Tuesday, 20 August 2013

Download Sticker LINE Gratis 2013 Semua Negara


Tutorial ini khusus untuk Android.
Langsung saja, tidak usah basa-basi lagi. Ikuti langkah-langkah di bawah ini (baca dulu semua, pahami, dan praktekkan) :
  1. Hapus No. HP yang ada di LINE
    Caranya :
    - Registrasi dulu emailmu ke LINE. Buka aplikasi LINE pilih Settings > Accounts > Email Account  Registration
    - Setelah itu keluar dari LINE lalu masuk ke Settings (Settings HP kamu) > Applications > Manage Applications > Pilih LINE > Pilih Clear Data.
    - Kemudian kamu login ulang menggunakan email yang sudah di daftarkan tadi. JANGAN GUNAKAN NO. HP
  2. Setting VPN
    Caranya :
    - Pilih Settings > Wireless and networks > VPN settings >  Add VPN > Add PPTP VPN
    - Isi VPN name sesuai keinginanmu
    - Isi Set VPN Server dengan melihat Daftar Server di bawah ini (contoh : jika kamu ingin mendownload sticker dari Thailand maka isikan No. server 202.129.16.66 dan jika ingin mendownload sticker dari Philipine maka isikan No. server 202.90.254.84 dan seterusnya)

    Username : vpnu
    Password : Lihat disini (Setiap jam, password akan berubah-ubah)

    Japan 1: 153.122.0.87
    Japan 2: 27.100.11.145
    Japan 3: 106.187.53.96
    Taiwan : 59.124.14.102
    Korea 1 : 110.4.89.20
    Korea 2 : 58.180.70.160
    USA : 108.62.62.165
    Singapore : 180.210.204.107
    Hongkong : 112.213.109.226
    HongKong : 223.26.48.157
    HongKong : 202.146.217.84
    Malaysia : 111.90.151.204
    Philippine : 202.90.254.84

    Username : vpnc
    Password : Lihat disini (Setiap jam, password akan berubah-ubah)

    Spain : 82.98.129.35
    Vietnam : 123.30.128.97
    China 1 : 61.152.249.6
    China 2 : 61.129.35.177
    Thailand : 202.129.16.66

    - Setelah mengisi Set VPN Server tinggal di Save saja.
  3. Kemudian pilih VPNs yang tadi sudah kamu setting, sekali lagi untuk User name dan Password silahkan lihat di atas.
  4. Setelah Connect, jangan lupa untuk Force Close aplikasi LINE-mu
    Caranya : Settings > Manage aplications > LINE > Force Close
  5. Baru setelah itu kamu masuk ke LINE, kemudian pilih Sticker Shop > Free dan tinggal di download saja sticker line yang kamu inginkan. (Setiap negara memiliki sticker khusus, oleh karena itu Daftar Server yang di atas berbeda-beda tiap negara)
Catatan : Karena menggunakan VPN, otomatis kecepatan internet kita akan melambat. Maka saran saya, gunakanlah Wifi/Hotspot gratis yang ada di daerah kamu. Atau jika Laptop/PC kamu di rumah  tersambung internet, maka jadikanlah Laptoc/PC kamu sebagai Hotspot.

Kalian boleh meng-Copas postingan diatas, tapi tolong beri sumbernya (http://cielo-inferno.blogspot.com)
Salam Cielovers

77 comments:

  1. ga bisa masuk line tanpa kasi email aja om, harus masukin nomer hape juga.. :g:

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa kok, kamu harus clear data dulu.
      kan kalo login ulang cuman masukin email sama password

      Delete
    2. Klo login pake email dan nmr

      Delete
    3. sy juga harus masukan no nya lagi,setelah login pake email, gmna lagi tuh caranya? mohon infonya ya gan..plisss thanks

      Delete
    4. Mau dapat uang atau Gift Card dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff reward.

      1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

      2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

      3.Login dengan meggunakan akun facebook,

      4.Masukan kode invitation berikut AF38321 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

      5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

      6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.


      Buat yang mau pulsa gratis dengan mudah, saya punya solusinya.. Yang pertama ada aplikasi m-cent, aplikasi yang sudah terkenal dan terpercaya

      http://mcent.com/r/EWKSQ1

      Yang kedua adalah pop slide.. Dengan menggeser lock screen yang berisi iklan, kalian akan dapat uang..
      Bayangkan hanya dengan membuka lock screen, kalian akan dapat uang.. Sangat mudah bukan?

      Nih aplikasinya

      http://goo.gl/2HM9m8

      Masukin kode "crystal01" agar dapat 1000 rupiah dengan cuma-cuma..

      Delete
    5. Mau dapat uang atau Gift Card dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff reward.

      1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff

      2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

      3.Login dengan meggunakan akun facebook,

      4.Masukan kode invitation berikut AF38321 agar mendapat modal $0,3. Sebarkan juga kode ini ke teman-teman agar mereka bisa mendapat $0,3,

      5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

      6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.


      Buat yang mau pulsa gratis dengan mudah, saya punya solusinya.. Yang pertama ada aplikasi m-cent, aplikasi yang sudah terkenal dan terpercaya

      http://mcent.com/r/EWKSQ1

      Yang kedua adalah pop slide.. Dengan menggeser lock screen yang berisi iklan, kalian akan dapat uang..
      Bayangkan hanya dengan membuka lock screen, kalian akan dapat uang.. Sangat mudah bukan?

      Nih aplikasinya

      http://goo.gl/2HM9m8

      Masukin kode "crystal01" agar dapat 1000 rupiah dengan cuma-cuma..

      Delete
    6. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

      1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

      2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

      3.Login dengan meggunakan akun facebook.

      4.Masukan kode invitation berikut BC65628 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

      5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

      6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

      7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

      8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin (bisa juga buat gane di playstore)

      Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout hahahaha. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya. 

      ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

      Delete
  2. cara seperti semula lagi gimana om?

    ReplyDelete
  3. di hp ane malah ga ada clear data nya sob.. yg ada cuma uninstall,clear cache ama force stop doank...gimana dunk?

    ReplyDelete
  4. di hp ane malah ga ada clear data nya sob,, yg ada cuma uninstall,clear cache,ama force stop... gmn dunk??

    ReplyDelete
  5. menarik gan...
    shareinforyou.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Posting cheat token top eleven dong

    ReplyDelete
  7. Posting cara cheat token top eleven dong

    ReplyDelete
  8. Posting cara cheat token top eleven dong

    ReplyDelete
  9. user name wajib vpnc or vpnu yaa ? kok gtu why ?

    ReplyDelete
  10. sistemnya error trs..knp ya?

    ReplyDelete
  11. tengkiu... it's work

    ReplyDelete
  12. tengkiu....it's work

    ReplyDelete
  13. kalo buat line PC tanpa andro gimna gan ?

    ReplyDelete
  14. Punya saya tetep dmnta no hape setelah log in, gmn dong?

    ReplyDelete
  15. bisa gan, thank you

    ReplyDelete
  16. klo gw clear data gw, stiker gw yang lama kehapus ga bro?

    ReplyDelete
  17. Kalo mau ganti negara, harus ulang dari langkah awal lagi gak bang?

    ReplyDelete
  18. gan, nanya yah
    kalau di clear data berarti stiker line kita yang lama ilang atau ndak?

    ReplyDelete
  19. Kalau abis clear cache, kontak2 di line bakal hilang apa engga?

    ReplyDelete
  20. Usernme sm passwprd vpn gmna gan, msih blum jelas

    ReplyDelete
  21. pada saat masuk pakai email, tetep aja minta no hp buat terima code verifikasi

    ReplyDelete
  22. udah login pake email tp setelah itu harus masukin nmr hp. gmn?

    ReplyDelete
  23. om set pvn server mexico berapa ya??

    ReplyDelete
  24. trik ini berhasil 100% saya coba n terbukti gan! makasih banget lo trik ente, bisa enjoy chat sama doi :D

    ReplyDelete
  25. jarang update cheat NS sekarang gan :) salam yah

    ReplyDelete
  26. Parah mas bro , kalo pake kuota hp lemot banget

    ReplyDelete
  27. bang user name & password ny gk ada..

    ReplyDelete
  28. user name & password ny aku gk tau bang

    ReplyDelete
  29. Kalo di clear data, semua chatnya ilang ga?

    ReplyDelete
  30. idem gan.. udah connect vpn udah clear data tetep gak bisa.
    "ga bisa masuk line tanpa kasi email aja om, harus masukin nomer hape juga.. "

    setelah log in pake email, halaman selanjutnya registration.
    kalo masukin no nya sama pas registrasi awal langsung masuk ke home..
    kalo masukin no nya beda akan dikirimin kode verifikasi lagi dari LINE.

    kalo keluar pas tahap ini, terus masuk lagi, akan diminta lagi log in pake email terus tetep ke registration no hp[.

    ReplyDelete
  31. gan mau nanya nih , sblm ny ane uda ada beli sticker , kl pke cara agan , sticker ane ilang ga ?

    ReplyDelete
  32. Tetep diminta nomor hp tuh gan

    ReplyDelete
  33. Clear data? Brrti smua kontak ilang dong? :( gimana tu?

    ReplyDelete
  34. Clear data? Brrti smua kontak ilang dong? :( gimana tu?

    ReplyDelete
  35. Klo clear data nanti data" kontak sama grup linenya hilang dong?

    ReplyDelete
  36. Semua udah di lakukan . tapi pas ke stiker shop ga ada . yg baru

    ReplyDelete
  37. Semua udah di lakukan step stepnya . tapi pas ke stiker shop. Ga ada perubahan

    ReplyDelete
    Replies
    1. pake cara ini lebih mudah
      http://cielo-inferno.blogspot.sg/2013/07/download-sticker-line-jepang-gratis.html

      Delete
  38. mantap gan, work 100%.... tapi yang jadi pertanyaan, kalo udah abis 180 hari gk bisa di pake lagi y stikernya?

    ReplyDelete
  39. mas ceile, eh cielo
    di andoroid jeulibin bagaimana?

    ReplyDelete
  40. Ntar stiker yg udah ane download (beli pake koin) bakal ilang ga mas?

    ReplyDelete
  41. mantabs gan infonya
    DOWNLOAD FREE GAME PC, ANDROID, IOS, AND ETC. --- http://thedownloadgame.blogspot.com/
    -------------------------------------------------------------------------------------------------

    ReplyDelete
  42. kak ini harus login lagi pake nomor masaaa :( kan habis login pake email terus habis itu dia muncul lagi tuh suruh masukin nmr hp :(

    ReplyDelete
  43. ini aku udah bisa tapi pas mau donlot stiker yg dari korea masa tetep gak bisa zzzzz

    ReplyDelete
  44. Bisa di hadiahin gak oh ya kalo gak mau pake no hp bisa pake FB
    Soalnya aku punya account line 1 lagi yang pake FB bisa gak mohon di baless

    ReplyDelete
  45. Eh cara Tau Pass Nya Gimana Ya? itu Di Download Dulu? Downloadnya Yang Mana? Ga Ngerti Nih ●^●

    ReplyDelete
  46. Buat kalian semua pengguna line saya ada trik nih untuk
    mendapatkan coin line secara gratis dan legal tentunya,
    ikuti saja langkah-langkah di bawah ini

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun
    facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AF77800
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3,
    lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain
    atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah
    sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila
    setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall
    lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah
    hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke
    voucher google play,
    11. Nah kalian bisa deh beli coin line yg bisa digunakan
    untuk beli sticker, beli theme, atau buat nge gift doi juga
    kan lumayan hehehe

    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet
    kok, saya aja baru 4 hari udah kekumpul $12.31 duitnya
    juga gk cuma buat coin line juga lho, bisa jugauntuk aplikasi/
    games berbayar di playstore, atau juga bisa untuk pay pal,
    steam gift
    card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya
    hahaha

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  47. Cara tuker voucher ke google play gmn ya? Thx.

    ReplyDelete
  48. nih bro gua ada cara buat dapetin coin gratis trus bisa beli stiker line yang berbayar, ikuti aja langkah dibawah ini :

    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,


    Coba dulu bro jangan nyerah duluan, ngumpulin $10 cepet kok, saya aja baru 2 hari udah kekumpul %6.7, duitnya juga gk cuma buat coc, bisa juga semua game yg terhubung dengan playstore, atau juga bisa untuk pay pal, steam gift card, facebook gift card, macem macem deh pokoknya :D

    -Selamat Mencoba-
    Jangan lupa share trik berguna ini ya

    ReplyDelete
  49. Mau dapat steam wallet, paypal, facebook coin, itunes gift card, gem Clash of Clans, diamond get rich, dan diamond hay day dengan mudah? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook, twitter, dll.

    4.Masukan kode invitation berikut AF98116 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12 ($17 klo facebook gift card)

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, Steam Gift Card, Google Play Gift Cards, dll.

    7.Redeem kodenya lewat playstore atau langsung di game

    8.Nikmati hasil jerih paya agan :)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya. Gua sendiri udah 7 kali payout

    ReplyDelete
  50. Buat pengguna android, nih ada app buat nyari DOLLAR online secara mudah tanpa modal dan legal modal HP aja , lumayan bisa ditukerin sama STEAM gift card, Gems COC , Google Play gift card, paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard
    1. Download aplikasi Whaff Rewards di playstore
    2. Setelah ke intsall buka appnya
    3. Seteah di buka klik tombol login, login ajaa pake akun facebook kalian
    4. Abis itu ada kotak invitation code
    5. Masukan kode AG62928
    6. Setelah masukan kode diatas kalian bakal Dapet $0.3, lumayan kaan, kalian tinggal ngumpulin deh sampe 10$
    7. Cara ngumpulinnya gampang, tinggal invite orang lain atau download aplikasi yang ada di app tersebut
    8. Setiap download aplikasi kalian akan mendapat hadiah sebagai reward, hadiahnya bisa $0.17, $0.22 sampe $0.66
    9. Setiap hari kalian pun akan mendapat reward bila setelah di download aplikasi tersebut tidak di uninstall lagi lumayan kaan setiap hari Uang kalian bertambah hehehe
    10. Setelah terkumpul $10 baru deh kalian bisa tukerin ke voucher google play,
    11. Terus kalian juga bisa tukerin sama Google Play gift card, steam gift card , paypal, facebook giftcard, Xbox,PlaystationStore, Amazon dan ItunesGiftCard

    Jangan lupa share trik ini ya :)

    ReplyDelete
  51. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut AK92284 Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

    7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin (bisa juga buat gane di playstore)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Gua sendiri udah 7 kali payout hahahaha. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

    ReplyDelete
  52. Ribet amat gan tutorialnya, ada yg lebih simple download stikernya gan.
    Baca juga Info Komunitas Online Megapolitan => Infonitas.com

    ReplyDelete
  53. Bagi yang ingin Download sticker Line gratis PM me
    akan aku ajarin caranya
    Line Sticker Luar negeri ex: jepang,thailand,taiwan dll
    contact me :75A56A94 bbm
    Still Works!

    ReplyDelete
  54. main line semakin seru dengan memiliki banyak stiker, cari tahu disini juga cara mendapat stiker line gratis

    ReplyDelete
  55. Mau dapat stiker line dengan mudah tanpa survey,root,hack ? Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, https://play."google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff (hapus "nya)

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut

    3.Login dengan meggunakan akun facebook.

    4.Masukan kode invitation berikut [CP58271] Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dolar secara gratis.

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai $12

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan google gift card

    7.Redeem kodenya di play store (domisili harus United States)

    8.Nikmati hasil jerih payah agan :) $12 dapet 1000 coin (bisa juga buat gane di playstore)

    Jangan lupa share lagi tips dan trick yg berguna ini ya. Banyak yg bilang kodenya premium jangan langsung percaya.

    ~Jangan terlalu cepat menyerah semangat~

    ReplyDelete
  56. Thanks for sharing information.
    recharge offers
    videocontelecom offers new Customers the proposition will be available on Plan voucher (PV) priced at Rs 76, offering All Local Calls at 25P/min only for 6 months including Rs 63 Talk time; 1050 MB data for 3 month and 100 SMS free/day, with first 2 SMS of the day chargeable at rack rate only in Haryana.

    ReplyDelete