Thursday, 24 February 2011

10 hal Buruk Yang Dimiliki Ninja Saga


Langsung ke point utamanya aja ya gan,
  1. Jika pihak Ninja Saga mengadakan Maintenance, mereka tidak memberitahukannya terlebih dahulu, itu membuat para pemain Ninja Saga emosi. Seperti contoh, pemain Ninja Saga mati-matian mengalahkan Boss lvl 55 (Battle Turtle) tapi tiba-tiba Maintenance, hadiah yang di peroleh seperti Gold, Magatama, EXP atau mungkin senjata Rare menghilang
  2. Kadang, setelah update game (event ataupun fitur baru) masih terjadi error
  3. Meng-update weapon/clothes yang tidak perlu
  4. Event-event yang di adakan Ninja Saga sekarang selalu membutuhkan Token
  5. Event Natal sudah berlalu, tapi kenapa tampilan desa masih di selimuti salju ???? Dan juga Event Thanksgiving sudah berlalu, tapi kenapa Icon Thanksgiving masih ada ????
  6. Jumlah Pet di Pet Shop Ninja Saga sangat sedikit
  7. Seakan-akan, Gold sudah tidak ada gunanya lagi
  8. Sekarang, kebanyakan harga Clothes/Weapon yang baru menggunakan Token (ehhh buset, masa harga baju n senjata ada yang seharga 10.000 token ?? kayanya udah pada stress kali ya para Admin NS)
  9. Mencari Token dengan proxy sekarang lebih sulit ketimbang dulu
  10. Misi-misi Ninja Saga sangat membosankan
Dan masih banyak yang lainnya, bagaimana menurut kalian ?? Apakah Admin Ninja Saga sekarang Matre ??
Saya kangen dengan Ninja Saga yang dulu


Original Posted by Cielo-Inferno

Salam Cielovers

96 comments:

  1. setuju................................

    ReplyDelete
  2. wekekekekek
    dah kaya' pengurus PSSx yg mata rupiah om,
    admin NS jg dah mata token
    nyari receh biru pk jalan bener ja susah,
    eh pk acara jual baju puluhan ribu token,
    mesti naikin ilmu neeh, untungnya ada academi cielo yg siap support ilmu
    wekekekekekek
    :)

    ReplyDelete
  3. 1000% betul itu kk,saya sangat mendukung.

    ReplyDelete
  4. menerut gw mending kita cari game baru aja...

    ReplyDelete
  5. Admin NS tu skrg mkirnya pke dompet c..g pke otak lagi..
    hahaha

    ReplyDelete
  6. Mang matre tuch Admin-nya.. Ayo cheater hancurkan mereka..

    ReplyDelete
  7. btul gan..jd mlez maennya...

    ReplyDelete
  8. bener bngt tih kang,
    aku juga males maennya cuman gitu2 aja, mendingan belajar buat masa depan,

    ReplyDelete
  9. parah GAN.
    emang betul tuh.
    sekarang mentang" peminat nya banyak jadi ngelunjak.

    ReplyDelete
  10. setuju ... tailaso betul tuh orng x(

    ReplyDelete
  11. emangbetul gan.
    enak juga mta uang kita dollar enak uga.
    X(

    ReplyDelete
  12. Fuck buat Admin NS
    BY: SEVENMFOLDISM

    ReplyDelete
  13. sekarang sudah menjadi bisnis ketimbang game lagi..
    saya juga sangant menyayangkan semua2 harus menggunakan token..
    bahkan emblem user pun gag punya token sampe 10000.

    ReplyDelete
  14. Tiap maintence kirain we update apaan, ga tw'a bju snjata mlu, ga brmutu update t0h..

    ReplyDelete
  15. setuju 100% gan

    ReplyDelete
  16. eh
    kalo tentang tampilan masih ada salju mungkin karena di daerah server NS masih ada salju
    jadi blom di ilangin

    (CMIIW :D)

    ReplyDelete
  17. saya masih like sama NS tapi sayang banyak yg harga token

    ReplyDelete
  18. betul banget mari kita hancurkan ninja saga

    ReplyDelete
  19. neko jadi cheater24 February 2011 at 15:06

    game yg membosankan.....
    diciptakan hanya untuk perdagangan admin

    ReplyDelete
  20. setubuh...eh se7.......xixiixiixiii.....
    jurus ngecit baju token....wkkwkwkwkwkwk....

    ReplyDelete
  21. sama bro. saat2 ujian chunin blm ada. pet bru keluar aduhh masa lalu

    ReplyDelete
  22. dia tuh dah pada takut
    hahahaha

    indonesia cheater
    hahahaah

    kemaren terkir saya coba ganti proxy
    sudah di blokir semua

    jd cari token kemana lagi

    gila tu NS

    ReplyDelete
  23. ga usah main ninja saga gan. saya aja beralih ke game online...

    ReplyDelete
  24. saya mendukung untuk ini..!

    JIKA SAYA SANGAT MANIAC SAMA NINJA SAGA SAYA BISA MENUNTUT ADMIN NYA....!!!!!

    ReplyDelete
  25. kk ada cheat token yg pake fidler gak?

    ReplyDelete
  26. kk Cielo saya boleh Copy-paste ? , tapi di tempel credit kok !

    ReplyDelete
  27. iya saya setuju gan cielo..,

    ReplyDelete
  28. 1 lagi gan :D NS kbanyakan pke jurus ultimate banned no jutsu :D :)) ~x(

    ReplyDelete
  29. Ninja Saga GM nya MATRE abiiiiizzzzzzz!!

    ReplyDelete
  30. ya gan emang matre banged ...
    padahalkan pake baju apa aja gakda efeknya ...
    cuma beda penampilan doang kog mesti beli pake token,, mahal pula ...

    ReplyDelete
  31. klo gitu gita dukung, yang jago jago hack, buat hack NS lebih mudah dan murah, ayo kk, bikin lagi cheat nya.... update yaa... di tunggu kk

    ReplyDelete
  32. bagusnya pada jual murah tu token supaya orang pada kaya dengan token...

    ReplyDelete
  33. tenang aja semua, ntar gw buatin game yg lbih seru, namax ninja saya,, hahaha....

    ReplyDelete
  34. Admin n.saga mungkin da gilaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa! ~x(

    ReplyDelete
  35. skarang ninja saga udah banyak chit nya jadi males maen ya
    mnding maen poker....!!!!

    ReplyDelete
  36. gan cheat token nya ad nggak...???
    bg dong klo ad...???

    ReplyDelete
  37. kita harus hancurin ns karena admin ns semua rakus token

    ReplyDelete
  38. EMANG TUH BIKIN NAPSU............
    NGUMPULIN TOKEN JA CM DPT 5 PER ORG,TU JUGA KLU CPET DN DAPET...
    GAN KLU BS BIKIN HACK TOKEN....
    MAJU TERUS.........
    SALAM CIELOVERS..........

    ReplyDelete
  39. Emang anjing tu Admin NS...
    Dah tidak punya hati nurani.
    Mari kita sama sama hancurkan NS

    ReplyDelete
  40. game harus nya buat fun malah bikin sengsara ...ckckckckck
    wtf !!

    ReplyDelete
  41. mereka kagak mikir apa kalo yang dibuat beli itu pakae uang .....
    ADMIN payah

    ReplyDelete
  42. mank dmin mtre bgt.,.,
    hancurin ajja game ninja saga dengan cheat!!

    ReplyDelete
  43. setuju gimana klw bwt cheat token besar-besaran ??????????????????

    ReplyDelete
  44. yang bikin kesel ane ,, pas livi PVP kenapa hanya emblem user yang selalu purify???? char ane full water dalam PvP dari 10x turn paling cuma 2x purify.. sedangkan emblem user bisa 8x dlm 10x turn... grrr :(

    ReplyDelete
  45. adtya....uke sob ntu....wkwiwkiwkwiwkiwkwikkk......

    ReplyDelete
  46. saya sampe habis kambing nih maen NS buat token :((

    ReplyDelete
  47. Gan,gw barusan usulin buat hapus icon ama yang lain-lain.
    Ternyata saran diterima,langsung maintenance.
    Ini thread yang gw bikin:
    http://www.ninjasaga.com/forum/viewtopic.php?f=5&t=64351
    Buat all add FB gw ya:
    Syam Gothess

    ReplyDelete
  48. omponkmah boong..

    ReplyDelete
  49. I know this developer NS need money to develop this game

    ReplyDelete
  50. bner gan NS matre !

    ReplyDelete
  51. ah taik
    sama jag update lvlny pun lama x(

    ReplyDelete
  52. emnk ga da cheat token apa?? blz ya

    ReplyDelete
  53. Bukan nya mo marah sma ns!! Admin NS emang ta'i dia kira kita org kaya!! beli wepon/baju yg bagus hrs pk token mending 1 2 token lah ini 10000 :( 5 biji aj susah dpt y, ap lg 10000, khusus admin NS dri pd ambil untung gede! mending beramalah yg byk!! Untuk Admin NS F*CK YOU!!. Bukan marah loh.

    ReplyDelete
  54. kopet said

    benerr gan

    ReplyDelete
  55. wew info bagus, tambahin ya mas elo

    11. sudah hampir satu tahun private pvp gak bisa. padahal game web rpg yang lain cepet ada perubahan.

    blog walking ya,

    www.xabduh.com

    ReplyDelete
  56. ninja saga mata duitan klo aja ada game lain yg lebi seru w mau pensi aja

    ReplyDelete
  57. admin NS nantangin kita tuh buat chit token...makanya harga token dinaikin dan semakin membludak

    ReplyDelete
  58. mending maen pns aja...!!
    75rb dapet emblem,char lv 60,pet keiko lv 60,10rb token,100 juta gold

    ReplyDelete
  59. Setuju Saya ingin NS seperti yg dlu

    ReplyDelete
  60. yang punya game aja orang tak beriman,,, itu mah dah jelas... yg ada dalam otak adalah YANG PENTING DUWIIT....

    ReplyDelete
  61. Tau Ne gan sekarang juga ns dc mulu pas pengen Play Bener Bener Buruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuukkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    Aku Cinta Ninja Saga Yang Lama

    ReplyDelete
  62. NS nya sih bagus, adminnya yg stress !
    kalo q yg jdi admin, q bkin 1 boss dgn reward 100.000.000 gold, 30.000.000 exp, 1.000.000.000 token dan 99 magatama
    gamenya sih ga salah n asikk
    adminnya? stress
    NB: emang juga kalo di-convertin token ke gold jg plingn nambah 75 gold aj,,,
    mendingan jgn jadiin token berharga bgt
    stuju ga???

    ReplyDelete
  63. :)] telpon KPK ..hahah..
    =)) gila tuh Adminnya..bner2 dah jdi sangat menyebalkan...

    ReplyDelete
  64. (plok plok plok)=saya setuju
    ;););););)

    ReplyDelete
  65. iya tuh ns kaya taek ns sih bagus
    kalo admin macam taek
    bagusnya ya semua kita buat cit besar besaran aja
    kita buat joki chit gratiss biar banyak yang di banned dasar admin ns mata duitan bagusnya kk kita buat cit ns besar besaran klo we jadi admin we kasi kalian semua 1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 token bagus kita chit aja ya

    ReplyDelete
  66. Betul tu gan
    dah pada MAHO aja tu admin NS
    Masa harga barang semuanya pake tokn mulu
    So untuk apa ada gold???
    Mending hilangin aja goldnya sekalian
    Kalau token kan ada convertnya ke gold (gak guna banget tu programnya)
    So harusnya biar adil harus ada juga convert dari gold ke token (maunya)
    Atau gold ke TP (maunya lagi ^_^)
    Gitu gan menurut ane

    ReplyDelete
  67. * All *

    Sebaiknya kt bermain Wild Ones...!!!

    ReplyDelete
  68. ia tuh! token kayaknya udah jd bahan pokok ninja saga kalo ad cheat gold tuker ke token pasti dah wa share deh biar gx miskin token

    ReplyDelete
  69. eeee, desa dislimutin salju kan biasa aj, lom cair wahahahahah
    emg haros mirip2 dgn aslinye ga lah

    ReplyDelete
  70. ok I like it this memang ni ns sekarang ccd X( =(( ~X( sekarang gnti aja pns ok :D meski agak mahal dikit :(( enak kita bisa jadi admin :D WKWKWKWK

    ReplyDelete
  71. mendingan bikin Game Ninja Saga Baru lagi.....
    yg lebih seru lagi

    ReplyDelete
  72. =)) GM Ns udh goblogg / stress =))

    ReplyDelete
  73. SETUJU...!!!

    ReplyDelete
  74. level 60 keatas ga diupdate lagi gan

    ReplyDelete
  75. Seep Gan.. Ane Jga Setuju..
    .. Gan mau Request cheat Tp yaa.

    ReplyDelete
  76. ane setuju gan, event rewardnya g terlalu bagus, jutsu, baju, senjata token mlulu, ktanya update anbu tpi sampe skarang g ada ujian anbu

    ReplyDelete
  77. setuju gann ! bagi mreka 50 dolar ga ad apanya,,,, klo qt 50 dollar sma dgn 500 rbu,,,, drimna qt bsa dpt uang segitu?

    adminnya strees..... :-L

    ReplyDelete
  78. senjata shuriken tpi ga di lempar,, ga guna shurikennya,

    ReplyDelete
  79. iya nih.. admin NS licik... ujian special jounin yg pertama butuh token buat nambahin wktu

    ReplyDelete
  80. @anony trakhir :: bener banget tuh bang..!!
    hahahha...

    @agan cielo :: ane setuju banget tuh..!!

    ReplyDelete
  81. klo main PNS tu buat pemain NINJA SAGA yg setres !!

    ReplyDelete
  82. yg lebih penting nya lagi,jika sudah mendapatkan item yg di dapat dari random bila perlu ga usah di kali duakan
    misalkan ane dapet back item yg A terus random lagi yg dapet harusnya yg B jangan yg A lagi dong ...

    ReplyDelete
  83. mana cheat 1 hitnya gak bisa lagi sekarang serius tolong dong bantu aku ,..........

    ReplyDelete
  84. bro buat grup d fb "MUSNAHKAN NINJA SAGA"
    Jd bgi2 yg pande ngeciter kirim link nya ke grup ini,,, kita buat ns kayak pb,,krn bila byak pkk cheat,, org2 gx skk lg main NS ,,
    gmana supaya adminnya gx matre lg,,

    ReplyDelete
  85. bener tuhh.. dasar mata duitan.

    ReplyDelete