarti setiap hari bisa dpt 50 followers ?

      Delete
    2. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
      salam dari penggemar mue..
      :D

      Delete
    3. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
      salam dari penggemar mue..
      :D

      Delete
    4. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
      salam dari penggemar mue..
      :D

      Delete
    5. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
      salam dari penggemar mue..
      :D

      Delete
    6. mimin,,
      tolong cheat ninja saga dan the sims yaaaak???

      Delete
    7. Habis Link nya di copas ,, trus di Paste dimana Gan ..
      Mohon pencerahannya ,, coz saya masih Newbie ..

      Thank's sbLomnya

      Delete
    8. suruh kliknya bisa lewat facebook atau twitter kan ?

      Delete
  10. keren tolong kunjungan baliknya
    coolshared1st.blogspot.com

    ijin copast&tulis sumbernya

    ReplyDelete
  11. gan tuh kan kreditnya 50,tapi kok folowernya cuma nambah 25,mohon penjelasanya, :D

    ReplyDelete
  12. gan cielo, setelah saya pake ini, following saya nambah terus. cara biar followingnya gak nambah terus gimana caranya? makasih

    ReplyDelete
  13. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
    salam dari penggemar mue..
    :D

    ReplyDelete
  14. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
    salam dari penggemar mue..
    :D

    ReplyDelete
  15. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
    salam dari penggemar mue..
    :D

    ReplyDelete
  16. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
    salam dari penggemar mue..
    :D

    ReplyDelete
  17. tolong update cheat ninja saga dan yhe sims yaaaah mimin..
    salam dari penggemar mue..
    :D

    ReplyDelete
  18. mimin,,
    tolong cheat ninja saga dan the sims nyaaa ddoooonk..
    dari penggemar sejati mue nc...

    ReplyDelete
  19. mimin,,
    tolong cheat ninja saga dan the sims nyaaa ddoooonk..
    dari penggemar sejati mue nc...

    ReplyDelete
  20. gan request hack age of champions on facebook dong ... dbntu yah :)

    ReplyDelete
  21. nambah follower klik ini
    http://www.afollowers.com/r.php?s=1049267191

    ReplyDelete
  22. berhasil gan..
    makasih sebelumnya..
    and follow me @annaaasss

    ReplyDelete
  23. makasih mas keren blognya ^^

    ReplyDelete
  24. kok folowers saya ga nambah padahal Credits saya sudah 0 dari 25 tapi kok pas saya muatulang tetep aja folowers nya ga nambah

    ReplyDelete
  25. gan boleh minta bantuan cariin cheat top eleven manager dong

    ReplyDelete
  26. kalo bisa update cheat BASEBALL HEROES dong gan :D hihi

    ReplyDelete
  27. cara nambah credit gimana ?

    ReplyDelete
  28. Gan followers 1000 bisa gak?

    ReplyDelete
  29. gan , itu credit'nya gimana nambahnya ?
    misalkan kita gk buka , tetep nambah gk followernya ?

    ReplyDelete
  30. Haii
    Kunjungi website shop game online"
    Jual Kebutuhan game online dan game facebook
    Jasa Joki game facebook
    Jual Voucher Game online Via Pulsa indosat Murah>
    www.online-shp.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. gan kok sekarang udah nggk bisa sih ..?

    ReplyDelete
  32. join balik di http://dst-dark.blogspot.com/

    ReplyDelete
  33. Mendngan lo follow acount twitter ini @RiskyAlamsyah ntr followers lo bertambah sendirin gan ..

    ReplyDelete
  34. Kok linknya ga bisa dibuka gan

    ReplyDelete
  35. mantab gan! work tanpa hambatan

    CIELOVERS 100%

    ReplyDelete
  36. kang ada cara earn token top eleven yang mantab kaga ?
    yang ampe ratusan dapetnya !
    terimakasih :)

    ReplyDelete
  37. nambah folowernya setiap 1 credit 1 follower ya gan..

    ReplyDelete
  38. Firefox can't find the server at www.afollowers.com. << gimana ini gg work min, tlong di reply , makasih :)

    ReplyDelete
  39. gan nie cheat masih bisa apa kagak

    ReplyDelete
  40. gan masih bisa apa kagak ini cheat. kalau kagak bisa perbaruin dong gan !!!!

    ReplyDelete
  41. iihhh follower gw tadinya 56 jadi 140 malah lebih lagi

    ReplyDelete
  42. Abang Cielo ... ajari dengan cara vidio donk kk aku mohon ...

    ReplyDelete
  43. Bisa ke Suspend gak gannn ??

    ReplyDelete
  44. gi mana nambah kredit nya kok kagak bisa bisa>>>

    ReplyDelete
  45. bagus juga nih nambah banyak followers

    ReplyDelete
  46. gan ko ga update cheat ninja saga lagi ???

    ReplyDelete
  47. gan ko ga update cheat ninja saga lagi ????

    ReplyDelete
  48. softwr di www.servisinternet.blogspot.com tuh manteb mas menurut saya.
    harga murah, hack fb cuman 50rb, hack twitter 100,,gmail ma yahoo juga 100,,
    Tapi jngn ampe ketauan kalo mau gunain buat hack gan, bilang aja mo benahin akun pribadi biar www.servisinternet.blogspot.com gak curiga

    ReplyDelete
  49. kitanya kok jadi autofollowin orang si gan?

    ReplyDelete
  50. gan, kok jarang update Ninja Saga lagi? updte dong bang pliss...

    ReplyDelete
  51. nambah 10 doang cuk

    ReplyDelete
  52. http://autofollowers.kykaalvi.net/ autofollowers baru buat hari ini

    ReplyDelete
  53. servisinternet situsnya susah dibuka loh..
    mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
    jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
    alasan aja mo benahin akun sendiri..
    topdahh..

    ReplyDelete
  54. servisinternet situsnya susah dibuka loh..
    mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogspot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.
    jngan ampe bilang mo beli buat aneh2...
    alasan aja mo benahin akun sendiri..
    topdahh..

    ReplyDelete
  55. servisinternet udah susah dibuka pak, gak tau knapa...
    mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogpsot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.

    ReplyDelete
  56. servisinternet udah susah dibuka pak, gak tau knapa...
    mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogpsot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.

    ReplyDelete
  57. servisinternet udah susah dibuka pak, gak tau knapa...
    mnurut gw software2 di www.dokterakun.blogpsot.com bagus juga pak, tapi sayang cuma bisa sekitar 200an password.

    ReplyDelete
  58. om mana cheat atm exp ninja saga yg paling baru?

    ReplyDelete