Saturday, 17 August 2013

Auto Like Instagram Terbaru 2013


Untuk pengunjung blog Cielovers, saya akan berikan cara agar kamu dapat nge-Like foto yang ada di Instagram secara otomatis dan praktis., jadi kamu ga perlu repot-repot untuk nge-Like foto di Instagram satu-satu. Kamu mungkin bertanya-tanya, apa sih manfaatnya ? Jadi begini, kalo kamu sering nge-Like foto orang lain yang ada di Instagram, maka kemungkinan
kamu bisa di follow orang tersebut. Jadi kita ga perlu capek-capek deh minta follback ma orang lain di Instagram. Cara ini hanya untuk pengguna Android
Untuk caranya silahkan baca di bawah :

  1. Download dulu aplikasinya DISINI (KLIK DOWNLOAD)
  2. Kemudian, silahkan instal aplikasinya di HP Android kamu
  3. Setelah itu login dengan Akun Instagrammu (tenang, dijamin aman kok)
  4. Kemudian pilih Autoliker
  5. Lalu kamu bisa pilih Tag apa yang akan kamu gunakan. Karena kita Free User Tag yang hanya bisa kita pakai adalah "like, girls, boys, cats etc"
  6. Setelah itu, tinggal klik start
  7. Aplikasi ini akan berjalan otomatis, jadi kamu bisa close aplikasinya. Tidak perlu di tunggu dan foto yang akan di like berjumlah 500 foto.


Kalian boleh meng-Copas postingan diatas, tapi tolong beri sumbernya (http://cielo-inferno.blogspot.com)
Salam Cielovers

29 comments:

  1. YAP SIP GAN, makasih ye :D
    Pertamax diamankan, menuju TKP :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau Dapet PULSA tanpa biaya alias GRATIS ? Ga nipu ga Bohong !
      Lumayan Looh Pulsanya bisa buat beli Kuota, Smsan, Telfonan, bisa juga buat Beli Cash di Game kesukaanmu.
      Dapet Rp 50.000 cash gratis setiap bulan?
      Caranya gimana ?
      Download aplikasinya dibawah ini ⬇⬇⬇
      https://invite.cashtree.id/5elxbf
      Ngumpulinnya gampang!
      - Kamu bisa dapet pulsa dengan melakukan kunjungan website yang tersedia disana atau download app yang ada di aplikasi tersebut.
      - Kalau sudah terkumpul, contohnya : kamu udah ngumpulin cash sampai 5000 atau sampai 50.000 , nah cash hasil kamu kumpulin itu bisa langsung dibeliin pulsa disana.
      Mudah banget ko caranya coba download aja dulu dari link di atas. Beneran deh dapet pulsa gratis + ngirit kantong juga.
      Dapatkan juga tambahan gratis 1.000 cash bila install lewat referral.
      ↪ https://invite.cashtree.id/5elxbf

      Delete
    2. Kelompok distributor hanaroo jogja tersebut menyebutkan bayi akan terus-terusan meminta gendong dan dapat menghambat pekerjaan ibu /ayahnya. Bayi akan merasakan “jual bedong instan hanaroo”, itu istilah yang digunakan oleh hanaroo baby wrap murah. Sebenarnya hal ini tidak sepenuhnya gendongan bayi hanaroo baby wrap, malahan menggendong bayi memiliki banyak manfaat yang bagus untuk bayi dan juga cara pesan hanaroo baby wrap.

      Mengapa bayi sangat suka gendongan hanaroo baby wrap?
      Lempok pontianak di jual lempok durian di jakarta yang terbuat dari tepung ini begitu mirip dengan jual lempok durian jakarta. Bedanya adalah jual lempok durian murah dibuat dengan cara dibakar diatas tungku dan adonannya sangat tebal. Peralatan yang digunakan untuk membakar atau membuatnya, menggunakan jual lempok durian online, yakni dengan tungku yang terbuat dari cetakan tanah liat.

      Delete
    3. Apakah aplikasi ini terpercaya? Karena sebelum didownload keterangan aksesnya janggal, akun privasi seperti mengetahui status ponsel, mengubah dan menghapus data microsd. Mohon infonya...

      Delete
  2. ane nemuin softwre ampuh gan, top markotop...beli di www.dokterakun.blogpsot.com
    wlopun harganya bagi ane agak mahal,,skitar 50rb smpai 100rb,,tapi mantab dah...
    Software hack fb,twitter,gmail,yahoo,wechat,line,kakaotalk,instagram,mig33...
    wlopun cuma bisa 200an password,, tp gila bener....

    ReplyDelete
  3. gan aplikasinya yg untuk IOS ad gak?

    ReplyDelete
  4. Mantab work gan

    Apkandroidindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. kalo download di play store nama nya apa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mau Dapet PULSA tanpa biaya alias GRATIS ? Ga nipu ga Bohong !
      Lumayan Looh Pulsanya bisa buat beli Kuota, Smsan, Telfonan, bisa juga buat Beli Cash di Game kesukaanmu.
      Dapet Rp 50.000 cash gratis setiap bulan?
      Caranya gimana ?
      Download aplikasinya dibawah ini ⬇⬇⬇
      https://invite.cashtree.id/5elxbf
      Ngumpulinnya gampang!
      - Kamu bisa dapet pulsa dengan melakukan kunjungan website yang tersedia disana atau download app yang ada di aplikasi tersebut.
      - Kalau sudah terkumpul, contohnya : kamu udah ngumpulin cash sampai 5000 atau sampai 50.000 , nah cash hasil kamu kumpulin itu bisa langsung dibeliin pulsa disana.
      Mudah banget ko caranya coba download aja dulu dari link di atas. Beneran deh dapet pulsa gratis + ngirit kantong juga.
      Dapatkan juga tambahan gratis 1.000 cash bila install lewat referral .
      ↪ https://invite.cashtree.id/5elxbf

      Delete
  6. kamu kamu pengen eksis di dunia maya? mau banyak likes/followers/dsb? bisa unt smua account di insta/fb/pinterest/gplus/youtube/website/dsb... hanya 25ribu bisa bikin kamu famous loh... dalam sehari bisa nambah likes/followers minimal dari 250 orang :) MINAT? SMS/WA aja di 087854393396 :) dijamin no tipu tipu

    ReplyDelete
  7. Punya cheat buat game plants vs zombies ga..?? Kselni maen game ini..
    Pliss donk infony..

    ReplyDelete
  8. Punya cheat buat game plants vs zombies ga..?? Kselni maen game ini..
    Pliss donk infony..

    ReplyDelete
  9. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut [CP58271] Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

    7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin (bisa juga buat gane di playstore)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

    ReplyDelete
  10. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut [CP58271] Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

    7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin (bisa juga buat gane di playstore)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

    ReplyDelete
  11. Increase your Instagram likes and followers for free with our online tool. With just few clicks you are on your way to increase your popularity. Here are options for the Autoliker for instagram, instagram auto like, instalikes, Instagram likes, instagram followers, free instagram likes and free instagram followers.

    ReplyDelete
  12. Increase your Instagram likes and followers for free with our online tool. With just few clicks you are on your way to increase your popularity. Here are options for the Autoliker for instagram,intagram auto like, instalikes, Instagram likes, instagram followers, free instagram likes and free instagram followers.

    ReplyDelete
  13. Ever wanted to get free Twitter Followers?
    Did you know that you can get these AUTOMATICALLY AND TOTALLY FOR FREE by getting an account on Like 4 Like?

    ReplyDelete