Tuesday, 23 July 2013

Download Sticker LINE Jepang Gratis

LINE secara resmi telah mencapai 200 JUTA PENGGUNA di seluruh dunia pada tanggal 21 Juli 2013. Itu menunjukan bahwa LINE adalaha salah satu aplikasi chatting paling di gemari di seluruh dunia, termasuk di Indonesia. LINE memiliki banyak fitur, salah satunya adalah Sticker. Saat chatting, kita dapat berkirim pesan ke sesama pengguna LINE sekaligus mengirimkan Sticker yang lucu dan bermacam-macam. Namun sayangnya, setiap negara di batasi dalam hal memiliki Sticker LINE. Namun jangan khawatir, Cielo-Inferno punya solusinya agar kamu dapat mendownload Sticker LINE gratis dari luar negeri, khususnya Sticker LINE Jepang. Untuk caranya, silahkan ikuti petunjuk di bawah ini :


  • Registrasi alamat email yang ada di LINE.
  • Instal ulang LINE kamu. Kemudian Login dengan menggunakan alamat email yang sudah di daftarkan tadi. JANGAN LOGIN DENGAN MENGGUNAKAN NO. HP (karena jika login dengan no. hp, cara ini tidak akan berhasil)
  • Lalu silahkan download aplikasi Tigervpns DISINI
  • Setelah itu silahkan instal aplikasi Tigervpns di HP android kamu
  • Kemudian setelah terinstal jalankan aplikasi Tigervpns, kemudian silahkan pilih kota Tokyo (klik tombol bumi di samping)
  • Setelah memilih Tokyo, klik tombol Start VPN. Tunggu sampai terkoneksi, atau sampai tombol berubah menjadi warna merah.
  • Jika telah terkoneksi, Force Close dulu aplikasi LINE-mu.
    Caranya : masuk ke Settings -> Applications -> Manage Applications -> LINE -> Klik tombol Force Close
  • Setelah di Force Close, kamu masuk kembali ke LINE-mu, lalu pilih Sticker Shop dan pilih Free. Kemudian Sticker LINE Jepang akan keluar otomatis dan siap di download
Ini beberapa koleksi Sticker yang saya miliki, ga begitu banyak sih...
Jumlahnya cuman 39 ^_^

Semoga postingan ini bermanfaat. Untuk download Sticker LINE selain negara Jepang tunggu update selanjutnya ya ^_^

Kalian boleh meng-Copas postingan diatas, tapi tolong beri sumbernya (http://cielo-inferno.blogspot.com/)
Salam Cielovers

19 comments:

  1. tumben update :k:
    btw ane pertamax

    ReplyDelete
  2. gan share cheat TP ninja saga dong..!!

    ReplyDelete
  3. gan share cheat TP ninja saga dong..!!

    ReplyDelete
  4. Saya wkt Cheat Ninja Saga
    Ada Tulisan
    "Sorry,Have Lost Conection To The Senver."
    Do You Want To Reconec ?
    Wkt Saya Refesh Malah Cheatnya Gagal

    ReplyDelete
    Replies
    1. wah maaf saya sekarang udah ga aktif lagi di NS

      Delete
  5. gan udah nyoba step by step nya tapi pas buka line lagi kok ga ngefek yak. di kolom free malahan masih ada stiker ramadhan yg harusnya ga ada di jepang kan tuh :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin kamu lupa belum force close sebelum masuk ke LINE mungkin.

      jadi intinya setelah connect ke jepang, terus force close aplikasi LINE mu. baru masuk ke LINE

      Delete
    2. dan jika sudah di force close, apakah stiker yang sudah saya punya sebelumnya, akan ikut hilang dan mengunduh kembali stiker yang sebelumnya sudah saya punya

      Delete
    3. Instal ulang line itu mksdnya aplikasi line yg ada didelete dlu ? Trus kontak line yg dihp ke delete gk ntar gan ?

      Delete
  6. Thanks gan,, tutorialnya 100% berhasil!

    ReplyDelete
  7. Gan kalo kita nyoba cara ini . Koin kita akan hilang g nantinya ..

    ReplyDelete
  8. Untuk hp yg belum diroot bisa atau enggak?

    ReplyDelete
  9. aku coba kox gaga teruss,gimana ya?............

    ReplyDelete
  10. Gan, kalo dari bluestack bisa ga sih gan?

    ReplyDelete
  11. kenapa cuma sedikit negara yang kluar ,gk bs smua neg ada ,

    ReplyDelete
  12. Instal ulang line itu mksdnya yg lama di delete n download aplikasi line yg baru? Trus kontak linenya smua kedelete gk ntar gan ?

    ReplyDelete
  13. Minta cheat Social life di facebook donk! Pleeasee,, yaa
    Cheatnya kalau bisa WORK 10000%

    ReplyDelete
  14. Berarti kalau saya sudah mempunyai account yang terdaftar dengan no hp, harus di hapus dahulu?
    Dan account lama akan hilang donk?

    ReplyDelete